Ортека

Татьяна
Персонал прекрасный. Все по делу, вовлечённые и неравнодушные! Хорошо подобрали размер и модель. Не было товара в наличии именно в этом магазине, но нашли в сети, все оформили, доехала и забрала. Спасибо! Товар качественный и комфортный, ещё ни разу, до этого случая, компрессионный трикотаж не был таким удобным, насколько это вообще возможно.
Ульяна Григорьева
Делала доставку из магазина на дом. Приехала Наталия и привезла несколько ортезов на предплечья. У меня открытый перелом, после операции. Наталия помогла с выбором, также помогла мне одеть ортез. Огромное спасибо вам!!! Однозначно рекомендую. Огромный выбор товаров, вежливое и профессиональное обслуживание!
Автобан Рус
Обувь качественная, но она просто качественная. Надо выбирать самостоятельно, и очень внимательно, ведь это всё очень индивидуально. Очень большой выбор обуви, но цены конечно ой! Ждите скидки, например на летнюю зимой, а зимние сапоги стоять примерно как обычные 16-18 т.р. но это кожа и мех!
Алина
Огромное спасибо Татьяне Валерьевне, врачу-ортопеду, за внимательный подход, осмотр и рекомендации! Также хочется отметить директора салона за грамотную консультацию по ортопедическим стелькам! Благодаря сотрудникам данного салона выбрала для себя индивидуальные стельки и забыла о прежней боли и дискомфорте. Спасибо!!
Ольга Б
23 марта 2025
Были с ребенком на приеме врача-ортопеда Красновой Т.В. ,очень приятный врач , грамотный, все объяснила, предложила приобрести стельки и обувь для сына, девочки консультанты очень милые, все показали и принесли померить, брать пока не стали, позже немного купим. Очень понравился салон, большой, теплая атмосфера, не навязываю товар, это было важно. Спасибо, позже прийдем за стельками.
КИРИЛЛ ПОЛЕВОЙ
Хороший салон, из плюсов - прием врача ортопеда на месте, реабилитационные процедуры и товары здесь же, большой выбор продукции, но минус - это ценник!!! Как в Москве.....
Ярослава Львовна
29 мая 2025
Огромное разочарование от ортопедической обуви: подошва тяжёлая и не гнётся; плоские - ткань опирается на большой палец, что деформирует ноготь; задник натёр до крови на обеих ногах к третьему километру. Отвратительная обувь. Мои ноги здоровы и я преследовала превентивные меры к сохранению здоровья, но с этой обувью, теряю его. Деньги на ветер. Придётся продолжить траты денег и поиск здоровой обуви. Кстати, на сайте ОРТЕКА нельзя оставить отзыв - делайте выводы!
Отзыв
10 февраля 2025
Спасибо замечательному консультанту в салоне Ортека на Большакова, 68. ( покупка от 7.02) Настолько доброжелательная, тактична, а голос какой мягкий, приятно слушать! Объяснила как стирать Компрессорный трикотаж, его срок службы. Много полезной информации! Классный консультант и просто как человек приятная, это очень важно при общении и работе с людьми !!!
Вячеслав Абатуров
11 июля 2025
Живём на ВИЗе, но ездим именно в этот магазин. Есть секрет, отличный продавец по имени Ольга. Всегда поможет, найдет нужный размер, поможет подобрать правильную модель, если что-то не подошло, то нет проблем с возвратом. Бывают акции и скидки, что тоже приятно. Последний раз приехали с женой за двумя парами, уехали купив четыре. Спасибо!
Лариса Л.
29 августа 2025
Данный отзыв оставляю по качеству обуви, которая продается в Ортек(е). В мобильном приложении, сайте Ортек(и) мой отзыв категорически не размещают. Уверена, что моя информация многих бы уберегла от покупки женских ортопедических кроссовок BERKEMANN Kiana. Внешне очень стильные! Красивые! Белого цвета! Но при длительном ношении, оказались очень некомфортными и совсем неортопедическими. Жесткие, ноги при ходьбе устают. Язычки под шнуровкой очень длинные, до боли "впивались" и травмировали ноги. Пришлось отнести кроссовки в ремонт обуви, специалист укоротил край язычков на 1,3 см. А самое неприятное, что подкладка кроссовок красит носки и пальцы ног в жгуче черный цвет. Носочки от краски не отстирываются, можно сразу выбрасывать. Пальцы отмыть можно, но не с первого раза. Безумно завышенная и несправедливая цена за такое качество! Покупала со скидкой 50% за 10 000 рублей. Сейчас розничная цена 20 000 руб. Не советую приобретение таких кроссовок.
Сергей
18 мая 2025
Посещали во второй раз. Очень понравился выбор - значительно больше, чем в других филиалах. Очень приятный консультант- Ольга Владимировна, если не ошибаюсь. Оба раза покупали у нее. Очень хорошо помогает выбрать обувь.
Вера С.
