Оскар

Евгений Ю.
10 января 2020
Отмечали юбилей супруги, всё понравилось. Но! Первые блюда (салаты, которые можно было поставить заранее) были поданы с задержкой, большое огорчило, что долго пришлось ждать детям их детское меню. К еде как таковой замечаний нет, шеф-повар приятный в общении человек, при составлении меню посоветовал на что сделать акцент, а что можно было убрать
Георгий Горский
30 августа 2020
Мы выбрали это место как недорогую гостиницу с хорошим сервисом по дороге из Петербурга в Крым. Бронировали с колес, уже когда доехали до Орла. Для гостей есть небольшая парковка, укрытая от утреннего солнца, что важно. Номер прекрасен для семейной пары или пары отправившейся в романтическое путешествие. Очень чисто во всяком случае внешне. Очень приветливый и симпатичный персонал. Заехали мы в половину первого ночи, встречали нас совсем не сонные люди. Это тоже им в плюс. Здесь есть ресторан, вместе это называется рестотель, и сейчас мы пойдем пробовать завтрак.
27 февраля 2023
В первую очередь огромное спасибо шеф повару, отдельное спасибо всему персоналу , они работали на высшем уровне, я и мои гости остались довольны и под большим впечатлением. Поэтому хотелось выразить благодарность администратору , так как всё зависит от него . Спасибо 💋. Да и так же благодарны за шикарный номер в отеле для молодых.
Александр Петров
5 марта 2023
Не знаю, насколько хороша кухня по месту, но на заказ - ужас. Имел неосторожность, заказать ужин, через Яндекс Еду. Привезли с большим опозданием, два раза звонил в ресторан, оба раза отвечали, что сейчас привезут. Время опоздания, около 15 минут. Заказ привезли, не в термосумке. Пока везли, все остыло. Паста, по итогу, вывалилась куском, совершенно не вкусная, бургер, вообще не о чем, остальные блюда - так же. Все холодное и не вкусное… Подача, как в столовой… Блюда дорогие, но того не стоят совершенно. Короче, вечер испорчен, деньги просто выкинуты…
Светлана Родионова
23 марта 2023
Кафе ужасное. Цены в меню и цены в чеке отличаются на 50-100 рублей, естественно в пользу чека. Заказали сок,в меню стояла цена 250 рублей, в чеке было пробито 300. Заказали пиво - в меню 190 рублей, в чеке- 250! Сказали,что это пиво, которое мы заказали закончилось, но в этом случае нас должны были об этом предупредить, мы бы Заказали другое пиво по 200! Официанты ходят с такими лицами, как будто они нам делают одолжение, что вообще подходят. Очень неприятное впечатление. Дв и качество еды оставляет желать лучшего.Не рекомендую.
Василий И.
29 декабря 2023
Отличное место, заслуженные 4* по адекватной цене. Питание, которое входит в стоимость проживания проходит в ресторане по ресторанному меню. Кухня классная!
Дарья Звягина
15 июля 2024
Вежливый персонал, хорошая кухня, красивый интерьер. Были 6 лет назад, все так же хорошо 👍🏻
Алексей Иванов
15 апреля 2024
Всё бы не чего если под дверью не был просвет в 5 см. Утром кофе налили в грязную посуду( казалось бы с кем не бывает но грязные были все приборы) Утром армянка официантка орала на весь зал что там не хватает персонала и она устала рабать за всех( ей соболезную) так же хотелось бы отметить слышимость из номера в холле!!!! Персонал просто проклинает клиентов. А так +-
д о
10 октября 2021
Решили пообедать в ресторане отеля,где остановились. Ждали очень долго...через 40 мин подошла официантка и сказала,что борщ готовится " с нуля"!!!! Якобы у них очень редко покупают супы.....знали бы,конечно бы отказались....итог- борщ принесли спустя 1,5 часа. Наутро пошли завтракать. Надеясь,что повар сегодня в хорошем настроении. Но,нет же! Каша овсяная- это хлопья,залитые горячим молоком и туда брошен виноград......молоко и виноград.....это был шедевр..... Отказались, конечно от этого блюда,как и от блюда,под названием "сырники". Это мука с водой...нечто резиновое,без сахара и соли. Творога в них не было от слова "совсем".... Ресторану Оскар 2 звезды.... Единственное,были там в 20 году. Очень надеемся,что повар поменялся....
