Ortos

41 отзыв

Л
Людмила
Большое спасибо, Ортос, за то, что нашли возможность организовать выезд специалиста по изготовлению индивидуальных стелек в Могилев !😍🙏 Стельки пришлось ждать по времени не очень быстро, около 3-х недель, но для моего случая было очень важно получить стельки с учетом моих особенностей (разные стопы). 👣 Стельки делают на профессиональном оборудовании после полного обследования стоп, и на приеме доктор корректирует, как нужно сделать стельку, что бы она правильно работала и разгружала, и поддерживала где нужно от завала стопу. Здорово также, что можно было выбрать разное покрытие для стелек !Стельки получила, качество у них хорошее, ношу уже 3 недели и уже заметила, что мне перестали ныть ноги после долгих прогулок 🤩🥹
Татьяна Тимошенко
Благодарю коллектив Ортопедического салона "Оrtos" под руководством Татьяны Николаевны, за высокий уровень профессиональных знаний при разъяснении значимости правильного подбора обуви, как для сохранения здоровья и двигательной активности человека, так и при уже имеющихся проблемах. Я посетила данный салон всего три раза. Продавцы, которые меня обслуживали при посещениях, каждый раз были разные, это Татьяна, Людмила, Ирина. Они были внимательны, очень доброжелательны. Было проведено бесплатное сканирование стоп обеих ног и объяснено, почему произошли изменения и каким образом можно минимизировать боли и неудобства, полученные в результате ношения неправильно подобранной обуви. Мною приобретены босоножки, межпальцевые распределители, массажёр для стоп и в дальнейшем, я обязательно буду обращаться и приобретать необходимые товары, именно, в этом салоне! Своим знакомым, и родным, рекомендовать именно это салон, который расположен по адресу: г.Могилёв, Будённого, 13. P.S. Когда я была в первый раз, то потом в ожидании своей сестры, обратила внимание на то, как обслуживала посетительницу салона сама руководитель Татьяна Николаевна, т.к. продавцы были заняты другими покупателями. Я подумала, что и она продавец и уточнила у своего продавца, она мне сказала, что "это наша руководитель". Вывод один: у грамотного руководителя - грамотные работники! Спасибо вам! С уважением Тимошенко Татьяна Александровна.
Елена Савенкова
31 октября 2025
Посещала впервые. Продавец-консультант профессионал своего дела. Все четко, по делу, рассказала о брэндах, представленных в магазине, их особенностях, внимание 100 процентов. Кроме обуви, там много чего интересного: белье, подушки, массажные приспособления, БАДы, все для нашего здоровья. Обувь на следующий день сразу заметили колени, оценили. Удобно, практично
782179 Сазанкова
26 января 2025
Внимательные консультанты. Без покупок не уйдёте. Все объясняют очень хорошо. Дают померить.расскажут о производителей. Осталась очень довольна. Спасибо большое.
Андрей Прыткин
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марии за помощь в подборе обуви и стелек. Грамотная консультация и профессиональный подход. Покупкой и консультацией остались довольны!
Анастасия Миранкова
16 сентября 2025
Большое спасибо Екатерине! Все объяснила и подобрала мне стельки и обувь. Очень приятная и доброжелательная девушка)
Алина А
Выражаю благодарность консультанту Екатерине Смоляк! Очень приветлива и внимательна! Помогла в подборе нужного товара! Спасибо огромное!!!
Сергей С.
9 февраля 2025
Очень вежливый персонал. Доступно доводится информация. При подборе ортопедических стелек на месте была сделана необходимая диагностика.
Елена Векшинская
Отличный салон! Нужен был компрессионный рукав. В наличии не было. Продавец оформила заказ. И через два дня рукав был у меня. Спасибо большое за внимание и отзывчивасть.
Мариша
4 апреля 2024
Посещали с ребёнком этот салон. Очень хороший ортопедический салон! Профессиональный подход к клиентам на высоком уровне! Всё, что было необходимо, оказалось в наличии. О себе салон и его работники оставили самое лучшее впечатление! Буду советовать! :)
H
Halina _
21 февраля 2024
Положительные впечатления от салона Ортос. Внимательные сотрудники, задают много уточняющих вопросов. Со мной работала консультант Екатерина. Бесплатно сделали снимки, подобрали нужные ортопедические стельки. Осталась довольна покупкой, впечатлена знаниями консультанта и приятным отношением в целом.
Рая Морозова
9 ноября 2021
Хороший ортопедический салон ,делают бесплатные снимки ног,подбирают стельки,обувь если нужно,много бандажей,поясов,массажных ковриков и т.д,белье большой выбор,очень большой ассортимент,хороший,вежливый и профессиональный персонал.Цены приемлемые
Никоноровна
26 августа 2023
Очень положительные эмоции от посещения этого заведения. Компетентные и приветливые сотрудники: подскажут, посоветуют, помогут подобрать, примерить.... Если ищете салон с такими услугами обратитесь не пожалеете.
