Oskar

Артём Максименков
Проводили экспресс-линьку и купание кота: я присутствовал на процедуре вместе с мастером Дарьей, которая обслуживала моего кота, мог всё видеть своими глазами. Отношение к животному было очень доброе, Дарья всё время успокаивала кота, была полностью вовлечена в процесс. Видно, что ей нравится эта работа и она любит животных - очень энергичная, понимающая, чувствуется, что занимается этим с душой. Всё прошло быстро и качественно, обстановка приятная, диалог поддерживался на протяжении всей процедуры.
Доминика Первощук
Здравствуйте! Настоящим сообщением хочу выразить крайнее недовольство качеством стрижки моей кошки. Услуга была оказана непрофессионально: по всему телу видны явные дефекты и клочки оставшейся шерсти. Стрижка длилась дольше полутора часа, что стало огромным стрессом для животного. Считаю установленный ценник абсолютно неоправданным для такого низкого уровня работы. Если у вас работают начинающие мастера, вы обязаны снижать стоимость их услуг и честно предупреждать о длительности процесса, если он дольше будет.
Наталия М.
Всё прошло отлично: питомца искупали, причесали и сделали качественную стрижку. Для меня было важно, чтобы всё было выполнено в комплексе, так как собака почти всё время живёт на улице. Отношение к животному было замечательным, потому что, когда я приехала забирать своего любимца, он был абсолютно спокойным и довольным, а вместе с ним довольна и я. Мастер Ксения!!!
Евгения
18 июля 2025
Нам очень понравилось - линька в самом разгаре, мастер справилась за три часа Мастеру Ирине Баранниковой 10 баллов из 10! Отлично - чисто, минимум пуха осталось, Алиса, конечно, срессовала, но не сильнее обычного - с ней явно были максимально нежны 🤍 Отдельная благодарность мастеру - замотала травмированную ранее лапку Записалась по ссылке отсюда из яндекс - очень удобно. Накануне прислали напоминание в вотсап - спасибо 👌 🥵Прошу руководство салона почистить кондиционер в салоне 🙏 забирала собаку днем и было очень очень жарко и душно 🥵
Галина Александровна В.
16 января 2025
Мастер, ее зовут Елена, просто замечательная, она очень аккуратно, профессионально сделала комплексный уход моему питомцу: стрижка. обработка ушек и ноготков, купание, расчесывание. Вообщем, за 3 часа мой восьмилетний той пудель превратился снова в красавца. Еще хочу отметить доброжелательное отношение Елены не только к моему питомцу, но и ко мне. Внимательно выслушала все мои пожелания по поводу стрижки и филигранно все выполнила. Ранее, в течение восьми лет, мы обращались в другой салон, но в последнее время там очень снизилось качество работы и я решила в сети поискать новый зоосалон. И очень удачно попала в "OSKAR". Спасибо огромное за вашу работу! Теперь мы будем вашими постоянными клиентами.
Дарья Белокопытова
Отличный салон. Были в первый раз, с Алексом работала мастер Дарья. Очень хорошо прочесала , вычесала все лишнее , Алекс остался доволен 😊
Денис Николаев
30 марта 2025
Сегодня побывали впервые в этом салоне и ушли с невероятным восторгом и бурей эмоций! Мастер Ирина просто спасла нашу девочку от мучений ,так как в другом салоне о ней не позаботились так,как сегодня это сделала Ирина! Вычесала идеально,подстригла всё очень ровно,наш щенок просто рад и на неё приятно смотреть! Так же хочется отметить, что без совета не ушли. Всем советуем этот салон, уйдёте довольные!
Ирина Дурнева
24 марта 2025
Посетили салон второй раз, нам все нравится, мастера аккуратные, ответственные. Наша собака стала ещё красивее 😊.Спасибо большое. Придём ещё.
Anton S.
21 июля 2025
Мне очень нравится полноценный уход за моим шпицем, включая стрижку и вычесывание. Особенно важно, что при записи по телефону всё проходит быстро и удобно. Мы уже были в центре раза три, и каждый раз все нравилось.
Ksyusha Bykova
8 ноября 2025
Сегодня собаке подстригли когти в этом салоне. Остались довольны. Будем всегда ходить сюда. Собака хоть и переживала, но мастер подбадривала собаку, делала перерыв, чтобы собака успокоилась. Удалось даже подпилить когти. Рекомендуем. Отношение к собакам бережное.
