Oryx

Nik Reviera
Хороший отель, вежливый персонал, ремонт подуставший слегка, но всё целое и приятное на вид. Кровать очень просторная, есть рабочее место стол и стул, рядом с мебелью по розетке, переходников нет. Холодильник и чайник, воду питьевую приносят при уборке, либо можно на ресепшн попросить. Полотенца 2 комплекта, пляжных нет, сушить вещи особо мест не предусмотрено, одновременно с полотенцами на двоих разместить проблематично. Кондиционер работает хорошо, можно регулировать и выключать. Мест для хранения вещей полно, номер просторный, есть сейф. Предусмотрены платные услуги прачечной. На последнем этаже есть ресторан, буфет можно оплачивать на месте. Есть бассейе на открытой террасе. Из номеров вид не на залив. Рядом с отелем полно магазинов и кафе, а главное, пляж в 5-8мин ходьбы. Причём именно на бесплатный общественный пляж, рядом также можно на платные семейные пляжи попасть.
Александр Коваленко
Останавливались на одну ночь при долгой пересадке. Добраться от аэропорта просто. Находится очень близко и от остановки автобуса и от пляжа. Рядом есть и магазины и кафешки. Приятное отношение к туристам. В номере есть всё необходимое, и фен, и сейф, и мини-холодильник, и телевизор, и чайный набор. Приятно, что была и ванна и душевая кабина. Мыльные средства присутствуют, только без зубных щёток и пасты. На втором этаже есть бар. На крыше вроде есть басик, но мы там небыли и ничего не могу сказать о нём. Прям рядом автосалоны Бэнтли, Феррари и Лотус, если кому-то нужно 😉😁. Выселение в 12 часов, хотя на Яндексе было указано, что в 7.30 утра. И это порадовало.
Владимир
Хороший отель, остановка автобуса рядом, до моря недалеко, рядом супермаркеты и магазин алкоголя. На завтрак большой выбор еды. На крыше бассейн.
Варвара С.
Хороший отель), останавливались с сыном на 3 дня. Всё на уровне). Море близко. Очень чисто, завтраки вкусные (с 6 утра!), для нас это очень актуально, как для активных туристов, желающих успеть всё. Убирались каждый день, аж 6 бутылок воды в последний день положили. Рекомендуем
Вадим Н.
Не могу оставить хороший отзыв, потому что администрация отеля испортила весь оставшийся отпуск в первый де день. Утром пошли купаться в бассейн (удивительно, но он всегда был пустой) пришла в номер и уаидела, что мой купальник Calzedonia стоимостью 100$ из голубого превратился в белый. Менеджер отеля пытался спихнуть вину на нас и не собирался никак регать этот вопрос, просто куча воды в ответ. Чтобы вы понимали все плавательные вещи и наши тела еще сутки воняли хлоркой. По мнению менеджера отеля, я видимо должна каждый день покупать тебе купальники. Кормят вкусно, но очень скудно. Ужины еще можно повыбивать, то на завтрак ток яйца разного формата. Расположение средние - район так себе, да есть магазины, море 7 мин пешком, но какая-то подворотня ( но это скорее вопрос к городу, а не к отелю), рядом есть Starbucks. Номер обычный, но уже уставший Спасибо отелю Oryx за причиненный ущерб и испорченное настроение
Татьяна Жданова
Если бронируете не напрямую, обязательно перед поездкой пишите им на почту, чтобы нашли вашу бронь и оплату. У нас не нашли оплаченную через яндекс путешествия бронь, и в первый вечер мы изрядно понервничали. Бронь сотрудники нашли минут за 10, а вот оплату этой брони не увидели. Сотрудник, который занимается оплатами, в 17.30 уже не работал, поэтому ни у сотрудников респешена, ни у поддержки яндекса не получалось проверить где наша оплата. Нам предложили оплатить первую ночь (с последующим возвратом, если оплата все же пройдет) и завтра разбираться. А цена сильно отличается от того, что мы платили при бронировании. Мы не стали сразу платить, надеялись что удастся так решить. Еще через час сотрудники приняли решение нас заселить без оплаты. На следующее утро оплата нашлась. В остальном все нормально. Расположение шикарное. Окна открываются, если подписать бумагу что в случае чего отель не несет ответственности. Что такого страшного там мы не поняли, обычный узкий балкон. Весь отель слегка уставший. Уборка нормальная, приносили достаточно воды.
