Орта

Сергей
Лечим зубы все семьй только в данной клинике уже последние лет 5. Основной упор в клинике делается на качестве работ и материалов. Цены поэтому выше бюджетных сетей, но и не заоблачные. Чистка и лечение зубов - скурпулезная врач Дамиля. Хирургия - замечательный Александр. Так быстро зубы мне никто не дергал. Конечно же прекрасный ортодонт Анастасия. Ответственно управляет движением моих зубов уже 1,5 года. Всегда приятные и вовлеченные девушки на регистрации. Спасибо Орта
Ольга Федина
Проходила лечение по исправлению прикуса на брекет-системах у Пашковой Евгении Константиновны. Результатом довольна , Хочу поблагодарить доктора за профессионализм, приветливое и внимательное и отношение к пациентам, каждый этап лечения был для меня понятым и комфортным. Спасибо администраторам клиники и всему персоналу за приятную атмосферу и доброжелательность.
hlebnikova_ri
23 июня 2025
Уже несколько лет постепенно лечу только тут зубы, осталась одна коронка и свобода ))))! а были и коронки и накладки и всё , что уже создали у меня во рту -отлично «стоит» 😁 Врачи все хорошие, деликатные , аккуратные и не стремятся ничего сразу удалить или с разбега закатать в коронку) Сначала пытаются сохранить если есть шанс! Мужа тоже сюда отправила лечить кариес , тоже всё отлично прошло , очень довольны и доверяем Орте и Анне и ее команде ❤️
Сергей Адамчук
Обратился в клинику и сам и с ребенком..Оперативно и профессионально оказали помощь.Самые положительные эмоции от врачей и администрации.Однозначно буду рекомендовать друзьм и близким.Спасибо
Анастасия С.
28 июня 2025
Были на приеме у детских врачей, разных. Чистка и лечение постоянных и молочных зубов. Врачи внимательные. Детям было комфортно. Будем продолжать лечение. Удобная зона ожидания с телевизором, пока один ребенок у врача, другой смотрит мультики. Планирую сама сходить на лечение, а дети спокойно подождут перед телевизором.
Sergio Horhego
17 мая 2025
Хорошая стоматология, грамотно проконсультировали, нужно было удалить 3 зуба, меня убедили что лучше это сделать за раз под одной анестезией, хотя я очень боялся и один удалять. в итоге согласился и не разу не пожалел. Я вообще ничего не почувствовал) Продолжу лечение в этой клинике.
Daniil L
Я ужасно не люблю/боюсь стоматологию))) Но развалилась пломба и пришлось сдаваться) По итогу: пломбу заменили- Я вообще ничего не почувствовал, уже сделал чистку и записался ещё на два визита😂 Всем рекомендую
Екатерина Семенова
16 ноября 2025
Пришла спасти зуб, который приговорили к удалению в другой клинике, в итоге решила вылечить все, что давно беспокоило. Очень довольна клиникой. И качество проделанной работы, и отношение к пациенту, все замечательно, наконец-то нашла свое место для стоматологии. Спасибо большое врачам!
Дарья Я.
13 октября 2024
Посещаем стоматологию уже несколько лет всей семьей. Делали практически все, сложное удаление зубов мудрости, брекеты, импланты, лечение пульпита и т.д. Для сравнения, ставили пломбы ребенку на молочные зубы в клинике рядом с домом, все пломбы не продержались и недели, а здесь даже временные пломбы не выпадали. Вежливый администратор, всегда предложит вкусный чай или кофе. Отдельная благодарность за профессионализм и терпение Михаилу и Анне!
ирина н.
15 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Орта! Посещаю стоматологию более 2-х лет. Большое спасибо всему персоналу, за отзывчивость, терпение, квалификационный подход! Благодарю хирурга Михаила Витальевича, стоматолога- ортопеда Ирину Игоревну, отличные врачи, специалисты своего дела! Очень рекомендую!
14 октября 2024
Супер крутая клиника,начиная от заинтересованного руководителя в качественном лечении каждого пациента, заканчивая профессиональными врачами, которые знают толк в своем ремесле. Я проходила долгое лечение зубов, ставила брекеты, ставила импланты, поэтому я прошла всех специалистов и знаю о чем говорю. Я доверяю настолько этой клинике, что когда встал вопрос где сделать чистку зубов дочке, я не раздумывая записала её в орту. Большая благодарность руководителю Анне Кернер и её врачам!
