Oro

Искала себе ювелирный крест в золоте, в итоге нашла его в салоне ORO. Девушка консультант помогла подобрать размер и сориентировали по весу изделия, чтобы подошёл к цепочке. В итоге у меня теперь есть очень изящный, благородный, добротный ювелирный золотой крест. Вообще ассортимент магазина впечатляет, есть выбор жёлтого "лимонного" золота, классического золота и серебра. Упаковка очень эстетическая и безупречная. В магазине часто проходят акции и выставки. Сейчас например Bellissima, где представлены изделия, которые не встретишь в обычном ассортименте. В салоне чувствуется особый подход , консультанты профессионально рассказывают о тонкостях коллекции и помогают подобрать идеальный вариант)
Подарили сертификат данного заведения. Потом оказалось, что им можно оплатить только 25% от цены. Принципиально больше здесь ничего не возьмём. Отвратительное отношение к покупателю.
П
Полина М.
Очень люблю этот магазин! Каждый раз, когда захожу, просто теряюсь от выбора - он реально нереальный. Украшений так много, что хочется рассматривать витрины бесконечно. Есть и классические вещи, и что-то более современное и необычное, поэтому легко найти именно «свое». Отдельно хочется отметить атмосферу: в магазине очень приятно находиться, все красиво оформлено, а сотрудники всегда доброжелательные и помогают, если нужно, но без навязчивости. В итоге каждый раз ухожу не только с покупкой, но и с хорошим настроением. Однозначно один из моих любимых ювелирных магазинов в Минске!
Анастасия Т
Приобрела кольцо в белом золоте с черными бриллиантами — оно превзошло все мои ожидания! Дизайн стильный, исполнение безупречное. Консультанты были вежливы и компетентны, помогли с выбором без лишнего давления. Очень довольна визитом в ваш салон!
Yulia
Очень красивый и элегантный браслет! позолота выглядит аккуратно, жемчуг с приятным блеском, качественно сделан, забрала! Также имеется большой выбор серебренных изделий с позолотой на любой вкус и цвет😁
екатерина германович
Замечательное место, всегда отзывчивый и пунктуальный персонал. Выбор и качество ювелирных изделий шикарный. Глаза разбегаются от выбора! Всегда актуальные современные коллекции! Люблю это место!
Katya
самый большой выбор обручальных колец 😍 быстрое изготовление под заказ в любом цвете золота и вставками! менеджеры подробно показали и рассказали обо всех нюансах, обязательно вернемся сюда за кольцами! 💔
Валерия Цапалина
Где-то пол года назад приобрела вот такую прелесть, не могу перестать любоваться 😍 очень красивый и эстетичный салон, вежливые консультанты, которые всегда все расскажут, покажут и подберут 👌
Виктория А.
Покупкой очень довольна, спасибо Марии за консультацию и помощь в выборе! Серебро качественное, ношу цепочку каждый день -не потемнела, замочек удобный)
Александра Т.
6 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность консультантам данного салона ORO. Работаю рядом, часто захожу и сложно уйти без какой-либо покупки. Ассортимент товара не всегда большой, но девушки, которые там работают, настолько грамотно его преподносят, что удержаться невозможно, особенно Юлия, чаще всего прихожу только в ее смену. Очень приятно, что товар не втюхивают, а помогают выбрать именно то, что нужно покупателю - это очень ценно.
Ю
Юрий Яскевич
6 ноября 2025
Мал да удал, то что можно сказать о магазине. Очень часто обновляется ассортимент, всегда предлагают скидки, проводят выставки. Заранее информируют об акциях. Очень вежливый, внимательный персонал. Рекомендую
Лера Савчук
5 января 2025
я в восторге от сервиса и количества украшений! я влюбилась и навеки Ваша! обожаю серебро и тут очень большой ассортимент! Ольга завоевала мое расположение с первой минуты прибытия в салон💋❤️Спасибо Вам огромное!
дарья крапивницкая
17 ноября 2025
Купила кольцо с бриллиантами в феврале. В этом месяце, когда надевала кольцо, обнаружила, что один камень выпал. Принесла кольцо в магазин, отправили на экспертизу. Через неделю перезвонили и сказали, что отремонтировать кольцо не получится, тк прошло полгода. Вещь дорогая, но сделана некачественно, раз камень выпал. При этом исправлять явные огрехи производства отказываются. Больше ничего не куплю в этом магазине и всем своим знакомым буду рекомендовать ничего здесь не покупать.
Екатерина Степанова
13 октября 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Юлию и продавца-консультанта Кристину за вежливое и внимательное отношение к покупателям!!! Приятно общаться и просить помощи, подскажут, объяснят, помогут выбрать ! Если есть возможность поощрить работников, будет очень здорово!
Nastya
5 октября 2025
Хороший магазин, грамотная консультация, вежливость и доброжелательность Помогли выбрать сережки по финансам и личным предпочтениям, без навязывания Спасибо за помощь и хорошее настроение!
3 октября 2025
Первый раз столкнулась с таким отношением в ювелирке! Пришла в свой др 03.10.25. Хотела поднять настроение хорошей покупкой. Девочки стояли у кассы, я была кдинственным покупателем, игнорировали, спросила, где можно гвоздики посмотреть- махнули на витрину. Отворачивались, рубленными фразами отвечали- вот все, что видете. Испортили настроение. 500 раз пожалела, что зашла на денисовской, а не на момо поехала. Там девочки и выбрать помогут, и относятся по- человечески! Ни ногой в оро на денисовской
Makc L.