Дмитрий
2 июня 2021
Отличное место для отдыха, ужина, праздника. Персонал максимально вежлив, клиентоориентирован. В Оскаре проводили и корпоративный отдых и семейный. Всегда все на уровне! Главное преимущество для меня - свежие и качественные продукты, отчего блюда всегда вдвойне вкуснее! Кстати, недавно узнал про доставку, поэтому теперь буду пробовать их блюда чаще!
Станислав
23 ноября 2023
Хороший ресторан, понравились их завтраки. Хорошая кухня, вкусный шашлык. Коктельчики тоже вкусные.
Валентина В.
1 ноября 2019
Вчера остановились в рестотеле Оскар. Что могу сказать...замечательное место!Номер уровня люкс очень порадовал. Свежайшее постельное, располагающий интерьер, в номере есть все,что необходимо для комфортного проживания. Номер соответствует своей цене, в нём уютно и комфортно, чувствовали себя как дома.Отдельно могу выделить обслуживающий персонал. Люди,работающие тут, очень отзывчивые и приветливые, помогли со всеми возникшими вопросами. Очень рады будем вернуться снова. Оскар,жди нас в гости! В следующую командировку остановимся только у вас. Спасибо вам большое, ребята, вы - молодцы!
Elena G.
6 января 2020
Заходила два раза в это заведение с целью развлечения. В заведении есть караоке и так же они активно рекламируют вечеринки на своей странице в вк. Если вы идёте туда покушать ,то да. Развлечения же там невозможны. Для караоке отвратительный звук, и музыку в 12 часов гасят чтоб постояльцам гостиницы не мешать. Нас об этом даже не предупредили к слову... кухня довольно не плохая... кальяны паленые... разрешают свой алкоголь с пробковым сбором. Персонал вежливый, но от официанта очень сильно воняло ... простите за подробности , вероятно это обувь или носки. В общем заведение чисто для "покушать".
Ольга Медведева
29 сентября 2021
Отличный ресторан! Очень хорошая Кухня, прекрасное обслуживание. Персональная благодарность Жанне за понимание и отличную организацию мероприятия. Мероприятия были печальные. Спасибо, что откликнулись и было все сделано на высшем уровне! Желаю вам процветания и достатка!
Ильдар С.
26 июня 2022
Не смотря на внешний вид обычного дома довольно приятный, чистый отель с хорошим не дорогим рестораном. Завтрак конечно не шведский стол, но гамбургер был отличный!! За свои деньги твёрдая 5-ка👍👍👍
Павел Шиков
18 августа 2022
Хочется поблагодарить ресторан Оскар, особенно администратора Жанночку, за её высокий профессионализм и отношение к работе. Отмечали юбилей. Всё красиво и уютно, вкусная еда и спокойная атмосфера.
Виталий К.
21 декабря 2022
Очень хороший отель. Чисто и аккуратно в комнате, все работает, большая ванная комната. Расположен на довольно оживленной улице, шумновато, но если не открывать окно, то нормально. Несколько видов фиксированного завтрака (не шведский стол).
Борис Евдокимов
2 мая 2023
Были с друзьями на квизе, ужасное место для подобных мероприятий. Напитки несли 40-50 минут, пришлось просто идти на бар и требовать пиво, лимонад вообще повезло , просто шел мимо официант с лимонадом и сказали, что возможно это нам. Еду несли больше часа - картошку фри, и почти 1.5 часа гренки) просто смех, а не обслуживание, не понимаю как может быть подобная история, когда само место изначально знало, что придет много людей и будет почти полная посадка. Не понимаю как такие рестораны с таким обслуживанием вообще существуют, может быть максимум на банкетах и праздниках. последний каплей стало, что в счет включены 5% чаевых, что просто цирк при таком обслуживании.
Антон Лебеденко
22 апреля 2021
Отличная гостиница! Сервис хороший, сотрудники доброжелательны. Всегда пойдут на встречу гостю и быстро решают форс-мажорные ситуации. Завтраки просто бомбические! Особенно русский завтрак. Спасибо девушкам Веронике и Екатерине за комфорт и Александру из бара
Елена Коренькова
28 февраля 2024
Отличный ресторан, очень вкусно, нас обслуживала администратор Маргарита, все по высшему уровню, спасибо большое, обязательно вернемся.
Алексей Дудко
26 июня 2022
Очень приятное заведение, отличная кухня, хорошая Музыка. Наличие летней веранды и мангальной зоны отдельный плюс. Быстрая подача блюд и вкусный кофе
Григорий Рубаненко
18 мая 2023
Вкусно готовят, обслуживание хорошее, всем советую, завтраки и ужины отличные, в целом большой выбор и приемлемые цены, был не один раз, качество держут
Дарья Еременко
6 августа 2022
Выражаем огромную благодарность всему коллективу рестотеля "Оскар", а особенно администратору Жанне. Праздновали в ресторане юбилей мамы😊 Всё прошло просто замечательно: организация, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Спасибо коллективу рестотеля за прекрасное торжество. Елена, Мария, Дарья.
