Оскар

ZIXway
19 мая 2025
Отличная компания ! Товар и услуги на высоте, и также отдельное спасибо приветливым менеджерам и сотрудникам, которые подсказали что и как сделать правильнее и красивее. Переделка окон и дверей была быстрой и грамотной, спасибо :)
Егор Теппе
28 августа 2024
Я хочу выразить благодарность за качественное изготовление и монтаж окон ПВХ и алюминиевых конструкций. Отдельная благодарность менеджерау Елене за профессионализм и монтажникам Артёму и Алексею за высокий уровень мастерства. Окна обеспечивают отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию, двери стали настоящим украшением дома. Акция на скидку для наличного расчета стала приятным бонусом. Я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией и обязательно порекомендую их своим друзьям. Спасибо за отличную работу!
Мария И.
16 мая 2025
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить компанию Оскар, за качественную работу, по установке входной двери. Менеджер Наталья, компетентна в своей работе, учла все пожелания. Монтажники - Артём и Александр , выполнили все быстро и аккуратно. Рекомендую компанию Оскар , буду обращаться еще👍
Софья Мухлынина
25 июля 2024
Качество окон оправдало все мои ожидания: они отлично герметичны, хорошо сохраняют тепло и звукоизоляцию. Менеджер Алëна приятная и клиентоориентированная девушка Монтажники - Анатолий, Александр, Алексей, Артем и Володя - продемонстрировали отличное мастерство при установке окон и дверей. Уложились в один день, за что отдельная звезда. Цены адекватные, в рынке, допом дают скидку 4% при наличном расчёте.
Акума Курсед
16 июля 2025
Компанию Оскар посоветовал знакомый, который ставил окна в квартиру с их помощью, посмотрел сайт и отзывы, решил заказать балкон себе в квартиру, сделали довольно быстро, по приемлемой цене, а главное качественно
Dolande
2 октября 2024
Доброго дня, хочу выразить благодарность вашей команде, за вашу работу. 30 сентября заказывал установку алюм. дверей и мне реально все понравилось, особенно ваша оперативность. Отдельное спасибо менеджеру Алене, которая зарекомендовала вашу компанию, а также ребятам которые занимались установкой Анатолию и Артему. Могу с уверенностью сказать, что в следующий раз приеду к вам за вашими окнами и последующей установкой их. Кстати скидка в 4% при оплате наличными,довольно-таки немного, но асе равно очень приятный бонус☺. Удачи вам и вашей команде во всех аспектах. Скоро увидимся😍
София Пашко
21 июля 2025
Недавно решила заменить окна в доме и выбра компанию "ОКНА ОСКАР" .Хочу поделиться своим опытом.С самого начала менеджер был очень профисианальным и добрым,просто чудо - всё разъяснил!Монтажник тоже золотце,работал быстро и аккуратно!Конечно,сначала насорил,НО сразу убрал,так как была плёнка для такого.Сразу видно,не в первый раз за такой работой!Даже особо шумно не было.Также был вежливым :) В общем,мне всё понравилось,всем советую!
Александр Ручинскас
30 июля 2024
Заказывали не так давно остекление лоджи и трех секцыонное окно . Все прошло отлично при ехали зделали все необходимые замеры . Через пару дней установили в течении дня все супер качечтвенная установка ,хорошие матерьялы в общем все суппер советую. Менеджеры доброжелательные и отзывчевые мы остались довольны планируем еще поменять пару окон думаю обратимся именно в эту компанию . Успехов вам и процвитания.
КИРИЛЛ ОРЛОВ
22 ноября 2024
Процесс установки окон прошел гладко и быстро. Бригада монтажников приехала вовремя, все сделали аккуратно и чисто. После завершения работ убрали весь мусор, оставили помещение чистым. Важно отметить, что мастера работали внимательно и профессионально, никаких недочетов мы не заметили. Отделанную благодарность хочу выделить мастерам Алексею и Артёму!
