Oshanail

Надежда Пашенько
После посещения остались приятные впечатления о данном салоне и мастере Анне. С самого порога «Оши» начинается приятная атмосфера, когда тебя встречает мастер и предлагает чашечку вкусного кофе. Сама процедура прошла отлично, и время пролетело быстро. Результат на высоте: гладенькие пяточки как у младенца и супер-аккуратненькие ноготки. Есть желание вернуться снова и рекомендовать своему окружению. Спасибо вам!
Татьяна Лисовская
Чудесный салон рядом с домом! Встретила приятная девушка Анна, предложила напитки. Процедура прошла отлично, давно мне так аккуратно не делали педикюр. Кресло мягкое, удобное! Я очень довольна и всем советую! Также есть услуга по бровям, что меня тоже порадовало, надо записаться)
Таисия Ламбрихт
Хочу сказать огромное спасибо за такой аккуратный маникюр от Ольги! 💖 Всё настолько аккуратно, эстетично и со вкусом, что я не могу перестать смотреть на свои ручки!!💖 Очень ценю талант, внимательность и любовь к своему делу!💖 Действительно мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова !!💅🤍
Оксана
Хороший сервис и отличные профессионалы. Хожу к Юле, делает свою работу аккуратно. Девчонки классные, всегда предлагают напитки, посадят удобно. Желаю вам развития и отличных клиентов.
инст: @almore.mio
14 июля 2025
Лучший педикюр⭐️ Ставлю 10000/10! Очень эстетичный интерьер, вкусный кофе, профессиональный подход к педикюру, удобное кресло и комфортная атмосфера. Мастер делает все аккуратно и бережно, заботясь о комфорте клиента! С радостью буду приходить сюда еще!
Василиса Б.
13 июля 2025
Была в этом салоне на медицинском маникюре без покрытия — осталась в полном восторге! Мастер Анна очень внимательная и аккуратная, всё сделала профессионально, без боли и с заботой о деталях. Атмосфера в салоне приятная и уютная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. ⠀ Отдельно хочу отметить, что моя мама посещает этот салон регулярно, раз в месяц делает гель-лак — и всегда остаётся довольна результатом. Отличное качество, стойкое покрытие и внимательное отношение мастеров.
Ирина Лобова
Уютная светлая студия! Удобное расположение. Мастера на высоте. Мастер Кристина сделала маникюр аккуратно и быстро. Вернусь снова
Елизавета Т.
уютная и комфортная студия, качество покрытия отличное, продержалось довольно долго. обслуживание тоже замечтальное, всё понравилось. сервисом очень довольна
Евгения Башкова
Делала наращивание у мастера Х. Кристина, очень приятная девушка) обслуживание на высоте, сами ногти тоже восторг!) сделали быстро и качественно ❤️
София Сандал
Очень хороший и уютный салон! Классный интерьер, доброжелательные мастера, которые делают чудесные работы! Уютная атмосфера, салон выглядит стильно и современно, обязательно прийду ещё !)
Елена Кулиш
Любимое моё место. Делаю тут маникюр и педикюр с начала открытия салона у Юлии Быковой. Лучший мастер для меня😍👍. Всё всегда идеально! 😊Рекомендую!
Марина
Спасибо, что вы есть! Каждый раз, приходя к вам, получаю эстетическое удовольствие! Просторно, комфортно, чисто, профессионально! Все желания клиента имеют значение, всегда идут на встречу, предлагают удобное время, если оно занято, предлагают максимально удобные альтернативные варианты! Все Мастера хорошие! Что не маловажно, сан эпид режим соблюдается, способы, время, этапы дезинфекции инструментария соблюдены, индивидуальные пакеты на каждого. К каждому празднику обновляется экстерьев, украшается входная группа. Девушки очень приветливы, подстраиваются под ваше настроение, что в суете жизни тоже важно. Спасибо. От души желаю успехов и процветания!
Юлия Б.
Очень понравилось салон, маникюр выполнен быстро , качественно , удобное расположение. Вкусный кофе 😉
Мария П.
Хожу к мастеру Ольга К уже очень давно, всем очень довольна, красиво, быстро, индивидуальный подход, красивое пространство и превосходный сервис 🫶🏽
Впечатление положительное, салон чистый и уютный, мастер Кристина сдела качественный маникюр, рекомендую
Ксения Корчагина
15 сентября 2025
Была на гигиеническом маникюре у Анны, давно не оставалась так довольна результатом. Идеальная форма ногтей, все аккуратно, бережно. Записалась к мастеру снова. В салоне приятно, просторно и светло.
Ольга К.
25 октября 2025
Мастер Анна Ч. сделала мне самое идеальное наращивание ногтей за всю мою жизнь 😍 Очень красивая студия, приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Осталась в полном восторге 🩷
Юлия Д
14 августа 2025
Сегодня была в чудесном месте ! Сделала маникюр и педикюр в 4 руки , классно что есть такая услуга !
Анастасия М.
Хожу уже 3 раз, всё очень очень нравится, уютно, качественно, мастер Кристина молодчинка, спасибо большое)
Нелли О.
24 июля 2025
Была впервые на педикюре у мастера Анны, всё прошло отлично, быстро, профессионально, рекомендую!
Вероника Ливончик
Быстро, красиво, комфортно, качественно! Самое удобное кресло для педикюра тут!
Ирина
Мне понравилось, была первый раз. Маникюр у Юлии просто шикарен, хожу и любуюсь. Форму сделала такую, как мне надо! Первая из многих. Педикюр был тоже неплох. Кофе напоили:) кресло удобное.
Ильмира К.
Уютный салон! Маникюр делают аккуратно и очень красиво ❤️ также делала брови, результатом очень довольна 🫶
Дарья К.
27 октября 2025
Вчера была на педикюре. Мастер Анна Ч. Очень комфортно , качественно. Спасибо большое
Людмила Панфилова
Сделали быстро и хорошо. Мне понравилось ! Спасибо, приду еще !
Елена С.
Замечательный салон , прекрасные мастера , всегда все качественно , главное быстро ! Спасибо
Тата К.
Все прекрасные мастера. Кристина - ыея,котоая помогает чувствовать себя довольной жизнью.
Золотарева АН
Как всегда идеальный маникюр!
Ольга Траутер
Отличные специалисты, маникюр, педикюр ❤️❤️❤️