Osgar Forge

Дмитрий П.
Обалденная кузница! Мастера — настоящие профи, знают своё дело на все сто. Заказывал изделие, сделали всё чётко, качественно и с душой. Ребята отличные, рекомендую всем, кто ищет настоящий хендмейд!
ais4110580
Обратился к мастерам по совету друзей, по результатам работы могу сказать только одно- профессионала своего дела и что важно цены не высокие , как у других мастерских. До этого обращался в другие организации и везде то цены кусаються, то для них заказ маленький. Здесь же и отношение к клиенту внимательное и работа выполнена в срок и профессионально!! Смело могу рекомендовать и в дальнейшем буду обращаться только к ним!!
Елена Викторовна
29 октября 2025
Заказывала настольную лампу. Это восторг! Все обращают внимания, в паре с необычным комодом производит фурор прямо с порога! Люблю необычные предметы интерьера, а эта лампа прямо в самое сердце! Спасибо ребятам, ответили на все вопросы (а их было не мало) и быстро привезли мне этот шедевр! Теперь хочу бра из этой же серии!
Дмитрий Ш.
Заказывал светильник для мангальной зоны. Светильник полностью оправдал ожидания. Особенно радует его надежность и способность выдерживать высокие температуры. Свет достаточно яркий, чтобы контролировать процесс приготовления пищи в вечернее время. Конструкция оказалась весьма прочной, за время использования никаких проблем не возникло. Рекомендую данный светильник всем, кто ищет надежное решение для освещения мангальной зоны.
Дмитрий Виноградов
Обратился в компанию для сварки алюминиевого ящика для рыбалки. Необходимо было качественно, аккуратно и ровно сварить каркас ящика. Искал компанию, которая могла бы выполнить данную задачу лазерной сваркой. Результат меня полностью устроил. Видно, что подход к делу серьезный и профессиональный, что редкость на сегодня. Смело могу их рекомендовать для работ с металлом.
Екатерина Смоленская
9 декабря 2025
Заказывала металлическое панно для проекта, получилось отлично! Из подробностей - ребята полностью делают конструкторскую документацию, сопровождают весь процесс реализации промежуточными фото, все подробно объясняют. В общем я довольна, заказчик тоже)
manipylyator msk
13 февраля 2024
Заказали в данной компании специальное навесное оборудование для наших манипуляторов, так называемую "Катюшу". Это усиленный металлический каркас для перевозки негабаритного груза, превышающего длину кузова автомобиля: трубы, арматуры, уголка и т.д. Нам оперативно сделали чертежи, рассчитали стоимость и после согласования также быстро изготовили. Спасибо Вам огромное.
Дмитрий В.
13 февраля 2024
Приварили мне очень оперативно, качественно и что немаловажно, за умеренную плату, ухо к цилиндру моего трактора. Сварочный шов получился аккуратный. Давно не встречал таких профессионалов
LogotipOn
3 декабря 2024
Заказывали резку металла и покраску . Выполнили в срок и качественно. Рекомендую, профессионалы своего дела!
Денис П
14 ноября 2025
Интересное самобытное кузнечное производство. Уличные светильники, подсветки табличек с адресом,- просто бесподобны.
Copy General
10 июля 2024
Отличные специалисты! Заказали специальный полиграфический просмотровый стол для контроля цвета! Сделали все прекрасно! Спасибо!
14 мая 2024
Все сделали вовремя по чертежам без проволочек качественно.учли все просьбы и сроки.и просто хорошее человеческое отношение .сварили кессон из нержавейки.
Кирилл Тищенко
9 марта 2024
Спасибо огромное ребятам за оперативность. Нарезали нам на лазерном станке заготовки из стали 10 мм. согласно нашего технического задания. В дальнейшем обратимся за порошковой покраской!
Александр А.
16 февраля 2025
Всё оперативно, качественно и в срок. Рекомендую!
Дмитрий В
27 декабря 2023
Отличные специалисты своего дела. Помогли с изготовлением светильников для освещения дома. Спасибо! Рекомендую!
Yurmihalich
14 декабря 2025
Все чётко и в сроки сделали, даже лучше, чем я в инете смотрел!