Ором

1241 оценка

Сохиб Содиров
Захожу суда часто поесть самсу, у них по моему мнению очень вкусно, много мясо и тесто довольно мягкое 👍👍👍👍 это не ресторан какими-то звёздами 🌠🌠🌠🌠🌠, тут можно поесть вкусно поесть не дорого, пока не разу не отравился
ХУДОЙБЕРДИЕВ АБДУХАКИМ
27 ноября 2025
Все, что готовится в этом ресторане очень очень вкусно! Особенно самса #1 во всей МО скажу себе уверенно! Официанты очень общительные, всегда на лице с улыбкой. И в общем работают и готовят на Отлично 👍👏... Локация тоже очень удобная, есть зал для семейных мероприятий... Главное цены не дорогые и доставка тоже очень быстро работает. Молодцы...
Smisl
20 июля 2025
Шашлык и самса здесь лучшие!! Самса раз в 100 лучше любого сетевого бургера. Всегда беру с собой на вынос. Жду когда жаренный лагман ручной работы введут, тоже будет хит.
Азиза Абдуазизова
26 ноября 2025
Один из лучших заведений где бываем с семьёй. Готовят ну очень вкусно. Не редко заезжаю с собой забирать. Обслуживание хорошее!!!
Абдурахманов
20 июля 2025
Зашли с друзьями в это кафе — нас было пятеро. Выбрали свободную кабинку, рассчитанную примерно на 10 человек. Казалось бы, место есть, никому не мешаем. Но через пару минут подошёл персонал и буквально выгнали нас, сказав, что "тут можно сидеть только если вас 10 человек". Это что вообще за подход к клиентам? Ощущение, что гостей тут не ждут. Вместо того чтобы предложить альтернативу или как-то решить вопрос по-человечески — просто выставили за дверь. Ни приветствия, ни нормального обслуживания. Как мужчина, привык к уважительному отношению, а тут — полное равнодушие и грубость. Не советую это место, если вы цените сервис и нормальное обращение.
Nataly Sav
26 августа 2025
Отмечали Новый год коллективом. Обещали нам, что будет закрыто специально под нас. Через полчаса после начала мероприятия стали заходить посторонние, всё не местные, рассаживаться за столы и заказывать еду. На наш вопрос: "Где обещанное закрытие под нас? "получили ответ: "С вас мы мало получим за банкет, поэтому пускаем народ". Охренели - не то слово. Решили продолжать праздник, но дальше было интереснее. Когда мы пошли танцевать, нас стали снимать на телефоны мигранты, находившиеся в кафе. Тут уже вынуждены были устроить скандал и только так съемки прекратились. Но смотрели на нас как на концерт. Обещанного бильярда мы также не увидели. Еда была приготовлена вкусно, но это было единственным и очень маленьким плюсом. Больше я туда даже заглядывать не хочу.
Людмила
10 ноября 2025
Еда вкусная, кухня чистая, обслуживание очень хорошее, персонал тоже приятный, доброжелательный, желаю им здоровья и в его хорошего, мясо свежее, очень вкусное !!!
Sardorbek
14 октября 2025
вы ещё не пробовали такую самсу в Лобне, очень вкусная) рекомендую всем посетить этот ресторан
Сергей И.
9 марта 2024
По совету друзей зашёл в кафе Ором попробовать самсу. Время было обеденное и кафе было занято полностью. В основном видимо это таксисты,потому что у входа всё было занято машинами такси. Считаю ,что это показатель вкусной еды! Не успел ещё расплатиться, а моя самса уже ждёт меня. Ел в машине,так как я и не собирался сидеть за столом. Во первых,я раньше не видел самсу круглую,как шарик. Откусил и испытал гастрономический оргазм! Это нечто! Такой вкусной самсы я реально ещё не ел! ОЧЕНЬ много мяса,тесто тоненькие. Не то что в треугольной самсе,где уголками можно гвозди забивать. Я съел их полностью! Ещё дали маленький соус. Вкусный. Обязательно приеду сюда ещё раз! Всё рекомендую попробовать самсу в этом заведении. Успехов Вам в бизнесе и процветания! Спасибо!!!
Didor Gadoev
15 октября 2025
Пришли вечером хотели покушать самсу , не чего нет кроме казан кабоба , заказали три казан , салат , сузма , чай , 30 мин ждали принесли только казан и всё , уважение ноль, заведение ноль, категорический больше не придем сюда.
Шахзод М.
12 июня 2025
Просто супер . Я вам предлагаю казан кебаб ,самса ,Люле ,манту и шурпа вкус бомбаааа ❤️❤️❤️❤️❤️.Уютная место .Приятная музыка.