Анастасия и
24 июля 2024
Недавно приобрела окна в магазине «Оскар», и осталась очень доволена своим выбором! Сначала порадовал широкий ассортимент — есть модели на любой вкус и бюджет. Менеджеры магазина оказались настоящими профессионалами своего дела: они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать окна, которые идеально подошли моему дому.
Ангелина Наумова
27 марта 2025
Просто замечательные окна! Раньше у меня были деревянные, думала,что не выход ставить новые. Но когда поставили эти шикарные окна , я была шокирована! Спасибо большое, менеджеру-Евгению и Наталье!
Роман Сердюк
10 января 2025
Друг посоветовал компанию Оскар,заказал окна и был очень доволен качеством их окон оперативности установки окон: посоветую всем своим коллегам по работе эту организацию.
Георгий Федюков
22 сентября 2024
Недавно, хотел себе новые окна, долго думал, ни как не мог определиться , ну так вот, друг расказал про этот магазин, решил заглянуть. Хочу отметить , что выбор довольно большой, но сотруднеки помогли выбрать, за это отдельное спасибо , и цены приемлемые за такое качество, в общем рекомендую.
Юлия Литовченко
1 июля 2024
Однозначно рекомендую. Очень качественно и профессионально установили окна. Менеджер Елена приятная и клиентоориентированная девушка. Мастера приехали на монтаж и работали очень быстро, без перекуров, лишних разговоров и ненужных просьб. Не люблю, когда монтажники сильно отвлекают, работаю из дома. Уложились в один день, за что отдельная звезда. Цены адекватные, в рынке, допом дают скидку 4% при наличном расчёте.
Злата Цынайкина
16 декабря 2024
Быстро сделали, причём качественно. Классные окна, заказывала панорамные, в свой дом, сделали все очень хорошо,как и представляла!) Потрудились, без проблем все. Цены очень хорошие очень рада, что обратилась именно в Оскар, рекомендую)
Саша Ивлев
11 июля 2024
Хороший ассортимент с широким выбором под многие вкусы. Цены доступные и вовсе не кусаются. Персонал доброжелательный. Покупали у них жалюзи и остались довольны.
Геннадий Осипенко
26 февраля 2025
Мне установили окна был даволен проделанной работой мне всё понравилось мне установил Александр и Анатолий все зделали качественно и зделали скидку 4% за наличные
Тамир Сиирин
20 сентября 2024
Менеджер Алена всегда все подскажет, покажет, поможет с выбором, о подскажет что лучше. Качество на высшем уровне особенно окна и двери. Скидка при наличном платеже 4 процента.
Сарибек Гаспарян
13 ноября 2024
Здравствуйте, заказывал измерение и установку окна на даче, сделали все на илучшем виде доволен качеством соответствующей цене иак что рекомендую лично от себя
Елена Перминова
9 июля 2024
Профессиональная работа,советую уж точно,елена все сказала а Володя все сделал,хорошая команда,сказали что есть постоянная акция:за наличный расчет 4% скидка
Евгений Степанов
17 сентября 2025
Нужно было поменять окно на кухне решил обратится в компанию "Оскар" и не пожелел, приехал мастер зделал замеры и сказал примерную стоимость, через некоторое время всё установил, сделали всё качественно. 5 звезд из 5
Марат Мамедов
22 июля 2024
Хочу выразить свое впечатление об этой компании, недавно устанавливал окна, думал у самого получится но не вышло, заказал установку у этой компании приехали быстро решили мою проблему, спасибо им, рекомендую
Анастасия Широбокова
18 августа 2024
Хочу выразить благодарность компании за отличное качество услуг по изготовлению и монтажу окон и дверей. Менеджеры Алена и Елена были очень внимательны к моим пожеланиям и профессионально подобрали оптимальное решение для моего дома. Монтажники - Анатолий и Александр- продемонстрировали высокий уровень мастерства и аккуратность при установке конструкций. Я выбрала окна и двери, и осталась приятно удивлена их качеством и эстетикой. Радует также наличие постоянных акций, особенно скидка 4 процента за наличный расчет. Программа лояльности компании действительно ценна для постоянных клиентов. Обращаясь в эту компанию, я получила не только качественные изделия и профессиональный монтаж, но и отличный сервис и заботу о клиенте. Благодаря команде профессионалов, опытных менеджеров и искусных монтажников, работа была выполнена на высшем уровне. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и надежность в каждой детали.