Хороший выбор колец, вежливые консультанты. Взял идеальное кольцо для своей девушки 👍
Анита Лесс
Очень классные консультанты ,выявляют потребность клиента Покупала цепочку к подвеске ,очень понравилось обслуживание и персонал
диана б.
5 октября 2025
Чудесный магазин с чудесным обслуживание. Недавно приходила с подругой за компанию. По итогу не ушла без покупки. Увидела милый браслет, попросила девушку показать его, и она так вкусно описала его, что пришлось покупать😅
Kseniya Bondar
Кольцо просто невероятное! Смотрится очень изящно и дорого, на руке выглядит ещё красивее, чем на видео . Ношу с удовольствием каждый день.
Мария Александровна
27 сентября 2025
Медлительные,глупые и хамоватые консультантки. Не смогли найти по артикулу ничего от слова совсем. При оплате не удосужились спросить карту клиента, после оплаты дали пакет другого покупателя😵‍💫 Если бы мое знакомство с Oro произошло в этом месте,постоянным клиентом точно бы не стала. Благо в Минске есть много приятных салонов Oro с прекрасным обслуживанием, а не совок на Денисовской🤢
Сергей Пурчаев
23 февраля 2025
Отличный магазин, интересные изделия из золота, серебра и не только, внимательное и вежливое отношение к покупателям со стороны персонала!
Maria
Захожу сюда регулярно и каждый раз нахожу что-то новое для себя. Приятные консультанты и отличное качество 🤍
Катерина Юшкевич
Когда совпало все: форма,дизайн,наполнение. Белое золото и бриллианты. Идеально! Нашла в ОRO.
Алёна Смолярова
26 августа 2025
Довелось вчера попасть в это заведение . Девушка вышла с недовольным лицом , мы искали серьги . Вышла и начала тупо смотреть , ни спросила , ни подсказала . Отношение на отвали в этом магазине .
Ксения Яковенко
5 октября 2025
В магазине отзывчивый персонал - очень положительные девочки! Отлельное спасибо за идею доставки на магазин, не нужно было кататься по городу за нужными сережками
V
Viktor G.
26 мая 2024
Очень красивый салон, украшения необычные, не как у всех. Покупал девушке сережки, девочки менеджеры очень помогли, подобрали в соответствии с пожеланиями. Подарок понравился, точно приду ещё.
Artem Okladnikov
30 сентября 2025
Выбирал в этом магазине подарок. Консультанты уделили внимание и помогли выбрать цепочку с кулоном. Маме все понравилась. Большое спасибо, отличный магазин.
Виолетта Галай
9 июня 2024
Великолепный и очень красивый салон,в салоне работают отзывчивые,милые и добрые консультанты,очень красивые и необычные украшения,приятные цены,так же в салоне имеются угощения🥰
Диана
5 октября 2025
Была недавно в ОРО на Денисовской,просто потрясающий магазин ,девочки менеджеры помогли выбрать и подобрать украшение ,а именно серьги,в которые я влюбилась сразу. Если и выбирать украшения ,то именно в этой ювелирной сети 💓
Y
Yulia K.
Покупала на днях серьги в подарок, дочери понравились, изделия уникальные,есть на что посмотреть, теперь и себе присматриваю.
Karina K.
Самый лучший ассортимент бриллиантов. Всегда проходят выставки, где можно купить изделия по выгодной цене!
Кузилаком
5 октября 2025
Потрясающий магазин. Долго не мог определиться с подарком ,но девушки менеджеры ,помогли мне в этом вопросе ,спасибо большое ювелирному салону на Денисовской и потрясающим менеджерам Диане и Кристине. За подарками только в ОРО 🙂
E
Evgeniy Mrochek
Отличный салон, большой выбор изделий. Приобрела колье с цитрином.
Каролина Колесник
5 октября 2025
100/10 ✨ милая девушка Юлия помогла с выбором подарка для подруги. Рекомендую!
Марина Шидловская
20 мая 2024
Потрясающие девушки работают🫶✨ Покупала серьги, и очень осталась довольна)
Мария
20 мая 2024
Очень красивый магазин, профессиональные девушки консультанты и изделия прекрасного качества. За стильными и современными украшениями только туда.
Ivan Fedorov
У меня произошла неприятная ситуация. Приобрела браслет кампании Элемент 47. Через месяц эксплуатации браслет стал ломаться в разных местах. Кампания отказала мне в замене и ремонте. Так как браслет покупался в магазине Oro, руководство этой сети встало на мою сторону и взяло на себя решение этой проблемы. Хочу выразить свою глубочайшую благодарность и уважение руководителям Oro , а также продавцам-консультантам магазина на ул.Денисовская, 8. (Пишу с аккаунта сына)
Т
Татьяна Боровая
Замечательный магазин, большой выбор украшений на любой вкус. Отзывчивый и вежливый персонал. Всегда помогут определиться с выбором и ответят на все интересующие вопросы. Очень душевная и приятная атмосфера. Все на высшем уровне.
Olga Drazhina
4 мая 2025
Любимая сеть ювелирных изделий, как всегда всё круто!!
Анастасия Б.
10 мая 2025
Красивые украшения, суперклиентоориентированный магазин. Теперь только сюда
Сумерки
8 марта 2025
Прекрасные консультанты!
Неважнич Неважно
16 февраля 2025
Дорого, но это того стоит
Мария С.
26 мая 2024