Влади
12 октября 2024
Выбирая из нескольких других стоматологий, я выбрал именно Орту, за их качество, сервис и индвидуальный подход к пациентам и вот уже почти 5 лет я не изменяю данной стоматологии и прошел уже почти все виды стоматологических процедур, после брекетов я остался доволен результатом, даже несмотря на то, что сменилось 3 ортодонта за период моего лечения, потому что выбор врачей в этой стоматологии очень грамотный. Я доверяю стоматологии Орта!
Олеся Ерохина
Персонал вежливый, помещение неьольшое, но уютное. Была на консультации у гнатолога (Пашкова Евгения Константиновна). Врач полностью проконсультировал по проблеме ВНЧС, прием прошел хорошо, составили план лечения.
Дмитрий К.
24 декабря 2024
Стоматология ОРТА на современном уровне. Мед. персонал отвечает всем современным требованиям: вежливый 👍 профессиональный, с вниманием и качественным лечением, с индивидуальным подходом. Время на пациента не ограничено, сколько утребуется врачу, так и планируется. Если надо больше, то следующему отодвигают прием и согласовывают время. Большая разница между районной стоматологической поликлиникой и частной стоматологической клиники.
5 июня 2025
Вежливый персонал, уютно внутри. Врач полностью проконсультировал по проблемному зубу, прием прошел хорошо, назначили дату удаления зуба.
Ирина Ромашина
17 июля 2024
Замечательная клиника во всем! Решилась на сложное удаление зуба мудрости и ни минуты об этом не пожалела! Вежливый персонал, чистота, профессионализм всех сотрудников. Несмотря на непростую ситуацию с зубом, врач был абсолютно внимательным и чутким. Спасибо!!
bronzova58
19 октября 2024
Добрый день, мне очень нравится эта стоматология! Импланты поставили, очень нравится моя улыбка, качественно делают зубки. Анне Савельевне большой респект, очень хороший руководитель. Молодые и приятные сотрудники. Все чисто, аккуратно.
Ксения К.
4 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Орта! Здесь я вылечила шесть зубов от кариеса, и теперь могу с уверенностью сказать, что нашла "свою" стоматологию. С самого начала поразило доброжелательное отношение всего персонала — от ресепшена до врачей. Атмосфера спокойная и уютная, что очень помогает расстаться без грусти с родными черными дырками)
konstantin L.
17 июня 2025
Самые лучшие специалисты в клинике Орта. Всегда доброжелательное отношение. Высоко квалифицированный персонал. Лечение всегда на отлично. Самая высокая оценка.
Ольга Протасова
18 декабря 2023
Отличная стоматологическая клиника! Очень внимательные все!!! Изначально составили план лечения, определили стоимость. Мне все подробно рассказали что и почему нужно делать. Лечила зубы месяцев 8, было всё: и замена пломб, и коронка, и накладка и удаление зуба мудрости (чего я боялась больше всего и тянула до последнего). Все прошло прекрасно. Без осложнений!!! Рекомендую!!!
Анатомия З.
27 февраля 2024
Удаляла здесь зуб мудрости, сложное удаление, но врач справился потрясающе. А потом лечила здесь еще и кариес, мне восстановили естественную форму зубов. Пломбы такие красивые, что мой ортодонт долго пытался выяснить, где же делают такую красоту. Все доступно объясняют, с любовью и профессионализмом!
Ravilia Fedorova
2 февраля 2024
Я наблюдалась и лечила зубы в другой клинике более 5 лет. 2 раза в год хожу на профгигиену, где в том числе проводится осмотр. Никаких проблем при последнем посещении врача выявлено не было. По рекомендации, я решила сходить в стоматологию «Орта» на профгигиену. У меня был ШОК, что выявили столько проблем, о которых почему-то, в другой клинике даже не говорили. Но надо признать, что осмотр в «Орте» проходил не обычно. Зубам устроили целую фотосессию! После чего провели гигиеническую процедуру. И снова провели фотосессию. Далее мне наглядно продемонстрировали все проблемы и дали направление на КТ. На втром посещении я получила план лечения и подробную консультацию по каждому проблемному зубику. Я рада, что стала клиентом стоматологии «Орта» в ней работает команда настоящих профессионалов! На сегодняшний день, все зубки вылечили. И теперь будем видеться 2 раза в год! Спасибо
Алексей Р.