Андрей
20 декабря 2024
Профессиональная и скоростная установка окон. Умелое и оперативное остекление балконов. Приятные сотрудники.Рекомендую!
Вадим Сараев
25 августа 2024
Рекомендую. Менеджер Елена настоящий профессионал, всё остальное тоже на высшем уровне. Обращался для установки пластиковых окон и дверей в своём доме.
Дарья М.
30 сентября 2024
Спасибо большое монтажникам данной компании! Александр и Артём установили вчера мне окна и балкон. Чисто, красиво, без лишней грязи.
Иван Смурага
1 октября 2024
Все очень превосходно, Менеджер Елена вообще молодец, все объяснила и помогла. Очень доволен организацией буду обращаться ещё. Все что мне нужно было они сделали отлично.
Егор Иванов
22 июня 2024
здравствуйте, брал окна для мамы, очень понравилось, так еще и цены низкие. думаю буду менять окна и у себя. сотрудники очень вежливые и доброжелательные👍
Яна Байкова
7 августа 2025
обратилась в салон «Оскар» за пластиковыми окнами и ни разу не пожалела о своем выборе! рекомендую.
Ярослав Душ
19 апреля 2025
мне ставили окна получилось просто класс особенно я благодарен монтажнику Анатолию и менеджеру Натальи советую их всём
Азалия А.
23 июня 2024
Заказала окна на вывоз. Сотрудники доставили все во время. Окна хорошие. Качество на высоте.Рекомендую.
kirill zaykin
26 марта 2025
Просто в восторге, все выполнили хорошо, устанавливали двери и окна, работа выполнена отлично и качественно, советую всем, не пожалеете
Арсений Малых
15 августа 2025
Ставят хорошие окна лучшие в городе Изготавливают монтажные изделия окна ПВХ застекляют балконы. Монтажники- Анатолий Александр Володя Алексей Артём. Менеджеры - Евгений Наталья рекомендую окна пвх.
Евгений Онегин
18 июня 2025
Очень понравилась компания окна Оскар, люди отлично выполняли свою работу, ни капли не жалею что обратился именно к ним, ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Менеджер Евгений профи в своём деле, подсказал и подобрал лучшие окна для меня, 5 звезд
D
Denis Chitic
28 июля 2024
Качество окон и установкой сотрудников компании радует и их скидка 4% при оплате наличными
Дмитрий Федоткин
8 июля 2024
Хочу порекомендовать вам это замечательное место , окна установили быстро и качественно ,хорошо проявили себя монтажники Анатолий и Алексея. Все быстро и не дорого , время потратил не зря !
рома шипилов
21 августа 2024
Менеджер Алена очень приятная девушка, а монтажник Алексей все быстро и качественно делает. Делали остекление балкона и я очень рад результату. Советую.
artem kungurov
30 августа 2025
Заказал окна приехали хорошо , без царапин . Дешево
Илья Крючков
28 августа 2024
Ставили окна быстро и качественно всë понравилось
Ярослав Домрачев
2 июля 2024
Делали остекление балконов в доме,так как навыков у меня нет, помогали монтажники Анатолий и Володя
Соня
9 декабря 2024
Качество просто бомба, окна качестаиные прикольные, цвет окон красивый
Артём Максимов
1 декабря 2024
Качество окон мне понравилось, советую.
Елена К.
2 декабря 2022
Отличная компания. Быстро качественно не дорого.
Сергей Ти
26 августа 2023
Низкие цены , профессиональные сотрудники .
Dima Pustornakov
1 октября 2024
Заказал окна.Спасибо Елене за то что все подробно рассказала и объяснила.Рекомендую!!!!!
влад панков
17 августа 2023