Oro

O
Oleg May
На нг подарили кулон. Спустя неделю- полторы заметил, что он надломан, когда/как это произошло без понятия, самая обычная носка, даже не скажу был ли целым изначально, просто вдруг почувствовал резь надлома тактильно. Приняли кулон на 13й день с покупки и отправили на экспертизу, спрашивал и узнал, что эксперт работает на сеть Оро, ну т.е. 2+2=4 был уверен, что просто формально откажут. но вот звонок и "согласно экспертизе изделие дефектно, вернём деньги". Так и вышло, и за это благодарен. Не занижаю звёзды, но возврат не был быстрым, хотя сотрудники были компетентны и шли навстречу, проблема слабой организации этих моментов людьми выше, но опять же сами сотрудники вытащили ситуацию, хотя если бы я был конфликтным и требовал фиксацию каждого движения в письменном виде, то ещё и хз . Претензий не имею, и слава Богу, не знаю что за эксперт, но человеческое ему спасибо за непредвзятую адекватность, ТК в том кулоне местами серебра было не толще 2-х/3-х слоев фольги. Сеть Оро рекомендую, но перед покупкой оценивайте изделия не только по эстетическим параметрам и вау эффекту, но объективно смотрите на конструктивно слабые места(это не про сеть Оро, это вообще совет, где бы что ни покупали), разнообразие есть, не все поставщики топ, но думаю качественных изделий больше, были бы деньги всё купить)
Светлана Голышевская
Салон очень понравился.Оперативно девочки пере заказали подвеску с Гродно в Минск❤️Приятная обстановка,не навязчивые консультанты,помогли подобрать украшение ,я осталась очень довольна🌺
Станислав Поливко
Абсолютно разочарован в этом магазине. Обслуживание на низком уровне: продавцы некомпетентные и не проявляют должного внимания к клиентам. На мои вопросы отвечали с явным раздражением. Кроме того, ассортимент в магазине оказался гораздо менее разнообразным, чем ожидалось, и цены завышены. Очень неприятное впечатление! Рекомендую избегать этого магазина, если цените время и хорошие отношения с клиентами. Впечатление осталось только негативное, впервые сталкиваюсь с таким что доходит даже до отзыва такого и 1 звезды
21 сентября 2025
Замечательный клиентоориентированный салон с действительно эксклюзивным ассортиментом. Приятная атмосфера в салоне и очень приветливые менеджеры, которые всегда заинтересованы подобрать нужное украшение! Рекомендую!
Ирина Обиома
Добрый день,супер магазин по выбору украшений и очень хороший персонал ,девочки работают на высоте !!!
Алиса Домашняя
1 марта 2025
ORO - один из лучших. Замечательный выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Работают профессиональные консультанты, приветливые, улыбчивые, что приятно порадовало. Спасибо ORO за отличный ассортимент и качество изделий.
Кристина С.
ОРО очень выделяется среди всех ювелирных сетей в городе, в салонах представлен потрясающий ассортимент, много трендовых украшений, есть скидки и программа лояльности для постоянных клиентов. Поэтому за новыми украшениями иду только в ОРО❤️
11 мая 2024
Приобрела кольцо с бриллиантами из золота. Модель интересная, а вот качество исполнения просто беда. Внешняя стенка кольца тонкая и деформируется только от того, что носишь его на пальце. Нет, мешки и хозяйственные сумки не носила, силу рук не проверяла, молотком не била. Первый раз сталкиваюсь с таким качеством ювелирных изделий. Обратилась в магазин. Ответ, конечно же, «виновата сама». Хотя консультант и обронила фразу «модель кольца неудачная». В ювелирной мастерской сказали, что восстановить форму невозможно. Носить тоже невозможно. Это моя первая покупка в данном магазине и, естественно, последняя
Елена Журко
10 декабря 2023
Очень внимательные консультанты. Совершала покупку в Черную пятницу. Не смотря на большой поток покупателей,девочки уделили максимум внимания. "По одежке",как в некоторых магазинах,здесь точно не встречают. Отличный ассортимент,получила настоящее удовольствие от покупки.
Александра С.
22 мая 2024
Огромная благодарность магазину ювелирных изделий ORO и девчонкам-консультанькам за помощь в выборе своих "особенных" украшений.В магазине богатый выбор и можно действительно найти "свое" изделие.Буду носить с удовольствием и обязательно приду ещё.
Кира К.