К
Ксения Умецкая
19 июня 2024
Выражаю огромную благодарность девушке-консультанту (рыженькой) за помощь в замерах и грамотный подбор компрессионных чулок! А также за проыессиональную консультацию в этом деле❤️
Аллергия на тупых людей
9 апреля 2022
Хороший выбор ортопедических изделий и не только, в магазине есть примерочная, а также есть система скидок. В магазине всегда можно получить консультацию продавца
Ирина Зуева
25 июля 2024
Специализированный магазин. Была, совершала покупки, продавец-консультант помог с выбором, дал совет. Рекомендую.
oksana drozdova
Обслуживание хорошее, но очень дорогой.
Татьяна Пуценкова
26 сентября 2024
Замечательный салон. Вежливый персонал. Профессиональная помощь.
Kate T
19 декабря 2024
Здесь всегда были навязчивые консультанты со стремлением к нездоровым доп.продажам - так все и осталось, к сожалению.
1 ноября 2019
Из поликлиники хирург дал направление на покупку чулок 2 класса компрессии со скидкой 3%. Чулки нужны, так как я в положении и развился варикоз. Пришла я туда. Очень вежливый персонал. Всё замерили, нашли на меня чулки по размеру. Только вот стоили они 105 рублей. Цены там просто заоблачные. Я по незнанию купила эти чулки, так как не знала, что можно купить дешевле. Ну, типа же немецкие, высокого качества. Втюхали мне ещё следом специальное средство для стирки этих чулок, которое стоило ещё 12 рублей с копейками. Предлагали бандаж для беременных, и стельки, которые снимают нагрузку при варикозе и которые стоят 60 с лишним рублей. Я отказалась. Никаких бы претензий, если бы качество соответствовало цене. После третьей стирки (а стирала я как положено по инструкции : в воде 30 градусов, в ручную, не тёрла, не тянула, со специальным средством только полоскала и прополаскивала, не отжимала, не выкручивала, после стирки выкладывала на полотенце и лишь промакивала лишнюю влагу, потом на горизонтальную поверхность на сухое полотенце вдали от отопительных приборов) резинки на этих чулках растянулись, как глист. То есть чулки держутся за счёт компрессии, а резинки, которые должны держать чулок болтаются. К слову, надевала я их тоже как мне объяснили: со специальным носком, выворачивая с изнанки на ногу, в перчатках, вверх не растягивала. Через неделю использования они вообще с бедра начали съезжать, хотя у меня проблема именно на бедре. То есть выбросила я эти 100 с лишним рублей в мусорку. Начала искать другие варианты. В итоге купила в аптеке польские чулки 2 класса компрессии всего за 40 с копейками рублей. Никаких проблем в носке, резинки держат, не растягиваются. Поэтому очень недовольно качеством товаров в Ортосе, тем более, что сдирают сумасшедшие деньги, ещё и с врачами договариваются, чтобы те давали направления к ним.
Няша Криперррр
25 ноября 2023
Впечатления от посещения салона Ортос самые положительные. Я осталась очень довольна и покупкой и отношением. Девочки - консультанты очень приветливые и внимательные. Особенно хочется отметить консультанта Татьяну. Спасибо ей огромное. Всех благ и процветания.
Arkadzi K.
29 января 2022
Можно предварительно позвонить и узнать наличие интересующего товара. При направлении от врача - скидка 5%. В довесок - дисконтная карта
Андрей Шутиков
23 октября 2019
Широкий ассортимент товаров медицинского назначения, действует система скидок. Ценны в большинстве ниже
Алексей Иванович
Дорого, не для обычных людей
A R
4 июля 2022
Приятный и вежливый персонал, большой выбор товаров, есть диагностика и консультация.
Назаров Сергей
Дорогой магазин…
Инна К.
24 июля 2023
Приятный персонал, все расскажут и покажут и подберут нужный товар
Жанна Журова
17 ноября 2024
Обслуживание просто супер.Во всём помогут, всё объяснят.Супер.
Irina
21 марта 2020
Отличное обслуживание,грамотный персонал,удобное местоположение.
Александр Стесев
11 ноября 2021
Пять баллов, жаль дороговато но на здоровье не экономят
Андрей Стукачев
31 мая 2023
Продают классный "пластиковый" гипс. Лёгкий, удобный, но дорогой.
люся
11 декабря 2023
Приятное и качественное обслуживание.
20 декабря 2019
Широкий ассортимент, всем рекомендую
Одынец Иван
23 февраля 2022
Спасибо, девчата, подобрали все по размеру.
Т
26 марта 2020
Быстро и качественно)
Игорь Филатов
22 октября 2019
Нужда завела от физической работы но очень дорого