Ilmurod Berdimurodov
Вот это уже кафе, очень вкусные блюда, плов, казан кабаб,шашлыки, всем советую хорошенко отдахнуть, спасибо
Егор Каргалов
20 августа 2025
Самса была недопеченная, подали на тарелке с пятнами. Парковка очень маленькая и вся заставлена таксистами, припарковать автомобиль просто негде
Бехзод Асроров
2 апреля 2025
Самса очень вкусная, персонал тоже замечательный, обязательно приду повторно
Kuravkin
Вкусно!! Очень вкусно. Захожу и беру шурпу, плов и казан кабаб. Настоятельно рекомендую покушать тут.🤝🤝🤝
я узбечка
9 мая 2025
8 мая 2025 были с подругой сидим и кушаем самса вдруг персонал попросил чтобы мы освободили кабину сказал что кто-то заказал место это отвратительно если клиенты много это не значит что можно позволить себе что хочешь....
Гуласал Мамажонова
9 августа 2024
Отвратительное место. Приехала с предвкушением расслабиться, уехала вся в слезах. Обслуживание отвратительное, никаких манер, еда полусырая, официанты ничего не слышат и ничего не видят. Стол не бронировали, но нас провели к столу, который был свободен. Стол был грязный. Были не понятные жирные капли на столе. Попросили заварить чёрный чай, принесли зелёный. Официанты мусор на столе не видят, просидели с мусором и пустыми тарелками до конца трапезы, пока не ушли. Самое отвратительное: попались волосы в супе и тараканы ползают по стенам наблюдая за вашей трапезой. Приятного посещения данного заведения. Одна звезда чисто за самсу. Тут она действительно вкусная.
Евгеша
12 ноября 2024
Даже жалко ставить одну звезду. Отвратительно кафе, если так можно назвать данное заведение. Полная антисанитария. Роспотреб надзор нужно на вас вызывать!!! Вонь стоит ужасная столы как будто по ним ходили. Еда простите я даже не заказывала полный ужас что стоял у людей. Не рекомендую, треш нет слов. Я уверена что это заведение не посещали проверки. Полный ужас🤢🤮
Nikotinoin'S
26 марта 2024
Категорически рекомендую! Ммм, какая же была вкуснейшая шурпа! Манты очень вкусные и друг в восторге от люля. Кто любит вкусно покушать, вам сюда! Большие порции и цена, вас приятно удивят!
Эркин Мухамадиев
27 мая 2025
Испортили настроение, друзя и гости приехали с другого конца Москвы Хотели исправлять праздник день пограничника. Все кабины пустые а говорят заняты. Или кабины только для своих. Карочи перед гостем стыдно стало.
maks volkov
24 августа 2025
Не советую данное заведение...доставку делают по своему желанию ,нет определённого количества штук ,и говорят перезвонят в итоге игнорят, не отправляют якобы мало по количеству и не хотят...сомнительные люди...не советую .
Джавохир Тоджимуротов
1 декабря 2025
Мы кафе ором пошли там очень вкусно самса и шашлык тоже вкусный иго очень хорошо обслуживается офесанти там ише новый булюда мясо с костями очень вкусная меня очень понравился и лагман тоже очень вкусный
Артём Гусев
24 июня 2025
Заведение отвратительное. Общение с клиентами пахабное,столы все грязные , официанты не за чем не наблюдают, иногда орет музыка на все кафе. Не советую 👎
Алексей
12 ноября 2024
Еда так себе, обслуживание просто никакое, столы грязные, очень шумно , куча мигрантов. Вообщем не советую данное заведение. Да и еще постоянно все заставлено таксистами.
Эхром Хасанов
26 июня 2025
Очень плохой сервис Хотели поесть самсу в итоге долго ждали и её вообще не было Короче просто забегаловка
Р
Рубен Каграманян
4 сентября 2023
Отличное место отличное обслуживание отличная еда приемлемая цена очень красиво и чисто всем доволен был с супругой она осталась довольна рекомендую всем👌👍👍🔥
Рустам М.
4 января 2024
Когда зашел с коллегой пообедать ,нас не дали меню. Когда мы спросили меню, нам сказали , что его нет . Соответственно выводы делаю какие -для посетителей разные цены) . Очень сильный галдеж. Единственный плюс заведение это вкусные блюда.
Тимур Сакиев
5 ноября 2024
Народу много ещё и на кассе нужно быть внимательнее. Дабы не обманули. Готовят на 3. А вот единственное что хорошо готовят это самса из тандыра.
Олег Разумов
1 августа 2025
Пришли поужинать, сели, но официант нас выгоняет, потому что кабина рассчитана на 10 человек, а нас всего 5. Администратор - женщина также вела себя хладнокровно, когда мы об этом сообщили. В итоге вышли и ушли. Не рекомендую!!!
