Ormatek

Daris Kosacheva
23 июля 2025
Купили кровать и матрас в орматек, консультант Светлана прекрасный человек, подобрала все возможные варианты и мы выбрали лучший для себя. Так же по доставке все было супер, молодые люди все сделали четко. Большое спасибо, спим сейчас прекрасно и радуемся такому счастью в виде мягкой кроватки мечты!
Екатерина Зарянская
3 декабря 2025
Покупала в магазине Ormatek кровать и матрас. Осталась очень довольна выбором и сервисом. Консультант Юлия прекрасно ориентировалась в ассортименте и помогла подобрать идеальный вариант именно под мои запросы. Доставка была своевременной, сотрудники аккуратно занесли мебель прямо в квартиру и оперативно собрали кровать. Отличная работа всей команды, рекомендую магазин друзьям и знакомым!
Анна Антонова
26 сентября 2025
Благодарю приветливый персонал за помощь в подборке матрасов, подушек и других предметов для сна. кровать это просто предмет интерьера ее выбрать проще, но Очень сложно сделать выбор каждому по выбору матраса и подушек. Кто-то любит спать на мягком, а кому-то нужна жёсткость. Терпение специалистов впечатляет. Ходили выбирали неделю. Нас спокойно принимали и ждали выбора, рассказали постоянно как тот или иной предмет выглядит изнутри. Спустя два года эксплуатации матраса нареканий нет. Не продавлен, не испорчен. Качество отличное. Мы наверное не самые вредные покупатели, но как и все предпочитаем 😉 чтобы сон был крепким и спокойным и спина не болела. Недавно приобрели подушки ортопедические. Покупкой довольны.
Мария Г.
19 октября 2025
Купили кровать и матрас в ormatek. Благодаря консультанту Юлии быстро определили модель по своим пожеланиям. Юлия максимально быстро и без навязчивости сделала подборку материала для кровати, модель и помогла выбрать матрас. Так же дала обьемную информацию по всей сопутствующей продукции компании . Приятно работать с опытными и знающими своё дело людьми. Заказ оформили быстро, без проблем. Все ясно и понятно в оформлении. Доставка была выполнена в условный срок. Ребята качественно доставили товар и произвели сбору. Не потратив моего лишнего времени. Так же все показали и объяснили. Все время от выбора до доставки и сборки Юлия была на связи и сопровождал весь процесс. Ей за это огромное Спасибо. Хочу сказать, что команда ormatek отработала на все 💯 что редко встречается в наше время. Надеюсь на этом наше сотрудничество не закончится.
Марина Н.
31 июля 2025
Благодарна Юлии за помощь с выбором кровати. Как конструктор собрала нужный вариант. Грамотно, при этом доступно ответила на все вопросы. Салон предлагает всевозможные способы оплаты! Доставка согласовывается на удобное время и дату, заранее поступил звонок от экспедитора. Упаковка хорошая, сборка быстрая и качественная, к тому же всю упаковку вынесли, в квартире чистота. Как в салоне, так и на доставке работают вежливые и приятные люди от общения до внешнего вида. С удовольствием в дальнейшем буду обращаться в Орматек снова!
Наталья Подчезерцева
Покупала кровать в Орматек. Благодарю продавца Юлю, за консультацию и продажу. Юля подобрала нам чудесный матрас, спать одно удовольствие. Доставка своевременная, сборка быстрая. Вся команда сработала на отлично.
Елена Воробьева
3 марта 2025
В данном салоне покупали кровати, матрасы и прикроватные тумбы. Продавец Юлия вела наш заказ от начала до самого конца, давала полезные советы по выбору товара. Доставка и сборка были выполнены в указанный срок. Бонусы, которые были начислены за наш заказ, мы хотим потратить ещё на одну покупку в данном салоне. Советую салон Орматек в ТЦ Дом.
