Oro

Т
Татьяна Войтушко
Не первая моя покупка украшений в ювелирном салоне Oro и всегда сервис и работа менеджеров на высшем уровне. Давно искала браслет с узелками в именно лимонном золоте. Менеджеры смогли подобрать, под мой конкретный запрос, изделие, которое для меня в самое ❤️.
Ирина
Огромный ассортимент украшений и каждый для себя что-то найдёт ) Я как любитель необычных украшений нашла интересную подвеску из серебра с бриллиантом и золотом( первый раз вижу такие изделия) и сразу к ней предложили цепь.Осталась очень довольна и буду следить за новинками )
Виктория Товстюк
Я недавно купила кольцо в этом ювелирном магазине, и я просто в восторге! Продавцы очень вежливые и профессиональные. Они помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Качество изделия на высшем уровне, а цена вполне разумная. Обязательно вернусь за новыми покупками!🥰
Екатерина Ковалева
Очень люблю ОРО за оригинальные, интересные и необычные украшения, но больше всего хочется отметить профессиональную работу девочек-консультантов. Сколько бы не приходила в магазин всегда вежливое обслуживание и внимание к пожеланием клиента. Особенно хочется отметить работу Татьяны, милая, вежливая и для меня лично самая-самая. К такому человеку хочется возвращаться на постоянной основе. И в последнее время идем уже не в ОРО, а именно к Татьяне❤️❤️❤️ Большое спасибо за грамотную работу и персональный подход🤗🥰
Катюха Демьянович
Я в восторге от своего нового кольца, купленного в этом салоне!😍 Продавцы очень внимательные и отзывчивые. Они помогли мне выбрать идеальный вариант, который подходит именно мне. Качество изделий просто превосходное, и цены вполне разумные. Обязательно вернусь за новыми покупками!👍🏻
Екатерина Яковчик
Большой выбор трендовых ювелирных изделий, выбирали для дочери в подарок серьги клевера. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием в вашем салоне!
Наталья Будилович
Отличный магазин. Отзывчивые и профессиональные консультанты. Большой выбор ювелирных украшений.Многие кольца и серьги в единственном экземпляре.
Карина Драй
Возвращаюсь сюда постоянно. Захожу за одним изделие, а дальше все как в тумане. Отличный выбор, приветливые менеджеры, мастера своего дела!!!
19 мая 2024
Очень рада, что ORO есть сейчас и в моем любимом городе Гродно! Огромный выбор украшений с бриллиантами, а так же трендовое серебро. Рекомендую этот салон для покупки достойных подарков! Кстати ☝️ это единственный ювелирный салон в Гродно, где есть украшения под мировые бренды в шикарном исполнении.
Владимир Владимир
20 мая 2024
Искали во всем Гродно обручальные кольца, нашли то что хотели именно в ORO. Оочень большой выбор, спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выборе !! Буду обращаться снова
Г
Глеб Г
26 апреля 2025
Пожалуй по ювелирке и украшениям ,это лучших магазин.Все остальные типа - зико,царское золото и прочие...абсолютно все остальные колхоз за дорого
Вова Л.
11 апреля 2024
Недавно я искал подарок для своей девушки и решил заглянуть в ювелирный магазин Ora. Сказать, что я остался доволен – ничего не сказать! Приятное и вежливое обслуживание. С первых же минут я был очарован атмосферой магазина. Меня встретили приветливые и вежливые консультанты, которые с радостью помогли мне выбрать идеальный подарок. Они учли все мои пожелания, предложили несколько вариантов и подробно рассказали о каждом из них. В Ora представлен огромный выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Здесь можно найти как классические украшения, так и оригинальные дизайнерские вещи. Я был приятно удивлен разнообразием ассортимента. Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность ювелирному магазину Ora за помощь в выборе подарка. Я обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Плюсы: Приятное и вежливое обслуживание Широкий выбор украшений Доступные цены Удобное расположение Минусы: Не обнаружено
S
St St
19 мая 2024
Очень привлекательный магазин,приветливые девушки) Много украшений которых нет в других ювелирках , купила себе сережки и не хочу их снимать)))) Однозначно буду возвращаться к девчонкам ❤️
Л
Лариса Терас
22 декабря 2025
Магазин не большой ,но очень интересный ассортимент, эксклюзив
С Ш
22 января 2024
Очень красивый магазин и приятные менеджеры, невозможно уйти без покупки. Купила себе сережки, очень довольна ❤️
Я
Яна К.
22 мая 2024
Единственное место где нашла достойное кольцо на подарок маме. Весь город объездила. Спасибо девчонкам, которые помогли с выбором. Побольше бы таких мест в Гродно.
Инна Расилевич
18 мая 2024
Красивые украшения и подход к клиенту отличный,так что обязательно вернусь ещё за одним украшением
Валерия.
18 мая 2024
Была на днях. Купила кулон. Магазин такой красивый. 😍 и девочки работаю хорошие. Советую. ❤️❤️❤️
Л
Людмила Федорова
26 июня 2025
Хороший магазин, покупаю здесь серебро.
Крис Ли
8 июля 2025
Украшения, персонал вежливый.
Дарья
19 мая 2024
Очень приятный салон. Уютная атмосфера, которую поддерживают работники Oro. Как обычно не знала, чего хотелось моей душе, но девочки очень внимательно выслушали мои хотелки и помогли подобрать ТО САМОЕ. Благодарю!
Ирина Сергеевна
Большой торговый центр,чистый,с ресторанами,кафе и магазинами
Ирина Савощик
Хороший салон,чисто,уютно девочки приветливые