Ортека

Алевтина
Очень профессиональный персонал, Наталья грамотно проконсультировала, дала рекомендации. Большой выбор товаров при необходимости заказывают доставку из другого салона. Рекомендую))
Olga K.
28 мая 2025
Очень хороший салон. Большой ассотимент качественной ортопедии, знающие и доброжелательные консультанты. Если вдруг чего-то нет в наличии - оформят заказ с быстрой доставкой. Всегда предложат самые выгодные условия по акциям - это ценно.
Андрей Б.
Отличный салон! Покупал тут ортопедический корректор осанки и стельки. Девочки помогли с выбором и предложили скидки. Спасибо! Буду чаще заходить.
Рита К.
Очень хороший салон, сотрудники всё подобрали что было необходима, объяснили, вообщем уделили время что было очень приятно! Теперь Ваш покупатель!
Салон находится в удобном месте. Специалисты проконсультировали и помогли выбрать ортопедические стельки, посоветовали коврик для массажа ступней, товар качественный, пользуюсь с удовольствием. Спасибо персоналу салона.
26 июня 2024
Отличный салон! Прихожу уже не первый раз и всегда с покупками. Директор Наталья супер, помогла подобрать чулки для беременных.И разрешила вопрос с быстрой доставкой обуви и коврика, так как доставка задерживалась. Рекомендую данный салон, тут работают профессионалы своего дела.
Наталья Н
15 мая 2025
Очень положительный опыт посещения этого салона, такого уровня сервиса и профессионализма сотрудников я давно не видела. Меня обслужили как любимого клиента, все рассказали, обьяснили, ответили на все вопросы. Очень приятно удивила коллекция обуви, очень современно все , модно, совсем не похожа на типичную ортопедическую. И вообще много интересных и полезных товаров- массажеры, коврики, живой коллаген
Екатерина В.
Выбор стал намного меньше. Неоправданно дорого изготавливать на заказ индивидуальные стельки. Качество стелек среднее.
25 июня 2025
Отправили заказ в другой магазин, к каждому заказу впаривают салфетки, которые никто не заказывает. Заказ приходит не тот, что на фото. А самое главное, что искали заказ ,не поверите, 50 минут. Горячая линия тоже бездействие. Не советую туда обращаться👎👎👎
светлана с.
2 октября 2025
Хороший салон, грамотные продавцы, подобрали наколенник и стельки, чтообьяснив, что со стельками выздоровление будет гораздо эффективнее
Igor G.
Супер магащин и персонал!
Юлия Яковлева
12 декабря 2021
Всем добрый день. Данная ортека находится в шаговой доступности от ЦИТО,что очень удобно. Моему сыну провели сложную операцию, эндопротезирование. Для фиксации ноги, необходим шарнирный оротез, эластичный бинт и послеоперационные компрессионные чулки. Куда бежать, где заказать, время не ждёт. А в этой ортеке всё есть в наличии, мне всё подобрали , завели карту и сделали хорошую скидку. И самое главное всё вовремя. Спасибо🙏💕
елена булочкина
24 апреля 2023
Прекрасный магазин ортопедии, всё есть, а если нет можно оформить заказ, прекрасный персонал, кабинет примерочная, сделано всё, чтобы вам было комфортно, в кабинете ведет прием врач ортопед, поможет подобрать правильное изделие индивидуально для вас, очень рекомендую , даже если живете далеко, уделите время доя посещения данного салона, не пожалеете, очень рекомендую
Наталья Я.
4 сентября 2022
Посетила данный салон и честно даже не ожидала ,что получу не только консультацию,но и приобрету что то .Купила удобную и "полезную" обувь,к осенним ботинкам стельку и даже крем для ног.Персонал грамотный и приветливый,что в наше время редкость. Рекомендую всем и не только когда ,что то заболит. Много ортопедической продукции для профилактики и здорового образа жизни.
Ирина Ф.
11 апреля 2023
Очень благодарна работникам салона за внимательное отношение, терпение и отзывчивость. Подобрали корсет для моей мамы с учётом медицинских рекомендаций и материальных возможностей. Оформили рассрочку на пртобретение товаров, объяснили порядок оплаты. Большое спасибо директору салона Наталии Георгиевне и продавцу - консультанту Любови Федоровне.
Елена В.