Елена Б.
17 сентября 2019
Пришла в ресторан, прождала около 15-20 мин. что бы ко мне подошел официант. Заказала салат цезарь с криветками и бивштекс с картофелем. Еда просто отвратительная. Картофель пересолен, что есть не возможно, мясо сухое, а про салат я вообще молчу, хуже я еще не ела. Так, помимо всего, ресторан работает до 3 часов ночи, но в 00:00 включается свет, караоке закрывается и тихо играет какая то музыка. Короче, вообще не рекомендую этот бар...
Дмитрий Ушкалов
3 марта 2022
Был на юбилее. Кухня приличная, персонал достойный. Фонотека не очень. Обстановка уютная, не совсем для веселых больших гулянок. Танцпол маловат
Антон Полетаев
13 ноября 2021
Гостиница просто супер))) однозначно заслуживает наивысшей оценки ))) администраторы расскажут все и про город и про гостиницу))) обязательно берите номер с завтраками и вы увидите просто суперского бармена это не человек, а человечище он относится к своему дела на столько хорошо что эмоции зашкаливают))) везде бы таких хороших и надёжных сотрудников )))) отель супер !!! Желаю Вам развития и всего всего хорошего
ЦАО Рехаб
7 января 2022
Отдельная благодарность администратору Жанне. Учтивая, вежливая, лучезарная, дружелюбная... Именно благодаря ей мы справили здесь свадьбу и все гости в восторге от атмосферы, подачи блюд, музыки, обслуживания.
Галина М.
8 октября 2021
Заказывали в ресторане доставку в офис. Спасибо большое всем сотрудникам. Очень вкусная еда, все красиво оформлено, быстро, аккуратно. Мы очень довольны. Ставим Вам 5!
Юлия Васильева
23 июня 2022
Все хорошо. Еда очень вкусная, свежая,шашлык просто прелесть,салаты свежие,свежий воздух, уютно и спокойно, музыка спокойная,можно пообщаться с друзьями. Спасибо.
Евгения Болотова
26 июля 2022
Заказала доставку с помощью яндекс еды, привезли супер хачапури и грибы на углях, такого вкусного ужина не ела с прошлого года, когда в последний раз делала заказ в ресторане Сочи. Работа поваров великолепна!
Ирина Х.
5 ноября 2020
Все очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливо встречает своих гостей, заказывала завтрак к 7:30 все вовремя было накрыто на стол. Огромное спасибо персоналу
Антон Перевалов
21 января 2023
Завтраки вкусные, большой выбор, шашлык пальчики оближешь и попросишь добавки, кофе отличный, музыка хорошая. Рекомендую.
Юрий Чуркин
10 марта 2020
Для ресторана который позиционирует себя на четыре звезды, отсутствие в номере бокалов и штопор просто удивляет. Случайно попало вино на халат, при выселение потребовали оплатить стоимость халата, 5 тысяч рублей (стоимость халата такого качества 2 тысячи в базарный день), холат кстати они оставили себе. Заказывал ужин в номер, тоже мягко говоря не удивил, приготовили на 30 минут позже. Господа отельеры Вам есть над чем поработать, не кому не порекомендую этот отель!!!
Кирилл Б.
19 ноября 2021
Ну, поехали. Живу тут четвертый день. Каждое утро завтрак опаздывывает на 15 минут. Вчера поговорил с двумя (!) менеджерами на ресепшене. Заказывал завтрак на 8.00. Сейчас 8.08. завтрака нет. Мясо я не ем. Объяснял это менеджеру, однако на след. утро на тарелке были сосиски с беконом. Ребята, ну почему просто не услышать то, что вам говорят? Внизу у них ресторан. С банкетами. Я прекрасно слышал все, что там происходило в номере 31, на 3м (!) этаже. Также слушал в одну из ночей мелодичный храп соседа за стеной. Шумоизоляции нет. Вода то бежит, то не бежит. То холодная, то горячая. При этом она не успевает утекать. Все это под звуки орущего вентилятора, несмотря на который курящий сосед влияет на запах в моей ванной. На матрасе я лично не высыпаюсь каждую ночь. Просыпаюсь с ноющей спиной. Это не происходит даже при отдыхе на матрасе из 6мм пенополиуретана. Ещё Закрывающие документы сделали на другую фамилию. Облезлый смеситель в ванной. Перевёрнутые выключатели. Отсутствие настольной лампы для работы. Холодильник, забитый товарами, некуда поставить свою еду. Вся эта прелесть находится далеко от города. Рядом ни магазинов, ни мест для прогулок. Наболело за 4 дня... (Завтрак принесли в 8.13)
Екатерина Ч
22 июля 2023
3 звезды только за интерьер . По меню просто отвратительно! Испортить пиццу очень сложно, но они смогли. Лимонад дынно-мятный просто 🤢
Александра П.