Очень приятные цены, внимательные менеджеры помогли подобрать идеальное кольцо🙂
Валентина
30 января 2024
Выражаю благодарность персоналу по адресу Притыцкого и Петра Мстиславца 11. Очень внимательные и отзывчивые девочки, помогли выбрать, придержать и перенаправить кольца для удобства покупки в один магазин. За время выбора обручальных колец, удалось понять, что в Ваших магазинах работают лучшие консультанты и продавцы. Успехов Вам в дальнейшем!
Владимир Владимир
25 мая 2024
Искал красивую цепочку для жены в подарок. Обошел 15 магазинов. Выбрал и купил в ORO. Лучшая цена, лучший выбор. Спасибо менеджеру Алине за прекрасный подарок для жены и помощь в выборе!
Katy X
11 декабря 2022
Искала себе что-нибудь интересное ко дню рождения. Обошла несколько салонов, нашла тут себе колечко (9 декабря). Ассортимент необычный. Мне очень нравится. Спасибо девушке консультанту, не видела ее имя. Молодая девушка, светлые волосы, большие,кажется, зелёные глаза)) Она была очень терпелива и приветлива. Перемеряла с ней все что хотела, что помогло мне сделать выбор. Спасибо!
C
Cергей Сергеевич
25 марта 2025
Не смотря на огромную площадь торгового центра сам магазин Оро не большой, как и ассортимент конкретно в этом месте.
Валерия К.
15 апреля 2024
Невероятно широкий ассортимент, где каждый найдет украшение на свой вкус и цвет, а милейшие продавцы -консультанты помогут с этим)) Стоит также отметить современный дизайн и интерьер магазина!
Мария Лебедева
22 октября 2023
Отвратительный магазин, консультанты работают плохо, специально говорят некорректную информацию об обращении с изделиями, а потом отказывают в возврате. Изделие было подарком, как итог – испорченный праздник, плохое настроение и выброшенные деньги!! УЖАС, категорически не рекомендую покупать здесь что-либо!!!!!
Anna Ashuika
Обожаю этот магазин, точнее сеть. Небольшое помещение, девушки работают приветливые.
Анна Мчедлидзе
15 мая 2024
Покупала очень много раз изделия в этом магазине, большой выбор, девочки всегда помогают с выбором, очень добрые и вежливые!
Евгения Мележ
Как всегда лучший выбор и консультация, спасибо девочкам!
Maryia Rudkovskaya
28 ноября 2025
При покупке возник небольшой спорный вопрос, но его решили в мою сторону. А мне, как клиенту, это безумно приятно! Хороший и современный ассортимент. Спасибо! Вернусь снова.
П
Полина Полухина
8 апреля 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ изделия у данного бренда. Особенно ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА. Плачу уже второй день! Испортили самый важный момент для каждой девушки и семьи. В 2019 году купили с мужем обручальные кольца у данного бренда, а именно в магазине в ТЦ «Скала». Прошло 5 лет и 10 месяцев и мое кольцо РАСКОЛОЛОСЬ! Никаких воздействий на кольцо не было, я его не била, не роняла, носила как и все. И мало того, что оно раскололось, так и еще оказалось ДВУХСТОРОННИМ и ПУСТЫМ ВНУТРИ! (нас не предупреждали об этом продавцы магазинов, мы покупали кольцо с мыслью, что оно цельное). После того как я обнаружила это со своим кольцом, мы с мужем сразу приехали в магазин в ТЦ «ГринСтити» и показали кольцо. Попросили применить всё возможное, чтобы помочь нам с этой ситуацией. Консультанты нам сказали, что бренд НЕ ОТВЕЧАЕТ за реализуемое изделие, они даже НЕ ЗНАЮТ каким образом поставщики делают ИХ изделия, они работают с разными производителями. Уверяли нас в том, что кольцо мужа точно не двухстороннее (муж купил точно такое же кольцо еще раз в 2024 года). Поверить нужно было им только на слова, другого они не предоставили. Также они сказали, что гарантия на моё кольцо истекла. т.к. прошло больше 2-х лет и сказали искать чеки. (прошло уже почти 6 лет и найти чеки почти невозможно). Пофотографировали моё РАСКОЛОТОЕ, ДВУХСТОРОННЕЕ кольцо и сказали, что напишут. На следующий день нам написали, что НИЧЕМ НЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ т.к. прошло 5 лет с момента покупки и что технология изготовления изделий от производителей не разглашается самим производителем. Получается никакой ответственности бренд ORO по факту не несет (очень удобно). Мы еще раз написали о том, что нас ввели в заблуждение по вопросу цельности кольца, на что нам ответили писать на другую почту. Вот и вся работа бренда! Думаю вы представляете всю мою боль и разочарование, самый важный момент для каждого, символический момент любви и скрепления уз стал разрушен! Очень больно от того, что нас НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛИ, что кольцо ПУСТОЕ ВНУТРИ, что оно ДВУХСТОРОННЕЕ (я думаю, зная эту информацию, мы с мужем подумали бы 1000 раз над ними) . Ввели в заблуждение! Мы потеряли деньги и еще должны думать, что делать с изделием дальше! Удивило, что бренд вообще не заботится о своей репутации. Вместо того, чтобы приложить все усилия и найти выход из ситуации, они просто посылают нас с почты на почту. Консультанты не клиентоориентированы, они сразу начали говорить: скорее всего не помогут, прошло больше 2-х лет и т.д. Даже по-женски это очень странно звучало для меня. Никакого понимания и сожаления. БРАЛИ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, А МОЁ ВЫДЕРЖАЛО ТОЛЬКО 6 ЛЕТ! Девочки если не хотите потерять деньги и важный момент в вашей жизни, не покупайте изделия в ORO!
