Ormas

51 отзыв

Лилия
Заказала роскошные пусеты из белого золота с природными бриллиантами по 0,6 карата. Камни правда ждали около 4 недель, но цена сполна компенсировала ожидание. Предложили сделать доп пропил на игле, чтобы ближе к мочке можно было двигать замок. Это удобно! Ребята молодцы, стараются, делают всё здорово🙌
Никита П.
Уже второй раз обращаюсь к этой команде. Первый раз заказывал шикарное кольцо для предложения, второй раз уже вернулись за обручальными кольцами. Работают с биржами, выкупают там нужный для вас камень, готовят документы на все это дело. В процессе все подробно расскажут и ответят на все вопросы👍 Всегда информируют, на каком этапе находится заказ, в общем, супер клиентоорейнтированы! Крайне совету всем кто ищет украшения, на заказ ни с каким массмаркетом не сравнится❤️
sdasolutions97628
Всем добрый день. Сложный заказ делали с Никитой. Разработка ювелирного украшения с 0 в нескольких вариантах. Настоящие бриллианты под заказ, реализация, лучше многих международных брендов ювелирных, стоимость просто несопоставима. В будущем планируем продолжать совместные проекты. Всем рекомендую, любые задачи и фантазии команда Никиты реализует на 200%.
Александр К.
31 декабря 2025
После завершения уже третьего заказа хочется выразить самые приятные впечатления и эмоции от взаимодействия с ORMAS с точки зрения всех критериев: начиная от цены и качества, заканчивая прекрасным сервисом и трепетным отношением к клиенту. Менеджеру Ольге и мастерам большое спасибо! p.s. не переживайте за надежность, точно не пожалеете, однозначно рекомендую.
Максим Б.
22 июля 2025
Хочу написать слова благодарности, за очень качественную работу и приятное обслуживание. По моим запросам был сделан подбор оптимального варианта по бриллиантам для кольца, а так же разработан дизайн на основе моего примера. На протяжении всего процесса я был в курсе всех стадий работ и как итог, мне привезли идеальное колечко прямо домой. Я ещё не сделал предложение своей девушке, но уже уверен, что от кольца она будет в восторге не меньше чем я) Спасибо за работу!
Валентина Исхакова
Забрала своё кольцо💍 Просто ВАУ!! Думала делать целиковую дорожку или вполовину круга, решила сделать вполовину, так как посоветовали, что более практичное. 7 бриллиантов смотрятся великолепно!
Мария А.
Сделала колечко из белого золота с выращенным бриллиантом 3 карата. Выбрала круглую огранку и россыпь из бриллиантов по бокам😍 Смотрится просто супер!
Джон К.
24 июня 2025
Хочу поблагодарить ювелирный дом Ормас за невероятное кольцо, которое они сделали для меня! Отдельная благодарность Ольге, которая сопровождала на всех этапах изготовления: от эскизов и выбора камня до момента вручения! Конечный результат превзошел все ожидания. Рекомендую, остались только положительные впечатления!
Даниил Н.
10 декабря 2025
Отличный ювелирный салон, прекрасное качество полученного изделия. На старте были переживания, однако на связи всегда был радушный менеджер, который смог ответить на все вопросы. Изделие было получено с договором и сертификацией. Смело обращаемся и получаем классный продукт и сервис!!
Наталия О.
7 декабря 2025
Делали крестик с выращенными бриллиантами на заказ. Всё супер, получилось очень красиво! Бесплатно сделали литьевую гравировку на обратной стороне. 5 звезд!
Лана
1 декабря 2024
Хочу поблагодарить компанию Ormas, за роскошные серьги-пусеты, помогли подобрать отличные камни, выполнили быстро, в безупречном качестве. Доставили домой в великолепной упаковке, что очень важно для роскошного подарка. Отдельное спасибо Никите Орлову за помощь в окончательном выборе модели и сопровождении изготовления моих роскошных серег!!! Буду обращаться еще, спасибо!!!
Евгения Разроева
28 марта 2025
Огромная благодарность за оперативность, идеальную работу и понимание желайний клиента. Заказывала переделку кольца, создание сережки по аналогу утерянной. Результат 100 из 100. Сейчас в ожидании кольца по индив. заказу. Точно буду обращаться в будущем.
