Ormatek

Ольга К.
Искали беспружинный диван с наполнением супер плотной пены. Только у Орматек представлены модели с интересующими характеристиками. Менеджер Татьяна помогла с выбором, оперативно рассчитала стоимость нескольких вариантов комплектаций, в разных тканях, сопровождала на всех этапах заказа. Диван приехал в заявленный срок. Идеально упакованный. Легкая и быстрая сборка. Отличная модель и плотность Porto Hard.
Натали Л.
19 января 2025
Отличное место для выбора и кроватей, диванов и матрасов! Большой ассортимент, отличное качество, а также прекрасный персонал! Если планируете что то купить в Орматеке, то обратитесь к менеджеру Игорю, именно к нему! Отлично разбирается в продукции этой компании, вежливый, корректный, ненавязчивый, информацию дает быстро, все тонкости обсуждаются тут же, ориентируется в альтернативных вариантах. Про все скидки и акции сразу нас оповестил. Я очень довольна и продукцией этой компании, и персоналом, особенно Игорем! Обращайтесь к нему и вы не пожалеете!
Ekaterina Russakova
29 января 2025
Пришла выбрать с мужем кровать с матрасом , София очень помогла с выбором ортопедического матрас я в восторге , тем более у меня со спиной проблемы 😅 постоянные акции, я в восторге , буду приходить теперь только сюда 🩷
Алишер Ройзман
28 ноября 2024
Уже на протяжении долгого времени с женой спали на ужасном и прогнутом матрасе, решил, что так не может продолжаться и начал поиски где же приобрести матрас, наткнулся на данный магазин и не прогадал, сразу удивился большим ассортиментом качественных но при этом не особо дорогих матрасов, а также тругой мебели, сотрудники приятные и отзывчивые, поэтому всем рекомендую.
Анжелика Ермоленко
27 января 2025
Орматек-это одна из самых лучших компаний, там всегда помогут найти,что именно тебе нужно, матрасы там просто🔥,очень мягкие. Всем советую эту компанию.
ТАТЬЯНА Хамадиева
25 февраля 2024
Беру кровать второй раз.6 лет назад с матрасом брала 2х сп,сейчас полуторка,матрас Океан,для мужа,мне за 70,чтобы отдыхалось Спирина разных. Брала постельное бельё,подушки и сейчас взяла подушки по акции.Все вещи очень хорошие.а матрас просто супер,утром встаю как молодая. Покупки помогала делать Ольга. Г.Сочи прошлый раз на Гагарина Сейчас в ТЦ Олимп. Низко кланяюсь этой девушке редко встречаются такие добродушные продавцы. Все рассказала,показала предложила,в общем Ольга нуждается в поощрении. Я ей благодарна
Владимир Ленин
Хочу выразить благодарность Алексею за подробную консультацию и помощь в выборе подушечек. Магазин отличный, рекомендую.
Алиса Сфифт
20 сентября 2024
Заказала кровать и матрас, и у меня были вопросы по доставке. Позвонила менеджеру Ольге, и она быстро всё разъяснила. Доставили вовремя, а сборка прошла просто. Очень приятно, когда сервис на таком уровне.
Мария Штепа
27 декабря 2024
Ormatek лучшие матрасы в городе! Выгодные цены, хорошее качество. Заказывал матрас, пришел раньше времени и в добавок отличное качество. Спасибо большое
Андрей Тюрютиков
19 июня 2025
Последний заказ останется в памяти надолго. Заказали кровать, уточнили по срокам. Сказали, что нам нужно обязательно уложиться в срок. Если не получается, сказать заранее, чтобы мы успели купить кровать в другом месте. В итоге переносили несколько раз готовность кровати, общий срок задержки 2 месяца. Причем переносили хитро, по несколько дней. Чтобы не отказался. Самая дись началась, когда привезти. Ламели другие положили. Я сразу предложил сам купить, а мне вернут да них деньги. Нет. Ждите, "вот-вот завтра" привезут. И так через день. Хорошо, хоть матрас не там покупал и можно на нем спать на полу без кровати. Так бы поседел. Категорически не рекомендую тут ничего покупать! Ничем не помогут, все проблемы классически "будут решать отговорками и откровенно сдать на.." Клиентоориентированность -10 из 0-10.
Лия Г.
22 февраля 2022
В магазине вполне деловая обстановка, все хорошо расставлено. Товары далеко не все представлены, но на некоторых матрасах и мы полежали) Подобрали по моим запросам матрас и подушки, но из каталога. Доставили чуть с задержкой. Качеством довольна. Матрас именно тот, что выбран не попутали. Подушки вообще просто восторг, спать на них удобно и шея чувствует себя в покое.
Валентина Валерьевна
11 сентября 2024
Покупала кровать всего за 19,990, у меня остались только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Менеджер терпеливо ответила на все мои вопросы и помогла нам выбрать идеальный вариант.
Глеб
28 сентября 2024
Благодаря этому магазину я понимаю,что значит качественный сон! Сплю как младенец , а на утро чувствую себя свежим. От всей души рекомендую обращаться сюда за комфортом
Лилия Кацалап
15 августа 2024
Огромный ассортимент и супер-менеджеры- все,что нужно для удачной покупки мебели для сна и именно в этом салоне все это есть.
