Ormatek

татьяна исакова
16 марта 2025
Выбирали себе кровать и матрас. Консультировались во многих магазинах, но остановили свой выбор на Орматек в мц Находка. Очень грамотные и дружелюбные продавцы. Понравилось то, что не впаривали, а именно выяснили то, что нам нужно и предложили вариант по карману. Терпеливо разьяснили нам все вопросы. Мебель приехала в отличном состоянии, пользуемся уже несколько месяцев. От души рекомендую!
Елена Губарева
14 марта 2025
Отличный салон, доброжелательные, грамотные консультанты. Брала здесь кровать, матрас и наматрасник. Ещё одеяло и ортопедические подушки. Всем довольна. Хорошие акции бывают. Рекомендую.
Анастасия Н.
16 марта 2025
В Мебельном Центре Находка выгоднее условия. Бесплатная доставка, подъем и сборка, в отличие от других салонов Орматек. Ненавязчивые, приятные консультанты. Красивый, стильный салон.
Наталья Одыванова
14 марта 2025
Совершаю покупки в этом салоне уже не в первый раз! Всегда приятно общаться с девочками-продавцами. Сроки изготовления быстрые. Качество мебели на высшем уровне. Однозначно рекомендую салон Орматек в МЦ Находка.
Алексей Першин
20 июня 2017
Большой магазин, есть достаточно объемный выбор мягкой и корпусной мебели. Если ищите мебель в Саранске - ознакомиться с ассортиментом и прицениться в этом мебельном центре тоже не помешает.
Катя
18 марта 2025
Отличный салон , рекомендую.
вам зачем
16 августа 2023
Очень высокомерны, грубы. Неприятные продавцы. Цель одна-впарить. Вместо того, что бы правильно подобрать
Expert Matrixx
18 октября 2025
Странные продавца(!
maxon 475
31 октября 2022
Мимо скидки не прошли, купили хороший матрас.
Римма Шандикова
5 мая 2020