5 мая 2025
Очень замечательная клиника, добрые и отзывчивые сотрудники, профессиональные врачи, директор замечательный, девушка администратор. Все на высшем уровне. Благодарю всех.
Александр В.
26 декабря 2021
Хочется оставить положительный отзыв о стоматологической клинике "Орта"на Яхтенной. Обратился в клинику в прошлом году,необходимо было сделать протезирование верхней и нижней челюстей. При первом посещении мне сделали снимок и врач мне все доступно рассказал и объяснил, без спешки и суеты. В процессе лечения было и удаление зубов и постановка имплантов,заживление и примерки. Перенести все это помогло чуткое отношение,добрые руки и комфортная обстановка. Сейчас,когда уже все позади,и я улыбаюсь великолепными новыми зубами хочется сказать только одно - Большое Спасибо.
Людмила Молчанова
Была на консультации у Ахметовой И. И., врач всё мне понятно объяснила, наметила план лечения. Рекомендую обращаться.
Anton Efimenko
1 декабря 2021
Наблюдаюсь в данной клинике уже несколько лет. Рекомендовал многим друзьям. Делал тут несколько удалений, коронку, менял пломбы. Качеством услуг и сервиса доволен. Отдельно могу выделить внимательное отношение к клиенту (не как в сетевых клиниках). Ценник средний, может, чуть выше среднего. Но, как по мне лучше заплатить за качество, чем потом разгребать последствия лечения "по акции". P.s. В качестве приятного бонуса, в клинике часто предлагаются бесплатные промо материалы от партнёров - зубные пасты и т.д
Анна Г.
29 января 2024
Лучшая стоматология в нашем районе. Лечимся там всей семьей. Лишнего ничего не навязывают: все по делу. Лечила кариес, удаляла восьмерки, ребенку тоже лечили кариес. Никаких вопросов 👌🏼 и ценник адекватный качетству. Рекомендую!
Elena T.
26 января 2023
Случайно попали в эту клинику с ребенком. Хотя живем в ЖК «Золотая Гавань», где и находится клиника . . Была нужна срочная помощь ребенку. Помощь оказали быстро и очень качественно. Очень внимательная врач, объяснила как нам дальше действовать.. Ребенок остался доволен, я тоже. Решили, что будем обращаться в эту клинику. Очень приветливая администратор. И сама клиника очень уютная. Рекомендую.
Виталий Архипов
25 мая 2024
Отличное уютное место. Самое сложное в его посещении преодолеть детскиз страх стоматологов садистов в 90х. Я даже немного поплакал от жалости к себе Делали игиено и обследование. Сотавили подробный план лечения всех зубов. Очень уютно и приятно. Спасибо!
Алина Казак
24 октября 2024
Искренне не понимаю, откуда у этого места тако рейтинг. Пришла на чистку, ибо времени не очень много, чтобы колесить по городу к своему обычному стоматологу и решила, что обычную чистку могу сделать и у дома. Плюс на первое посещение скидка, конечно, приятно. Оборудование в клинике не первой свежести. Чистку сделали. Ужасно больно, на следующий день ела я с трудом, мало по малу это проходило. После чистки мне сказали, что есть кариесы, скрытый кариес и пломбы менять надо. Выписали направление на КТ для предсказуемости лечения. Если бы я была не медиком, то возможно бы я и повелась на выполнение кт для того, чтобы определить то, как лечить кариес, но я сама доктор и понимаю, что это бред. Меньше чем через неделю они мне позвонили спросить как дела я сказала так и так, позвали на консультацию, я отказалась, после чего сказали очаровательную фразу «но вы кт ХОТЯ БЫ сделали?»👍🏻 Не рекомендую!
Vasily Emelyanenko
24 сентября 2023
Внимательно и ювелирно подходит к работе стоматология, современное понимание процессов и современные материалы, дают возможность получить квалифицированную помощь с зубами, импалнтами, мелким ремонтным обслуживанием. Рекомендую!
Алексей Б.