Серж Янг
Чтобы добраться до сотрудника салона,пришлось попросить посетителя меня пропустить.Но у меня получилось достигнуть заветной точки,получить, то на что рассчитывал.Вот в принципе и все.Мне достаточно,я доволен. Но не доволен,я тем что вижу здесь негативные комментарии насчёт работы сотрудников салона.Сам работаю с людьми и знаю ,как эти комментарии сказываются на самих сотрудниках.Мало,того что обязанностей выше крыши,товар не из дешёвых(а за каждую ошибку и просчет,руководство непременно спрашивает с тебя,так ещё и объясняться приходится,за то ,что человеку по его мнению кажется недостаточно предоставленным сервисом за его сокровенные. И не надо пенять на то,что: Мол,не нравится ,иди на другую работу.Это,так не работает,ото всех не уйдешь и не убежишь,всегда отыщется, тот кто притаит камень за пазухой.Просто надо оставаться человеком,и относиться по человечески ко всем остальным,дабы окончательно не сорваться в бездну ненависти.И в конце хотел бы отблагодарить сотрудницу Екатерину (16.05.26, 16 50-17.00) за ее работу, пожелать вам добра и мира,и пусть ваша серьезность(издержки в работе),иногда сменяются улыбкой на все приходящие вызовы извне
Р
Рита Чухлей
Приятные сотрудники; есть интересные изделия, включая камни вроде танзанитов или морганитов. Приобрела подвеску
Danila M.
12 сентября 2022
Прекрасный салон ювериных изделий. Персонал идеален. Ассортимент хороший. Я все рекомендую данную сеть ювелирных изделий)
саркис погосяе
23 июля 2025
Классный ювелирный магазин мне очень понравилось кольцо с бриллиантом!
Вера Новикова
23 октября 2024
Приятный, вежливый персонал, но в данной точке очень узкий ассортимент товара
Алина К
10 июля 2022
Хорошая сеть магазинов, всегда очень актуальные, современные и трендовые украшения. Цены разные, каждый может подобрать что-то для себя. Консультанты немного путаются, спрашивали про изделия с перламутром, показали 2 модели серёжек, а при самостоятельном осмотре магазина нашли ещё целую полку с такими украшениями.
Виктория миклошевич
30 мая 2024
Суперский магазин, всегда есть что выбрать) спасибо девочкам за помощь)
Оксана животова
17 декабря 2022
И скидки хорошие и персонал приветливый, спасибо девочкам, все подсказали, что нужно подобрали, ушла довольная, с желанной покупкой.
E
evvvvvvvvvvva
Мой любимый ювелирный! Всегда зашел, увидел, купил и счастье 💎
Валерия Р.
20 мая 2024
Классный магазин, всегда есть что выбрать. И приятные девушки работают)
Лилия Д.
3 марта 2025
Хороший магазин. Большой выбор.
Veronika
29 мая 2024
Покупаю уже второе изделие , очень приятные девушки и покупками довольна .
Елена Х.
19 февраля 2024
Много скидок, место удобное, рядом с остановкой
Илья Червинский
7 января 2025
Хороший магазин, мне понравилось
Марина А
20 мая 2024
Интересные изделия, разумные цена... Один минус, нет в нашем городе... Сложно получить
Сумерки
Решил изменить отзыв, да в другом размере изделие оказалось дешевле, моя ошибка((((
Анна Романенко
23 апреля 2022
Уютный ювелирный магазин, с интересным выбором, часто скидки, есть что выбрать
Максим
25 февраля 2025
Топ
Дарья Малюжанец
8 июня 2022
Отличные модели, выбор невелик правда
Надежда шевельчинская
27 апреля 2022
Самый любимый магазин!
Ксения Шлег
20 мая 2024
Хороший выбор, приятные цены)