Ос-пироги

Меню
31 оценка

Денис
Вкусные пироги, рецепты и ингредиенты традиционные. Радует наличие маленьких треугольников как мини-версии – удобно в дороге есть. Особенно это удобнее формата нарезанных кусков пирога: в случае мясного у многих начинка скучивается в центре, когда у борта/корочки пусто. А в треугольнике нет никаких пустот.
Юлия Б.
Брала на пробу два небольших пирога треугольника с мясом и с курицей и грибами. Пироги были с витрины уже готовые. В итоге тот ,что с мясом был уже прокисший на вкус - пришлось выкинуть, с курицей и грибами был нормальный,сытный. Вывод,с витрины я у них больше покупать ничего не буду,если только под заказ,а владельцу советую получше продумать условия хранения готовой продукции, учитывая,что сейчас впереди лето и солнце целый день будет припекать туда в окно на витрину
Элиза Каимова
Заказывала пироги с мясом и сыром для себя и гостей, нам всем очень понравились! Вкусно, сочно, начинки много. Обязательно будем брать еще 😍
KC cargo
28 декабря 2025
Думал что за осетинские пироги… Пришел, зашел , спросил что посоветуют. Порекомендовали пирог с сыром. Думал большой на двоих и еще останется на следующий день. Нет, такого не случилось, съели всея Было вкусно как в Осетии. И не очень жирно! Спасибо большое, теперь буду заходить чтобы вспоминать вкус Осетии!
Натаван Гасанова
Очень вкусно ,буквально тает во рту. Вежливый персонал и самое главное не долгое ожидание. Рекомендую 👍
Людмила Лях
10 ноября 2025
Безумно вкусные пироги. Я брала с мясом и с сыром. Приготовили прям при мне, ожидание всего 20 минут) приятные днвушки на кассе. Млжно еще взять кофе на вынос. Удобно) и вуусно. Рекомендую!
Ольга Н.
На юбилей компании были заказаны пироги.Очень вкусные!!!Разные вкусы:с курицей и грибами,с сыром,с капустой.Было много начинок. Меня покорил пирог с вишней!!!
Hayk x.
25 ноября 2025
Заказывали пирог с мясом. Нам понравилось! Очень вкусно, начинки много. Приветливые и вежливые сотрудники. Однозначно рекомендуем !
Tina N
Брали пирог с сыром 19.03. Приготовили за 15 минут, сыра было очень много. Но сыр был очень горький ☹️☹️
Д.
28 декабря 2025
Безумно люблю пироги , пробую часто , но очень привередлив , так как сравниваю со вкусами детства . Это место не просто меня приятно удивило - это неомоверно вкусная кухня ! Это взрыв мозга ! Неоморно качественно , тесто идеально , в начинке неимоверно качественные ингредиенты ! Это 5 - это все 10 и 20 баллов из 5 возможных . Эталонные пироги . Срасибо людям , котопые на столько отнелись к подобному проекту .
Максим
Сами пироги неплохие. Оценку снижаю за цену и за то, что в пироге мало мяса. Тесто слишком тонкое. Брал с мясом 1кг. За эту цену через чур дорого!
sergevna7517
Заказывали на мероприятие. Всем сотрудникам понравились пироги. Очень вкусно 😋 фото не сделали, все съели.
Сергей Орлов
16 декабря 2025
Заказали Пять килограммовых пирогов, в начинке вместо сыра был жутко пересоленый творог. Не рекомендую! Заказ был на 20:00 6 декабря 2025. Добавил фото чека за оплату заказа После выяснения всех обстоятельств меняю свою оценку на 4 и хочу пожелать, чтобы эта ситуация больше не повторялась!
Пироги просто бомба. Очень вкусные. Рекомендую . Атмосфера очень приятная.
Анастасия Н.
Заказала через доставку пирог, вся семья в восторге , спасибо
роналду
27 декабря 2025
Пироги шикарные, много начинки👍Однозначно рекомендую
Фатима Дикинова
28 декабря 2025
Какие вкусные пироги!!!! Бесподобные! Я очень советую их)) такие домашние, сыра полно
Давид Х.
10 ноября 2025
Пироги огонь Очень вкусные Пирог с мясом фантастика !!!!
Нана
10 ноября 2025
Это лучшие пироги, которые я ела)) Много начинки, сочно!
Дмитрий Сукиасян
Наивкуснейшие пироги! Нежные и сытные! Спасибо!
Себастьян И.
супер!!! Настоящие осетинские пироги !!!
Ольга Сергеева
Очень вкусно!!! Буду заказывать еще не один раз
Вахтанг Гаделия
10 ноября 2025
Пироги высшый класс ! Очень вкусные! Молодцы! Мы ваши клиенты навсегда!
tatev avetisyan
28 декабря 2025
самые вкусные осетинские пироги!!!
Atasoy
Лучшие пироги на районе 👍🏻👍🏻