ОСАГО

Елизавета Вдовина
Отличный специалист! Хочу выразить огромную благодарность Артёму за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Обращаюсь к нему уже не первый год, и каждый раз остаюсь в полном восторге от качества обслуживания. Особенно ценю в Артёме умение доступно объяснить все нюансы страхования, даже если сталкиваешься с этим впервые. Он всегда находит время подробно рассказать о каждом пункте договора, помогает подобрать оптимальный вариант страховки с учётом всех пожеланий и возможностей. Оформление полиса проходит максимально быстро и без лишних хлопот. Артём всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и помочь в любой ситуации. При этом цены на услуги более чем приемлемые по сравнению с другими страховщиками. Отдельно хочу отметить его готовность идти навстречу клиенту – будь то удаленное оформление или помощь в выборе наиболее выгодного тарифа. С таким специалистом чувствуешь себя защищённым не только юридически, но и морально. Однозначно рекомендую Артёма как профессионала своего дела!
M
mr-school6@bk.ru
28 июля 2025
Делаю страховку у Артема не первый год. Удаленно, быстро, грамотно выполняет свою работу. Всегда идет на встречу клиенту, подберёт нужный тариф. Решил все мои вопросы быстро. Очень рекомендую Артема как хорошего, ответственного и грамотного страхового агента!
Алина Абаева
Очень рекомендую эту страховую компанию! Очень приятный молодой человек Артем , объяснил и помог с каской и оформлением . Дальнейшее сотрудничество только с ним ))
Ольга Сергиенко
Спасибо Артему за работу. Профессионал своего дела, работает быстро, слаженно. Подбирает наиболее выголные варианты страхования. Рекомендую.
Сергей Белоногов
30 мая 2025
Огромное спасибо Артёму. Решил все мои вопросы со страхованием, объяснил как сделать всё правильно. Очень отзывчивый и ответственный, даже если я забываю о сроках действия полиса всегда напомнит. Рекомендую 100%
Сергей
16 июля 2025
Не первый год обслуживаюсь у Артема. Ответственный, порядочный человек. Все доступно объяснит и за ранее созвониться и предупредит что заканчивается страховка. На все интересующие вопросы отвечает охотно. Рекомендую да сотрудничества!
Екатерина Шведова
27 июля 2025
Выражаю большую благодарность Артему, за его труд, отзывчивость и помочь людям. Не первый год обслуживаюсь у него, все максимально быстро без всяких ожиданий!! Одним словом Молодец!!!
Полина К.
19 октября 2024
Спасибо Артёму за быструю, профессиональную и качественную работу! Постоянно делаю страховки только у него. Удаленно, оперативно и по хорошей цене! Всегда посоветует лучшие варианты! Респект и уважение!!!👍
Дмитрий Домрачев
22 сентября 2025
Место 5 из 5 Отличная консультации перед оформлением полюса подбирают и предлагают наилучшее решение хорошая цена еще хорошо консультируют при ДТП и после некогда не откажут проконсультируют, вообщем лучший сервис в нашем городе
Алексей Петров
Обслуживание на высшем уровне, доступно объяснят и проконсультируют, обращаюсь не первый раз, спасибо за обслуживание на высшем уровне✊🏻
Андрейка Г.
8 января 2025
Спасибо большое Артему! Грамотный специалист! Очень быстро оформил страховку на автомобиль! Дальнейшее сотрудничество только с ним!!!!
Сергей Х.
12 января 2025
Огромное спасибо Артему, за оказанную помощь, всегда подбирает лучший варианты по любым видам страхования. Очень вежливый, и отзывчивый человек
Кристина Кузменко
30 мая 2025
Отличная компания Артём отзывчивый, доброжелательный сотрудник, ответит на все вопросы, все доступно объяснит, поможет быстро оформить
Владимир Еркин
25 марта 2025
Большое спасибо персоналу компании. Работают быстро, качественно, учли все мои пожелания. Цены ниже чем у конкурентов. Советую всем. 👍
Влад К.
17 марта 2024
Большая благодарность Артему! В свете постоянно меняющихся норм и законов, максимально доступно, грамотно и профессионально объяснил и сделал свою работу. Всегда хорошие цены особенно, как постоянному клиенту! На данный момент нахожусь в другом регионе, но тем не менее страхую свои автомобили только у него. Работа удалённо вызывает положительные эмоции, все очень быстро! Спасибо!
Лиана Ильина
19 июля 2025
Артём, профессионально, быстро сделал свою работу. Очень вежливый, объясняет всё где есть вопросы. Советует как сделать лучше. Спасибо!
Маргарита Амирова
17 июля 2025
Артем,прекрасный специалист,всегда только к нему обращаемся,оформит любую страховку очень быстро,поможет с выбором
Яша Шабанов
31 мая 2025
Спасибо огромное Артёму,за его отзывчивость и за профессиональную выполнению работы,всегда предлагает только лучшие варианты,выручал меня в разных ситуациях неоднократно.
Владислав Т.
Артем молодец обращаюсь к нему не один год. Всегда на высоте четко быстро дело свое знает.
Сладкий Сон
13 января 2024
Всем доброго времени суток, могу сказать одно, что на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этой страховкой компании, качество обслуживания на высочайшем уровне, страховой агент Артём, всегда вежливо и понятно объясняет условия страхования транспорта, за это отдельное ему спасибо. Ну и в завершении отзыва, могу всем рекомендовать это отделение автострахования.