Anastasia M.
28 апреля 2025
Нам очень повезло с грумером - молодая девушка-специалист сделала свою работу быстро и качественно. Приятно, что грумер нашла подход к питомцу, благодаря этому всё прошло спокойно и комфортно. Муж, который присутствовал при процедуре, остался доволен результатом. Отдельное спасибо за внимательное отношение к животным - это действительно чувствуется.
Оксана Т.
29 октября 2024
Я и моя собачка довольны качественной работой мастера зоосалона. Всё было хорошо! Она аккуратно подстригла питомца, хорошо его искупала, расчесала и сделала всё как надо. Собака не испытала стресса от процедуры, а стояла спокойной и довольной. Мастер рассказала мне, как правильно её купать и расчесывать, всё подсказала и ответила на вопросы. Скоро собираемся снова прийти в зоосалон.
959391 Асафьева
19 июня 2025
Грумер сделал просто волшебную работу — мы оставили одну собаку, а получили как будто другую, настолько все было идеально. Комплексная услуга: стрижка, мойка, удаление колтунов, обработка когтей — все на высшем уровне. Мастер Елена не только прекрасно справилась с задачей, но и дала полезные советы по уходу. Это было очень важно для нас, так как это наша первая собака и мы не особо знали, как правильно с ней обращаться. Салон выбирали наугад, по месту расположения и отзывам, и не ошиблись! Если хотите вашего питомца сделать красивым- вам сюда!
Наталья Погорельских
7 июня 2025
Впервые посещали грумера. Комплекс: мытьё, вычесывание, обработка коготков,ушек и небольшая стрижка. Шпиц 5 мес. пытался огрызаться, но мастер к нему нашла подход. За что ей ОГРОМНОЕ спасибо. Так же в салоне работала и другая мастер. Девочки очень доброжелательные к нашим питомцам.
Gerda Fein
8 августа 2025
Я увидела доброе обращение с собачкой, специалисты быстро нашли с ней общий язык, и весь спектр услуг предоставили правильно. Шпицу провели стандартный набор процедур: вычесали, сделали стрижку, обработали глаза и уши, подрезали когти. Главное, что песик избавился от лишней шерсти, она появилась после того, как он извалялся у речки.
Алексей Павлов
Отличная работа! Ксения подстригла мою кошку очень аккуратно, шерсть ровная, без порезов. Питомец спокоен, а я доволен результатом. Рекомендую мастера!»
Маша Иванкова
26 марта 2025
Записывала кошку на стрижку уже второй раз и в очередной раз осталась довольна. Кошка проблемная: худая, много "колтунов". Из-за чего стрижка выходит сложная для всех (мастера, животного). Мастер очень делекатно и со всем вниманием провела стрижку и купание. Дала необходимые рекомендации по уходу. Спасибо большое!
Александра П.
20 мая 2025
Работа мастера очень понравилась, особенно скорость и финальный результат. Экспресс линька длинношерстного кота заняла где-то 40-50 минут, всё сделали быстро и качественно. Мастер доброжелательно относилась к нашему коту и была корректна в разговоре с нами, подробно отвечала на все вопросы. Ещё вернёмся в салон, спасибо большое!
Анастасия К.
17 марта 2024
Теперь мы красивые ухоженные благодаря мастеру Елене, очень аккуратно и терпеливо подстригла нашего любимого питомца. Обычно кошечка переживает такие мероприятия и сильно вырывается, поэтому я очень рада, что все прошло спокойно и быстро!!! Результат отличный, спасибо огромное, владельцам пушистых кошек рекомендую!!! ♥️
Нелли Афанасьева
25 ноября 2025
По времени все получилось намного быстрее, чем нам говорили. После того как муж привез котиков из салона после стрижки когтей и экспресс-линьки, то они стали все шелковистые, шерсть теперь идеальная, а раньше летала клоками. Будем ходить сюда теперь.
Екатерина Д.
29 мая 2025
Делали экспресс-линьку.Собака вела себя отлично,а это для меня главный критерий оценки салона.Работу выполнили качественно,а это было трудно.Мой пёсель- помесь с самоедом! Спасибо грумеру и салону! Мы теперь постоянные ваши клиенты!
