Ортека

Александр Гаас
12 мая 2023
Перед покупкой oртопедических ботинок прошел тут же в салоне консультацию врача, он мне сказал какие именно мне стeльки нужны и какая обувь. Снимок и сама консультация быстрая, без очередей и прочего. Обувь купил, нoшу с удовольствием.
Мария Киселёва
13 июля 2023
Сестра посоветовала сначала сходить к ортопеду, а потом уже взять бандаж. Врач посоветовал нужный, а то купила бы непонятно что. Носить очень удобно, комфортно ходить, когда бандаж и на голое тело, и на одежду. Ничего не натирает.
Олег К.
17 февраля 2023
Я бывший спортсмен и в ортеку хожу как к себе домой, таковы последствия травм. Консультанты молодцы, помогут во всем, а врач у них хороший, ему отдельное спасибо
Анна Калинина
6 февраля 2024
Удобно, что можно посмотреть на сайте необходимое и заказать в конкретный салон, а затем забрать. Часто так делаю.
Дмитрий Артышко
27 июля 2023
Хорошее соотношение по цене и качеству. Всегда можно рассчитывать на помощь консультанта, причем ненавязчивую помощь. Товары предлагают не из соображения выгоды для себя, а по тому, какой запрос у клиента
Андрей Сергеев
12 октября 2023
Приветливое обслуживание, к сожалению, в этом салоне не было нужного мне размера, но посмотрели по базе, сказали где есть. Туда не поехала, слишком далеко от меня, заказала у них. И через неделю позвонили, забрала свой размер.
Григорий К
29 января 2023
Высокие цены, Покупали тестю послеоперационные плавки, консультант подобрала маленький размер. После операции все ему натерло и пришлось срезать лямки.
Екатерина Нуждина
22 июня 2023
Здесь принимает замечательный врач ортопед, хорошо осмотрел ребенка, порекомендовал нужную обувь, ответил на все мои вопросы, не то что в поликлиниках врачи... Записалась сама на осмотр на следующей неделе)
Кирилл Лавиков
28 августа 2023
Покупал поясничный корсет, врач попался хороший, подсказал. Даже не знал, что в Ортеке врач присутствует, первый раз был. Подобрали по моим параметрам, все ок.
Инна П.
7 февраля 2023
В Ортеке покупаем обувь всей семье, потому что действительно качество и подбирают индивидуально. У мужа плоскостопие и он уже в другой обуви ходить просто не может
Виталий
15 ноября 2023
Красивые продавцы и приятные в общении с покупателями.
Елена Старкова
6 декабря 2023
Лечат людей в не простых условиях. Хирургия на высоте спасибо. Глав врачуПерсаналу +
Лариса
14 марта 2024