Оксана Короткова
8 декабря 2024
Отличная страховая компания! Артём отзывчивый, доброжелательный сотрудник, ответит на все вопросы, все доступно объяснит, поможет быстро оформить полис, за что ему спасибо!
Виктория
14 июня 2025
Артём знаток своего дела! Сегодня застровал наше авто,много дал полезной информации,много советов.Рекомедую всем автолюбителям!
Руслан Хидиров
Крайне доволен сервисом и качеством обслуживания. Артём очень компетентный, вежливый и ко всему прочему очень интересный собеседник.
Александр Преображенский
11 июля 2024
Спасибо Артему за работу. Оформляю уже не первый год у него Осаго. Все делает быстро и качественно. Всегда предложит массу вариантов. А также помог вернуть ДС за не использованную ОСАГО. Будем обращаться и дальше!
Ахмед М.
14 сентября 2024
Быстро, профессионально и качественно подготовили полис и выслали на почту. Клиентоориентированность на уровне! Благодарю, Артем!
Якушенко В.
4 мая 2025
Самый лучший страховой агент в этом городе, всегда на связи, всегда подскажет и поможет. Каждый раз обращаюсь к Артему, спасибо.
Арсен Шахвердян
27 июля 2025
Не первый раз обращаюсь к Артёму за услугой, всегда быстро качественно, без лишней суеты.
Кирилл В.
27 июля 2025
Спасибо Артёму за быстро сделанную страховку. Обращаюсь уже не в первый раз. Всё устраивает.
Элла Гукова
11 сентября 2025
Не первый год, оформляю страховку у Артёма, все четко, быстро. Без лишней траты времени. Спасибо.
Елизавета К.
28 октября 2025
Выражаю большую благодарность Артему, за его труд, отзывчивость и помочь людям.все максимально быстро без всяких ожиданий!👍
Абдурахман Ш.
Благодарю Артема за быстрое и четкое выполнение своей работы. Компетентный сотрудник.
Елена Радышева
12 января 2025
Артем отличный специалист, знающий свое дело. Сделал все четко, быстро и недорого. Рекомендую.
Руслан Шамуратов
5 ноября 2024
Огромная благодарность Артёму, за профессиональную и быструю работу всегда чётко грамотно и быстро, можно советовать всем автомобелистом с чистой совестью
Аля Ф.
8 января 2025
Очень приятно работать с Артёмом! Специалист своего дела, грамотный, вежливый, быстро оформляет!!! Спасибо большое!!!
Р
Руслан Калов
20 января 2024
Отличный офис автострахования, быстро надежно и дешево по сравнению с другими страховщиками, вежливо и качественно обслужили все устроило , Вам советую.
Сергей Сухобоченок
6 февраля 2024
Всем советую 👍 помогает во всех вопросах былоб 10 звёзд ⭐ поставил все десять компания супер огромное спасибо людям за заботу и профессионализм человек знает свою работу и делает на все 100%
N
Nika Kuderskaya
19 сентября 2024
Огромная благодарность Артему , за профессиональнализм и скорость работы . Всегда четко , грамотно и быстро . Можно советовать Артема всем автолюбителям с чистой совестью .
кабардоков в.
12 марта 2024
Не первый раз делаю страховку на авто у Артема!Все очень быстро,удобно и по приемлемым ценам!Спасибо,буду обращаться и советовать!🤝👍
Сергей Ночевной
14 апреля 2025
Спасибо Артёму за быструю работу 👍 все сделано качественно и быстро рекомендую как надёжного специалиста 👍👍👍
Игорь Ч
22 мая 2024
Спасибо за качественную работу Артёму! Всегда хорошо все объясняет, дает полезные рекомендации и просто хорошо делает свое дело. Пользуемся его услугами не первый раз, рекомендую однозначно
Митяй Буханкин
7 июня 2025
Качественно! Быстро! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
Виктор Г.
9 апреля 2025
Всем советую данное место, Артём мастер своего дела, всегда поможет и подскажет!!!) рекомендую)
Бахтияр Низомов
10 сентября 2024
Все отлично, помог оформить страховку по минимальной цене. Подсказал как граммотно поступить при оформлении машины
карина к.
19 марта 2025
Спасибо за работу Артёму!хорошо все объясняет, дал полезные рекомендации и бустро сделал свою работу 👌
Дарья Суворова
12 апреля 2024
Очень вежливый сотрудник, грамотный. Быстро все оформил, работой очень доволен. Буду только эту компанию всем рекомендовать.
Байрам Байрамов
8 ноября 2024
Очень порядочный внимательный мужчина . Цены не кусаются да и любой вопрос может решить , не 5 звёзд а все 100..
Анна Гришакова
28 ноября 2024
Качественно, очень быстро и не дорого!!!! Осталась довольна! Буду ещё обращаться! Спасибо за работу!!!
Азиз Шахзадаев
21 мая 2024
Спасибо большое Артему! Всегда машины свои делаю у него страховку и всегда у него доступные цены и качественные работа 🤝🤝🤝
Nazar Omelchenko
1 октября 2025
Все делает быстро и качественно , не возникло никаких проблем )
Леонид Ковтуненко
29 мая 2025
Рекомендую эту страховую компанию. Оаботаю с Артемом не первый год - только положительные вречатления от сотрудничества!