Оскар

Ольга Емельянова
28 августа 2021
Гуляли на свадьбе у дрезей в августе 2021 года. Еда отвратительная, грязную посуду со стола не забирали. Официантов не видели, спиртное разливали в бокалы сами. ОСКАР-Советская столовая в современном интерьере.
21 мая 2024
Очень достойное уютное место. Приветливый персонал. Удобное расположение. Рекомендую к посещению!
П. П.
6 декабря 2019
Отличный отель. Приятный администратор. Уютный, хорошо сделанный номер. Вкусная еда (что очень редко), по крайней мере блюдо, которое заказал (куриное филе с рисом и сырными чипсами).
Мариам Р.
4 мая 2023
Заказала ребенку бургер, ребенок успел пару раз откусить прежде чем я почувствовала запах сырого мяса. К сожалению котлета в бургере была сырая. Большая просьба контролировать что отправляете. Сырое мясо очень опасно.
Людмила Д.
15 января 2024
Редко пишу отзывы , но в этот раз решила , хочу что бы хозяин отеля увидел мой отзыв и обратил внимание на персонал. Приехали в оскар с мужем 15.01.2024г. в 2 часа ночи , что бы отдохнуть и принять ванну. Заранее позвонили в отель для уточнения деталей и сказали через сколько будем. Зашли в центральную дверь и НИКОГО. Мы начали звонить и искать администратора. Ура она пришла. Потом она нас оформляла пол часа , говорила , что не понимает , что с программой. Мы добросовестно ждали и не возмущались, оформить она нас не смогла, но пошла нам на встречу и отвела нас в номер, что бы мы разместились , а она нас оформит и принесет ключ от номера. Заходим в номер , номер 29, а номер грязный , я была в шоке. Как оказалось в номере жили. Нас отвели в другой номер. Комплектов было только на 1, нам просто забыли дать. Пришлось все идти просить , вообщем пока мы размещались время было почти 3:00. Мы попросили , что бы утром нам принесли завтрак в номер , услуга эта платная , мы заплатили , утром звоню , а мне говорят: вы долго спали , мы носим завтраки толко до 11:00. Мы спустились , что бы позавтракать в ресторан , на ресепшен сдали ключ , сидят 2 недовольные девушки , которые смотрят на нас надменно , забирают ключи и в ответ мы слышим , сейчас я проверю как там номер. Как будто , мы воры, хотя у нас номер был за 5500 люкс 2 комнатный , в котором мы провели только ночь. Но больше всего возмутило , в ресторане , нам принесли наш завтрак, который был холодным и даже холодный кофе , как не стыдно. Я понимаю , что мы на завтрак пришли в 12:00, но это не дает право так относится к своим клиентам. Это было как будто специально , жест такой, типо вот получите . Когда я попросила подогреть кофе в микроволновке , девушка ответила ,,,, ЧТО????? Уважаемый обслуживающий персонал отеля оскар лучше бы вообще тогда не подавали этот завтрак, чем вот так . Пока мы ели , сотрудники ржали как колхозницы на весь ресторан, наверное с нас . Вопрос только один , чем мы обидели сотрудников этого отеля ? И чем заслужили за свои деньги такого отношения. Отношение было , как к скоту. Сам отель чистый , хороший, современный. Владелец отеля гони этих девиц , иначе клиентов не будет.
shakh13
27 марта 2021
Хороший отель и отличные завтраки. И сам ресторан при отеле прекрасный. Вкусно и вежливый и отзывчивый персонал. Буду в Курске. Останавливаюсь только там!
ЕЛЕНА ДЕМЧЕНКО
23 сентября 2021
Отель понравился,тихо спокойно,новые номера,есть всё необходимое,паркинг.Очень вкусно кормят.Самое главное-это персонал,улыбчивый,приветливый.Рекомендую
Иван К.
