Ощути

Сат Аветисян
Делала у Дарьи эпиляцию и осталась очень довольна 🌸 Дарья — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, быстро и максимально бережно. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, она всё подробно объясняет и поддерживает, благодаря чему совсем не страшно. Также была у неё на массаже — это просто отдельный вид удовольствия! Очень расслабляет, снимает напряжение и делает самочувствие намного лучше. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность — для меня это очень важно, и здесь всё на высшем уровне. После процедуры кожа гладкая, без раздражения, результат просто отличный! Обязательно приду ещё и с уверенностью могу рекомендовать Дарью всем, кто ищет качественные и комфортные процедуры 💖
София Б.
Хочу поделиться своим восторгом от массажа.Я долго искала что-то, что поможет мне подтянуть фигуру и избавиться от целлюлита, и вот наконец нашла. После курса процедур кожа стала заметно более гладкой и упругой, а объемы реально ушли. Сама процедура очень комфортная, даже расслабляющая. Девочки, мастер Дарья просто умничка, всегда внимательна и доброжелательна. Очень рекомендую всем, кто хочет увидеть реальные изменения без изнурительных тренировок и диет.
Алика
Долго решалась на лазерную эпиляцию и очень рада, что выбрала именно эту студию ! В самой студии очень уютно, всегда чисто и приятно пахнет. Дарья — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, настроила аппарат под мой порог чувствительности, поэтому процедура прошла максимально комфортно. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет гладкую кожу ❤️
Наталья Егорова
Я долго сомневалась, стоит ли пробовать лазерную эпиляцию, — переживала из‑за возможных неприятных ощущений и боялась не получить желаемый результат. Но всё‑таки решилась и выбрала студию «Ощути» в Твери (проспект Калинина, 17, офис 2040) — и ни разу не пожалела! От входа всё располагает к себе: уютный интерьер, приветливый администратор, предложили чай. Но главное — мастер Дарья. Она невероятно чуткая, сразу расположила к себе, подробно объяснила, как проходит процедура и чего ожидать после. Чувствуется настоящий профессионализм и забота о клиенте — мои страхи развеялись буквально за пару минут разговора. Сама эпиляция прошла комфортно, без неприятных ощущений. Уже после первого сеанса заметила результат: волосы стали расти заметно реже, кожа гладкая и ухоженная. Я настолько осталась довольна, что решила попробовать и другие услуги студии — взяла абонемент на аппаратный массаж. И это оказалось ещё одним отличным решением! После нескольких сеансов я в полном восторге от результата: вижу явные изменения — кожа стала более упругой, силуэт подтянулся. А ещё появилось больше энергии — чувствую себя бодрее и легче! Тераперь с радостью рекомендую студию «Ощути» всем подругам: здесь не просто делают процедуры, а помогают почувствовать себя лучше и увереннее. Большое спасибо за красоту, комфорт и заряд энергии!
Енёчек
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого прекрасного салона! Я прошла в нем курс массажа и сделала лазерную эпиляцию всего тела. Эпиляция прошла комфортно, Дарья заботливо защитила от воздействия лазера все мои родинки (а их у меня очень много). Во время процедуры постоянно контролировала интенсивность воздействия, исходя из моих ощущений. Буду продолжать ходить на лазер для достижения стойкого результата, у меня тонкие светлые волосы, местами просто пушковые, знаю, что они труднее всего поддаются воздействию, но я готова побороться с природой за гладкое тело)) А ещё я хочу рассказать о курсе массажа на слим-сфере. Очень волновалась перед первым визитом, потому что ни разу не ходила, но при моей достаточно тяжелой и нервной работе поняла, что нуждаюсь в моральной и физической поддержке. Как оказалось, волновалась я зря и решение пройти курс было правильным. Моя основная проблема - сильные отеки, в конце дня даже сапоги застегнуть для меня большая проблема, а перетяжки на коже от носков (хотя выбираю с ослабленной резинкой всегда) - моя классика, к которой я давно привыкла. И все эти прелести существуют давно, нисколько не считаясь с моими ежедневными занятиями йогой и пилатесом (занимаюсь каждое утро, чередуя их через день). За питанием тоже слежу, жирное мне нельзя из-за очень высокого уровня холестерина, плюс я