Несмотря на то что я забежала под самое закрытие, меня очень хорошо обслужили, нашли нужный мне товар, распаковали, дали протестировать и показали как упаковывать( покупала ортопедическую подушку для путешествий)
Даша Голодная
3 октября 2025
Была на приеме врача, врач супер, все объяснил, дал назначения. Далее я час ждала пока меня насчитают, потому что приоритет был отдан входящему потоку, после часа ожидания на кассе оказалось что они потеряли все назначения моего врача, снимки стоп и прочее. Терпения ждать не было, попросила отправить на почту, жду вторую неделю…
Елена Н.
20 сентября 2025
Ребенку нужен был ортез для руки, записались на подбор к доктору, получили граммотную консультацию, все подобрали, дали рекомендации по дальнейшей реабиллитации, всем огромная благодарность и доктору и персоналу, однозначно рекомендую
Юлиана Бакланова
4 сентября 2025
Ассортимент большой. Консультанты очень отзывчивые. Всё объяснили, помогли подобрать самое нужное. Единственный минус - парковки нет. Но это не к магазину относится ))
SuperLemon
15 июля 2024
Евгений Сергеевич - профессионал своего дела - проконсультировал, рассказал про мои проблемы, всё подробно объяснил, я даже не ожидала, как итог - подобрали ортопедические стельки по рекомендации флеболога. Теперь хожу кайфую, рада, что обратилась именно сюда, ибо в других местах мне тоже помогали, но не так профессионально как здесь - сразу на месте надела стельки и полетела по своим делам!
Валерий Шулаков
1 сентября 2025
Ну плюсов пока не увидел. По интернету оформил заказ на компрессионное трико. Прислали ответ, что все готово- можно забирать. Ехал через весь город, чтобы узнать, что перепутали размер и моего размера нет- он только в другом городе. Так что осадок от такого отношения к клиентам остался горький.
SStasya
29 сентября 2023
Являюсь клиентом этого магазина уже не один год. Много чего здесь покупали: обувь детскую и взрослую, и бандажи, и алмаг и т.д. продавцы очень приветливые, видно что им главное помочь с выбором, а не втюхать абы что. Больше всего я была удивлена, когда купила сыну в мае ботинки ортманн, а так как сезон закончился, то начали мы носить их только осенью. На второй день на ботинках появились трещины. Я отнесла их в магазин, и была приятно удивлена, что хотя я и не нашла дома чека, и времени прошло уже 5 месяцев, девочки нашли мою покупку и сделали возврат. Конечно, по обуви было видно, что это заводской брак, но далеко не в каждом магазине так бы отреагировали. Процветания вашему магазину!
Дина Исхакова
Отличный светлый салон, персонал экспертный . Делала диагностику стопы и заказала индивидуальные стельки
Виолетта Давыдова
Помогли подобрать нужный размер ортеза, сделали все замеры, проконсультировали. Отличный сервис.
Елена Ч
27 ноября 2024
Салон в Екатеринбурге Космонавтов, 43, обсчитали, потом всё стали валить на программу, один и тот же заказ оформили дважды и задали мне вопрос: куда мы должны деть второй заказ?Претензию взять отказывались, зав.салоном Гордеева разговор с клиентом начинает со слова " Ну? ". Пользовалась услугами салона более 10 лет, пришли новые люди - больше ни кому не советую связываться
Екатерина Ч.
10 апреля 2025
После посещения салона мне пришла смс о том,что на меня оформлен заказ в Ортеке,хотя я от товара отказалась . Позвонила на горячую линию,оператор мне ответила:"я ничего не оформляла это в магазине сделали". Хамство и беспредел. Вместо того чтобы помочь хамят,обещают скидки,которые потом на кассе не проходят
Т
Тамара К.
12 августа 2021
Чудесный салон. Хороший выбор ортопедической обуви, постоянные распродажи и скидки для постоянных клиентов. Много удобной обуви для дам с вальгусной деформацией - с торчащей косточкой на стопе. Консультацию ведёт опытный толковый врач.
Максим
5 сентября 2025
Очень внимательно смотрите на обувь при покупке. Название "ортопедическая" это просто фикция. Продают простую(ну хоть нормальную) обувь по завышенным ценникам. В обуви даже полнота стандартная, подошва обычная, стельки обычные, ничего ортопедического нет. Исключение -некоторые сабо и модели женской обуви.
Гульназ
30 ноября 2022
Благодарю весь персонал за приветливость,добродушие!!! Спасибо огромное врачу ортопеду Татьяне Валерьевне, консультанту Ивану Бардину . Очень внимательны, открыты. Профессионалы своего дела!!! Сделали снимок стоп, подобрали стельки, помогли с выбором обуви. Спасибо большое человеческое!!! Ассортимент товара большой,есть что выбрать. Рекомендую всем!!!! Коллективу объявляю благодарность!!! Здоровья вам!!!
Сергей К.
4 сентября 2023
Чистенькое и уютное помещение. Очень грамотные и вежливые консультанты. По ценам дешевле, чем в "Ortix". Все документы для компенсации расходов выдают.
Алексей Я.