Наталья Селиверстова
16 октября 2025
Отель с немного уставшими номерами. Завтрак на крыше с одной стороны с видом на город, с другой на бассейн. Немного странное решение, особенно, когда все окна грязные. Завтрак - шведский стол, не очень разнообразный. Уборка в номерах тоже так себе, но там сотрудники в основном мужчины, поэтому не удивительно 😄 недалеко от отеля есть супермаркеты, в пешей доступности пляж и автобусный остановки.
Денис Лунёв
14 апреля 2025
Были в апреле 2025, семьей 5 человек в двух номерах. За свою цену однозначно 10 из 10. Да номера староваты, но у нас в двух номерах делюкс все исправно работало - кондер регулировался и холодил, микроволновка и холодильники с горем пополам работали, номера обширные, на ресепшене адекватные и вежливые сотрудники. Питание сойдет - еда нормальная - животы не крутит как чаще всего в отелях, тут даже сотрудники ресепшена ели - а это показатель, да жлобят сок в обед и на ужин, да выбор блюд мог быть и побольше, но сойдет. Обмен долларов неплохой - в обменнике 1 к 3,6, в отеле 1 к 3,5 - неплохо, без заморочек так как паспорта еще при заселении даешь, в аэропорту например курс 1 к 3,2. Капризулям и потребительским террористам не пойдет - за низкую цену эксклюзивный сервис не бывает
Маргарита М
11 июня 2025
Отель понравился. Конечно, близость до пляжей - это главный плюс! Отель вполне аккуратный, небольшой. Завтраки хорошие (хотя и однообразные). Ужин всего за 45 Дрх разнообразный и интересный - можно и салатиков покушать и несколько видов горячего и десерты с фруктами. За такую сумму в кафе неподалёку (а их много) тоже можно покушать хорошо, но без выбора. Пляжи рядом: На набережной их несколько: бесплатные/семейные (платные) чередуются - можно каждый день менять пляж для разнообразия, до каждого идти +-10 мин в любую сторону от отеля. Спймейеый пляж 10 Дрх день (можно выходить возвращаться по билету весь день). Семейный пляж очень актуален на выходных, когда толпы "одиноких" рабочих идут на пляж - в это время крайне неприятно женщинам купаться рядом - семейный пляж спасает от навязчивых взглядов. В обычные дни на бесплатных пляжах также хорошо)
Алсу М.
25 сентября 2025
Отель отличный! Комнаты светлые и просторные, кровать наиудобнейшая, Море совсем недалеко, все работает, душ+ванна+фен+телевизор. Завтрак шведский стол, все есть, все вкусно. Рядом супермаркеты, удобная транспортная развязка.
Екатерина Арапова
14 октября 2025
Очень хороший отель цена-качество. Огромные номера, чисто, свежо, приветливый персонал. Бассейн и ресторан на крыше. Рядом пляж Корниш. Вернёмся ещё.
ВВ
10 июня 2025
Расположение недалеко от набережной Корниш. Неплохое соотношение цены и качества. Менеджмент (кроме ночных портье) доброжелательны, английским языком владеют. Но просьбы и заявки требуется повторять. Рестораны не самые лучшие. Рядом есть обменный пункт и супермаркеты.
Тимур Галиев
25 сентября 2025
В целом понравился отель , крепкая 4. Номера большие, в ванной комнате помимо самой ванны - душевая кабина. Вид из окна не самый лучший был у нас. До пляжа корниш 5 минут хотьбы. В шаговой доступности много супермаркетов и кафе. Для нас локация оказалась отличной. Снял звезду за персонал. Вначале долго не могли найти бронь через ЯП. После того как яндекс связался с ними номер предоставили, но осадок остался. В трехместный номер отказывались ставить 3 кровать, аргументируя что за нее не оплачено, но быстро поняли что не правы. У нас было 6 номеров на всю компанию. 2 номера предоставили с опозданием . В общем с персоналом надо что то делать. Есть зав трак за 30 дирхамов с кофемашиной, соками, омлетом и закусками. Завтрак понравился. Сами комнаты не новые , но вполне комфортные.
Татьяна Конева
9 апреля 2025
Отель понравился! Просторный и чистый номер. Доброжелательный персонал. Питание большие ориентировано на индусов, взрослым хорошо, а вот ребёнка 1.8г. могли накормить только на завтрак, хотя именно из-за него брали питание полностью. До моря близко. Отдых очень понравился!
