Осервис

Евгений С.
8 декабря 2025
Случилась беда, телефон у младшего брата от падения совсем перестал заряжаться.. Отнёс смартфон в сервис, объяснил ситуацию, починили всё сразу при мне и меньше, чем за полчаса, по отличной цене Теперь если что случится, буду ходить только сюда. Всем рекомендую! Мастеру благодарность 🤝
Александра Горева
22 марта 2025
Нашла место по отзывам на карте и считаю, что не прогадала. Меняла экран на телефоне сына. Орхан починил телефон в этот же день и передал в удобном для меня месте. За очень умеренную цену. Возможно это рекламная акция:) Но впечатление очень приятное. Сервис рекомендую.
Антон Игоревич
30 ноября 2025
Шушлай сервис, отдавал в ремонт айфон 16 про Макс на замену задней крышки, сделали просто отвратительно, сказали что все будет без ошибок и тд, якобы снимут с донора панель и поставят мне в итоге посмотрев высветилась ошибка по камере, влагозащитой и близко не пахнет, телефон не герметичен, вообщем делайте выводы сами, не советовал бы иметь дело с данными людьми
Анатолий
23 ноября 2024
Такого доброжелательного высокопрофессионального мастера ещё надо поискать, но не ищите, он здесь. Единственная мастерская в Москве, где больше беспокоятся о благополучии клиента, чем о своём кошельке! Много раз приходил и всегда получал максимально качественную помощь и заряд хорошего настроения. Рекомендую!
Владимир Кабелка
3 августа 2024
Разбил экран телефона вдребезги, позвонил ребятам, сказали - приходите, все решим. Так и было, восстановили телефон меньше, чем за час. Цена адекватная. Люди приветливые. Парень ещё и задержался после закрытия, чтобы отдать телефон в тот же день, откуда вполне мог оставить его ещё на день. Классный сервис, рекомендую!
Andryha480248
2 декабря 2025
Всё супер! Всё честно и открыто, как договаривались! Качество отличное, как в описании! Однозначно рекомендую! Огромный выбор услуг за приятные цены
Николай Б.
7 июля 2024
Ремонтируют быстро и качественно. Есть большая вероятность того, что Вы получите назад отремонтированным своё устройство в день обращения. Вожу сюда на ремонт устройства семьи не в первый раз. В этот раз повёз свой айфон, у которого после падения появились проблемы с акумом, экраном и Face ID. Орхан честно сказал, что у Face ID просто отошел шлейф и не взял денег за его починку. За честность, качество и скорость работы могу порекомендовать этот сервис и мастера. В следующий раз пойду тоже сюда
Ирина
8 декабря 2024
Мой телефон попал на секунду под воду;)) и перестал заряжаться. Орхан быстро определил, что нужно исправить и помог мне купить новое зарядное устройство, т. к. старое тоже от воды вышло из строя. Большое спасибо. Мне вернули прежнее качество жизни:).
Екатерина П.
12 января 2025
Очень быстро мастер заменил дисплей. Цена ремонта просто сказка. Телефон востановлен, спасибо.
Серый Кул
17 августа 2024
Очень хороший профессионал, сделал все культурно, оперативно, дал кучу полезных рекомендаций, объяснил, что лучше сделать, а что не стоит. Очень рекомендую!
Артем Шагабутдинов
8 декабря 2024
Всё четко! Быстро и качественно сделали всё что просил да еще и по приемлемым ценам
Артём Ш.
19 апреля 2024
Пришел менять акк на старом айфоне, ребята разобрали, но решили на всякий случай сделать диагностику. К моему сожалению оказалась что это плата. Сразу сказали, что ремонт выйдет дороже стоимости аппарата и того не стоит. В итоге собрали и вернули. Спасибо за честность и оперативность. Приехал за 20 минут до закрытия. Единственные в центре кто согласился в конце рабочего дня принять
Максим Свешников
22 апреля 2024
Отличный сервис, работают быстро, делают качественно, цены отличные, мастера хорошие. Приходите, не пожалеете
31 июля 2024
Сдавал телефон с уничтоженым экраном, погнутой рамкой и разбитым задним стеклом. На следующий день мне позвонили, сказав что можно телефон готов к эксплуатации и его можно забирать. Но в мастерскую мне идти не пришлось, т. к. молодой человек принимавший в ремонт мой многострадальный аппарат услужливо встретил меня в метро по пути с работы и передал телефон мне лично в руки, объяснив свой поступок тем, что ему было просто по пути) Такие поступки редко встретишь в наши дни, за что ему надо отдать должное. Кстати телефон работает без каких либо нареканий и выглядит как новенький, так же порадовала ценовая политика)) В связи с выше изложенным я НАСТОЯТЕЛНО РЕКОМЕНДУЮ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ !!!
Алексей Сокульский
3 ноября 2024
Менял уже у 3-х телефонов экраны и 2 раза аккумулятор! Все отлично раьотает, быстро заменили и за разумную цену. Орхан, спасибо!
Waldemar Rei
22 июня 2024
Залили Honor 70 водой, не работал сенсор на телефоне и кнопка вкл/выкл работала только на выключение. Отдал на ремонт, мастер за час с небольшим всё прекрасно сделал! По цене зачёт)
Кирилл
14 декабря 2024
Всё хорошо, быстро заменили дисплей по адекватной цене
anybody a.
16 июля 2024
Заменили мне на старинном телефоне 2019 года дисплей, несмотря на повреждённую рамку, еще и доп бронестекло подобрали, сервис супер, лишних услуг не навязывают, запчасти на все модели в наличии, буду обращатся ещё.
Александр К.