27 апреля 2024
Записался 27.04 на 14_00 тейпирование за сутки. Персонал в салоне понятия не имеет когда придет специалист. Не предупрелили о задержки заранее. Со второй попытки соизволили позвонить. Итог информации нет, вид отстраненный. Потерял минут 15 не считая дорогу. Номер 8800 не отвечает, не удалось оставить отзыв напрямую. Рейтинг не объективен с таким отношением
Раиса Гавриловна Соломатова
16 октября 2022
Хочу отметить очень внимательное обслуживание врача Татьяны Валерьевны и продавца Ивана Бардина, я бы сказала на европейском уровне. Это очень приятно! Плюсом к замечательному немецкому качеству изделий!!! Спасибо!
Мирайым Кабыланова
14 августа 2023
Ужасное обслуживание на Малышева 31. Когда заходишь даже не приветствуют. Женщина с темными волосами просто хамка, вся из себя. На вопросы отвечает очень грубо. Зашла с дочей без 10 ти до закрытия нас с дочей выгнала ответив грубо, что они закрываются. Очень расстроены так как с вашим магазином сотрудничаю несколько лет(((
Анна
Внимательные продавцы и хороший ассортимент
Ренат С.
4 августа 2023
Грамотные специалисты в этом магазине, несколько лет покупаю именно здесь. Квалифицированно рекомендуют несколько вариантов! Хорошо разбираются в товаре. Мне понравилось 👍
Алина Ф.
17 мая 2023
Внимательные и вежливые девушки продавцы. Помогли правильно подобрать нужные товары, а не пытались продать "лишь бы подороже". Подсказали как можно получить дополнительную скидку.
Алексей Антропов
24 января 2019
Очень навязчивый маркетинг. Цены атомные. Номер телефона оставлял для выдачи дисконтной карты с условием, что не будут рассылать рекламу. За последний месяц, особенно разошлись. Смсками достали. Штук двадцать накидали. Звонил в техподдержку. Сказали, что отключили от рассылки. Две недели тишины, и опять. Как можно не понимать, что такими действиями только еще больше бесить будешь. О следущих покупках у них и речи быть не может. Вызывают только раздражение и отрицание.
Виктор К.
14 мая 2022
Хочу написать о визите моей жены в салон Ортека по адресу по ул. Малышева,31 13.05.2022. Жена хотела купить гольфы по скидке. Ее консультировала Николаева Ю.С. На вопросы отвечала очень раздраженно. Когда жена предложила вести себя поспокойней, Николаева Ю.С. начала откровенно грубить. Жена предложила дать ей книгу предложений, и смогла получить книгу только после третьего обращения. Когда жена спросила фамилию консультанта, то Николаева Ю.С. начала откровенно хамить, а потом набросилась на жену с кулаками и стала отбирать жалобную книгу, , чему стала свидетелем заведующая салона. Николаевой Ю.С. категорически нельзя работать с людьми, крайне грубая особа, которая дискредитирует салон Ортека
3 октября 2021
Есть ортопед в магазине. Сделала ребёнку снимок ступней (500 руб, ещё нас проконсультировали, приятное и вежливо все рассказали), купила орто стельки немецкого производства, в подарок классная программа динамический контроль в течение года, со снимками ступней. Продукция качественная, рекомендую.
Светлана Кузнецова
31 октября 2022
Дорого. Это самое важное. В других местах можно купить того же качества товары, но значительно дешевле. Персонал внимательный, подробно все объясняют.
Алексей Иванов
19 февраля 2024
Хороший магазин. Дружелюбные продавцы, проконсультировали, всё подобрали как требовалось.
Ирина Ирина
24 мая 2023
Здесь работают профессионалы своего дела! Внимательный и доброжелательный коллектив. Очень понравился врач.
Ирина Асташина
12 мая 2025
Отличный центр, врачи добрые, всё стерильно. Советую.
Абсолют Абсолютный
27 сентября 2021
Магазин специализированный, выбор большой. Есть свой врач ортопед на месте. Минус только цены, но когда болеешь уже платишь за все...
Елена Тищенко
28 ноября 2025
Огромное спасибо за профессиональную помощь и дружелюбие!
Зарина Auri
29 мая 2023
Мой любимый салон ортопедической обуви! Консультанты внимательны, отзывчивы, стараются помочь по максимуму. Всегда ухожу довольная
Уровень Онлайн
2 ноября 2022
И доктор примет, и продавцы все посоветуют. Цены конечно кусаются, но что поделаешь когда требуется профилактика болезней.
Kevo
Неоправданно высокие цены
Екатерина Е.
2 мая 2021
Хорошая аптека. Качественные товары. Консультанты всегда помогут с выбором
Алена
30 марта 2024
Заказала трикотаж. Позвонили и сказали что могу забирать в салоне. По факту трикотажа не было в салоне, начали предлагать совершенно другую марку. Зачем так делают?
Наталья Врачева
11 августа 2020
Хороший магазин. Большой выбор ортопедической обуви и кремов для ног.
лариса напалкова
8 февраля 2020
Рядом с метро.По всем вопросам грамотно и понятно отвечают
Лена Ким
6 августа 2023
Вежливые продавцы, большой ассортимент! Рекомендую!
Владимир
14 мая 2021
Удобное место расположения. Большой ассортимент ортопедической обуви и стелек. Цены приемлимые.