Тамара Ульянова
26 марта 2025
Внешне салон конечно очень скромный,но меня с мальзезой Руби поразира работа мастера Елены стрижка бала выполнена на высшем уровне.щенок как картинка мы очень и очень довольны работой мастера надеемся на дальнейшее сотрудничество .огромное спасибо.
Екатерина Б.
5 июня 2025
Мастера качественно и быстро провели груминг, вычесывание моей кошки. Девушки очень старались, поэтому питомец всё перенес без стресса. Меня вежливо обслужили, рассказали, как будет проходить процедура, поэтому я осталась всем довольна. И фото довольного клиента прилагаю)
394936 Худякова
17 июля 2025
У нас собака с особенностями, агрессивная, не все готовы с ней работать. Однако в салоне всё было замечательно: девушка быстро и аккуратно подстригла питомцу ногти. А мы думали, что нам могут отказать в услуге! Отношение к собаке было терпеливое, никаких претензий или вопросов у нас к мастеру не возникло. Мы остались всем довольны.
Софья
Однозначно мастера своего дела. Обычно кошка не дается вычесываться, стричь когти. Однако мастер нашел подход, бережно и нежно обращался с питомцем.
Евгения Е.
11 сентября 2025
Выстригали кошке колтуны, и сотрудник был настолько ласковый и бережный, что даже подстриг ей когти, хотя обычно она не дается. Впечатление осталось просто отличное! А главное, - кошка осталась довольна!
Светлана Игоревна
20 февраля 2024
Раньше был хороший салон.Работала грумер Юлия и мы были от нее в восторге,забирали не собачку а красавчика.Сейчас постоянная текучка персонала,в салоне грязь,не убирают за каждым животным,полы грязные,персонал ходит в уличной обуви.Приводила собаку на купание, вычесывание и стрижку.Итог:его только подстригли(вся шерсть разной длины😑),даже не купали.Как была шерсть грубой и пыльной так и осталось и неприятный запах тоже остался.Глаза у собаки были все в шерсти и не мытые.Заплатила я за это 2500 тыс.(что бы вы понимали собака мелких пород)Вопрос,за что я отдала такие деньги???Больше туда не пойдем и вам не советую.
Алексей Шароватов
Всем советую салон, Ксении большое спасибо,кокер-спаниеля подстригли ровно и качественно 👍
ВаНесс
28 сентября 2025
Плюсов нет. Цена будет больше, чем заранее обговоренной. Стригут кое-как, точнее ужасно. Везде шерсть, грязь, убираются редко. Не советую это заведение
Валерий Князев
21 июля 2025
Были в июле 2025г. Собака цвергшнауцер, до этого было все хорошо, тримминг делали нормально. Но в этот раз собаку наверно подстригли, качеством не довольны ищем др. специалиста. В этот салон больше не пойдем и не советую
Юлия Яцкова
25 октября 2024
Работа с кошкой мне понравилась, вычесали хорошо. У нас дворовая кошка, не гладкошерстная, но и не пушистая. Были в другом салоне с котом, там не очень понравилось, был тот же комплекс, но животные совершенно по-разному выглядят. Смотрю, что меньше шерсти в квартире, кошечка спокойная приехала. Посетили один раз, но будем еще обращаться.
no viewing rights
17 июля 2025
До этого стриглись в другом месте, наступила жара, в том месте была огромная очередь, решил сюда заглянуть. Просто тихий ужас... 5 килограммовую спокойную собаку стригли без копеек 3 часа!!! Против 40-60 минут в прошлом месте. Постригли абы как, дома сам довыравнивал переходы, а хвост даж не стал дожидаться забрал так, а тоб мы и в 3 часа не уложились. До кучи приволокли оттуда и блох и власоеда и грибок белый на лапках завёлся. Больше не ногой!
Наталья П
28 сентября 2025
Начнем с того, что в самом салоне такое ощущение, что никогда не убираются, повсюду шерсть и очень грязно. А по поводу стрижки наших собак, вообще молчу. Я бы сама в домашних условиях лучше бы, наверное, подстригла. Стрижка была неровная, какими-то волнами и клочками, в одном месте длинный волос, в другом короткий. Хвост так вообще наполовину был выстрижен. За маленькую собаку еще взяли дополнительную плату, непонятно за что. Не рекомендую от слова совсем.