27 сентября 2023
Продавец не смогла нормально объяснить, как надевать туторы для ребёнка. Мы их видели впервые, и она, похоже, тоже. Там есть накладки, которые надеваются под ремешки, но поверх ноги - это мы сами догадались уже, потому что продавец нам объяснила, что это под пятку для мягкости, и что они вообще нам не нужны… слов нет от такой компетентности. И ещё пару слов про цены. Возможно, салоны ОРТЕКА - это своего рода монополисты в области ортопедических приспособлений, и видимо поэтому цены такие безбожные. Туторы Огонёк (явно нашего производства) для маленького ребёнка - это пластиковые несложные изделия, себестоимость которых не может превышать ну может 1тыс.руб. В ОРТЕКА же мы за 2 тутора заплатили 9 тыс!!! И ещё получили такую низкопробную консультацию.
Роман Кленин
25 июля 2023
Всегда есть то что мне нужно.дороговато немного,но а что сейчас дешево? особенно качественный продукт?продавцы, система скидок, обслуживание -на высоте
З
Зорина Татьяна
21 июня 2019
Последнее время стала здесь брать уходовую косметику, цена демократичная и дополнительно по дисконту делают скидку. При том выбор хороший, по городу искала оживляющий бальзам GEHWOL, все предлагали под заказ, а в Ортеке взяла из наличия. При том консультанты могут посоветовать и по товару ориентируются неплохо.
Елена Петровна
5 августа 2025
Никому не советую,хамство,не профессионализм.Покупки делала , ещё итальянские,потом белорусские,не подошли,но последние босоножки на полиуретановой стельке( до этого в Цито на Приорова 10 на такие развели) это полный....в первый день наступила на что-то, сразу дырка. Для усопших,вероятно... Пожалуйста, будьте осторожны,сейчас везде бардак,к сожалению.
Ali_182
20 февраля 2025
Позвонила в колл центр данного магазина, чудесным образом, по завершению разговора о шинах Шанца, мне пришло смс с ссылкой на якобы оформленный мной заказ! В корзине было 2 воротника! Я ничего не заказывала! Т.е. менеджер по телефону в тихаря оформила на мой телефон заказ, это что вообще за наглость? Вам кто так позволяет распоряжаться личными данными клиента???
Dr. Sergey
11 сентября 2024
Хороший ортопедический магазин. Грамотные специалисты. Быстро и с толком подберут нужные стельки.
Alice
13 февраля 2023
Отвратительное место. Приехали за артезом, под итог даже не померили запястье и не угадали размер заказав его. Под предлог оформления заказа без моего ведома и согласия оформили мне бонусную карту. А мужчина продавец истинный торгаш, будто на базар попала, рот не закрывается не на минуту, пытается втюхать все на свете, от стелек до витаминок- противно невозможно! Вывод один, хотите ошибиться с выбором изделия, выйти с нафиг не нужной картой и кучей лапши на ушах- вам сюда!
Светлана И.
3 апреля 2024
Заказала индивидуальные ортопедические стельки, по итогу супинатор оказался не в том месте и в прямом смысле давит в пятку, а не поддерживает стопу как это должно быть. В чем тогда смысл стелек за 11 000 если их сделали неправильно,
Елена Викторовна Я.
9 мая 2023
Большой красивый магазин полезных штук. Пришли по рекомендации друзей. Купили обувь, матрас и подушки. Понравилось как работают продавцы, внимательно и с душой.
Константин Чепыга
12 апреля 2021
В салоне продается не только ортопедические товары, но и изделия для здоровья. Ортопедические подушки, массажеры, иппликаторы и тд. Вежливый и любящий свою работу персонал проконсультирует по всем вопросам, подберет то что необходимо Вам. Товары для здоровья покупаю здесь дарю своим друзьям и всегда получаю слова благодарности от них при каждой встрече.
татьяна
28 мая 2021
Подбирала ребёнку ортопедическую обувь для профилактики-очень хорошие продавцы: приветливые, всё объяснили, рассказали по каким параметрам подбирать и т.д. Итог: ушли с покупкой, носим и ненарадуемся, спасибо им огромное. Вцелом, салон нравится-все есть, удобная парковка.
Антон Рашидович Аймалетдинов
13 декабря 2022
Магазин на уровне других магазинов этой же сети. Довольно чисто, очень дорого и улыбающиеся продавцы. Но желание продавца продать побольше и подороже тут конечно зашкаливает. А самое главное, что к тебе сразу теряют интерес, если купил только то, что нужно и не поддался на уговоры. Сразу улыбка пропадает и переключается на другого человека, даже не попращавшись. Поэтому за следующей покупкой пошёл в другой магазин, хотя купил то, что предлагали в этом.
