ОШ

Сергей М.
14 января 2024
Нормальная шаверма, кебаб вкуснейший, но надо будет подождать. Удобства в нормальном состоянии, всё чисто. Зайти покушать в спокойной обстановке одному или с друзьями самое то.
= =
26 августа 2023
Очень понравилось еда. Когда зашёл в заведение, хотел сразу уйти. Заказал плов за 400 руб и когда принесли был в восторге- большое блюдо плова, отдельно салат с огурцами, помидорами и большой чайник с чаем+лепёшка. Очень вкусно. 26.август 2023.
Tihon Kotofeev
11 декабря 2021
Много разных мест я посещаю в Петербурге, благодаря работе в такси. Всегда то что-то свежее, новое. Бывает так, что той дорогой, которая приводит меня в новое место, я ходил много раз, но никогда не обращал внимания на то или иное место. И кажется мне, что это неспроста. До всякого события нужно дорасти, дожить в конце концов, чтобы ощутить всю полноту события и(или) компании. На днях я оказался в кафе ОШ. С виду совершенно не приметная дверь, при открытии которой, попадаешь в глубокое, просторное помещение. Слева по ходу стойка с баром и холодильниками для напитков, куча невиданной утвари для освещения зала и несколько дополнительных обогревателей. (Помещение большое и требует тепла). По правую руку, располагается несколько столиков на четверых-шестерых едаков. Есть свободное пространство между рядом столов и представляя субботний вечер, где люди приходят нетолько кушать но и отдохнуть, представляется мне вполне эргономичным. Дальше, в глубь помещения установлены две кабины, для гостей желающих уединения. Кабинки не большие, но уютные. Немного, лично мне не хватало штор, так как снующие туда-сюда работники и официанты создавали видимость суетливости. Тем не менее, все это не в счёт, так как в ожидании избранных блюд в меню, мне и моему товарищу предложили самсу. Для меня, человека не имеющего особенного пристрастия к узбекской кухне, факт принасенного комплимента не был особенно интересен. Но когда мой товарищ беседуя с работником кафе, надломил кусок самсы и она проламываясь под его ладонями хрустнула, отбросив аромат в мою сторону, я не удержался и так же схватил свое угощение. Уже сейчас я вспоминаю этот хруст и вкус, как нечто желанное, что обязательно хочется повторить. Позднибвла шурпа и косточка легко отделившая от себя кусочек мяса. Салат столичный, аккуратно выложенный на глиняной тарелке. А позже плов. Хотя есть уже не хотелось. Все блюда до плова, оказались удивительно сытными. Рассказ о приготовлении плова, уже не скажу его название, но точно помню что морковь была жёлтой. Так вот рассказ о том, как этот плов готов да бабушка повара и он, пытаясь превозмочь ее рецепт, улучшая его, все-таки убедился, что бабушка была права и нужно готовить именно традиционно, как готовили предки. Я слушал и ел. Сейчас же я вспоминаю и кафе ОШ, и плов, и чай, и мяско на кости и этот самый хруст самсы. В уме какие-то невиданные рифмы: "Вы слышали тот хруст французской булки, Самса же этим звуком не обделена, Она и рвется легче, источая свежесть, И тает на зубах, и вот в руке уж не видна." Понравилось ли мне здесь? Я сейчас, глубокой ночью вспоминаю тот обед. Вернусь ли я туда ещё раз? Неприменно. И приведу своих близких.
Игорь Первый
9 февраля 2023
Отмечали день рождение друга. Из плюсов: приемлемые цены. Отличное обслуживание официанта. Приносят блюда быстро. Можно с своим алкоголем. Из минусов: часть блюд друзьям не понравилось-много жира в мясе. В зале холодно(а на улице было -2). В туалете нужно провести хим.уборку. Из всего ассортимента в меню, почти 50% отсутствовало, и мы заказывали то что есть, а не то, что хотели. Выберем мы данное заведение для нового празднования-скорее нет.
Dx S
16 мая 2019
недорогое, аутентичное место. Грязи не увидела, чисто. Официантка вежливая, обслуживание отличное. Цены низкие, даже для столовки. Шашлык 230 р. Манты 5 шт 200 р. Конечно зайду еще. Это не светское место - больше для мужчин, имеются столики для сидения типа топчанов. Кафешка маленькая, но быстро поесть можно. Мне лично камерность заведения не сильно важна. Главное чисто, дешево и вкусно.
Анна Я.
19 марта 2021
Обалденное место. Очень неприметное и с интерьером 90-х. Но это лучшее мясо в городе! Мякоть Барана вне всяких похвал! Теперь заказываем шашлык только с этого места! Персонал очень вежливый!
Vision
10 марта 2020
Готовят очень вкусно, шашлык из баранины- мягкий, сочный. Плов, понравился , заказывали из риса- девзиры. Супер👍 теперь за пловом только сюда. Персонал вежливый, цены доступные.
