Орса

Андрей Тетерев
6 июня 2025
Очень хороший магазин. Профессиональный персонал. Много запчастей в наличии, если чего то нет то очень быстрая доставка. Рекомендую.
Иваныч
24 августа 2025
Продают откровенный шлак, лучше на Яндексе заказать, чем покупать в этой дыре. Свечи отработали полчаса, сальник вообще сразу крякнул, шаровые не проходили и пары месяцев.
AM LEX
14 августа 2024
Отличный магазин. Расходники есть всегда, а если на заказ - до 3х дней. Недавно на китайце кончилось мех.сцепление. В городе не было ни у кого. Думал что придётся заказывать, ждать, но в Орсе оказалось в наличии! Сразу купил. Спасибо, ребята.
chh76rus
22 августа 2023
Магазин реально для китайцев, торгует намного дешевле других обычных запчастистов, много чего в наличии, если могут, то подсказывают по заказам, везут недолго, звонят по приходу, можно оплачивать часть до получения, крч хороший магазин!
Иван Студицкий
15 сентября 2024
Хороший магазин, грамотные продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе запчастей, если деталей нет в наличии, то привезут на заказ.
Светлана Бурганова
3 декабря 2024
Отличный магазин, всегда ответят на интересующие вопросы, рекомендую товар, так есть много в наличии и под заказ! Рекомендую 👍
Игорь Никитин
8 октября 2023
Отличный магазин запчастей для китайских авто. Многое есть в наличии, под заказ привозят очень быстро. Отличные продавцы, всё подскажут и подберут.
Юрий юрьевич
11 октября 2023
Очень хороший магазин для обслуживания китайских автомобилей. Очень много запчастей в наличии. Грамотный подбор в случае заказа. Удобно подьехать.
Любовь Николаева
24 августа 2023
Большинство запчастей необходимых есть в наличии. На заказ привозят тоже привозят очень быстро. Всегда проконсультирцют и помогут с выбором
Владлен
5 июня 2023
Замечательные магазин для "китайца". Большинство запчастей в наличии, если в наличии нет, приезжает на следующий день. Персонал магазина очень грамотный и вежливый, подскажут в решении вопроса и помогут.
марина ковалева
24 июля 2021
Модно заказать и купить в наличии запчасти для китайских машин. Покупаем для Лифана и Джелли. Еще сдесь продается хорошее масло Вольф. Продавец всегда все расскажет и подскажет!)
Руслан Степанов
29 апреля 2023
Всегда запчасти в наличии, если нужно закажут через пару часов или на следующей день, коллектив отзывчивый,всегда дадут совет, что необходимо приобрести.
Алексей Ярославль
22 июля 2023
Вообще супер магазинчик. Менеджер очень разбирается в своем деле, запчасти на двигатель для китайца были все в наличии!!!
Елена Громова
24 мая 2024
Магазин может и ничего...но работник там молодой мальчик ...просто ужас я приехала девушка не понимающая ...со списком что мне нужно,мол.чел.ничего не понял..в накладной накидал запчасти ко орые вообще ненужны...2 ой раз приехав сказав что мне не нужно то что вы мне в накладной написали...мне нужно вот это...он сказал я ничего не понимаю....зайдя на сайт красный дракон найдя все запчасти как написаны у меня на листочке автомехаником заказала и забрала там в 1.5 раза дешевле чем в орса!!!
Елена Л.
10 июля 2021
Отличный магазин запчастей не только для китайских авто! Мы с дедушкой Фордом здесь постоянные покупатели ) Грамотные специалисты, короткие сроки доставки и доступные цены - что еще желать?!
Ирина Нагибина
7 января 2023
Хороший магазин. Доброжелательное отношение к клиентам. Стараются всегда найти запчасти устраивающие клиента по цене и качеству. Возврат не подошедших деталей без проблем.
олег шувалов
3 января 2023
Отличный автомаг, ребята приветливые, отзывчивые, всегда всё поеснят и расскажут, доставка запчастей вовремя, заказывал у них запчасти на ховер 3
Шурик Шурикович
24 декабря 2021
Отличный магазин. Продавцы знающие и всегда подскажут нюансы по запчастям и товарам. Без проблем возвращал запчасти, которые не подошли (но срок строго 2 недели).
Иван Шихеев
22 декабря 2022
Ребята отзывчивые, запчасти можно заказать практически любые , быстро приходят с хорошей скидкой .