Анастасия В.
19 апреля 2025
Мой молодой человек сделал мне предложение с помолвочным кольцом Ormas с бриллиантом 💍 Отличное исполнение! Все детально согласовывали, учли все пожелания! Качество на высоте! Ношу с удовольствием!) Все круто, спасибо!!!😇❤️
Евгений Б.
1 сентября 2025
Отличная компания.Понравилось работать.Отдельное спасибо Ольге, все показала-разъяснила.Терпеливо выслушивала и давала развернутые ответы,прикладывала картинки и макеты.Очень понравилось отношение. Все в срок и качество на высоте. Рекомендую)
Юлия
Кольцо получилось супер! Всё сделано очень и очень аккуратно, плюс размер 17,25 под мою руку. Ношу с удовольствием)
Николай Романов
12 ноября 2025
Делал на заказ кольцо в белом золоте .Сложная широкая модель с разноцветными камнями .Выполнили работу блестяще !Однозначно буду обращаться ещё .Спасибо !
софья М.
19 июня 2024
Спасибо большое ювелирной компании Ormas , в первую очередь Никите Орлову, а также каждому, кто принимал участие в изготовлении моего кольца! Заказывали кольцо с бриллиантом в октябре 2023 года, быстро подобрали нужный мне камень, ответили мне на все вопросы по характеристикам камня. И даже после того, как я все-равно настояла на высоких характеристиках, смогли в течение недели подобрать и заказать нужный камень! Отдельное спасибо за предложенную мне модель кольца и безукоризненное исполнение!!! Наслаждаюсь и обязательно обращусь еще!
er
15 мая 2025
Заказывал ювелирное изделие, находясь в другом. Все время со мной общался менеджер, отправлял фотографии, рассказывал о процессе работ. Сделали быстрее, чем изначально договорились. Сервис отличный
Алла Александровская Art
14 июля 2025
Заказывала колечко в стиле тиффани. Результат превзошел ожидания. Качество исполнения на высшем уровне, бриллиант с сертификатом. Однозначно советую.
Максим Воскальчук
18 декабря 2025
Всё чётко! Заказывали браслет в стиле Ван Клиф, качество топовое. Сделали за 4 недели, но ожидание того стоило.
Наталья М.
21 июня 2024
Получила кольцо в подарок от мужа за рождение сына. Вот уже много лет это мое любимое украшение. Качество исполнения безукоризненное! В магазине можно приобрести бриллианты по очень привлекательной цене. Рекомендовала неоднократно магазин своим друзьям и всегда от них получала благодарность. Никита Орлов очень обаятельный и пунктуальный. Сотрудничество с ним всегда продуктивно!!!
Leonid Z.
14 марта 2025
Делал кольцо на заказ. Изготовили за 3 недели, как договаривались. Очень приятный менеджер, который сопровождал процесс фотками.
Дмитрий
11 сентября 2024
Приобретал теннисный браслет в подарок, делали на заказ. Понравилось качество изготовления, никаких недочетов вообще. Сделали ровно по эскизу, который согласовывали. Изготовление заняло чуть меньше 3-х недель. Украшением очень доволен!
Александр Р.
24 июля 2025
Отличное место. Отличная цена, проконсультировали потвсем вопросам, держали в курсе процесса изготовления Конечным результатом остался очень доволен Всей команде большое спасибо за работу!
Алефтина К.
13 августа 2024
Заказывали колечко по картинке. Сделали оперативно зд-макет, всё показали на видео с размерами! Работа классная, всё аккуратно сделано. 5 баллов!
Илья С.
9 июля 2024
Лучшие в своем деле! Заказывал помолвочное кольцо на заказ - исполнено в лучшем виде! Все нюансы и полное сопровождение с отчетом на каждом этапе! Сейчас заказал обручальные кольца - идеальные! Спасибо!❤️
Ксения Богачева
16 июня 2024
Обращалась уже 3 раза. Сначала отдавала свое кольцо с камнем (была не очень удачная модель), помогли выбрать модель и сделали кольцо модель тиффани. Потом заказала помолвочное кольцо с маленькими бриллиантами и вот сейчас серьги в розовом золоте. Все четко, строго по макету. Спасибо!