Сергей Пташников
2 апреля 2024
Пишу первый свой отрицательный отзыв никогда бы не подумал что буду это делать ! Разочарование полное ! Орматек всегда был для нашей семьи лучшим из производителей матрасов . У нас есть уже в другом городе Орматек матрас поэтому в Сочи не долго думая решили приобрести такой же матрас, такую же модель (идеально по жесткости, проверен временем) Приезжаем в салон в ТЦ Олимп, заказываем , по итогу нам привозят абсолютно другой матрас по жесткости , думаем ну наверное отлежится новый еще, привыкнем , 2 месяца сна нет , спина болит так что с утра надо еще расходиться чтоб в себя прийти. Приехали в салон написали заявление на обмен с любой доплатой уже без разницы, бесполезно ! Руководство абсолютно не клиентоориентированное! Задача магазина продать вам ! Как только деньги получены - дальше вы им не интересны.
ТАТЬЯНА
10 ноября 2021
Матрас Orto Premium Middie Beige Lux имеет химический запах. Рядом с ним трудно дышать и не возможно смотреть запах режет глаза. Заверение продавцов что это временно и все выветритца не соответствуют действительности. Берегите свое здоровье и обходите этого производителя стороной. И не тратьте свои нервы и время на недобросовестных продавцов и производителей. Все их заявления о гарантиях заканчиваются сразу после того как они у Вас заберут ваши деньги, после этого Вы им не интересны и к Вам будут относиться по хамски.
ТАТЬЯНА
10 ноября 2021
Остерегайтесь этого салона если не хотите слушать хамство. Мы купили не самые дешевые матрасы за 80500 рублей . И по истечению 14 дней, поняли,что они так и не выветрились, и в комнате если не открыто окно, ужасно воняет . даже глаза больно открыть . Написали продавцу ИП ВЕРБИЦКОМУ А,Е., нам отказали в замене матраса, так как было заявлено, что нужно было менять до 14 дней использования. Хотя до этого в салоне говорили, что выветриться, подождите еще чуть-чуть. мы подождали, и получили по факту ОТКАЗ. Значит компания, осознанно обманывает покупателей, и просит их не оставлять заявки на смену матраса, чтобы не осуществлять возврат. И что нам теперь делать? выкидывать? с таким запахом спать невозможно.
Vitaly
9 июня 2021
Хотелось бы отметить профессионализм сотрудника Ольги и в целом ее хорошие человеческие качества. Качество продукции на высшем уровне. Но произошёл инцидент, который оставил осадочек: при повторном посещении магазина находившийся там потенциальный соискатель на должность сотрудника данного магазина откровенно хамил, отпускал неуместные шуточки, (я могу все понять, что человек нервничал, потому как был на собеседовании, но вести себя надо нормально) На месте руководства я бы подумал 10 раз стоит ли такого сотрудника нанимать на работу, связанную с общением с людьми, потому как данный человек совершенно не умеет этого делать.
Алиса Дягилева
18 сентября 2024
Заказала кровать за 20 тысяч рублей и не осталась разочарована! Качественная вещь по разумной цене!
Илья Эполетов
26 ноября 2024
хороший магазин. заходил вчера нашел идеальный матрас. мягкий и удобный. также могу отметить большой ассортимент. в целом больше сказать нечего но магазин хороший всем советую
Марина Аверина
26 января 2025
Купила в этом магазине сыну матрас, сыну понравилась. Сказал что мягко и приятно не грязный, консультанты добрые рекомендую!!!
Черный Александр
28 мая 2023
Персонал просто душки. Особенная благодарность Натали. Нереальный специалист. Помогла с выбором, приобретением доволен. Ещё раз огромное спасибо
Лада Дея
25 июня 2021
Ну что можно сказать про эту мебель, качество материала которым обтянута эта мебель .....это полный отстой..не прошло и трех лет как вся мебель потрескалась, подголовник кровати облез, прикроватные тумбочки пожелтели, кресло всё в трещина.....хотя на нём никто не сидел, с комодом такая же ерунда. Единственное что положительного можно сказать это матрац ...это супер. Хотела фотографии приложить....но их почему то блокируют.
Роберт Зверь
29 декабря 2024
Поситил ваш магазин, мне всё понравилось. Матрасы отличного качества для любых видов кровати. Всем советую.
Евгений А.
2 октября 2019
Проводят оплату по левому терминалу, никакие чеки не дают! При обращении к их бухгалтеру Татьяне за копией чека, хомит и посылает куда податьше! Управляющий и директор вообще не понятно где, абсолютный беспредел. На горячей линии говорят "ничем помочь не можем". Никогда не общайтесь в эту компанию.
Zorair Bagiyan
14 января 2023
Купил пуховую подушку орматек деликато. Очень сильно воняет курятиной!!! Пришёл спросить как избавиться от запаха, мне продавец сказала что это вы наверное курицу ели возле подушки))) сто лет приезжаю в Сочи и не могу понять почему они все такие бодатки? Хамство на каждом шагу.
София Вербицкая
31 декабря 2023
очень качественная продукция! спасибо персоналу за помощь!!!
Ирина
22 апреля 2022
Отвратительное качество , попались на убедительную разговорчивую продавщицу, которая заверила что это лучше чем аскона купили кровать иматрас, уже через месяц кровать скрипит, матрас провалился и весь в катышках. Ужас
6 октября 2024
Менеджер София прекрасная девушка, помогла нам определиться с подушками)))
Михаил Ковтун
13 марта 2020
Купил подушку , качество хорошее , обслуживаний хорошее ! Всем доволен
Армен Пилосян
10 января 2024
Отличные матрасы ❤️ Рекомендую)
786140 Айтян
7 июня 2025
Мало вариантов
Chertkova Anastasia
30 января 2024
отличное обслуживание, все понравилось )
22 сентября 2023
отказали в омене по размеру иза того что сняли пленку
Олег В.
15 августа 2023