Рекомендую данную страховую. Позвонил по телефону Сергею, он сориентировал по времени работы и нахождению офиса. По приезду в офис порадовало отсутствие очереди, после уточнения всех вопросов, связанных со страховкой, полис был оформлен. Дополнительно поправили коэффициент, так как до этого было поменяно удостоверение. На все ушло не более 15 минут. Менеджер приветлив, были получены ответы на все интересующие вопросы. Офис чистый, светлый, уютный. Расположение удобное, центр города, место для парковки есть. Буду рекомендовать знакомым 👍
Пользуюсь услугами компании уже не первый год - ежегодно оформляю страховку автомобиля. Очень выручают уведомления от компании об истеквющем сроке страховки. Всегда очень быстрое и вежливое обслуживание. Ни разу не столкнулась с проблемой, которую мне не помогли бы решить. Огромное спасибо компании и сотрудникам!
Доступное местоположение с парковкой, приятный офис и персонал. Никакой очереди, всё быстро и по делу. Документы заполнили за 7 минут, страховку получила в эл.виде через 2 часа, приехала - забрала на бумажном носителе. Цена ниже, чем в остальных конторах. Всё супер, однозначно рекомендую
Хочу оставить честный отзыв,данное место для меня является как место частым решением моих вопросов,всегда 100% результата, мгновенно в режими онлайн мне сделают полис осаго и каско,очень был рад когда помогли превратить кбм с 1,17 до 0,46,страховой полис теперь в два раза дешевле,очень часто обращаюсь сюда с просьбой сделать договор купли продажи,и так же 100% результа,не одного косяка за 5 лет не было!!!вообщем всем советую!!!!и бесплатный совет,так как это место топовое и сюда обращаются очень большое количество постоянных клиентов,при визите в офис бывают очереди,скиньте доки онлайн и вам не придется ждать ни сколько совсем,от слова СОВСЕМ!!!
Оформляю 5 лет свою машину только тут, паралельно страхуем машина родителей, все делают быстро и качественно, цены ниже чем у многих страховщиков, можно застраховать автомобиль дистанционно и получить электронный документ страховки. Спасибо большое за отзывчивость и компетентность
Заказывал страхование здоровья.
Все прошло замечательно и очень быстро.
Стоить отметить профессионализм сотрудников и срокость оформления.
По ценам не знаю. Не сравнивал
Мне лично все понравилось. Общение прекрасное. Оформили электронное ОСАГО, все как и просил. Мне72 года, болят ноги и стоять в очереди, это уже не для меня. Персональное спасибо Сергей Сергеевичу и всем кто принимал участие
Вследющий раз страхуюсь только на ОСАГО-76. Спасибо.
Хочу поблагодарить компанию ОСАГО 76 за предоставленную услугу. Обращался в несколько страховых компаний, пытался оформить страховку на газель. Везде получил отказ.. Знакомые посоветовали обратиться в данную фирму. Страховку оформили в онлайн в течение 2-х часов. Очень понравилось обслуживание, вежливые, грамотные, компетентные люди. Теперь буду страховаться только здесь.
Первый раз в жизни оформляла страховку в осаго 76 и попала на нужных, надёжных людей. Все сделано чётко, быстро и качественно!!! Всем буду рекомендовать!!! Спасибо большое!!! 😇😉🖐️Вам успехов и процветания!!! 😊
Обратилась в данную компанию, к Сергею, много лет назад, при покупке первого автомобиля, и каждый год страховалась только у него, и после смены автомобиля, даже не возникло вопросов где оформлять страховку, так же обратилась к нему. Всё происходит настолько быстро, он - лайн, никуда ходить не надо, за 5 минут документы готовы, так же всегда можно обратиться с вопросом, всегда ответит быстро и грамотно. Рекомендую!
Мне отказали в оформлении страховки три агента. Долго пыталась сама оформить через сайты, но они либо не отвечали, либо выдавали ошибку.. Обратилась в эту компанию по совету друзей. Здесь, в ОСАГО 76, оформили страховку за считанные минуты! Оперативно, внимательно, грамотно!
Благодарю! И конечно, буду всем рекомендовать!
Качественное обслуживание, все вопросы можно решить в режиме онлайн. Так же и на телефонные звонки отвечают и помогают без какого либо негатива. Спасибо Сергею за отличную работу
Страховку сделали очень оперативно ( в течение 30 минут). Огромная благодарность коллективу Осаго 76.
До этого я в мучениях провела несколько часов, пытаясь оформить страховку сама :-(
Уже седьмой раз оформляю страховку ОСАГО в компании Осаго76.
Персонал вежливый, всё четко, быстро, можно даже онлайн через мессенджер передать необходимые данные!
Спасибо Вам, что Вы есть!
Всем советую и сам буду продолжать обращаться в эту фирму.
Хочу выразить благодарность компании. В кратчайшие сроки был сделан полис ОСАГО. Обратился после многочисленных попыток сделать самостоятельно онлайн. Больше всего удивило то, что полис получился дешевле чем в приложении СРАВНИ. Рекомендую кому нужно быстро и по адекватной цене сделать полис и не греть голову.
Каждый год оформляю страховку в компании Осаго76 у Сергея Белова. Все быстро, оперативно, без очередей, ответы на вопросы в любое время и быстро. Самое важное документы можно переслать онлайн. Спасибо Вам за вашу работу!!!
Быстро, чётко и поделу. Всё можно сделать без визита в офис. При желании полис можно распечатать на бланке. Ничего лишнего не навязывают. Всегда на связи. Страхуюсь уже не первый раз. Года три или четыре уже. Востанавливал КБМ востановили. Огромное спасибо за качественную и быструю работу.
Работают быстро, качественно, исключительно прфессионально. Здоровья вам и вашим близким. Успехов и удачи вам в вашем нужном для всех автомобилистов деле
Вспомнил что заканчивается страховка, написал по ватцапу, моментально ответили, и отправили полис. Хорошая цена, быстрый и квалифицированный ответ на все вопросы, возможность получить полис удалено! Работаю с фирмой уже 5 лет!
Не получалось самостоятельно оформить ОСАГО через сайты + посоветовали знакомую, которая тоже не смогла помочь. В ОСАГО 76 оформили моментально без проблем с первого раза. Хорошо, когда обращаешься к специалисту, который действительно разбирается в своем деле.
Не понравилось обслуживание, навязывают страхование жизни, берут агентскую комиссию не маленькую, не рекомендую, лучше искать сервисы, где самому все легко оформить
Отзыв как обещал!!! Обращался первый раз, всё оперативно грамотно без лишних слов!!! Было вторичное обращение, вопрос был тупиковый, человек не убрал голову в песок, решил вопрос + всё решение вышло бесплатно!!! Рекомендую!!!
Очень помогли, все сделали онлайн, никуда идти не надо. Отличная обратная связь, свою работу сделали за час👍🏻 Решили проблему, которую не могли решить 6 других страховых компаний. Определенно 10/10. До новых встреч😉