много лет на гормональной терапии. Конечно, все мои болячки способствуют задержке жидкости в организме. У меня не было завышенных ожиданий, признаюсь прямо. И, наверное, именно поэтому результаты меня буквально потрясли!))) Уже после пробного сеанса массажа, я почувствовала легкость и расслабление во всем теле, к концу рабочего дня моих классических отеков ног не было! Мы с Дарьей подробно проговорили мои проблемы, я рассказала, что мне больше всего не нравится и где я вижу очевидные недостатки, поэтому массаж она мне проводила по всему телу, но с акцентным воздействием на мои проблемные зоны. После 5 процедур я заметно "сдулась", я даже не ожидала, что я настолько отекаю... Причём, я постройнела не только в ногах, а равномерно по всему телу, а я всегда думала, что жидкость у меня задерживается только в нижней части тела (как я заблуждалась). В совокупности вместе с пробным сеансом у меня было 11 процедур массажа, и после окончания курса (примерно через 2-3 дня проводился) я поняла, что у меня очень подточился силует, контуры тела стали более чёткими (ни йога, ни пилатес такого результата мне добиться не помогли), отёки ушли полностью, а приятным бонусом стала гладкая, ровная кожа. А ещё хочу отметить улучшение моего общего самочувствия, я стала гораздо спокойнее, тяжелая работа перестала изматывать как раньше. И за это я безмерно благодарна Дарье! Она не просто грамотный профессионал своего дела, но и замечательный, душевный человек. Я приходила на массаж и забывала о всех проблемах, наслаждалась процедурой и приятным, душевным разговором. Дарья, дорогая, спасибо тебе огромное за твой огромный вклад в мое здоровье! Я обязательно приду снова! Очень хочется поддерживать отличный достигнутый результат! Девочки, от души рекомендую салон к посещению! Нам всем для поддержания нашей красоты нужны качественный массаж и заботливые ручки Дарьи!
Русланв Нугаева
Прошла полный курс лазерной депиляции. Дарья оказалась потрясающим и квалификацированным мастером,который смог успокоить все мои переживаю,ответить на все тревожущие вопросы, а также подобрать комфортные условия работы для моей чувствительной кожи. Жалею только об однлм,что не решилась на процедуру раньше и столько времени упускала возможности иметь гладкую кожу без каких либо раздражений и всегда быть уверенной в своем внешнем виде 🫶🏻☺️
Ирина Турпеткина
Очень замечательная студия, где чувствуешь себя как дома. Спасибо большое Дарье!!! Это профессионал своего дела! Результаты потрясающие. После первой процедуры аппаратного массажа ушли отёки. После курса лазерной эпиляции забыла что такое бритва! Всем советую!!!
Мария
Лучший мастер по лазеру! Всё быстро, профессионально и, главное, эффективно. Дарья — настоящий профи, а крутой результат виден уже после первых сеансов. Кроме того, она очень приятный и располагающий к себе человек. Студия уютная, сервис на высоте. Всем искренне рекомендую!
27 сентября 2025
Очень долго настраивалась что бы пойти на процедуру лазерной эпиляции , много читала отзывов на разные студии и остановилась на See Beaty и не грамма не ошиблась в своём выборе! Дарья прекрасный мастер своего дела , всё расскажет , индивидуальный подход ! Для тех кто очень стесняется ( глубокое бикини) Вам к Дарье , через 2 минуты общения прошли все страхи и сомнения! Это не больно! ♥️ Кто реально хочет забыть про ненавистные волоски процедура лазерной эпиляции решит этот вопрос уже после первой процедуры их становится меньше! В кабинете чисто , уютно , комфортно хочеться возвращаться снова и снова♥️
Татьяна
16 декабря 2025
Я в полном восторге от аппаратного массажа! Попала сюда совершенно случайно, и была приятно удивлена ценами — настолько, что сразу же стала постоянным клиентом. Прошла полный курс и теперь хожу на поддерживающие процедуры раз в неделю. Результаты просто шикарные: ушли отёки, кожа подтянулась, силуэт стал более чётким, а целлюлит заметно уменьшился. Атмосфера и чистота: в студии царит невероятное спокойствие и расслабление. Кабинет очень красивый, чистый и уютный, что сразу настраивает на нужный лад. Отдельная благодарность мастеру Дарье! Она настоящий профессионал: чуткая, аккуратная, и видно, что отлично знает своё дело. Работать с ней — одно удовольствие. Очень рада, что нашла это место и такого прекрасного специалиста! Обязательно буду продолжать!
