Оскар

131 оценка

сабина хубецова
29 сентября 2025
Отмечали свадьбу сына 27 09 2025.Все Супер, Спасибо коллективу, за прекрасно проведеный вечер, еда на высшем уровне. Спасибо Левону за это замечательное место.
Yola Orlova
28 февраля 2024
Очень понравилось. Зал просторный светлый. Еда очень вкусная. Особенно люля и курочка на мангале. Персонал отзывчивый, не приходилось звать - всё происходило очень гармонично и не навязчиво. Везде очень чисто. Гардероб - отдельная комната. Современные уборные. Благодарна персоналу и Левону, с которым договаривались обо всём.
Полтавцева П.
11 августа 2025
Замечательное место для торжества. Просторное. Очень вкусная еда. Внимательный персонал. Рекомендую👍
Pocker Face
10 июня 2025
Очень грязная посуда. Ужасный застарелый жир и налёт на тарелках. Нереальное чувство брезгливости вызвали! Страшно предположить, в каких условиях кухня находится.
Александр Строганов
17 января 2025
Отмечали Новогодний корпаратив, всем довольны, и отношением персонала и едой. Всё супер прийдём ещё.
Мария М.
Заказывали годовщину(помин) на 22 человека. Зал огромный,уютный. Кухня очень вкусная,все свежее и по объёму много. Сделали от души. Спасибо. Рекомендую.
анна исаханян
4 февраля 2024
Была недавно в этом заведении! Что могу сказать: очень уютный банкетный зал, всё со вкусом, ничего лишнего! На счёт еды мне всё очень понравилось, особенно люля куриный очень сочный и вкусный! А какие там осетинские пироги вкусные мммм.... 👍😊
Раиса Лещева
19 мая 2022
Нам понравилось, очень вкусно и всё свежее . Советую всем сходить.💯 понравиться всем. Есть игровая комната для детей на втором этаже. Обстановка уютная. Цены (не дорого). Шашлык сочный и вкусный, салаты тоже советую попробывать,правда не знали что в огромных порциях подаеться, заказали каждый себе салат в итоге не кто не осилил съесть свою порцию, кроме меня, но тут был плюс ,мы попробывали все салаты и все они вкусные. Правда сначала не поняли, что это кафе для постояных поситителей ,написано, банкетный зал (это для заказа проведение разных мероприятий) . Но как выяснилось, они работают на постоянной основе с 10 до 23 ч. И там разный вход. Для проведения банкета -это вход две двери. Для поситителей которые просто хотят отдахнуть ,поговорить, вкусно поесть,то надо заходить где одна дверь. Всем советую.
Юлия Белоусова
4 сентября 2025
Отстойное место! Когда там проходит какое-либо мероприятие, то до утра не спит весь район. Никакого уважения к окружающим!
Татьяна.
26 ноября 2023
Отмечали свадьбу.Выбрали заведение, потому что красивый зал.Управляющий Левон очень красиво все рассказал,но по факту вышло иначе....Сидели в большом зале,по одной стороне,обещали убрать столы на противоположной,но по приходу мы увидели,что столы стоят ещё и без скатертей.Для свадьбы-очень странная картина.Официанты почему-то на протяжении всей свадьбы сидели в зале и натирали посуду,пили напитки(что вообще недопустимо).Внешний вид у сотрудников очень усталый, формы нет...подходили редко.Гости сами подходили и просили принести напитки.Туалеты не вымыты,могли бы и убрать перед банкетом.Ведущий ел тоже в зале.Вообщем,потратили немалые деньги на свадьбу,но обслуживание сотрудников ОЧЕНЬ СИЛЬНО сдешевило её,будто в каком-то кабаке отметили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Из плюсов,только красивый зал,который подкупает и общение Левона.
Zoro Gold
28 апреля 2024
Очень красивый и светлый зал с высокими потолками, готовят очень вкусно, и относятся с уважением. Все гости были очень довольны! Рекомендую!