3 сентября 2019
Отличные номера, чисто , удобные кровати, красивый дизайн, полный отельный набор для гигиены, большой телевизор. Приятное обслуживание в ресторане.
Лидия
Ожидание и реальность соответствует, всё было, маленький минус, зубная паста с щёткой, может забыли положить, а так всё отлично 👌
Наталья К
11 марта 2020
Ужасная кухня.праздновали 7 марта салат из языка и апельсина ---одна трава ,наверное шеф - повар плохо учился .Категорически не рекомендую данное заведение для обедов и ужинов.Цена и качество не соответствуют заявленным ресторанным меркам.а также не предупредили о сборе за свой алкоголь по 300р с пробки(так у них называется),хотя алкоголя у них в продаже нет.!!!!
Наталия Шеховцова
30 апреля 2023
Были на квизе. Окей, понятно, что полная посадка и долго готовят заказ. Но просто забыть часть заказа? Эта смена официантов работает из вон рук плохо. Часто бываем на играх здесь, первый раз такая ситуация
Яна Николаевна Макарчева
21 декабря 2019
Однажды побывала в этом заведении и ужаснулась: ресторан новый, ремонт, но соответственно и посуда тоже новая для нас доставали прямо из коробок, пыльные, грязные бокалы, чашки, даже никто и не пытался это скрыть, очень неприятно, отношение персонала брезгливое. Очень не понравилось, кухня не супер, зато цены!!!
Елена Алилуева
1 апреля 2024
Очень уютно, приятное обслуживание и невероятно вкусно готовят! Обеды, ужины, караоке - сюда рекомендую! Владельцы очень трепетно относятся ко всем пожеланиям посетителей. Сама точно еще не раз приеду сюда пообедать!
Алексей Нагишев
17 июня 2023
Хороший ресторан, остановилось в отеле, и думали где бы нам пообедать, решили ни куда не ехать и пойти вниз. Заказали по борщу с салом, просто отвал башки! Очень понравилось!
наталья огурцова
26 июля 2020
Жаль, не сфотографировали! Замечательно! Номера чистые, все необходимое есть, включая халаты и полотенца. Обслуживание прекрасное! А завтраки-это отдельная тема для восхищения)
Раиса Семенова
3 мая 2022
Завтраки отличные. Ресторан прекрасный. Номера удобные. Расположение далеко от центра. Рядом с отелем нет магазинов.
Баранов Евгений
15 мая 2022
Хороший отель, очень спокойно и сон хороший. Я оценил кухню - на высоте! Завтраки очень вкусные и сытные! Рекомендосьен однозначно
Алина Селютина
29 сентября 2020
В целом, уютный отель по приемлемой цене. Вежливый персонал. Стильный интерьер. Очень маленькая парковка. И кресла могли бы почистить от пятен. В остальном всё хорошо.
Александр Александр
5 июня 2024
обслуживание никакое, цены высокие, грязная посуда в которой подают еду. Ужасное место, больше не приеду.
Виталий Судольский
15 января 2025
Очень хороший отель приятный коллектив еда в номер вообщем все супер
Галина Ш.
29 октября 2024
Хороший ресторан с отличным дизайном и вкусной едой. Шашлык очень вкусный и гренки супер!
Варвара Усачева
11 июня 2024
Спасибо большое за прекрасный вечер! Было все очень вкусно! Все прошло на отлично! Рекомендую к посещению ❤️
Екатерина Воротникова
1 ноября 2019
Прекрасное место ! Наконец-то в Курске появилось что-то стоящее ! Отдыхали с подругой , нам безумно понравилась обстановка. Персонал - 5 звёзд!!! Внимательный, оперативный, огромное спасибо шеф повару! Ещё а понравился отель, обязательно буду советовать его всем своим знакомым!
Мая Гридина
20 сентября 2024
Очень вкусно, персонал приветливый, вежливый, внимательный. 👍
Марина Г.