Irina Bonova
7 декабря 2024
Отель понравился, брали с завтраками, завтраки одинаковые, но питательные, всегда есть каша, варёные яйца, каждый день разные омлеты, овощные трубочки в тесте, есть хлопья, вкусная выпечка, можно сделать тосты, очень вкусные арбузы и апельсины . Убирались хорошо, каждый день оставляли воду, принадлежности были все, включая зуб. щетку и однор. бритву, и постоянно пополняли, жила на 8 этаже, друзьям дали номер на одном этаже. До пляжа 10 минут, есть платный и бесплатный. На бесплатном все чисто и спасателей много. Сотрудники отеля очень хорошие и улыбчивые ❤️ Рядом много супермаркетов, через дорогу в высоком здании с кулинарной, за углом есть пицца на вынос Папа Джон, там каждый день есть пицца дня, которая дешевле в 2 раза. Друзьям и знакомым рекомендую отель )
Роман Сальный
6 сентября 2025
Нормальный отель,правда ремонт в номерах немного староват. Все остальное оставило хорошие впечатления,персонал,завтраки,инфраструктура. Расположение удобное для любителей пляжа
Павел
Немного уставший,но не критично. В остальном все супер. Персонал отзывчивый, номер просто огромный.. расположение в 5 минутах от пляжа..
Андрей
8 августа 2025
Хорошая гостиница,в городе,завтраки на вверхнем этаже,красиво.вкусно. соседняя дверь в гостиницу алкомаркет.пляж неподалёку от гостиницы 15-20мин ходьбы. Аптеки,кофе,магазины в ассортименте.
Татьяна
5 ноября 2024
Расположение отеля отличное,рядом много кафе, пляж,набережная, остановка. Номера просторные, но уже уставшие,нет балкона. Вечером можно посидеть у бассейна за столиком на крыше, там все собираются. Цена-качестао соответствует,остановимся, если поедем в столицу оаэ.
Печа
28 апреля 2025
Из минусов - только неприлично долгое оформление заселения. Расположение удачное, завтраки отличные. Бассейном не пользовались, но он есть! Корниш пляж в 5 минутах!
Николай Загляднов
Очень неплохой отель. Персонал внимателен и вежлив. Номера на любой вкус. В пешей доступности пляж, магазины и кафе.
Ирина Лискович
8 января 2025
Нам все понравилось. Единственное, что с полотенцами были проблемы) принесли только с 3 раза! Завтраки отличные, фрукты и соки, разнообразие. Выпечка очень вкусная.
Наталья Токсанбаева
7 марта 2025
Отличный отель, замечание только одно: жуткий грязный ограничитель открывания двери в ванной.
Евгения Р.
22 мая 2024
Очень крутой отель, удобное расположение к пляжу Корниш (10 минут). Комнаты все чистые, убирают вовремя. Особая благодарность управляющим Абдулаттифу, Самиру. Очень приветливые, помогали решить любой вопрос. Еда на высшем уровне, у нас был полупансион (завтрак +обед/ужин). Всегда разный ассортимент. Ваши креветки в кляре - ммммм, вкуснятина. Открытый бассейн наверху очень удобен, правда там всего 4 лежака, но многим хватало. Вечером можно попить коктейли, покурить прекрасный кальян от Мохамеда! Ему тоже спасибо, очень дружелюбный и отзывчивый. Вообщем отель все 100 баллов! Обязательно вернемся еще.
Гузель Г.
К сожалению, в сложившейся ситуации не смогли посетить этот отель. Был забронирован и оплачен по невозвратному тарифу, но т.к авиабилеты были аннулированы, отель вернул все средства без штрафов. Очень им благодарна и надеюсь в скором времени смогу осуществить поездку в Абу даби и в этот отель. Ещё раз спасибо администрации Oryx
Константин Петухов
26 марта 2024
Отличный отель, удобное местоположение, обслуживание и уборка номеров ежедневно, на этаже SO ресторан, а так же небольшой бассейн. Питание - завтраки, очень хорошие, есть выбор что покушать, уютные номера, довольно таки большие и просторные, чистые. Рядом с отель много ресторанов, баров, магазинов, аптека. Пляж в пещой доступности буквально 5-7 минут пешком. Есть платный и бесплатный. Берег пологий, пляж чистый, рядом парк, набережная
Максим Громов
7 октября 2024
Отель расположен в 10 минутах ходьбы до пляжа Corniche, в окружении много супермаркетов и кафе. Сам отель - средний, но чистенький. Так же рядом большой ТЦ Марина Молл.