5 сентября 2024
Номер вполне сносный, лично для меня избыточно душисто порошком «благоухало» постельное белье. Сырники на завтраке не съедобные, английский завтрак есть можно. Персонал вежливый, что для Курска редкий случай, приятно.
Марина Семеновых
4 декабря 2022
Ходим в Оскар на игры формата квиз, поэтому всегда интересно. Чаще всего заказываем напитки. Вкусные блюда на мангале. Приятная атмосфера
Ксения Зуева
22 августа 2019
Мне очень понравилась кухня, всё очень вкусно и цены приемлемые. Но к сожалению немного скучновато , музыки хорошей нет чтобы потанцевать и повеселиться. Попросили музыку поставить, но нам сказали что другой музыки нет. К сожалению чувствовали себя как в столовой.
Александр Пеньков
13 июня 2023
Кухня отвратительная от слова совсем. Граждане, не ходите туда, если не хотите быть обманутыми. Блюда микроскопические, явно не вооружённым глазом видно, что вместо указанного в меню 300 грамм тебе принесли 200. Шашлык полный отстой. Хоть бы разогреть посильнее додумались, а то заготовки принесли недогретые. Картофель по деревенски это у них десять маленьких кусочков обжаренных на фритюре. С чеками тоже мудрят. Намахнули на 1к примерно.
Кристина Сороколетова
18 ноября 2023
Еда ничего себе. Пришла просто в свое день рождение со своей подругой. Никакой обещанной скидки, ничего, обидно. Да и как-то, частный сектор, думаю людям с гулянками мешают.
Владимир Капусткин
4 декабря 2023
Еда вкусная, завтрак очень понравился. В номерах прохладно, включали кондиционер на обогрев.
Владлен Ч.
6 августа 2020
Свежий ремонт, хорошие номера, на этом плюсы заканчиваются! Чтобы дождаться горячую воду, ее нужно начать сливать минимум за 5 минут до принятия душа. Ресторан отдельное гов@ище: заказал цезарь с семгой, семга была пережарена в старом масле хотя должна быть свежая, а крем-суп из грибов был соленым просто ужас. Не советую никому!
Татьяна К.
21 февраля 2021
Отличный отель! Останавливались с семьей, когда переезжали в этот город. На первом этаже есть ресторан, в котором можно не только поужинать, но и вкусно позавтракать. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Рекомендую!
23 ноября 2023
Отдыхали на мероприятие в данном заведение, долгое ожидание официантов, качество еды на 3/5
Елена Б.
5 февраля 2022
Отличное атмосферное место для отдыха и проведения различных мероприятий. Внимательный и вежливый персонал. Вкусная кухня. Рекомендую.
11 сентября 2019
Прекрасное место. Останавливались с друзьями в рестотеле "Оскар" ! Все понравилось , кухня на высоте, персонал приветливый, чистые, уютные номера. В номерах имеется все необходимое . Теперь только к Вам!
Родион М
11 апреля 2023
Хорошее заведение. Интерьер интересный, конечно стоит кое что подделать и следить за этим. Шашлык неплохой но можно стремится к лучшему иногда чуть не доверенность попадался. А в общем банкет прошёл хорошо всем понравилось все вкусно.
Алексей Тих
30 июля 2020
Очень хороший новый отель, 4 звезды. В номере халаты, одноразовые предметы личной гигиены, чистое постельное белье, хорошие завтраки на выбор. На первом этаже ресторан. Рекомендую!
Арсен Беснилян
12 сентября 2019
Бываю периодически там , очень вкусно. Хорошее обслуживание и приятные цены. Постоянно обновляется меню, всегда можно что-то новенькое попробовать. Повара просто волшебники, огромное им спасибо.
Артур Аванесян
24 мая 2019
Уровень сервиса не соответствует уровню цен. Лицензии на спиртное на момент посещения не было, кальян хороший, но сам кальянщик не очень внимателен к гостям. Кнопка вызова персонала не работала, вентиляция слабая. Запрашиваемую услугу выполнять отказались.