16 апреля 2025
Вкусно накормили. Десерт шикарен
Михаил Алистер
15 июля 2020
Обедаю там каждый день! Реально вкусная и здоровая еда. Внимательный персонал. Хороший кальян. Уютно. Рекомендую
Федор Зайцев
3 июля 2022
Завтрак вкусно, полезный. Музыка не навязчивая. Летняя веранда. Чисто. Персонал вежливые.
Сергей Поздняков
3 февраля 2021
Отличный, уютный отель. Очень вкусный завтрак. В номерах чисто, персонал вежливый. Машину поставили на закрытую парковку. Очень понравилось.
Ксения Мирончук
6 января 2024
Ну что ж начнем 🤦‍♀️Кухня отвратительная,хуже борща я не ела(хрустящая свекла,это прям 🤮)цезарь редкостная дрянь,кислая заправка и салат из разряда сделай сам,все ингредиенты кучками лежали на тарелке🙈Далее,штрудель,о боги кулинарии смогли и его испортить,это что угодно но не штрудель…Спасибо за хачапури по аджарски,хоть он был вкусный и я не осталась голодной.Далее,грязная посуда и приборы,бокалы в разводах🤢Завтраки отдельный вид искусства 🤣Холодная яичница,сосиски подогретые на батарее.Соус который везде(желтая смесь) на медальонах,в круассане,в сендвиче.Посмотрите книгу рецептов и проработайте еще хотя бы пару соусов.Или у вас по принципу «что было в холодильнике,то и приготовили» Кучка рваной капусты и помятый черри с хвостиком как декор,шедевральное решение 🤣Ну вы серьезно?Хамовитая официантка которая «делает мне одолжение» кормит завтраком который я «не заказала с вечера» со словами «Я не шучу,максимум каша,мы на вас продукты не купили»🤦‍♀️на минуточку я оплатила 17170 за трое суток с завтраком 👌🏻
СВЕТЛАНА
15 августа 2019
Такого я давно не видела... Сервис ау! Мне жаль собственников, вложить такие деньги в помещение и не вложить в персонал... Жила в гостинице, больше не вернусь... Номера новые, но плохо убраны... Грязная сантехника, не отмыта ещё после ремонта, плюс жизнедеятельность постояльцев... Мыла нет! В 2-х местном номере на двое суток, 1 пакетик геля и 1 шампуня, ну это не экономия, это неуважение к гостям... Администратор вообще, без слез не скажешь, если собственнику интересно опишу в личку... В общем, мне жаль это место...
Мария Алябьева
22 ноября 2019
Один из любимых ресторанов в городе. Цены около 400-500р за горячее, классные кальяны, вкусно, уютно обслуживание замечательное!
Игорь Пяткин
20 августа 2023
Праздновал день рождение , обслуживание отвратительное , была договорённость по сумме одна на деле в два раза больше ,узнал под конец мероприятия об этом 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎если бы знал об этом никогда не пошёл бы в это отвратительное «кафеее»😂😂😂
Рустам Кагарманов
6 февраля 2022
В гостинице чисто, новая Мебель, вежливый персонал, тёплый приём! В ресторане вкусно!
Van
31 июля 2023
Отличный отель для путешественников. Чистые номера, доброжелательность персонала и приличный завтрак. Администратор Наталья - лучшая
Мария Глебова
10 января 2023
Очень уютное и милое заведение. Блюда вкусные, официанты доброжелательные)
Дмитрий
11 марта 2024
Отличный отель, вкусные завтраки. Обходительный персонал.!!
Jadi
7 сентября 2021
Очень красивый интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал, вкусные безалкогольные коктейли! Есть очень уютная летняя веранда, с мягкими диванчиками. Имеются пледы, на случай прохладного вечера!
Анастасия З.
