Ormatek

Нина р.
31 июля 2025
Купила топпер в салоне Орматек на Партизанской. Консультант Шустова Светлана помогла с выбором товара по моим предпочтениям и финансовым возможностям. Вежливое и внимательное отношение к покупателю очень порадовало. Доставка была произведена в срок , упаковка не нарушена . Качественный материал , отличный пошив. Замечательный топпер! Сон стал намного комфортнее и превратился в удовольствие. Спина на нем отдыхает . Спасибо огромное менеджеру Светлане и Орматек
Владимир Шустов
27 июля 2025
Приятная атмосфера и масштабная выставка продукции. Нам необходим был матрас: продавец - консультант Светлана профессионально выявила все наши потребности и учла пожелания и по итогу наш матрас радует нас уже больше года. Однозначно рекомендую именно этот салон за профессионализм сотрудников
олеся а.
28 января 2024
Покупала матрас в салоне Орматек, очень довольна ! Отличный консультант Светлана , помогла подобрать товар именно тот , который подошёл именно по моим предпочтениям цены и качества. Большое спасибо ! Доставили быстро и оперативно, в течение 5 дней от оформления заказа, за это отдельно 5 баллов! Молодцы!
Алёна
13 июля 2021
Пыталась оставить отзыв о купленном товаре на официальном сайте компании, но они видимо пропускают только хвалебные отзывы, поэтому мой не пропустили и не посчитали нужным хоть как-то ответить на него. Купила через сайт Орматек, кровать Vesna Line 3 (90х200см.) из массива берёзы в цвете слоновой кости. Мало того, что предварительные сроки доставки перенесли на 2-ве недели (с 15 на 30 мая), так и сама кровать вызывает вопросы. Дерево с покрытием эмали, должно быть гладким, а не шершавым. Я так и не поняла, от чего эта шершавость, от плохой обработки материала или от того, что на невысохнувшую поверхность летела пыль и мелкий мусор… То, что эмаль была недостаточно высохшей при упаковке, говорит то, что на изголовье осталась вдавленная полоса от упакованного вместе с ним изножья. На эмали остаются пятна от рук, когда я выбирала кухню в эмали, то менеджер объясняла, что так может быть либо от плохого качества краски, либо от малого количества слоёв покрытия... При сборке кровати, если соскакивает ключ с головки болта, то он просто начинает сминаться как пластилин...
Ильзира Гибадуллина
20 февраля 2022
Магазин понравился. Выбор кроватей вполне достойный. Очень хорошее оформление. Продавцы внимательные, на все вопросы ответили подробно, чтобы понятны были все моменты. Доставка чуть затянута конечно, но это уже следующий этап. В целом довольна.
Елена Караванская
28 января 2024
Очень понравился салон, особенно консультант Светлана, очень обходительная, все объяснила рассказала, рассчитала, помогла очень. Спасибо огромное. Выбор огромный. Приходите и выбирайте 👍
Ольга С.
17 февраля 2024
Очень довольны матрасом Орматек! Купили то что хотели и по качеству и по цене. Спасибо Светлане за внимание и индивидуальный подход.
Максим Алексеевич
19 октября 2023
Понравилось обслуживание в магазине. Привезли мебель в срок. Всем очень довольны, отдельное спасибо Татьяне за консультацию !).
~~ ~~
16 июля 2022
В марте 19-го года был куплен матрас. В 22 году матрас развалился - разошелся шов. Сотрудник потребовал этикетку со штрих-кодом, которой не было. В ремонте матраса отказали. Фирму не рекомендую. Up После моего отзыва заявку приняли, перезвонили. Матрас заменили, спасибо. Меняю оценку с одной звезды на четыре
Артур Иванов
21 ноября 2022
Очень приятные продавцы тут работают, расскажут, покажут, быстро оформили. По поводу матраса могу сказать что все отлично, ну по крайней мере за неделю использования все кажется максимально позитивно и удобно.
Ольга Николаева
18 августа 2025
Оценка "0". Была в отделе на партизанской. Продавцам некогда обращать внимание на покупателей, свои личные беседы куда более занимательные, чем что то продавать.но зато когда ребенок сел на мягкую мебель была грубая реакция со стороны продавца. В этом магазине НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ НА МАТРАСЫ 😳 потому что они проданы, видимо фантазии не хватило чтобы такую чушь придумать.. конечно имя продавец не назвала, а бежать за ней желания не особо. Для чего такие продавцы для магазина не понятно.? И зп получаешь чай, кофе и делать ничего не надо, еще и хамить можно все прекрасно! Вы тогда уж им телек поставьте и пивко,
Кирилл А.
31 июля 2025
Спасибо большое консультанту за то что помогли подобрать подушку для сна ! Устроило всё на 100%
татьяна т.
11 февраля 2024
Хороший магазин, несмотря на небольшую площадь можно подобрать спальню на любой вкус и кошелек
Галина Лик
5 ноября 2020
Хорошие матрасы. Не знала, что самые дешёвые рассчитаны на эксплуатацию не более 1,5 лет.
Fanis Akhmadullin
16 августа 2022
Отличный магазин, можно выбрать и подобрать всё для сна. Рекомендую!
Виктория Пугачева
28 ноября 2020
Хороший отдел,неплохие цены. Можно подобрать себе хороший вариант
Григорий Лысенков
22 июня 2020
Отличный выбор матрасов и кроватей
Елена Б
23 октября 2022
Выбор есть,по качеству не могу сказать
Михалис Симеонидис
7 января 2021