Мухаммаджон Кучбоев
25 июля 2025
Советую вам попробовать самсу в первую очередь. Очень вкусно.
Илья Дмитриев
26 сентября 2024
Качество питания- отличное, зал просторный, обслуживание быстрое! Рекомендую для посещения! 👍
Ахмедзода Джафар
23 апреля 2023
Первый раз и всё было прекрасно чистота красота всё было намного лучше чем ожидалось изумительная еда вкус насыщенность сочность.... всем советую
Воробьев Алексей
17 февраля 2023
Очень нравится это кафе. Вкусно, недорого, доброжелательно. Я гурман узбекской кухни, много где бываю, не везде бывает вкусно. Но в этом заведении никогда не был чем то недоволен, всегда вкусно, большие порции, хорошее обслуживание.
Svytoi07
12 ноября 2024
Еда не вкусная, мясо соленое, есть не стали, зря потраченные деньги и время, хотите отравиться можете прийти попробывать, данное заведение не рекомендую! Отвратительно!!! На них вызвать гос органы что бы проверили документы и сроки годности!
mehrob Davlatov
12 января 2023
Добрый вечер! Очень давно хотел бы сказать своё мнение по поводу вашего кафе "Ором" не соблюдается никаких правил кто чем занимается сотрудников без понятий как зашёл с друзьями в кафе ровно 15 мин искали место искали администратор чтобы нас организовал стол официанты не умеют принимать заказ и не знают что в меню и что по факту на кухне у них присутствует! И не умеют говорить на русском я понимаю конечно кафе не русский но кафе находится в России я думаю они должны разговаривать с клиентами на русском языке. Единственный то что мне понравился самса очень вкусная рекомендую всем☺ в итоге администратор кафе не обижайтесь скажу то что есть по факту!!..
Максим Бузуруков
4 августа 2023
Очен хороший персонал отзывчивые официанты цены низкие всегда рады всем клиентам почти каждый день сходим и всегда рады нас видеть время ожидания почти всегда до 5 минут
Гулноза Самадова
17 октября 2023
Уютно и чисто. Вкусно было самса и шашлыки. Очень нравится мне, хочу ещё раз попробовать узбекский блюда
R I Z O
13 марта 2025
Приезжает сюда, очень вкусный еды. Мне очень понравилось самса👍
Алина
Большая межнациональная ссср столовая, а-ля 90-е, ни меню, ни официантов. Из еды люля и самса.
Мухаммаджон Юсупов
28 декабря 2024
Все круто здесь чистота вкус и уют все супер и еще доброжелательные сотрудники
Виталий Белицкий
6 февраля 2024
Праздновал там свой день рождения - все хорошо … понравилось обслуживание да и просто хорошее место … в общем праздновать можно 😎
Murodjon Hojiboboev
18 октября 2023
Очень просторно зал классный и самое главное все блюда без исключения супер вкусный сытный спасибо за ваш труд вставлю 5+✔️
Бунёд Абдуазизов
1 марта 2025
Самая вкусная самса
Шахноза Бокиева
2 раза была, место норм, вкусная еда, но посуда грязная
Шохина Абдуллахатова
15 июля 2024
Советую. Очень хороший место для обеда,ужина и для танцевать тоже отдельно место. Самса и шашлык вообще огонь. Просто 🔥
Максим Андреевич
22 декабря 2021
Зашёл один раз, нужно было купить ребёнку воды. Обстановка приятная, запах вкусной еды и вежливый персонал. Обязательно зайду туда покушать!
Sulton Ismoilov
13 января 2022
Персонал очен не отвесветный и медленный, атмосфера красивая но время ожидания продливается аж до час если сами не обрашаетес. Шашлик могут дать вчеращный, чай принесли под чайником грязная тарелка. Может быть они уставшые были после праздников но мне пришлось покарснеть перед своими гостями, надеюсь исправят свои недостатки
Акрамова
14 июня 2023
Все хвалили, ладно с мамой специально ездили из далека, но очень разочарована обычно узбеки вежливые,гости приемные. А тут зашли ждём официанта минут 5-6 позже подходит парень и стоить на нас смотреть как будто мы зашли запрещённый кафе 🤔 сама спросила какие блюда есть из меню,просто ужас ещё во время оплаты не знает сколько мы должны. Очееень противно.
Аброр
1 марта 2025
Вкус еды в высоком уровне (особенно Самса) ,единственное обслуживание не очень,придется ждать
Bedmen
19 октября 2023
Очень странное, посредственное место. Посетители 95% из средней Азии, таксисты и т д. Еда , такое себе, если даже брать восточные кафе. Организовали такой междусобойчик с понятным уклоном и публикой.