Oro Bianco

Мария Грушина
Место красивое, уютное и вкусные блюда. Всë приносят довольно быстро. Много столиков. Разнообразное, вкусное меню. Свежая и вкусная выпечка. Рекомендую.
Ivan
прекрасное место, чтобы после тренировки испить кофейка, под ароматную выпечку, или безумно вкусные десерты. особенно отмечу десерты - нежные, сочные, сладкие концентраты счастья
22 июня 2025
Хороший ресторан с качественной едой из фермерских продуктов! Реально вкусно. Приятные девушки официантки:)
225208 татьяна к.
14 февраля 2025
Внач. января 2025 я предложила отобедать в ресторане Оробьянка клуба Приор. заказали 2 супа солянку и рыбный Оба супа оказались невкусными и переваренные, 3-4х дневной давности Никакой красной рыбы в нем не вылавила.К вечеру этими супами отравились Позвонила на следующий день. Управляющая Наталья Евгеньеана обещала вернуть 1200руб. Но обманула. Прошло 1.5мес.Не советую испытывать организм в Оробьянке с непопядрчной управляющей Натальей Евгеньевной.
Светлана C.
29 октября 2025
Понравилось. Чисто, красиво, вкусно, быстро🙂. Добавлю: очень вкусно, красивая подача,
Ирина Крупенько
19 октября 2024
Любим это место, занимаемся в этом клубе не первый год, отличный теплый манеж, чистые удобные раздевалки, прекрасный ресторан.
Анна
6 февраля 2025
Ресторан при конюшне. Да чисто, да вкусно. Но ценник вообще заоблачный. Видимо, пользуются тем, что больше поесть негде. Есть второй ресторан на территории клуба и цены не ниже
Соколова Анжелика
1 ноября 2025
Взяла том ям с собой, положили просто смешное количество риса.. сначала даже подумала, что это шутка.. возмутительно!
Татьяна Свиридова
18 августа 2025
Ну очень вкусно и уютно. Фермерские продукты отменного качества. Рекомендую к посещению!
Ирина
2 сентября 2024
Замечательное место. Вкуснейший кофе на настоящем фермерском молоке и шикарные десерты. Чистота и красота.
Игорь
Прекрасное место! Тут вам и ресторан, банкетный зал 👍 и манеж в котором прекрасные наездницы 👍 на прекрасных лошадях 🏇 (не знаю как правильно)
Сергей Пивоваров
15 июня 2024
Кухня очень вкусная и оригинальная. Есть даже пельмени из нескольких видов дичи. Персонал хорошо бы поучить общению с клиентами...
Оксана
23 января 2025
Хорошая кухня. Есть очень вкусные фермерский продукты
Анастасия Чернова
15 июня 2025
Я частенько заезжаю. Вкусно, красиво, ценник адекватный. И вокруг лошади. Я в восторге
Анна Ш.
14 июля 2024
Отличное место! Очень вкусно, красивые интерьеры. Конный клуб 🥰
MASKI SHOW
20 июля 2025
Персонал не квалифицирован, грязно, тараканы по углам мертвые но всеже есть! Выпечка сухая, на кухне иммигранты, неприятный запах! Место 0 из 10
Зимняя вишня
14 января 2025
Может мне так везет,но теперь там ни чего не покупаю. Много не качественной продукции.
Анна С.
Отличные завтраки
6 февраля 2024
Мы не первый год посещаем, все нравится, хотелось бы разнообразнее еду
Дмитрий Лысков
Kamolidin Choriyev
Хорошо
Aleksej Kazin
6 января 2024
Ресторан на территории конного клуба. Вкусно.
Елена З.
8 июля 2024
Модно выпить кофе и позавтракать!
Оксана Акимова
23 октября 2024
Вкусный кофе
Niki Lavrovskiy
14 октября 2024
Очень вкусно и приемлимо. Советую.
Владимир Рощин
10 июля 2024