Ортовен

Юлия Д.
1 июня 2025
Отличный ассортимент,цена адекватная качеству,размер подобрали правильно,по фамилии доктора сделали скидку,дополнительные товары не навязывали,если потребуются чулки,то только sigvaris.
Tatiana D.
Много лет покупаю компрессионные чулки «сигварис «! Прекрасное качество ,пыталась купить в Швейцарии оказалось дороже !! Замечательный ,внимательный и квалифицированный персонал .
Ольга Олейникова
10 марта 2025
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте компрессионные чулкИ в данном магазине!!! Швы соединяющий резинку и сами чулки стали расходиться на следующий день носки. Причём на обоих чулках сразу. Образовались дыры! Надевал врач после операции, никто ничего не тянул и не дёргал, просто одели и все, сказал носить сутки не снимая и вот такая ситуация после суток носки. А ещё нужно продолжать носить 4 недели. В салоне обмена и возврата нет. Только могут взять на контроль качества, только мне какой смысл их сдавать на проверку, если нужно носить чулки практически не снимая. Взять на проверку - это единственный вариант предложенный в салоне по телефону. На фото видно светлые нитки, что уже сама пытаюсь закрепить резинку хоть как-то. Вижу в комментариях похожий отзыв! Видимо швейцарское качество уже не то
Александра Зеленова
28 июля 2024
Пользуюсь этим магазином много лет, так как из-за варикоза на правой ноге не могу без компрессионных чулок. Хотя цена , конечно, за эти годы увеличилась почти в 3 раза, но есть прекрасная акция- 15%скидка в день рождения . А ношение чулок Sigvaris дает вашим ногам возможность ходить как швейцарские чулки. Это точно!
Виктория Немирич
Все подобрали идеально. Согласовали доставку в самое удобное для меня время. Вернусь снова) Рекомендую.
Valencia
16 февраля 2023
Порекомендовал мой доктор, который проводил операцию. Купила две пары чулок и Гольфы. Все очень комфортное, предраться не к чему. Я как аллергик могу ещё рекомендовать этот трикотаж, у меня нет на него аллергии. Это очень важно. Ношу с удовольствием. Очень хорошая и грамотная консультант. Спасибо за помощь в подборе)
Юлия
29 декабря 2024
Отвратительный салон с ужасно низким качеством товаров и полным отсутствием клиентоориентированности. Покупали компрессионные чулки, так как была операция на варикоз и необходимо было иметь качественную компрессионную одежду на ноги. Цена товара - 15 339₽ Резинка с чулков слетела на первой же недели носки, соответственно, отсутствует возможность использования товара по причине отсутствия оговоренного качество товара. Обращаю внимание, человек после операции, и любое неправильно лечение вызывает последствия и осложнения, если уже не вызвало. Попросили вернуть или обменять товар - отказано. Дефект не обнаружен. Завтра идёт на обследование, если будут осложнения подаем в суд ! Никому не рекомендуем этот салон и эти товары, с этого момента буду заниматься антирекламой во избежании вреда здоровья людей _________ Ред.: вижу ответ организации с очередной ложью: дефект изделия проявился на первой неделе носки, заявление на брак было написано на 11 день после покупки, так что никто товар больше двух недель не носил.
Стас Краковский
5 апреля 2025
Два продавца. Небо и земля. Последнее посещение и общение по телефону - крайне негативно и не дружелюбно
Подобрали чулок с поясом (после операции на варикоз)по размерам. 👍. 8600₽. Супер
Ксения Степанищева
11 мая 2023
Внимательный персонал, отлично знающий свою продукцию — лечебный трикотаж. Качество Sigvaris в рекламе не нуждается. Удобное расположение.
Людмила Кро
31 мая 2022
Внимательные консультанты, недорого по сравнению с medi и ортека, хороший выбор ортезов... Хожу к ним только...хорошее соотношение цены и качества
Татьяна О
7 июня 2024
Профильный ортопедический салон, все в наличии, профессиональная помощь в подборе
Дмитрий
4 апреля 2025
Являюсь клиентом более 15 лет! Скидка к дню рождения всегда радует))) что ещё писать не знаю, пусть всех впечатлит моя верность этому салону в течении 15 лет!