Наталья Наталья
25 мая 2023
Очень вкусно готовят. Мы постоянно ходим туда на плов Самаркандский и шашлык. Хорошее обслуживание Рекомендую!
Mikhail Trifonov
9 февраля 2024
Очень сытно, вкусно и недорого
2 июня 2019
Очень вкусное вино,шашлык и шаверма.Огромные порции,демократичные цены😌не пожалели,что пришли,придем еще много раз и посоветуем знакомым😍
светлана м.
18 апреля 2021
Отличное место, скромный интерьер, но очень вкусный шашлык!). Вежливый персонал, отличное обслуживание. Обязательно попробуем ещё что-нибудь. Советую всем))
Ксения Бординова
25 декабря 2022
Совершенно великолепное заведение на окраине Санкт-Петербурга! Хорошо кухня и прекрасное обслуживание! Рекомендую'с!
Любовь Е
20 апреля 2023
Из всего меню в наличии было блюда два (образно), что бы мы не спросили ничего не было в наличии. Безразличие к клиентам. Не рекомендую!!!!!
Артём
25 января 2023
Пришли в выходной, шашлыка нет, сказали будет ближе к 21.00. Видимо, работают только на своих клиентов.
Илья Ткаленко
12 февраля 2022
По разнообразию еды очень скудно, пасуда времен татаро-монгольского ига, затертая до дыр. По цене очень дешево, кабинки без окон, как в подвале сидишь (
Сайпидин Камилов
1 февраля 2022
Я каждый раз с Аэропорта возвращаюсь обизателно зохажу сюда кушаю очень вкусно приготовить, Молодцы
У
Умида Турабова
6 сентября 2020
Шашлык очень сочный,вкусный реально. И цены хорошие по соотношению порции,немного долго пришлось ждать,но
Роман
23 октября 2020
Вкусная еда. Внимательный, вежливый персонал. Все отлично! Рекомендую.
Тимур Банкиров
3 июля 2021
Очень вкусный плов и настоящий плов а не жалкая пародия
Аслон Хазратов
21 ноября 2022
Мне нравится эта место. Готовить вкусно и служить аккуратно. Цена тоже низкая. Просто супер. Молодцы. Удачи вам.
Р
Рейхан Аманова
17 февраля 2023
Повара изумительно готовят и оператор очень вежлива отвечает на звонки.
Фирдавс Алиев
18 апреля 2021
Шашлыки из баранины пальчики оближешь. И вкусный плов.
Виктор Косолапов
4 ноября 2019
Неплохая кухня. Очень вкусный плов. Относительно недорого.
Р
рома романов
21 октября 2021
Дороговато порции маленькие! Видать у хозяина долги хочет быстро разбогатеть 😂😂не халяль
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
21 августа 2023
Очень вкусный плов, благодарю повара 🙏
Алексей
28 июля 2021
Цены высокие,порции маленькие. В заведении неуютно.Больше сюда не придём
Шестаева Дарья
4 августа 2023
Вкусный и трушный пловчик Шава такое Шашлык неплох
Наталья Чехова
2 февраля 2020
Обслуживание хорошее, а вот еда не всегда. В целом нравиться.
Дарья
12 февраля 2022
Безобразно место, грязь, алкоголики. По ночам драки. Как его не закрыли до сих пор, удивляюсь. Живу рядом, это проблемы всего нашего дома, куда только не писали жалобы
Дильшод Амонов
16 августа 2024
Вкусно и сытно
Шамиль Б.
12 мая 2022
Всегда свежие блюда и очень вкусные советую
Нозимбек Бекмурзаев
Вкусные сосиски в тесте 🙌🏻
Ш
Шухрат Ш
24 ноября 2022
Самый вкусный плов и шашлыки
Юлия
8 мая 2021
Вкусно.Вежливый персонал
Марина
13 июля 2024
Лаваш просто огромный )))
Сайкал Р.
8 октября 2019
Вкусно и недорого, можно улучшить обслуживание
Никита Сысоев
29 августа 2023
Вкусно и недорого
Sanat Matyakubov
7 декабря 2023
ранше было плов вкусно! но щас не очень
Сергей Растропенко
29 августа 2021
Плохой сервис, ремонт, ужасная атмосфера!
Айзаада Суйуналиева
5 января 2022
Очень вкусно готовить и музыки хороший 👍
Каримджон
23 ноября 2023
Плов отличный
Сергей Пузиков
14 апреля 2023
Не удалось ничего попробовать, т.к. карты к оплате не принимаются.
А.А.
26 августа 2025
Как хорошо, что закрыли эту клоаку., было сборище мигрантов нелегальных
mirsamir miraliev
30 мая 2021
Очень вкусно готовит рекомендую
Екатерина Исрафилова
22 апреля 2019
Грязь, тараканы ,обслуживание огромный минус
Ольга Соколова
26 июля 2019
Самое вкусное кафе в округе))) плов, чучвара, шурпа..... Пальчики оближешь!!!!
камоллиддин юлдашев
7 октября 2023
По навигатору показывает открыто но не работает кафе плохо