ОСАГО

51 оценка

Илья Кончаков
Здравствуйте. Огромное спасибо Олесе и Юле за помощь в страховке авто. Обратился в страховую Лимузин по рекомендации друга,не пожалел. Отзывчивые сотрудники, подобрали страховую компанию и помогли в оформлении полиса. Рекомендую данную страховую организацию.
ирина к
4 августа 2025
Недавно мне посчастливилось работать со страховым агентством «Лимузин-Страхование»Они сделали процесс оформления страховки лёгкой и понятной. Дружелюбные, компетентные и всегда готовые ответить на мои вопросы. Настоятельно рекомендую их всем, кто ищет страховое агентство, которое ставит интересы клиентов на первое место.
Рашид Узбеков
20 мая 2025
Неоднократно обращался в Лимузин - страхование по поводу получения полиса ОСАГО. Всегда услуги были оказаны качественно и в короткий срок! Спасибо большое за это!
Юрий Е.
9 сентября 2025
Уже больше 10 лет страхуюсь в Лимузин-Страхование, всегда всё на высшем уровне, и предложат выгодное страхование, а если возникают каки либо вопросы всегда разъяснят.
Юля Б.
2 сентября 2025
Страхуемся не первый год. Девочки готовят все документы и предупреждают об окончании срока действия полисов. Хорошая компания!
Юлия Н.
13 сентября 2025
Спасибо большое девочкам!!! Делала ОСАГО, все быстро и оперативно сделали!
владимир кашичкин
Страхуюсь 5 лет здесь,всегда бысро,поделовому,для меня еще и рядом с работой
игорь ф.
12 августа 2025
Обратился по страхованию, всё прошло отлично, понравилось отношение сотрудников. Молодцы!!! 🤝👍
Роман Чепрягов
5 октября 2023
Все сделали быстро, остался доволен, отдельное спасибо Александре. Вежливо и по делу! Всегда делаю страховку только тут.
ДМИТРИЙ Б.
2 августа 2021
Спасибо! более 10 лет являюсь клиентом данного страхового офиса. Спасибо большое девушкам! Рекомендую! Подобрали адекватные расценки по каско и осаго!
Татьяна Р.
14 декабря 2021
Это лучшая компания, являюсь клиентом данного офиса уже 10 лет и не разу не пожалела, доверяю полностью, а это в наше время редко, всегда все на высшем уровне!!! И отдельная благодарность Олеси!!!
Илья Островский
5 августа 2025
Специалисты вот на самом деле высший уровень. Все четко быстро. И ДЕШЕВО 😘👍👍👍
Дмитрий Т.
12 августа 2022
Всё на высшем уровне,быстро,буквально 10 минут и готово.делал первый раз в данном месте,все рассказали ,показали,где выгоднее и тд.спасибо,думаю буду дальше делать здесь
Евгений С.
22 мая 2023
Услугами данного офиса пользуюсь уже много лет. Всем доволен. Отзывчивый юридически грамотный персонал, оперативная работа. Рекомендую!
Антон Румянцев
13 октября 2023
Доброжелательные и отзывчатые сотрудки. Все делают очень быстро качественно и самое главное надежно.
Марьяна Юдина
14 мая 2024
Всё быстро оформили, доходчиво объяснили разницу между разными страховками. Рекомендую👍
Юрий Ф.
27 ноября 2023
Приятная девушка, обьяснила все доступным языком, все быстро и качественно! Советую!!!
нат али
9 января 2021
Очень вежливый персонал, все подробно рассказали и помогли выбрать нужный товар. Рекомендую!
Алексей М.
1 октября 2023
Быстро решают все случаи, включая сложные
Максим Ш.
22 февраля 2024
Все быстро и качественно
Марина Трошкина
8 января 2021
Не первый год страхую машину, всем довольна, все в лучшем виде. Спасибо.
AVM-ITK-S
22 февраля 2025
Просто супер
ДАВИД К.
8 января 2021
Помогли оформить ОСАГО на регион, Огромное СПАСИБО!
Виктор Иванов
4 декабря 2020
Страховка по сходной цене
Sherg
14 мая 2020
мне очень надо, чувствую мой лимузин скоро разобьётся