Оса Эксперт

Семенов
22 февраля 2024
Решил недавно обновить тачку, но с выбором б/у авто всегда напряг – то хлам подсунут, то ценник завышенный. Обратился в Оса Эксперт. Сначала заказал выездную диагностику. Специалист приехал , всё осмотрел, толщинометром проверил, на яме полазил. Отчет подробный получил, с фотками и толковыми комментариями. В итоге решил заказать полный подбор "под ключ". С менеджером обговорили все нюансы: бюджет, марку, комплектацию. Понравилось, что не торопили с выбором, предлагали разные варианты, но без навязывания. В итоге нашли мне отличный вариант – Ford Focus 2018 года, с пробегом 80 000 км, в отличном состоянии. Цена адекватная, юридически всё чисто. Сделку купли-продажи тоже через них провели.В целом, доволен работой Оса Эксперт. Сервис на уровне, персонал толковый, с задачей справились на отлично. Рекомендую
Юрий Казаков
2 апреля 2024
Решил купить подержанный автомобиль, но сам в них не разбираюсь. Обратился в Оса Эксперт. Заказал полную проверку перед покупкой. Специалист приехал вовремя, все тщательно осмотрел, выявил скрытые дефекты. Благодаря его работе я не купил "кота в мешке". Спасибо за профессионализм!
4 сентября 2024
Понадобилось сделать независимую экспертизу. Созвонились, приехали на осмотр. С первых минут стало понятно, что специалисты грамотные. Выявили скрытые дефекты и к выплатам страховой добавились +43 тысячи.
6 сентября 2024
Лучшие специалисты по подбору авто.Помогают сориентироваться по тому что реально купить с моим бюджетом.Нашли то что надо с пятой попытки
Николай Бардасов
21 марта 2025
Обратился а организацию по телефону. Быстро ответили и сориентировали. Услугами воспользоваться не требовалось. Но консультация была полной
Оливия Федосеева
21 июня 2024
Машину подобрали под ключ по бюджету. от звонка до реального предложения прошло не больше часа. Сервис понравился как и машина. Все честно.
Валентина Николаевна
25 июня 2024
Хочется выразить огромную благодарность всем менеджерам, которые помогали при покупке авто ,за их терпение в работе , ребята профессионалы своего дела .Обращаемся уже не первый раз в автоподбор Оса Эксперт , и подборам довольны .
Катя Т.
13 июня 2024
Очень довольна сервисом и профессионализмом сотрудников. Они предоставили исчерпывающую информацию о потенциальных автомобилях, помогли выбрать оптимальный вариант
Шапошникова Елизавета
2 мая 2024
Автоподбор автомобиля для меня выполнен профессионально, нареканий не возникло. Цены на услуги приемлемая.
Ермолова
28 мая 2024
Оценку провели по всем параметрам правильно, грамотно все оформили документы. Да и цена адекватная.
Виолетта Воронкова
23 апреля 2024
У меня появилась машина. Качественно её выбрать помогла ваша компания. Специалист с головой окунулся в работу и осмотрел авто от А до Я. Премного благодарна
Артём Выгода
3 сентября 2024
После неправильного подсчета страховой. Мне не просто не ремонт не хватало, мне даже на запчасти не хватило. Обратился за независимой экспертизой. Мне дополнительно 135 тысяч присудили
Серафим Лосев
25 апреля 2024
Помогли мне с подбором авто. Получилось выбрать авто с хорошими характеристиками. Цена устроила.
Евгений
30 августа 2024
Ужасное обслуживание! Эксперты не проявляют профессионализма и не могут дать точную оценку автомобилю.
Суслова
25 февраля 2024
Специалисты меня уже пару раз точно выручали. По срокам тоже не подвели. Рекомендую компанию.
Иннаелова Б
13 марта 2024
Благодарна сотрудникам за помощь. Машина оказалась очень надёжной. Сама бы я не смогла выбрать.
Леха Воробьев
28 февраля 2024
Два раза в эту компанию обращался после дтп. Экспертизу делают профессионально. Грамотные специалисты.
Кристина Власова
2 октября 2024
Если в нескольких словах сказать, то долго, непрофессионально, дорого. Так что не рекомендую
Наталья Хоменко
12 марта 2024
Хорошо мне помогли здесь с подбором авто. Изложили все плюсы и минусы. Стоимость адекватная.
Валентин Лебедев
27 февраля 2024
Сотрудники этой компании мне помогли подобрать отличный автомобиль. Если бы не они, я бы такой хлам купил
К
Камиля Ибрагимова
13 апреля 2024
Помогли с покупкой автомобиля, если бы не они, наверняка бы взяла что то плохое, так как в этом не разбираюсь. Спасибо
Анжелика Степанова
30 августа 2024
Экспертиза автомобиля была проведена небрежно и некачественно. Результаты сомнительны и неинформативны.
Ева Малышева
15 апреля 2024
Сама не решалась покупать автомобиль, решила обратиться к профессионалу, спасибо за грамотную работу!
Владимир Сычев
25 августа 2024
К сожалению деньги на ветер. После их экспертизы пришлось проводить еще одну
Г
Геннадий Филиппов
8 апреля 2024
Осмотр провели детально и дали необходимые рекомендации
Евгений Пятков
26 мая 2024
Рекомендую компанию и специалистов, качественно работают
Максим
5 мая 2024
Грамотные ребята. Помогли с машинкой.
Стас С.
15 июня 2024
Спасибо большое за помощь в подборе автомобиля!!!
Андрей Недвига
25 апреля 2024