Ortos

игорь бобров
Появились проблемы со столами. Нашёл в интернете этот магазин обуви, стелек, бандажей и т.д. бонусом есть не только приятные продавцы, и обученный специлист, который подскажет и подберёт то что надо. Обувь дорогая, но очень удобная. Ни секунды не жалею. Всем здоровья, с Богом!
lyubawa0788
Заказала корректор осанки, приехала забирать. Помогли примерять, рассказали как пользоваться, дали много полезных советов и показали сопутствующие товары! Не навязывают покупки, что приятно! Салон очень понравился, грамотные сотрудники! Рекомендую однозначно!
Владислав Маджара
9 февраля 2025
Прекрасный магазин, который обязан посещать каждый, кого волнует свое здоровье. Приветливый и отзывчивый персонал, имеется все необходимое в ассортименте, есть возможность заказа с последующим самовывозом. Замечаний нет, молодцы.
Сергей Баранов
26 июня 2025
Обслуживание прекрасное, подбор по науке. Цены конечно неслабые. Но, поносим, узнаем помогут или нет ортопедические штучки. Пока три дня полёт нормальный.
Ирина Минеева
29 августа 2025
Бываю в этом салоне для покупки обуви, ортезов, БАДов.Очень нравится ассортимент, продавцы очень отзывчивые, и посоветуют, и расскажут, и помогут с выбором. Классный магазин
виктория ш.
20 июня 2024
Спасибо большое сотрудникам, очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые и внимательные, ассортимент крутой! Нашли наколенник, который искали по всему Гомелю, подобрали ортопедические стельки. Если хотите полную консультацию, профессиональный подход в подборе изделий - вам в Ортос)
Даша М.
28 ноября 2024
Качество стелек хуже не придумаешь. Цена этим стелькам 10 рублей, но никак не 130 за пару. Фото расскажут сами за себя. Ребёнок отходил два месяца.
L
lana koshevaya
5 декабря 2023
Купила чулки. По обслуживанию - всё замечательно, но покупкой не довольна совсем. Сползают уже через 5 минут и превращаются в "гармошку" ниже колен. Так как собиралась носить их под джинсы, разочаровалась. В ближайшем магазине пришлось зайти в туалет и снять их совсем, под джинсами образовался противный ком на каждой голени. Носить не буду.
Ирина Баланчук
13 апреля 2024
Прекрасный магазин , качественные товары, индивидуальный подход к каждому клиенту , терпеливые консультанты. Благодарна Натальи за ее подход , человек на своём месте . Придём еще.
Георгий М.
24 ноября 2024
Мы всегда попадаем на Елену, она всегда доброжелательна и профессиональна. Всем рекомендую это место и всех отправляю сюда за стельками и обувью
K
Kageru
27 июня 2022
Очень хороший салон. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливые грамотные сотрудники помогут с выбором, подберут нужный размер изделия. Цены кусаются, но качество изделий значительно превосходит ту же мед.технику(в которой ещё и с выбором/размером никогда не помогают).
Max Peskov
17 октября 2025
Все рассказали и посоветовали что назначил врач ортопед и сделали скидку + купил себе неплохие витамины у них ! Как то так !
Татьяна Морозова
Очень приятные продавцы,обслуживание качественное.
Иван Тюрих
6 февраля 2022
Несколько раз обращался в этот магазин, и всегда обслуживание на высоте, девчата молодцы, ассортимент достаточный для моих потребностей, хочу еще подушку купить артопедическую
скоромная С.
11 июля 2022
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за умение слушать покупателей и профессиональные качества. Отличный салон . Всегда ухожу от Вас с покупками и с хорошим настроением .
Нина Ш
30 апреля 2022
10.04.2022 купила в вашем магазине медицинские чулки для операции девушка сделала замер и убедила меня, что это мойразмер. Но оказались малы. В больнице чуть натянули,спадают до колен. Ноги болят ужасно.Под коленями пережало так что синюшного цвета кожа. Сегодня приезжала в магазин,ваши вежлив вечер девушки видели весь этот ужас,но они сказали размер мой. Они мне чулки тоже пытались натянуть в двоём и в перчатках.Пока ехала домой чулки уже на коленях.Если вы считаете что так должно быть..Как можно если носишь размер 50-52 ,а продают размер 44-46 и говорят ваши продавцы опытные наверно натяните хорошо.Пожалуйста разберитесь в моей жалобе.Буду писать выше, и т д.Продавец Яварская имя и отчество не сказала.Рассмотрите мою жалобу, это в ваших же интересах.мои данные есть у вас.
12 августа 2019
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-продавцам, которые тут работают! Знают толк в своём деле, за 5 минут рассказали больше, чем в больнице! Помогли выбрать подушку и подобрать стельки. Спасибо!!!!
Антон Тополев
22 января 2024
Отличный персонал. Хочется отметить отдельно, специалиста Елену. Человек действительно профессионал своего дела. Спасибо.
24 сентября 2025
Салон хороший, приятные консультанты, но обувь на ozon можно купить в 2 раза дешевле
Екатерина Верхотурова
Прекрасный персонал и обслуживание. 👏👏👏
Анастасия Башлакова
2 сентября 2022
Спасибо большое за то,что подобрали ребёнку ортопедические стельки! очень квалификационный персонал!
Дмитрий
31 января 2020
Хорошие консультанты. Очень трепетно относятся к консультации по поводу товара, грамотно и с душой помогают клинтам.
сергей л.
15 мая 2025
Хороший магазин. Вежливый персонал.
1 июля 2022
Отличный салон. Девушки-консультанты всегда помогут с выбором подходящего изделия и размера. Летом хороший выбор ортопедической обуви
Екатерина Шишова
22 июля 2021
Хороший магазин, все подскажут, все расскажут, но небольшой выбор обуви.
Антон Фисько
13 июня 2021
Прекрасные девушки подсказали всё и порекомендовали как будет лучше , просто хорошие люди и превосходные работники .
Ю
Юлия К.
7 ноября 2019
Персонал отличный! Подобрали ортез за считанные минуты! Спасибо огромное!
Ю
Юлия Павлова
17 ноября 2025
10 из 5 хочется поставить именно за обслуживание и консультацию
Андрей Д.
5 марта 2020
Обслуживание супер,подход к каждому человеку индивидуальный,именно человеку. Молодцы.
Милана Горн
4 февраля 2023
Отличный ортопедический салон. Девушки консультанты действительно владеют информацией о товаре который продают. Цены ниже чем в других салонах города.
Maxim Logvinov
18 июля 2023
Самое хорошее качество товара . Ортека отдыхает
Марио П.
27 июня 2022
Отзывчивая девушка продавец помогла выбрать стельки , огромное спасибо !
Ziifir Jamaica
26 января 2021
Просторно удобно вежливый и профессиональный персонал
дима
30 декабря 2021
Покупал там подушку, персонал помог определиться. Всё понравилось.
Алексей Парфенюк
19 сентября 2024
Обуви на короткую ногу, здесь нет, где искать не понятно, шить под заказ и только.
Э
Элла Озолынч
1 января 2024
Дороговато, но обслуживание на высоте!
Николай З.
1 января 2025
Консультанты огонь
Ирина Харькова
12 июля 2023
Отличный салон.Всё на высшем уровне.
П
Павел Гуцев
15 июня 2021
Персонал очень вежливый и приветливый, но цены тоже огонь.
Ксения Филатова
30 мая 2020
Хороший магазин, самый отзывчивый персонал.
Юрий Светличников
14 мая 2022
Один магазин в Гомеле, хороша парковка.
Сергей
15 апреля 2023