Алексей Сидоренко
19 мая 2024
Кухня - великолепная! Цены - приемлимые! Сыграл сегодня тут свадьбу, все гости очень довольны! Всё великолепно, спасибо Левону и его команде!
ирина а.
8 ноября 2019
Огромное спасибо администрации и персоналу банкетного зала ОСКАР! Еда очень вкусная, зал просторный и светлый, персонал очень внимательный, способный не только мгновенно решать любые проблемы, но и просто не допускать их возникновения! Вы сделали наш праздник незабываемым! Удачи вам и процветания!
Станислав Капустин
13 марта 2024
Большой банкетный зал, в светлых тонах, достойная кухня, внимательный персонал.
Олеся М
7 февраля 2025
Прекрасное место . Вкусная кухня. Вежливый персонал .
Нина Яковенко
20 апреля 2020
Место не посещала,обратилась с доставкой.Вкусно,быстро,культурно.Главное:ЛЮДИ,СОТРУДНИКИ-низкий поклон за ваш труд в такое сложное время!!!Честь и хвала за подход к заявке,за терпение к моим личным"капризам".Хороших клинтов,много работы,отличного здоровья!!!СПАСИБО
Владимир
20 октября 2025
Хорошее обслуживание ,вкусный шашлык.
Рита Мартынова
2 мая 2023
Прекрасное заведение для отмечания какого-то знаменательного события. Красивая атмосфера и интерьер. Вкусная еда.
Арман Даниелян
28 мая 2022
Работает ежедневно с10,00 до 21,00 очень вкусная кухня мангал вообще оболденный , а какие пироги осетинские вкусные и пицца
Алиса Макс
1 февраля 2020
Отмечали Корпоратив, приятная атмосфера, большой банкетный зал, очень вкусно накормили и на отлично обслужили👍
Լione $afaryan
6 августа 2024
Периодически бываю в этом заведении. Все устраивает по цене и качеству обслуживания.
Наталья Доманская
27 февраля 2023
Шикарное место. Очень красивый зал. Вкусная еда. Хорошие цены. Мне все очень понравилось.
Ибрагим
18 декабря 2023
Шикарное место! Провели корпоратив, всё порадовало! Еда и сервис на высоте! Чисто и уютно! Хозяин очень приветливый всё сделал как и обещал!
Ольга Юрьевна Ромах
24 августа 2024
Музыка после 23.00 = неуважение к окружающим людям
Николай Михайлов
11 августа 2025
Прохладно летом, широкий зал
Максим Н.
8 июля 2025
Был давно,понравилось!там же куры гриль продают сейчас, очень вкусные!
Александра Котова
1 мая 2025
Красивый зал, вкусно готовят
Игорь Остапенко
15 февраля 2021
Большой светлый зал. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
ՎԱՐԹԱՆ
18 июня 2023
Хоть и неприметный, но очень хороший зал. Для проведения мероприятий, самое то. Очень рекомендую
Михаил Фролов
27 августа 2023
Хорошее обслуживание, вкусная кухня.
Nver Dadamyan
Всем советую...
Алексан Пнджоян
16 апреля 2024
Цены адекватные и готовят вкусно 👍
lviviviu
22 октября 2023
еда отстой были вчера на мероприятии, ушли голодными
Михаил Хлопоня
19 ноября 2024
Очень хорошая кухня, супер.
елизавета алексеева
21 декабря 2022
Парковка маленькая, но внутри чисто и красиво Кормят неплохо
Алексей Раснюк
29 сентября 2025
Отличное место!
G M
23 августа 2022
Красивый зал, хороший персонал
AKIM OVAD
31 августа 2022
Отличное заведение! Кухня бомба!
Энджи
23 июля 2024
Классное место
Дарья Мухина
22 сентября 2021
Очень часто драки, крики, оры
24 мая 2020
Мне не нравиться район не подходит к банкетному залу
Ислам Каримов
30 апреля 2023
Отличный банкетный зал
Павел R
11 июня 2020
както брали шашлыки, это ужас.
Сергей К.
28 февраля 2023