Аркадий Демянинко
Заказывали для свадьбы помолвочное и обручальные кольца, перед каждым заказом подписали договор, внесли предоплату, во время ожидания оператор присылала рендеры колец, получили и очень довольны результатом! Спасибо Ormas!
Андрей Т.
22 июня 2024
Все отлично!!! По хорошей цене! Заказывали сережки-гвоздики к подвеске. Подошли идеально. Нам предложили несколько вариантов замка, выбрали самый удобный. Обязательно будем заказыват что-нибудь еще и рекомендовать друзьям!
Алексей Б.
19 сентября 2024
Обратился впервые. Нужно было сделать помолвочное кольцо по картинке. 3Д модель подготовили за пару дней, всё показали-объяснили. На изготовление ушло 3 недели. По итогу получилось все идеально!
Olga
5 апреля 2024
Покупали в подарок партнёру Краба под икру. Отличная работа, упаковка в фирменную коробку и быстрая доставка. Сотрудничество оставило только приятные впечатления. Спасибо!
Никита Акимов
14 августа 2024
Заказывал кольцо на заказ. Сделали аккуратно, по размеру идеально. Классная упаковка и коробка с подсветкой. Однозначно рекомендую.
Станислав Рогач
11 апреля 2025
Заказывал кольцо в подарок. Результатом очень доволен. Качество обработки металла - идеальное!
Леонид
6 сентября 2024
Заказывал подвеску в подарок, все прекрасно сделали. Вежливые и компетентные менеджеры! Буду рекомендовать друзьям.
Ольга Евгеньевна
5 августа 2024
Делала серьги пусеты на заказ. Качество - топ!! Прям идеально все сделано, не придраться. Сделали за 2 недели. В общем лайк!
Тимур Т.
17 июня 2024
Заказывал серьги в дизайне под тиффани. Очень круто сделали! Уложились в 3 недели как обещали, с учетом того, что камни были под заказ.
Александр Ч.
5 сентября 2024
Заказывал серьги в нужном дизайне. Все четко сделали. Очень оперативно, упаковка огонь! Компанию советую!
Полина О.
6 мая 2025
Заказывала серьги с перламутром. Получилось - огонь! Очень красиво и качество супер.
Ольга К.
19 июня 2024
Осталась в полном восторге от кольца, выполнено качественно , бриллиант выглядит безупречно ☺️ и помимо этого, очень привлекательная цена. Поэтому всем рекомендую!
Эльвира И.
23 октября 2024
Брали кольцо по индивидуальному заказу. Сделано всё на высоком уровне, с сертификатом на камень! Менеджеры вежливые и обстоятельные)
27 мая 2024
Делала в ormas кольцо под заказ. Предложили очень хорошую цену. Понравилось, что весь процесс изготовления дублируется в вотсап, ты в курсе что сейчас делает мастер. Рекомендую.
Олеся Лесина
28 марта 2025
Отличный магазин, классные изделия, качество на высшем уровне! Очень рекомендую. Я постоянный покупатель, всегда все на высшем уровне, приятно работать со специалистами
Ольга Ш.
9 октября 2024
Ювелиры и дизайнер прям молодцы, сделали на заказ прекрасные серьги в стиле картье! Буду точно обращаться ещё)
Мария Алексеева
1 октября 2024
Приобретала колечко под заказ. Все сделали прекрасно! Работа очень аккуратная. Камень сверкает)
Евгения Чухнова
19 июня 2024
Огонь! Заказывала моно-сережку. Сделали все супер четко и в срок, который обозначили. Изделие офигенное ) очень рекомендую
Василий Цыганов
22 августа 2024
Серьги получились прям шик!! Очень вежливые менеджеры, всё детально объясняют. 100% рекомендую.
Игорь М.
30 августа 2024
Заказывали кольцо. Всё очень круто! К качеству не придраться. Советую!
Евгений Матлаш
29 октября 2025
Болтшое спасибо компании за подробное обьяснение всех этапов работы, ответственность и допропорядочность)
Вася Иванов
27 ноября 2025
Это лучшее место для приобретения ювелирных изделий!
Анна Далалишвили
18 июня 2024
Обращалась не один раз. Никаких претензии не разу не было. Рекомендую!!