Анна Кириллова
3 марта 2025
Покупала кровать в Орматеке. Консультант Нина Шамина очень грамотно все объяснила,в любое время могла позвонить ей,если возникали какие-то вопросы. Доставка была во время.Ребята быстро и качественно собрали кровать,тоже ответили на все интересующие вопросы.Сейчас спим и наслаждаемся.Очень хочется сказать всем огромное спасибо.Всё чётко,качественно и в срок.Эту фирму рекомендую на 100%
Константин Ярославцев
16 мая 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором товаров для сладкого и комфортного сна. Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Екатерине Шмелёвой её великолепный подход и профессионализм к своему делу, расположила к приобретению шикарной кровати и многих других товаров для сладкого и комфортного сна!
Виктория Сафиуллина
10 октября 2025
Отличный магазин. Всегда можно найти качественную мебель и не только со скидками. Брали кровать с матрасом для ребенка. И диван. Доставили все быстро и сами собрали. Советую магазин. Девочки консультанты всё подсказали и помогли сделать выбор
Оксана Низамова
4 октября 2025
Выражаю благодарность консультантам магазина Орматек Татьяне, Екатерине, Юлии. Профессионалы с большой буквы! Купили очень много товаров для сна - от дивана, кровати с матрасом до подушек и текстиля. Всё очень грамотно подобрали. Спим с комфортом. Всем советуем этот магазин и экспертов!
Оксана К.
11 октября 2025
Классный магазин и профессиональные консультанты - особенную благодарность хочу выразить Екатерине. Профессионально и грамотно рассказала, показала и убедила купить кровать и матрас. Покупкой довольна, спасибо Кате.
Павел Г.
23 января 2025
Здравствуйте, благодарю магазин Орматек, а особенно менеджера Юлю за приобретение кровати и матраса, хотел матрас по жёстче, но сильно переборщил с жёсткостью, заменили по программе тест драйв вообще без проблем, сегодня проснулся как другой человек, ещё раз огромное спасибо компании Орматек.
Егор Юдин
4 ноября 2025
Ассортимент мебили хороший Всё расскажут по конструкции, материалам и подберут подходящую расцветку Учитывают все ваши пожелания Доставили всё в указанные сроки Сборка быстрая и качественная
Светлана Д.
30 марта 2025
Прекрасный магазин! Купила очень многое! Всё нравится и работа девочекТатьяна и Катя!(всё подскажут, покажут!оформят!) и доставка и сборка! Покупала диван, кровать и тумбочки и шифоньер! Всё устраивает!терпеливо с понятием отношение!
Надежда Полуяхтова
28 октября 2025
Хочу выразить благодарность за прекрасный сервис! Отдельное спасибо консультанту Светлане за профессионализм. Помогла подобрать матрас, идеально подходящий именно для наших потребностей, подробно объяснила все нюансы. Оформление заказа и оплата онлайн заняли буквально пару минут — очень удобно! Доставка порадовала: привезли во время и аккуратно.
Наталья С.
15 мая 2025
Покупали в Орматек взрослую кровать, 2 детские кровати, матрасы и подушки, менеджер Екатерина нам помогла с выбором все подробно рассказала. Доставили всё вовремя и сразу осуществили сборку.
екатерина к.
16 мая 2025
Недавно с мужем купили матрас и кровать, и остались очень довольны. Матрас отлично поддерживает тело, благодаря чему стали лучше спать и чувствовать себя отдохнувшими. Кровать выглядит стильно, прочная и удобная в использовании. В целом, это замечательная покупка, которая значительно улучшила качество нашего сна. Рекомендую!
Elena
30 марта 2025
Покупала в салоне Орматек матрас для раскладушки и подушки, менеджер Юлия подробно ответила на все мои вопросы и грамотно подобрала товар, выбором я осталась довольна. В этом салоне работают лучшие консультанты.