Шамиль Яхин
26 мая 2024
Один из лучших отелей в Абу-Даби. Бронировали на agoda. Там получилось выгоднее всего. Принимают карты union pay газпромбанка, при оплате на месте. Персонал хорошо говорит на английском языке и очень вежливый. Убираются каждый день, пллотенца меняют раз в 2 дня. До пляжа 5 минут пешком. Рядом автобусная остановка. На крыше есть террасса, на которой можно заказать кальян за 45 дирхам. Также туда можно приносить свою еду. Бассейн есть, но плавать без спасателя запрещено. Однако, за 4 дня спасателя на месте я так и не увидел. На первом этаже недалеко от входа есть магазин со спиртными напитками. Была проблема с розетками, не все европейские вилки в них вставлялись.
Алексей Конторин
29 мая 2024
Всё понравилось. Персонал приветливый и ненавязчивый. Номера, может быть, не самые новые, но чистые и оснащенные. На крыше бассейн и "столовая". Расположение отличное: до набережной 10 мин; рядом остановка общественного транспорта и алкогольный магазин с приятными ценами)
Андрей К.
4 апреля 2024
За те деньги, что я здесь остановился, цена/качество. Из плюсов - демократичная цена. Завтра разнообразный. Местоположение в целом хорошее, но учитывайте, что на пляж нет перехода и надо идти до ближайшего перекрестка. По набережной курсируют бесплатный муниципальный гольфкар на несколько мест. Бесплатно довезёт до любых ворот на пляж. Из минусов отель немного с уставшей мебелью, но в целом чистой. Холодильник был сломан, попросил заменить, по итогу принесли другой не охлаждающий холодильник. Кондиционер работал исправно, не громко. Он встроен в вентиляцию, не отдельным блоком. В общем если поеду ещё раз, буду искать ещё варианты. Сам район не особо новый и до парков ближайших надо идти. Местами стройка. Вид из окна был так себе, но они разные, как повезет. С маленькими детьми ищите вариант поближе к переходам на пляж. Да и погулять детям рядом мест нет. Отель для тех кто хочет сэкономить. Уборка номера, замена полотенец была без проблем. Ресепшен помогает, отвечает на все вопросы.
Елена Акатова
28 января 2024
Месторасположение подходит тем, кому предпочтителен пляжный отдых, пляж через дорогу платный и бесплатный. Рядом остановка общественного транспорта, можно поехать в любом направлении. Недалеко МаринаМолл. Уборка каждый день. Есть бассейн на крыше, но как все бассейны на крыше он совсем небольшой. Пляжные полотенца предоставляются. Ресторан - шведский стол. Еда норм. Персонал говорит на английском языке.
Andrey A
20 марта 2025
Отель своеобразный, вроде не плохо, но три раза за день заходили что-то спрашивали даже не на плохом английском. А так завтрак хорош, бассейн рядом под крышей с видом, солнцем с утра.
31 октября 2024
Отличный отель. Отлично расположен относительно пляжа. 7 мин пешком и ты уже на бесплатном пляже Корниш. Это пляж имеет голубой флаг! Еда приличная, фруктов много. Персонал очень услужливый и приветливый
Наталья П.
3 декабря 2023
Двухкомнатный номер с небольшой кухней и двумя санузлами. Но в отличие от аналогичного отеля в Дубае, стиральной машины и утюга не было. И посуды на кухне тоже, кроме двух чайных чашек. Не знаю, может посуду бы принесли, но нам она была не нужна. Ресторан на последнем 17-ом этаже с выходом на террасу, т.е. крышу, на которой есть небольшой бассейн. Завтраки и ужины вполне приемлемые для отеля 4*. Расположение очень хорошее - в квартале, прилегающем к набережной Корниш, напротив входа на городской пляж.
Наталья Макарьина
18 октября 2024
Отличная гостиница. Чисто, комфортно, спокойно. Кормят очень вкусно и разнообразно. Не далеко от набережной Аль Корниш. По ней отлично можно гулять в любое время суток.
Наталья И.
