Ортопед +

Надежда Броздецкая
Очень грамотный и доброжелательный персонал. Заказала индивидуальные стельки. Доктор изготовил их при мне. Стельки очень удобные. Врач внимательный, всё подробно объяснил, сразу чувствуется хороший специалист, побольше таких врачей!
Ольга З.
Повезло оказаться в этом салоне! Понравились продавцы Алина и Лариса все профессионально рассказали и даже угостили кофе! Очень понравился врач Петр Алекскандрович, изготовил мне индивидуальные стельки. Быстро,профессионально. Хочется сюда вернуться
Ольга З.
10 ноября 2025
Огромный выбор обуви . Надежда очень грамотный специалист, быстро подобрала нужную обувь для ребенка и стельки для меня . Жалею только о том что не пришли сюда раньше . Спасибо! Ребенок сразу пошел с удовольствием в правильных кроссовках !
Полина Попова
31 января 2025
Спасибо Надежде, сразу же подобрала мне подходящие стельки , эффект от которых я почувствовала в первые же часы использования. Очень доброжелательный и профессиональный подход. Ещё была вторая консультант, к сожалению не энаю имени. Ответили на все вопросы, приду сюда снова за другим типом стелек и ортопедической обувью. Рекомендую этот салон
Ирина Стародубцева
Огромная благодарность консультанту Алине! Сходу увидела мою проблему и подобрала качественные стельки! Вернусь сюда позже еще за индивидуальными стельками!
Марина Белянская
5 августа 2024
Магазин🔥 нужна была ортопедическая обувь на ребенка, продавцы-профессионалы , подобрали нужную обувь, дали много рекомендаций по нашей проблеме, огромное вам спасибо, дружелюбные, отзывчивые, приятно было там находиться . Теперь за обувью только в этот магазин, можно и к врачу не ходить, там все подробно расскажут и подберут, цены кстати тоже адекватные. Спасибо хозяину магазина за такой подбор персонала, девочки-умнички!
23 сентября 2025
Пришли из другого ортопедического салона, где нам неправильно подобрали бандаж. Здесь же нам все правильно подобрали, объяснили, рассказали, показали. Очень вежливые и внимательные консультанты. Спасибо большое сотрудникам!
Марина Щинова
очень грамотные и вежливые консультанты. Огромный выбор и адекватные цены. Продавец консультант Алина- рекомендую.
Татьяна Еровская
7 декабря 2025
Очень рекомендую. Помогала в выборе корсета Алла. Профессионально, вежливо, с пониманием и чуткостью. Спасибо огромное! Большой ассортимент ортопедической продукции.
Алексей Игнатьев
10 июля 2024
РЕКОМЕНДУЮ!!! Отзывчивый, добрый, не равнодушный коллектив!!! По звонку к ним ,они подобрали то что мне нужно!!! Оплатив в онлайн заказ, представьте себе, даже принесли заказ в больницу. Огромное спасибо Вам за помощь и понимание!!! В особенности хочу поблагодарить Алину, которая отнеслась чисто по людски,передав мой заказ на ресепшн больницы. Дай бог вам всем здоровья и процветания!!!
Альбина б.
Отличный магазин , очень грамотная консультация продавцов. Хорошие цены. Алина очень хорошо все объяснила и подсказала 🤗
Татьяна
29 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание: Когда мы отдыхали на море мама сломала руку ( сложный многооскольчатый перелом обеих костей предплечья), после операции ( поставили пластину), пошли выбирать ортез. Алина помогла с выбором ортеза, причем ортез очень удобный. Подсказала как начинать разрабатывать сустав. Уделила нам много времени. Видно, что человек любит свое дело. Очень ей признательна.
Татьяна Гуляева
3 сентября 2023
Всё понравилось. Широкий ассортимент, кондиционер, и вежливый персонал. Работают с 8 утра до 7 вечера. Покупали бандаж послеоперационный. Линейка размеров широкая.
Роман Романов
7 декабря 2025
Покупали бандаж на колено . Получили хорошую консультацию от Аллы. Качество товара отличное !