31 октября 2023
Смещают банкеты на более выгодные , идут якобы на уступки . Сами промышляют махинациями . Шашлык отвратительный
Александр Козельков
10 апреля 2021
Ужасное место, бронировали номер двухместный с указанием доп места, тк были с ребенком. По факту приезда нам сказали что за доп место нужно еще доплачивать и ничего слушать даже не хотели, и не пытались решить проблему. Бонусом стало то, что в 20:45 в ресторане установили колонки и начались празднования, в номере очень громко от музыки, звонок администратору ничего не решил, она сказала что поосто сочувствует нам!!! Это жесть! Она сочувствует, а не решает проблему!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ, ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ!!!! УЖАСНОЕ МЕСТО!
Алексей Горбачев
7 мая 2021
Хотелось бы поблагодарить всех причастных к этому замечательному рестотелю.Все очень достойно,уютно,чисто,а самое главное гостеприимно.Всем рекомендую.
Максим Александрович Чернов
23 января 2024
Отличный ресторан, очень вкусная паста с тигровыми креветками 😊
Андрей Ермаков
24 декабря 2023
Новая хорошая гостиница, но все портит ужасная шумо изоляция. Слышно все, что происходит в соседних комнатах и в коридоре. Вкучные завтраки
Игорь Артемов
12 декабря 2022
Красивое место, кухня сойдёт, сам отель чистый и уютный, персонал хороший
Наталья К.
13 декабря 2021
Понравилось. Еда вкусная, официанты внимательные. Только парковка очень маленькая, не удобно...
Владислав Минаков
25 ноября 2023
Обслуживание медленное, скудное меню, еда оставляет желать лучшего.
Наталья
29 июля 2021
Очень вежливый, доброжелательный персонал! Который готов помочь в любую минуту. Уютный, чистый номер и вкусные завтраки на любой вкус С удовольствием вернулась бы еще раз
Валерия Балыкина
2 августа 2020
Праздновала там день рождения! Доброжелательный персонал, отличная кухня и уютное место! Рекомендую.😊👍
9 апреля 2021
Отвратителеное отношение к госям. Номер бронировали на двоих, с одной большой кроватью, а в итоге получили с двумя раздельными Бронировали отель с парковкой на территории и когда заселялись обговорили этот момент на рецепшене, но мест нам не хватило, так как на парковку помещаются всего три машины в ряд. Пришлось машину оставлять на улице. А не хватило из за девочки которая сидит на рецепшене. Мы её предупредили что доедем до торгового центра, вернёмся и поставим машину на парковку, как раз оставалось одно место. Но когда вернулись место было уже занято. На вопрос как так получилось, девочка начала лепить не вразумительные причины. То она думала что мы уже в номере и она нам стучала, но подумала что мы спим, потом начала говорить что не дозвонилась, а потом вообще отлично - я думала это вы вернулись. Простыни на кровати со стороны ног не хватает до конца см 10 и со стороны головы так же. Губка для обуви высохшая и старая. Когда в номере идёшь по полу, то пол сильно скрипит и шатается при этом шкаф. В душевой вода плохо уходит, если постоянно будет литься вода, то перельет через поддон. Завтраки не очем, хотя называют себя Рестотель, они в меню на выбор и что то одно можно выбрать. Либо каша, либо бутерброд. И с напитками один стаканчик чай, Кофе или сок. Манная Каша пресная. Блины вроде не чего. Кофе большая кружка и он вкусный. Номер не плохой. Сама гостиница не плохая, но отношение к клиентом на низком уровне. За 9 гостиниц в моей текущей поездке это первая, где попросили подождать пока проверят номер после выселения. В эту гостиницу я больше не ногой.
Евгений Белов
22 ноября 2019
Приятное место. Уютно, чисто, хорошее обслуживание, отличная кухня. Цены обычные. Рекомендую)
Светлана Дымчук
4 января 2023
Очень неплохое место. Может немного не для больших компаний, но и разместились в общем все. Доброжелательный персонал. Слишком большое меню. Но, пожалуй, это некритично.