Ника
4 сентября 2025
Прекрасная студия🔥 всё чисто, аккуратно и красиво оформлено. Дарья очень вежливая, умеет расположить к себе, стеснение которое ощущается перед процедурой после общения с ней пропадает моментально, и на следующие процедуры приходишь как к себе домой. Подробно объясняет как работает лазер, какой будет эффект. Результат виден уже после первой процедуры, волоски становятся тонкими и перестают расти, забыла о том, что такое бритва и не трачу время на наведение красоты. Однозначно рекомендую💯
Екатерина Доронина
30 июня 2025
Отличное место ! уже полгода хожу на эпиляцию и прошла курс массажа. Мастер Дарья супер, с ней комфортно, легко. Обстановка непринуждённая. Как будто в гости к подруге пришла, а не на процедуру. К процедурам вопросов нет. Есть результат и это главное! На все вопросы Дарья ответит, даст рекомендации. После 5 процедур эпиляции волоски растут тонюсенькие и намного медленнее и меньше их. Массаж очень помог подкорректировать фигуру, объём уменьшился, кожа подтянулась. В студии уютно, светло, есть местечко для ожидания ) спасибо за такое местечко!
Виктория К.
29 июля 2025
Уже больше полугода хочу к Дарье и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Елена Малышева
10 ноября 2025
Замечательная студия,Дарья супер компетентный специалист и очень хороший человек!цены приемлемые,результат потрясающий(есть с чем сравнить)!девочки,всем рекомендую,езжу с другого конца города и довольна как слон 😍Мега Крутая процедура аппаратного массажа ,подтягивает кожу просто вау!вообщем теперь это мое любимое место ❤️
Евгения Никитина
Понравилась атмосфера студии, мастер, в первую процедуру все подробно рассказала, что стоит ожидать от лэ. За все время процедуры, мастер интересовалась о моем комфорте и моих просьбах
Катя
10 июня 2025
Уже после 3-4 сеансов эпиляции я перестала носить на свидания одноразовую бритву 😂 🐬 студия придется по душе даже самой педантичной клиентке!. Тут есть ВСЕ от кофе до средств гигиены. Хозяйка (она же мастер ) Дарья внимательная, аккуратная, очень приятная в общении. Когда я пришла впервые, то ничего не знала о процедуре. Дарья все рассказала - развеяла мифы и успокоила! 🌸 вообщем, все супер! ЗЫ. Цены не бьют по карману. Очень выгодные абонементы! Дешевле, чем в 90-% других студий
Дарья Унсович
13 октября 2025
Чудесная студия❤️ чудесный мастер Дарья🤍 Долго собиралась пойти на аппаратный массаж, очень долго выбирала куда пойти и не прогадала! Атмосфера в студии способствует расслаблению и спокойствию😍 Результат шикарный! За 10 сеансов у меня ушли отеки, подтянулась кожа, силуэт стал 🔥🔥🔥 целлюлит заметно уменьшился! Обязательно повторю курс!
Сергей Н.
2 октября 2025
Добрый день. Выбрала Дарью и ни разу не пожалела 😍Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность Дарьи .Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру 😊
Гоар У.
6 октября 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом, у меня после второго посещения уже клжа гладкая, просто сказка)) В студии очень комфортно, все чисто, аккуратно, обслуживание на высшем уровне, я осталась очень довольна 😍
ktdnnlw
14 сентября 2025
Дарья очень добрая и милая девушка! Хожу на процедуру эпиляции пятый месяц, остаюсь в восторге и ухожу с каждой встречи довольной. Дарья очень тактичный человек и профессионал в своей сфере, очень грамотно все объясняет и всегда на связи в случае каких-то вопросов. Я всегда знаю, что могу спокойно что-то спросить и Дарья обязательно подскажет!
Екатерина Вишнякова
28 сентября 2025
Прекрасная студия!!! Мастер Дарья (она же владелец) профессионал своего дела! Деликатная, вежливая, общительная! Стеснение и дискомфорт уходят сразу! В самой студии очень приятно, чисто, уютно, светло! Ну и конечно результат виден практически сразу! Очень рекомендую!
марго гурьева
2 июля 2025
Ни разу не пожалела,что обратилась в данную студию! Студия чистая, все инструменты проходят тщательную обработку. Время на процедуре пролетает незаметно, нет никакого дискомфорта ни во время и после процедуры. А результат просто огонь!Забыла,что такое бритва.Я очень довольна результатом. Однозначно советую данную студию и мастера Дарью!!!
Кира
16 мая 2025
Девочки, если вы давно мечтаете пройти курс аппаратного массажа или лазерной депиляции, то вам обязательно надо посетить данную студию!!! Очень приятная атмосфера ,качественное предоставление услуг и адекватный ценник. Девушка мастер очень приятная в общении.