Павел Миронов
12 февраля 2022
Хороший салон! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Подбор продукции по размеру! Объясняют как правильно пользоваться продуктом! Приемлемые цены!
8 апреля 2024
Прекрасный магазин, очень профессиональный подход и личное неравнодушие. Спасибо за вашу работу!
Nata Holodova-Uchaeva
12 мая 2020
Очень грамотные сотрудники и профессионалы своего дела ! Являюсь постоянным клиентом,качество данного трикотажа Выше всех похвал ! Цена полностью соотвествует! Раньше пробовала других производителей ,но меня полностью устраивает «Sigvaris « Спасибо Вам большое!))))))
N
n.varekh@gmail.com
10 февраля 2023
Заказывала онлайн, самовывоз. Доставка могла не успеть, мне надо было к определённому дню. Всё прошло на отлично, ещё и скидочку дали. Рекомендую!
Светлана Колунтаева
13 января 2023
Очень хороший ассортимент товаров.Да, дороговато, но это того стоит, качество отличное,покупала чулки 2 ст.компрессии.
Татьяна Калмыкова
Хороший магазин медицинских товаров
Анастасия П
9 июня 2022
Супер магазин. На протяжении 5 лет покупаем компрессионный трикотаж только здесь. Качество супер. Очень внимательные продавцы
Маргарита Сухова
13 мая 2020
Быстрое обслуживание, компетентный персонал, внимательное отношение. Всю продукцию подобрали очень быстро, советовали качественные материалы. Было видно, что сотрудники полностью владеют информацией, которая необходима в подборе компрессионного трикотажа. Салон рекомендую.
Алевтина Д.
7 ноября 2024
Спасибо что вы есть. Без заказа замечательных гольф уже бы давно не смогла передвигать ногами
Дарья С.
6 июня 2024
Отличный ортопедический магазин Очень профессиональные сотрудники Всем рекомендую
сергей с.
29 ноября 2021
Купил две пары чулок сигварис, обе с браком- нитки полезли на шве под резинкой. Не советую. Сигварис не тот стал.
Татьяна Свердлова
17 ноября 2021
Осталось самое негативное впечатление. На возврат товара с браком получила столько неприятных слов в свой адрес! Разговаривали, как на базаре.
Наталья Д.
17 октября 2021
Очень маленький магазин, нераскрученный, но одно из немногих мест где можно купить швейцарский компрессионный трикотаж Сигварис.
Наталья
6 ноября 2021
Нашла необходимый товар, также сделали небольшую скидку, что было очень приятно.
Валентин Б.
9 февраля 2024
Отличный магазин и продавец, профессионально, спасибо!
Андрей Чистяков
23 августа 2019
Проблемы с ногами и венами? Бегите в Sigvaris. Это швейцарские чулки высшего качества. Боль в ногах снимают моментально!
Юлиана Губенко
18 декабря 2022
Очень внимательный персонал! Предоставленный товар в большом асортименте!
pusik2582
7 августа 2025
Ужасный сервис и товар!
Andrey d.
6 октября 2019
хороший магазин с ассортиментом и приятными ценами
Т. Минаева
26 декабря 2019
Хороший ассортимент, знающие, доброжелательные консультанты. Приемлемые цены.
Александр Скробанский
18 декабря 2022
Являюсь постоянным покупателем, вежливый персонал.
Еж
13 февраля 2022
Отношение к покупателю невнимательно- раздраженное((( а жаль!
Еж
21 января 2020
Отличный салон,консультанты знающие доброжилательные)))радуют скидки.
наталья викина
16 декабря 2019
качество на пять с плюсом
Алексей Яковлев
22 октября 2019
Милая женщина на ресепшене очень хорошенькая
Andrey Pozdnyakov
30 января 2022