Елена Мильхайдарова
28 сентября 2025
Магазин классный🔥консультант Светлана очень грамотный, вежливый консультант, все объяснила, рассказала, посоветовала, прикупили крутое кресло и подушки, теперь радуемся удобству 😊качество товаров на высоте🔥Спасибо❤️
Лариса А.
Приобрели в магазине Орматек кровать,матрас и наматрасник. Продавец консультант Юлия все подробно рассказала, объяснила. Что нам подойдет,на чем заострить внимание. Покупкой остались довольны.
olga.shiryaeva.65
30 мая 2024
Купили в салоне Орматек трансформируемое основание . Спасибо менеджеру Екатерине ,спокойный, терпеливый, грамотный специалист. Всё рассказала о предстоящей покупке предложила протестировать. А главное дала возможность всё обдумать и взвесить, когда пришли оформлять покупку Екатерина рассказала о всех способах оплаты ,помогла подобрать наилучший и оформить документы . Проконсультировала и помогла выбрать матрас, покупкой очень довольны. Орматек хороший салон с достойным выбором мебели и предметов для сна .Планируем покупку дивана.
Владимир
7 августа 2025
Мой опыт, купи и жди 1,5 месяца когда поменяют по гарантии изначально не исправную кровать. Если столкнулись с гарантией решайте ее сами, местные не особо чем то могут помочь.
Ирина П.
11 июля 2025
Приобрели трансформируемое основание и матрас. Сон теперь стал просто великолепным! Спасибо Татьяне в помощи выбора товаров. Свою работу выполняет качественно и на высшем уровне. Остались довольны!рекомендую
Евгений В.
2 октября 2024
Покупали в данном магазине диван, все отлично, отдельное спасибо менеджеру Екатерине за помощь, ответственный подход и внимательное отношение! Привезли день в день, как обещали, собрали быстро и качественно. Спасибо.
Владимир К.
29 мая 2024
Отличный магазин, отзывчивые и приятные в общении продавцы консультанты, всё рассказали, сделали приятные скидки. В магазине большой выбор как спальных аксессуаров так же диванов, кроватей. Рекомендую посетить данный магазин.
Ольга Васильева
6 февраля 2025
Покупали в Ormatek кровать 😌 это оказалась лучшая покупка за последнее время. Спасибо большое за помощь в выборе менеджеру Юлии ♥️
Vergillbro
23 июля 2025
Все замечательно , качество матраса не перестает радовать, также помогли со всеми вопросами , и учли все пожелания , искренне рекомендую.
Юридическая компания ПравоСтратегия
12 марта 2024
25.02.2024 покупали детскую кровать и матрас. Доставили во время, собрали кровать быстро. Кровать и матрас качественные, подходят под интерьер комнаты. Спасибо менеджеру Оксане за помощь в выборе товара, приятно работать с такими сотрудниками.
Татьяна Костючик
29 января 2024
Отличное качество продукции, хороший выбор. Все очень понравилось, особенно работа консультантов. Доброжелательные, понимаюшие. Сервис одним словом на высшем уровне! Так же доставка быстрая, не задерживается.
александр сласнов
20 января 2024
Отличный салон товаров для сна!Всегда приветливые менеджеры, мы всегда обращаемся к Екатерине!Полностью довольны качеством и дизайном!Приобретали кровать для себя и ребенка!Спим как младенцы! Обязательно еще обратимся в салон и будем рекомендовать близким)
Нелли Мучераева
23 января 2025
Матрас супер. Сон прекрасный и спокойный. Девочкам большое спасибо за обслуживание. Будем ещё заказывать и рекомендовать своим знакомым.
Татьяна Т.
24 февраля 2025
Приобрели в магазине "Орматек" кровать с матрасом. Всё доставили в срок и собрали сразу. С выбором помогла грамотный менеджер Татьяна огромное ей спасибо!
Кристина Веденина
2 июня 2025
Вежливое обращение,грамотный персонал, полная информация о товаре, отличные бонусы. Прекрасное приобретение для качественного сна.