Дмитрий
12 сентября 2021
Ребята Вам с большой буквы респект и уважуха!!! Написал в ватсап и на следующий день приехал и забрал все необходимое!!!! Красавчики!!!! Сервис на высоте!!!!! Руководителью - поощери продавцов! Они твоя прибыль!!!!!
Елена М.
9 июля 2019
Доброжелательные менеджеры, всегда помогут и подберут нужную запчасть, а главное достоинство это цены, на порядок ниже чем у официалов и еще одного подобного магазина,а главное качество отличное.
Пользователь
20 марта 2020
Сегодня была там в первые. Запчасти которые мне нужны, все в наличии. Доброжелательный менеджер. Если где и буду покупать запчасти, то только здесь!
Max Lancaster
2 августа 2023
Отличный магазин грамотные ребята всем советую и на мото и на квадро и на авто подбирают и привозят.
Регина Сизова
9 февраля 2023
Магазин в общем мне нравится . Все что требовалось есть в наличии. Но сотрудники ну прям одолжение делают, что продают мне деталь. Добавить к этому надменный вид сотрудников (из серии как я могу не знать и не понимать элементарных вещей-по запчастям). В итоге буду искать другой магазин с китайцами. Желания ходить в него нет.
Алексей Бондарев
11 сентября 2023
Все норм, по ценам, ассортименту. Но продавцы ни зрасте, ни досвиданье. Как будто не в частный магазин приходишь или звонишь, а в ЖЭК времён 90-х.
Валерий Баранов
31 августа 2022
Персонал грамотный,отношение доброжелательное, цены приемлемые,по ассортименту вопросов нет
Андрей Н.
21 октября 2021
Прекрасное отношение к клиентам, большой выбор в наличии. Не раз выручали.
дмитрий смирнов
24 апреля 2023
Мгновенно подобрали запчасти, сотрудник хорошо разбирается в автоделе. Рекомендую
Николай П.
20 июня 2024
Вежливый персонал, все подробно объясняют и помогают с выбором нужных запчастей
максим Соловьев
18 апреля 2024
Магазин хороший ответственный персонал, быстрая доставка.
Виктор Сидоряко
17 августа 2021
Внимательность к клиенту, быстрое выполнение заказа и доставка, приемлемые цены
Михаил Соколов
26 декабря 2025
На Ховер н3 нашел там все для ремонта двигателя
Денис Ш.
28 июня 2022
Вежливое обслуживание! Довольно быстрая доставка. Менеджеры всегда проконсультируют и подскажут!
Андрей Фадеев
9 сентября 2021
Отличный автомагазин на китайские автомобили. Многое в наличии и выбор по ассортименту.
Александр Стребков
3 ноября 2023
Отличный магазин. Большой выбор. Продавцы красавцы
НЯШНЫЙ НЯШ
17 апреля 2022
Китайским машинам найдут и привезут цены завышены нахожу поставщиков дешевле и срок доставки быстрее ..
Дарья Павловнина
9 ноября 2022
Отличный магазин. Отличные цены. Закупаем запчасти только в нём. Всегда помогут в выборе.
Илья Ш.
30 апреля 2022
Только там! Лучшие! Быстро, чётко, профессионально! Помогут, подскажут, подберут!
dovlad057
7 марта 2023
Всё отлично👍.товар хоршего качества,всё подходит,отзывчивые продавцы всегда готовы помочь!!!
Игорь С.
1 марта 2022
Магазин замечательный, вот только один ньюанс. На сайте посмотрел цены запчастей, а когда приехал покупать, то цены на 50-70процентов выше-это как так? Что война и на магазин повлияла?
Добрый Человек
18 февраля 2020
хороший магазин запчастей быстро качественно в разумных ценах
Александр Афанасьев
19 мая 2025
Отличный магазин автозапчастей.
Сергей Герасимов
25 января 2025
Превосходный магазин для Рисовой техники.
Коршунов Р.
25 марта 2020
Парни красавчики, все оперативно, позитивно, экономно по цене. Советую!
Samaritan
10 апреля 2019
Новый магазин автозапчестей что то есть в наличии что то на заказ.
Станислав Охотников
8 марта 2024
Отличный магазин запчастей для Ховеров!
Андрюха Белоусов
14 августа 2020
Не обращайтесь в этот магазин за китайскими запччстами. Неделю ждал шруз и два раза пришли не такие.
Санек П
3 сентября 2020
И цены и качество нармальные и запчасти приходят быстро
Воронов Олег
3 марта 2023
Хороший магазин, большой выбор масел и антифризов
Евгений
22 июня 2023
Ребята не просто продаваны, но и отличные специалисты