Анюта
16 июня 2024
Приятная ,уютная обстановка.Все доброжелательно и корректно.Все подобрано в размер.Рекомендую.
Dj.MotoRoma
22 апреля 2021
Покупал здесь стельки. Объяснил что у меня нога одна короче на 2 см. Что мне нужна клиновидная вставка. На что мне отсканировали ноги. И через три дня впарили самые обычные ортопедические стельки за 6000₽ такие можно купить и за 2000₽... Ни кому не рекомендую данную сеть. Угробите и без того подорванное здоровье. Нельзя наживаться на чужих проблемах.
Николай Кондрин
8 апреля 2023
Очень хороший магазин подобрали то что нужно нужного размера спросили рекомендации врача и сделали приятный бонус
Владимир Белозеров
18 июня 2023
Отличный магазин, приятные консультанты. Но поторопились с замерами, чулки не того размера и дико затекает пятка. Пойду покупать правильного размера.
9 июня 2016
Ужасный салон! Цены самые высокие по Москве, обслуживание оставляет желать лучшего. Но самое неприятное, что если вы, по глупости, оставите им свой номер телефона, то вам бесконечно будут слать спам! Пробовал отписаться, писал им на почту - ответили, что на мой номер больше не будет приходить их спам. Но нет! Все равно приходит! Не советую пользоваться их услугами, очень плохое отношение к клиентам! Больше к ним ни за что не обращусь.
25 сентября 2019
Себе обувь здесь еще не покупала, но вот сыну второй год здесь берем. Я очень довольна качеством. Если бы скидки еще были чаще на те товары, которые мне нужны, вообще бы цены не было)
Ирина З.
24 сентября 2020
Оттличный ортопедический салон, очень хорошие, вежливые продавцы- консультанты ответят на все вопросы, помогут подобрать обувь и все необходимне товары.
Саня
Хороший магазин, добрые и вежливые продавцы.
Галина А.
3 апреля 2023
Очень хороший салон. Любовь Фёдоровна очень помогла с выбором обуви, внимательная и грамотная. Спасибо! Рекомендую
МаТанечка
24 апреля 2022
Цены высокие, но эти товары того стоят. Большой ассортимент , разные размеры , консультант все подбирает.
11 августа 2016
Ну очень высокие цены на все. В других небольших ортопедических салонах на многие товары цены в два раза (!) ниже. А еще достали своим смс спамом, который ни заблокировать, ни отписаться.
bt21
2 июня 2014
Покупали обувь малышу в это магазине. Персонвл вежлевый всё быстро подобрали, большой выбор. Желаю успехов и расширения сети
Ольга Усякая
3 января 2023
Внимательные и квалифицированные продавцы. Подобрали ортез ребенку на голеностоп, хорошо зафиксировали.
Валентина Егорова
23 ноября 2023
огромное человеческое спасибо оператору 657 - оксана. чуткий...внимательный профессиональный...компетентный сотрудник компании ортека. прошу вознаградить денежным поощрением со стороны дирекции. заказ № RM-A 901875
Андрей
18 марта 2020
Хороший персонал, вежливый и учтивый. Пользуюсь ортезом и костылями, купленными здесь. Ортез разлетается, костыли расшатались в хлам. Прошло 3,5 месяца после начала использования, костыли выкинул через 2 недели.
Anastasia A.
Приятное место, грамотные продавцы
Евгений Теплинский
28 июля 2020
Для людей с проблемами здоровья, особенно спины и ног отличный выбор, продовцы молодцы знают свое дело, так же специалист который даст дельный совет
escapizd
15 сентября 2020
Хороший маленький магазин с хорошей обувью и прочими ортопедическими товарами. Для клиентов бесплатно предоставляются услуги дежурного врача-ортопеда.
Дед
15 августа 2019
Хороший салон, грамотные консультанты. 2 раза пользовался услугами - нареканий нет, изделия качественные.
Semen Ignatov
16 января 2022
Салон понравился. Внимательный и профессиональный консультант провозилась с мамой минут 40. Всё подогнали и проконсультировали. Рекомендую!
Егор
7 июня 2023
Классный салон !!! Сделали скидку 30 тыс разобрались в проблеме мамы. Всем туда!!!Дорого , но очень полезно!!!!
Leeroy Jenkins
4 февраля 2023
Хороший магазин ортопедических штук. Есть даже доктор-ортопед, который проконсультирует
Я.
15 января 2024
Чудесный персонал, очень вежливые и отзывчивые продавцы, перемерила полмагазина, с радостью помогли. Очень признательна