Сергей Холтурин
2 октября 2024
Купил в армотек матрас доволен как ребёнок качества выше всех похвал кансултант просто лучшее всех доставка во время как написали в смс так и доставили всё просто супер
Наталья
28 ноября 2024
Отличный магазин! Менеджер Екатерина помогла с выбором комфортного дивана. Доставка в назначенный день в квартиру. Обязательно приду не раз.Рекомендую!
Марина Е.
25 октября 2023
Долго выбирали диван, остановились на Орматек. Нас грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Диван хорошего качества, все продумано до мелочей. Товар привезли вовремя. Советую данный магазин.
Алексей Андрюков
6 октября 2023
Согласен с отзывом продавцы только до покупки облизывают, потом просто нам не куда было вести кровать заставили принять хотя изначально говорили что мы ждём оформления квартиры, но это ладно самый минус это качество взяли по скидкам супер пупер, за 50000₽ кровать с матрасом такого качества я ещё не встречал просто в других магазинах такая кровать 16 т. р и матрас 10 т. р, не рекомендую они только пыль в глаза пускают а по факту очень плохое качество (((
632740 Сергей
13 августа 2024
Отличный магазин, приятные в общении продавцы консультанты, выбранный товар пришел вовремя и оправдал ожидания !
Danil
25 февраля 2024
Рекомендую к покупке! Отменное качество как по матрасу, так и по подушкам и одеялу! Долго выбирал производителя -Ormatek вещы!!! Широкий диапазон по доступным размерам и жёсткости.
Ирина Котова
11 декабря 2025
Покупала кровать. Менеджер Екатерина помогла с выбором и оформлением. Доставили в срок, пока еще не собрали (жду окончания ремонта). Покупкой довольна.
Елена М.
20 декабря 2023
Спасибо большое менеджеру Екатерине за помощь с выбором матраса. Очень долго не могли определиться какой матрас все таки брать, но Екатерина отвечала на все наши вопросы. По итогу матрас привезли даже раньше положенного времени. С выбором магазина и матраса ни сколько не пожалели. Спасибо !
Татьяна Н.
11 декабря 2023
Отличные консультанты! Помогли сделать выбор. Повторный заказ на наматрасник оформили все по телефону, без моего приезда в салон, что очень съэкономило время. Доставка товара быстрая.
.Юлия Данелян
2 августа 2024
Свой выбор мы сделали - Орматек!!! Во многом он зависел от продавца - консультанта. Купили кровать , матрас , подушку и одеяло! Выбором очень довольны 👍.
Анатолий Лозин
20 января 2024
Матрас аысокий, то что и хотели. Материал матраса пртчтный, пошив качественный. Одно НО: если один начинает поворачиваться, то матрас ходит ходуном, второй спящий как на волнах покачивается
Даниил Лыков
25 февраля 2024
Магазин матрасов оказался настоящим открытием для меня! Широкий выбор товаров разных ценовых категорий позволил мне подобрать идеальный матрас для себя. Очень понравилось качество обслуживания и профессионализм сотрудников магазина. Спасибо за отличный выбор и удобный сон!
M A
26 ноября 2022
Купили по акции кровать и матрас комплектом, получилось очень выгодно. Кроватей очень много, каждый для себя что нибудь подберет, менеджеры помогут
Галина Волкова
28 мая 2024
Приобрели диван и кресло. Всё отлично. Огромное спасибо Татьяне помогла в выборе.Очень вежливая и внимательная. Будем советовать знакомым .
Алексей Ляпин
10 сентября 2024
Отличный магазин!!! Отличные сотрудники!!! Достойный выбор на любой вкус и цвет!!!
Юлия Ч.
26 ноября 2022
Долго выбирала где купить диван для сна, остановилась на Орматек. Очень удобный и практичный диван для сна на каждый день! Девочки консультанты, профессионалы своего дела, все рассказали и помогли сделать выбор!!!!