Ormatek

Ольга Алексеева
18 июля 2023
Отличный салон на Рязанском проспекте в ТЦ Декоратор. Большой выбор кроватей, диванов, матрасов и много чего по приятным ценам. Т.к.дисконт. Проходила мимо и купила подушку. Все понравилось, и товар и обслуживание.
марина миллер
14 февраля 2022
Отличный выбор матрасов,консультации и рекомендации сотрудников очень помогли! Спасибо С выбором определились и заказали,ждём доставку! К посещению советуем! Цены демократичные за качественный товар
Ма М.
20 июля 2023
Матрас по рекомендации консультанта выбрали. Приветливые консультанты. Все подробно рассказали и показали. Нас все устроило
10 февраля 2023
В этот салон пришла с мужем купить кровать. Хочу поблагодарить консультанта Анну за внимательное отношение и столь тщательный подбор варианта удовлетворивший наши потребности. Спасибо!!! Желаю процветания в данной должности.
ОМ
5 февраля 2023
Время потраченное в пустую, продавца консультанта обнаружено не было 30 минут ожидания ( в магазин дозвонится не смогли) В компанию пожаловался , обещали проверить все по камерам итд, но все заглохло (жалобу не как не могли составить без номера заказа, потом смогли). Вообще покупал как то в Орматек матрас серии tempur отношение конечно было другое Больше соответственно покупать ничего не буду
Михаил
16 сентября 2022
Так себе салон и работа менеджеров!заказывайте онлайн!