Орвил ПП

5 ноября 2025
Чудесный магазин профессионального инструмента. Они не только продают инструмент, но и показывают как инструмент работает, обучают как пользоваться. Они еще обслуживают и ремонтируют инструмент. Рекомендую всем обращаться к ним за покупкой и обслуживснием инструмента. Благодарю ребят за внимательное и профессиональное отношение к клиенту.
Руслан Земцов
14 мая 2025
Уже не первый год покупаю в этом магазине профессиональные инструменты. Инструменты под разные задачи под любой бюджет. Всегда Глеб Петрович вникает в каждый случай и подбирает всё то что необходимо. Профессиональный крепёж , свёрла под разный материал. Всем рекомендую.
Elena С.
13 октября 2025
Покупала для супруга бензопилу Stihl. Я такого хорошего объяснения и подбора ещё не видела! Все показали, рассказали, завели пилу. Очень грамотно и рассказали как пилить и обслуживать. Подобрали масло и дополнительную цепь.
Чулочников Константин
22 октября 2025
Отличный сервис , супер только оригинальные запчасти , сделали бесплатное то на бензопилу , включая заточку цепи , раньше работал с другими партнерами , рекомендую
Катерина А.
14 октября 2025
Обалденная магазин! Мне как женщине, ничего не понимающей в технике, всё подробно разъяснили и объяснили, очень помогли с ремонтом триммера. За что очень благодарна!
Алексей Зотов
19 ноября 2025
Отличный магазин, огромный выбор. Продавец всё показал, рассказал. Рекомендую!
Владимир Труханов
10 октября 2025
Сервис хороший, сделали быстро объяснили грамотно. Доволен советую.
Роман Малышев
10 ноября 2025
Отличный магазин с оригинальной техникой, грамотный продавец, рекомендую.
Андрей М.
20 мая 2025
Отличный сервис! Рекомендую всем!