Амина Юникова
14 мая 2025
Прекрасное пространство, которое подчеркивает красоту там где нужно 🥰 очень рекомендую к посещению 🔝 Дарья прекрасный мастер, аккуратна, ответственно относится к каждой процедуре 🔥 делала комплекс лазером и курс массажа, я просто в восторге 😊
Анфиса Пискарёва
29 мая 2025
Девочки, студия просто суперская🔥 Пространство в студии очень комфортное Мастер очень аккуратно относится, всё делает просто замечательно, с уважением относится к каждому клиенту❤️ Очень рекомендую, не пожалеете если сходите!
Елена Оскар
18 сентября 2025
Потрясающая студия, от обстановки до владелицы ❤️ Очень понравился эффект после СЛИМ СФЕРЫ, эффект виден после первой процедуры, кожа выровнялись , ушёл отек (я брала курс). Классная система скидок при приобретении абонементов. Так же есть подарочные сертификаты, в красивом оформлении, брала для подруги в подарок на др❤️ Даша, желаю твоей студии успехов и процветания 😘🫰🏼 СПАСИБО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НАС КРАСИВЕЕ 🥰
Александра Т.
2 июля 2025
Долго решалась на данную процедуру и очень рада, что попала именно в эту студию! Дарья все подробно рассказала, эффект заметен после первого раза. Студия чистая, уютная. Мастер Дарья супер!
Вика Колесова
16 мая 2025
Отличная студия, все чистенько, уютно, современное оборудование, приятный мастер, рассказала всё про процедуру, уже после второго сеанса виден результат. 💯 рекомендую 👍
Анастасия С.
Мастер Даша прекраный профессиональный мастер! До нее ходила к другому мастеру, отдала кучу денег, эффекта не было. Попала к Даше и всё! Привет, гладкая кожа! В студии все продумано до мелочей,а еще есть свой туалет, что очень важно и удобно! Зона ожидания всегда с кофе и конфетками)) еще попробовала слим-сферу- это улет! Приходите, девочки!
Night Moon
27 сентября 2025
Отличный мастер. Нашла студию случайно, когда моя закрылась. Хожу теперь сюда. Здесь подробно обьяснили по работе прибора и результатам. Узнала много новой информации. Качество тоже на высоте. Результатом довольна.
Елизавета Кутузова
Место очень уютное и красивое , Дарья профессионал своего дела , очень дружелюбная и обаятельная девушка 🫶🏻 10/10☀️
Мария Михалёва
16 мая 2025
Самая теплая и уютная студия,в которой я когда либо была ❤️ Дашуля настоящий профессионал своего дела! И в сравнении с другими лазерами , действительно вижу результат ! Рекомендую всем 💯!
Алена Савина
27 сентября 2025
Хожу к Дарье уже полгода, у меня потрясающий результат 👍🏼 Студия очень красивая, приятно находиться, очень комфортно) Рекомендую 💯
Наталья А.
Очень рекомендую массаж. похудела на 2 кг, после массажа, ушли отеки. Депиляция-вау🔥, ничего не растёт. Дашечка спасибо большое
Дарья Ф.
6 октября 2025
Самое лучшее место! Атмосфера просто космос, хочется возвращаться туда снова и снова! Мастер Дашуля просто великолепна, все расскажет, покажет, посоветует, просто кайф! Просто душевно и классно, эмоции не передать словами! ❤️❤️❤️
Никуша Мирошникова
30 июля 2025
Отличное,комфортное место с профессионалом - мастером своего дела!!советую к посещению,эффект от процедур очевиден
Полина А.
Очень крутой салон. Специалист Дарья, внимательна, аккуратна и вежлива. В салоне есть все необходимое для удобства клиента.
Анастасия Ф.
28 мая 2025
Просто бомбический массаж!Я еще делаю курс, но уже заметен эффект. Радует возможность онлайн записи, удобная локация, комфортная студия.
Екатерина Екатеринова
16 мая 2025
Стильная и современная студия лазерной депиляции 👍 Дарья невероятно приятная девушка, процедура с ней проходит очень комфортно, быстро и безболезненно. Если ты ещё не опредилась куда сходить, то рекомендую данную студию к посещению 👍
Алла Д.
16 декабря 2025
Всем рекомендую. Аккуратно, профессионально. Результат увидела после первой процедуры♥️
елена кулеш
24 мая 2025
Замечательная студия!!! Дарья супер мастер своего дела!!!! Всем советую!!!! Обращаюсь не первый раз и только к Дарье!!!!
ирина Смирнова
Ходила на массаж сфера. Просто сказка. Дашенька супер человек. Буду ходить ещё.