Анна Бочкарева
23 сентября 2025
Очень поправился салон. Получили быструю и грамотную консультацию. Подобрали, то что нужно. Спасибо!
vse360 ru = Продвижение =
22 октября 2025
Большой выбор ортопедической обуви, компетентные специалисты. Рекомендуем!
Лариса Доманова
23 сентября 2025
Спасибо большое девушкам, очень грамотные, вежливые специалисты! Помогли подобрать ботинок Барука! Консультант Алина.
❤️
24 сентября 2025
Прекрасное обслуживание. Профессионально подобрали стельку.Ушла из магазина без боли в пятке.
15 июля 2019
Давно искала магазин где продается ортопедическая обувь для детей,чисто случайно увидела магазин на Кирова 115,очень понравился ассортимент и цены!Консультант отлично ответила на все вопросы,даже подсказала какую гимнастику нужно делать для ножек моей дочурки,купила летние босоножки и кроссовки и еще обязательно вернусь за обувью к школе.
Ирина Сутугина
24 июля 2022
Отличный магазин .Огромный выбор товаров для реабилитации . Там же магазин ортопедической обуви .Продавцы очень квалифицированны и с удовольствием помогли сделать правильный выбор.
Света Григорян
5 декабря 2022
Очень хороший магазин. Практически можно найти всё. Цены тоже адекватные, если посиотреть, что всё профессиональное здесь. Персонал очень дружелюбный, добросовестные, сразу на помощь идут и знают всё. Мне понравилось.
Елена Наумова
9 февраля 2023
Была в этом салоне, очень компитентные работники, подобрали и обьяснили какую подобрать обувь и стельки, посоветовали к какому ортопеду обратиться за консультацией...спасибо девочкам👍👍👍⚘️⚘️⚘️
Jet
26 апреля 2022
Хотели купить ортопедическую обувь для мамы. Девушка продавец была навязчива и явно заинтересована в продаже. Это мне как-то не очень понравилось. Вся обувь российская. Цены высокие, что, в принципе, нормально для такой обуви. Но я тут же нашёл такую же модель в интернет магазине ровно в полцены дешевле! Может мне просто не понравился продавец, но я туда больше не пойду, так что решайте сами..
анна г.
20 октября 2022
Обратилась в салон за компрессионными чулками. Сделали точные замеры, подобрали нужный класс компрессии. Результатом довольна.
Арианна Т.
10 июля 2022
Хороший ортопедический салон! Консультанты знают свое дело , товар качественный.
Вера Тележникова
17 декабря 2023
Благодарю за индивидуальный подход и доставку даже с Красной поляны!
Evg.kovalevaa
25 августа 2024
Быстро подобрали необходимый продукт, консультатны вежливые и компетентные, всем рекомендую данный салон
Татьяна
30 декабря 2024
Позвонила в 17:00, сказали до 19:00 работают, приехали - закрыто, позвонила, говорят: ну наверное девочки уже закрылись... собрали все пробки и потеряли кучу времени
Сергей Тюлев
4 сентября 2022
Хороший ассортимент, качественное обслуживание
Владислава
6 августа 2022
Хороший специалист! Быстро подобрала обувь. Ушли довольные,спасибо!
Оля ОО
18 октября 2021
Искала пояс для удержания позвоночника для мамы (мама живёт в другом городе). Зашла в аптеку увидела пояс на витрине, хотела отправить фотографию маме. Продавец запретила. Не разрешила сфотографировать. Очень жаль. Не смогла купить.
29410 Казанджян Артур Эдуардович
27 января 2023
Это если честно единственный магазин ортопедии,в Адлере так что ребята имейте это в виду всех милости просим выбор есть так что пять
Рамазан А.
1 апреля 2022
Адекватные цены, доброжелательный персонал который знает своё дело
Алина С.
21 октября 2022
Хороший магазин. Большой выбор товаров.
Сергей П.
11 октября 2025
Съездили в Красную поляну, привезли нужный размер. Спасибо
Анна Смурова
9 мая 2023
Помогли выбрать подходящий товар. Спасибо
Анастасия Никитина
5 мая 2023
Хороший магазин по разумным ценам
Нодир Х
11 июля 2020
Купил там от плоскостопии стелки для обуви