27 апреля 2024
Уже больше года ремонтирую телефоны у Орхана, делает быстро, качественно, цены тоже приемлемые. Сегодня был 4-й ремонт, других мастеров даже не рассматриваю. Однозначно рекомендую
Анастасия Тимофеева
25 февраля 2025
Разбила телефон, поменяли экран очень быстро, 4000р. Тут же проверила все работает, все данные сохранены. Рекомендую.
Петр
28 августа 2023
Огромное спасибо. Оперативно поменяли мне камеру на айфоне. Бесплатно почистили забившийся разъем питания. Теперь только к вам за ремонтом. 👍
Алексей С.
4 мая 2024
Потребовалась срочная замена камеры на айфоне . Подъехал по договоренности. Получил быстрый и качественный сервис . Цены приемлимые . Однозначно , порекомендую 👍
Даниил Бацюра
8 апреля 2024
Хорошее место и очень хороший мастер, сделал всё качественно и быстро, рекомендую👍
Андрей Линцов
3 апреля 2025
Отличный мастер, хороший собеседник.
Неважно Н.
9 января 2025
Мастер профессионал своего дела,оперативно ремонтируют,спасибо!)
Sergey Z.
2 августа 2024
Отличная работа, быстро починили два телефона в течение четырех часов! Я очень рад, Спасибо!
Макс Б.
8 июля 2024
Быстро поменяли защитку на 13 pro Допом почистили разьем и динамик Крайне рекомендую !)
Артём Орехов
24 сентября 2024
Мастер сделал всё отлично, день на проверку дали, и очень общительный, так что всем советую
Александра З.
18 ноября 2024
Огромное спасибо Орхану за душевность и высокую компетентность! Были в других сервисах, нам не помогли. Помогли только здесь. Счастья и процветания. С уважением, Александра.
Юра
1 апреля 2023
Большой спасибо мастеру. Все очень быстро и качественно. Очень приятный человек. Рядом с метро, удобно. Сделал приятную скидочку и быстро договорились) Рекомендую)
Kriss Torrio
2 декабря 2024
Мастер на все руки мастер! Все сделали так как и договаривались, без обмана и накрутки.
Петр Сарухин
3 марта 2024
Пришел в мамтерскую с нерабочим телефоном , ребята оперативно все починили ! Недорого и качественно ! Рекомендую
Оля К
18 апреля 2024
Отдавала сюда телефон на замену экрана. Цена самая адекватная из всех, кого я обзвонила. Мастер сделал быстро и качественно. У него в этот день были записаны 3 клиента, но я упросила взять и мой телефон, так как разбила рабочий и нужно было срочно починить. Мастер соглсился и сделал быстро! Большое спасибо!!!
Василий Кузьмичев
15 октября 2023
Обратился с заменой экрана на realmi 8i, сделали все быстро качественно и по хорошей цене, так же бесплатно почистили разъем под зарядку. Работой более чем доволен, буду обращаться ещё, если что то случиться
serpyx1993
4 августа 2023
Делал замену экрана на oppo a9 2020. Сделал все быстро и качественно. И самое главное по доступной цене . Советую мастера !!
Ульяна С.
4 октября 2023
Замечательный мастер, сделал все за час, недорого Очень приятный в общении, быстро договорились, всем рекомендую!
Тимофей Вареник
5 апреля 2023
Обращаюсь второй раз, снова разбил экран и заднюю крышку, списались, подьехал, все качественно и быстро, Орхан мастер своего дела, всем рекомендую, если вдруг что случится без раздумий приеду еще раз
Яков
1 марта 2024
Дай Бог здоровья прекрасным мастерам своего дела вот сейчас разговариваю по микрофону который сделали Конечно я их мучил но всё сделали на лучшем уровне объяснили что как и почему теперь точно сам не буду ничем заниматься только к ним Дай бог здоровья ребятам Спасибо большое!!!
Aleksey Novickiy
20 ноября 2023
Отличный мастер, дружелюбный и вежливый. Кроме замены стекла помог решить проблему со вторым телефоном, проконсультировал. Все супер. Обращайтесь к нему.
Y
Yasha Vasin
22 октября 2023
Сервис кайф, мастер подробно все объяснет В пешей доступности от метро Цены алекватные Все здорово, советую
Арсений Г.
17 июня 2023
Поменяли крышку и стекло от самсунга, быстро, качественно и недорого
Александр Ч.
29 мая 2023
Быстро, качественно, дружественно к бюджету. Отремонтировано уже два телефона. Будем обращаться впредь.
d.nechaev71
3 мая 2023
Второй раз меняю экран на режим нот 7. Быстро качественно, всем доволен! Хорошая цена!
никита мурзаев
17 апреля 2023
Хороший мастер. Советую всем.Быстро,качественно,надёжно и качество товара хорошее... Делает не плохую скидку, спасибо ему.
Менеджер Илья
17 августа 2024
Ребята очень хорошо делают! Заменили пол телефона, всё работает как часы ! Рекомендую
Валерий П.
28 ноября 2024
Обратился в этот сервис к мастеру Орхану. Нужно было срочно заменить экран на телефоне. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую!
Ринат Каримов
9 октября 2024
отличный мастер всё сделал красиво и чётко! очень быстро отвечает на сообщений в социальных сетях
Антон Червяков
18 мая 2023
Лучший мастер, ремонт и замена дешевле рынка, очень душевный парень . Я постоянный клиент , могу сказать одно, это мастер своего дела . Всем рекомендую
Stasnara
22 сентября 2024
Я сюда совершенно случайно обратилась .Был сломан штекер от наушников, он остался в гнезде.Пару секунд и вуаля,я счастлива. )Денег не взял,в отличие от других.Видно,что человек на своём месте и ,что редкость, получает не только деньги, но и удовольствие от работы.Однозначно рекомендую это место.
Иван
5 июля 2024
Всё отлично. Замена дисплея на смартфон. Мастера рекомендую.