29 ноября 2021
Был на нескольких процедурах:удаление,чистка,установка коронок.Врачи профессионалы с глубоким и внимательным подходом к лечению.Перед каждой процедурой подробно объясняют проблему и методы лечения.Администрация вежлива и отзывчива.Нет ощущения потока и конвеерности работы.Стоимость слегка выше,чем в популярных сетевых клиниках,но она полностью оправдана качеством.
Ольга Ермоленко
26 апреля 2023
Самое прекрасная и уютная стоматология! Профессиональное качество работы специалистов и доброжелательность администратора. Высокая квалификация стоматолога, радушный персонал. Вкуснейший чай, сухофрукты или джем к нему расслабляют родителя, который ожидает своего ребенка и нервничает :). Наклейки для деток как стимул прийти еще раз - прекрасная идея!
Виктория
Отличная стоматология, чисто, приветливый и грамотный персонал. Оперативно записали на удобное время.
Алена С.
27 июня 2023
Несколько лет посещаем клинику Орта и очень довольны..Делала сьемный протез -отличное качество.Ребенку лечим зубы и делаем чистку в этой супер клинике!Большое спасибо за внимательное профессиональное отношение к клиентам.Рекомендуем лечиться только в Орте всем своим знакомым.Спасибо!!Успехов Вам!!
Очеретяная С.
23 ноября 2024
Впервые посетила стоматологию по рекомендации. Понравился подход к пациенту и его проблемам. Сразу видно профессионалы своего дела. Очень приятное впечатление от самой клиники.
19 июля 2025
Спасибо, все понравилось, персонал вежливый, участливый, доброжелательный. Все подробно объяснили, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Остались приятные впечатления от клиники.
Артём А.
9 июня 2023
Делаю тут зубы по ДМС, все чисто, врачи на хорошем уровне, доброжелательные и позитивные что очень подкупает. Иногда с езжает время т приходится ждать после назначаного времени, но в остальном все отлично.
Нина
20 апреля 2023
Хорошая клиника! хороший приветливый, заботливый персонал, отличные специалисты. Наблюдаемся у ортодонта с брекетами и удаляли зуб (зачаток 8-ка)👍
Zarinka Guchmazova
5 мая 2023
Не так давно посещала эту стоматологию. В целом, все понравилось. Персонал внимательный и вежливый, цены разумные. Особенно благодарна Михаилу, который меня лечил, он большой профессионал своего дела.
Наталья
4 мая 2024
Делала чистку зубов. Всё отлично! Персонал очень внимательный! Сделали аккуратно и безболезненно.
Екатерина Темная
Очень подробно проконсультировали. Без навязываний лишних услуг, проконсультировали по всем вопросам и проблемам
Алексей Яковлев
19 октября 2024
Лёгкая рука! Доктора Джулинаны! Спасибо огромное за помощь мне все очень понравилось я рад что есть ещё такие врачи как Джулиана!
Максим Захаров
6 ноября 2023
Отличные врачи, для детей и взрослых. Уютная клиника. Могут быть проблемы с парковкой вечером, но это мелочи
Андрей Соколов
27 июля 2022
Если хотите высокопрофессионального, качественного, внимательного обслуживания, вы его здесь получите. Нисколько не пожалел, что обратился за помощью в эту клинику. Спасибо всем сотрудникам, которые со мной работали и продолжают работать!
Евгения М.
29 июля 2020
Хорошая стоматологическая клиника. Врачи работают замечательно, проконсультируют вовремя, расскажут о планах предстоящих работ и всегда помогут.
30 ноября 2021
Очень понравился подход врачей к лечению, мне все объяснили, показали и вовремя решили мою проблему. Теперь только к вам!
Анастасия Холод
25 ноября 2023
Очень хорошая стоматологическая клиника, максимальное внимание к пациентам, очень комфортная стоматология, предложат чай или кофе) Подробная консультация, в общем очень хорошая стоматология!
Blond
12 ноября 2025
Не планировала писать отзыв. Оставлю здесь просто переписку с администратором. Явно нет никакой заинтересованности, просто шаблонная рассылка “Расскажите о ваших впечатлениях.”, а в ответ тишина
Теймур Гусейнов
21 мая 2023
Специалисты на высшем уровне. Одним словом люди знают и любят свою работу. Кто ищет качественную стомотологию, советую именно эту.