2 января 2024
Удобство расположения по отношению к пляжу,5 минут до центрального бесплатного городского пляжа,магазины и кафе,нет посторонних запахов,уборка ежедневно,пополнение воды,чая,кофе,сливок,моющих принадлежностей,немного устаревший дизайн,мебель,не моются окна -это минус,расположение к транспорту тоже удобное
Сахалин
2 октября 2023
Отдыхали в этом отеле с 15 по 26 сентября в номере де люкс на 6 этаже. При заселении были небольшие недоразумения, но они были быстро устранены. У нас был полупансион. Первые дней 5 есть было проблематично: всё было крепко поперчёно. В отеле сначало русскоговорящих вообще не было. Практически, одни индусы. Под них, наверное, и готовили. Потом в отель потихоньку начали заезжать бледнолицые и еда стала нормальной. По крайней мере мы несколько раз ходили в местные кафе и поняли, что в отеле готовят лучше. Вообщем мы остались довольны отелем.
Aleksandra Strogonova
17 апреля 2024
Шикарный отель! Расположение супер, кухня вкусная, лаунж зона - отвал всего. Персонал сверх гостеприимный. Очарование домашнего отеля, вне сети. Удивляюсь, что так повезло с выбором.
ППГ
4 февраля 2024
Отель стоит своих денег на 100%, из плюсов удобное расположение, близко набережная, много кофеен, закусочных, ресторанчиков и супермаркет. Особенным бонусом был алкомаркет прямо в этом же здании. Заселили раньше времени на час, кондиционер работал отлично, все в номере тоже работало. Минус только один это бассейн, он не глубокий, маленький и нет лежаков.
Мастер в своём деле
10 августа 2023
Очень холодный кондиционер и номер до пляжа минут 15 хоть и по карте он очень близко , хорошая уборка в номере , содрали туристический сбор хоть букинг и писал что он включен ! На крыше столовка цены космос лучше во французскую кафешку сходить которая в 15 метрах от отеля по направлению к морю там завтраки! супер! На одного 1500-2000 выйдет!
Алена Нестеркина
13 января 2024
Немного уставший номер нам достался, видны следы пятен на ковролине и упавших бычках, которые прожгли покрытие. Окна пыльные, шторы лучше не отодвигать🤪. Удобное месторасположение, завтраки и ужины разнообразные с красивым видом. Персонал приветливый.
Михаил
3 сентября 2025
Хороший отель. Сотрудники очень вежливые. Нашего номера не оказалось, предоставили большой, двухкомнатный, на замену.
Julia A.
1 сентября 2025
Удобное расположение, 5 мин до пляжа, 3 мин до остановки, маршрутов автобусов много. Питание не европейское, т.к. в гостинице останавливаются в основном гости из Индии или Китая. Номера чистые, уборка проводилась каждый день, запах в коридорах присутствует, но это не запах сигарет, а благовония.
Евгений
22 февраля 2024
Хорошая гостинца, вежливый персонал, отличный ресторан! Чисто, уютно, все располагает к хорошему отдыху. Прекрасное расположение, всё доступно: пляж, магазины, достопримечательности.
Мария Фролова
29 июня 2024
Персонал вежливый, особенно в ресторане: узнают, улыбаются. Еда вкусная. Есть день, когда почти все блюда с рыбой, креветками, кальмарами и крабами. Окна панорамные. Персонал их не моет: все уляпаны предыдущим постояльцами.
АЛЕКСЕЙ ВЕСЕЛОВ
5 декабря 2023
Отличное место расположения. Рядом набережная, пляж, магазины куча кафешек на разный вкус. Добротный отель с несколько уставшим номерным фондом, но зато всё в наличии и цена не кусается.
Ольга Гилязова
13 сентября 2023
Удобное расположение , 5 минут от набережной ! Питание соответствует звездности отеля! Персонал приветливый ! Но в ресторане грязно, крошки стираются на пол и там они и остаются! Окна ну очень давно не мыли, если не обращать внимание на эти «мелочи» все отлично!
Светлана З.
17 апреля 2024
Хорошие номера, вкусная еда, недалеко от пляжа, вокруг много разнообразной инфраструктуры. Из минусов - нет мини холодильника в номере, невозможно охладить воду.
Сергей
25 марта 2024
Отличное расположение. Пляж рядом, до Этихад тауэрс можно пешком дойти. Завтраки в ресторане на крыше. Номера хорошие, чистые. Были в марте
Оксана Латыпова
19 декабря 2023
Отель находится в самом оживленном месте Абу Даби. Немного уставший, но номера чистые. У нас был номер люкс, он оооочень большой, светлый. Уютный отель. Рекомендую.