Аманда Тетчер
2 сентября 2025
Вычесывали кота. (много отзывов о собаках, из-за этого хозяевам кошек, возможно, сложнее делать выбор) Впервые привели кота на груминг, предварительно дав успокоительное (как и попросили при записи), кот перенес достойно. Самое главное - с котом обращалась мастер аккуратно, при этом шерсти вычесали много, что и требовалось. Кот большой и длинношерстный, дома вычесать такой объем шерсти самому невозможно. Купание на славу, в нескольких растворах, и предварительно шерсть обезжирили. Что и дало вкупе крепкий результат - первую неделю после процедур кот точно выглядел чистейше. Из особенностей - кота держали вместе, и грумер и хозяева. Нам это было и подходяще, мы бы точно не смогли его оставить одного. Студия оборудована всем необходимым, компактная, много инструментов для мастера, отлаженная система напоминаний о визите.
Наталия Щепкина
7 декабря 2022
Отличный салон для собачек и кошечек! Делали стрижку своей собачке - мальтийской болонки, очень понравилось. Вежливый персонал, умеют найти подход к питомцам, седативных средств не применяют. Это лучший салон в Воронеже. 👍👍👍
димтрий артемов
10 декабря 2022
Приходил в этот замечательный салон, остался очень доволен обслуживанием,Очень общительные девушки искупали нашего добермана. Хозяйка салона угостил ароматным кофе. Приду ещё раз и посоветую своим знакомым.
Ирина Туманова
18 декабря 2022
Вчера постригли кошечку. Это было впервые, и мы с Кисулей очень волновались. Но всё прошло прекрасно. Снежана очень нежно и аккуратно постригла кошечку. Я поражена её терпением и внимательностью. Кисуля после стрижки даже помурчала у неё на руках. Спасибо огромное!
Яна Г.
7 декабря 2022
Отличный салон, чисто, уютно, мастера работают бережно и на совесть, удобно что можно позвонить записаться, место всегда подберут, цены приемленые, и самое главное очень приветливый и отзывчивый персонал!
юлия олейник
7 июля 2024
Отличный салон, мастер Елена превратила нашу милашку в королевну, спасибо большое
Мария Закутская
13 мая 2025
Ходим сюда на груминг, были у разных мастеров, всё прекрасно и аккуратно
Софья Л.
3 октября 2025
Не рекомендую. В салоне грязно, в клетке вода с шерстью другой собаки, повсюду шерсть. Я попросила хотя бы воду в миске поменять на чистую. Мои два шпица с детства приучены к груммингу и отлично переносят данную процедуру, во всех салонах, где мы были и куда обычно ходим - их хвалили и говорили, что они отлично себя ведут. Изначально сказали, что по 2000 рублей за собаку. Тут же- за маленькую девочку, у которой даже не было больших или сложных колтунов, обычное вычесывайте : в итоге взяли 2500, непонятно за что доплата, а за кобелька, тк он, по словам груммера, был весь свалявшийся и очень агрессивный,- 3500!! Я в москве за 3500 делаю грумминг )))) и привожу полностью его в колтунах после деревни, никто еще не брал у меня ДОПЛАТУ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, придуманную из воздуха. Я оплатила, но, конечно же больше не приду никогда в этот салон, рекомендовать никому не буду. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЕ МЕСТО И МАСТЕРА НАГЛЫЕ. Со мной ничего не решили, обратная связь никакая. Нельзя таким людям работать в сфере услуг))) уважаемая владелеца- увольте и админа и груммера Виолетту поскорее или у вас разбегутся все клиенты. Я планировала водить вам одну собаку на регулярный грумминг, пока он живет в воронеже, но, конечно же мы выберем другой салон
Виктор Геворков
2 сентября 2025
Очень хороший грумер 👍 вторую собаку тоже записал на прием
Дмитрий К.
29 апреля 2024
Привели Коржика на экспресс линьку , мастер справилась на отлично. Советую всем
Светлана Мысливец
21 февраля 2023
Салон хороший, чистый, цена приемлемая, но йорков стричь не умеют
Ахмед А.
7 декабря 2022
Все классно очень, мне понравилось обслуживание. Не дорого, но качественно, персонал на высшем уровне. Заходите и не пожалеете
Антон Мясищев
Прекрасный салон 🔥🔥🔥