Оскар

Меню

илья н.
Ранее часто посещали данное заведение, все нравилось. Крайний поход был 28.05.2026, это было просто ужасно, желания приходить больше нет На кассе работала молодая девушка в белой майке, которая все время сидела в телефоне и нехотя принимала заказы, столы были не убранные, на них была посуда которую не убрали после гостей, остатки еды, столы которые были пустыми оказались просто грязными, крошки, разбросанные салфетки, и многое другое Заказали шашлык за 280р, несколько раз уточняли что заказываем ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ, ждали 30 минут, 3 раза подходили к девушке, уточняли когда будет готово, девушка просто хлопала глазами и нечего не отвечала продолжая сидеть в телефоне По итогу спустя 40 минут принесла ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ, мы попросили вернуть деньги ( оплачивали картой), девушка дала деньги из кассы, несколько раз говорил ей что заказывал шашлык из курицы за 280, как итог дала 250р, я не стал спорить, мы ушли, больше не вернемся Меняйте персонал и следите за их работой, иначе потеряете всех постоянных клиентов
486 d.
4 сентября 2025
Интерьер столовой. Еда нажористая, но без изысков. Приносят быстро. Туалет не работает, но на каждом столе пачка влажных салфеток. Отдельно хочу отметить жульен. В других местах его не видел. А у меня бзик - в каждом городе пробую жульен. Вкус не потряс, но мяса много, грибы, сырная корочка, запечен в духовке. Нормально.
Салим Мамедов
Были сегодня в этом заведение 28.05.26 Почти во всех заведение были у вас Но данное место это просто нечто 3-й раз приезжаем и постоянно что то не так Конкретно сегодня Зашли столы все грязные Попросил протереть сказали да хорошо Никто не протер Мебель грязная Столы липкие Официантка - девушка Сидит в телефон разговаривает громче посетителей Не убирает столы Администрация заведение примите меры ,люди к вам хотят дайте нормальную отдачу людям !!! Знаю одно , сюда больше не ногой.
Пилорама73 Богатырев
28 октября 2025
Очень захотелось плова. Готовить, как понимаете, в лом, да и много , одному не надо. Видел восточное кафе на Созидателей, решил заехать, попробовать. Взял с собой плов и манты до кучи. Может, был сильно голодный, но получил огромное удовольствие. Плов не жирный, не острый, рис как надо рассыпчатый. Манты с рубленным мясом, все свежее, ещё горячее, порции большие, помимо контейнера, ещё и в фольгу завернуты. Есть доставка от тысячи бесплатно. Однозначно рекомендую.
Антонина Блохина Риелтор
10 декабря 2025
Здравствуйте. По меню и качеству еды нет нареканий никаких. Всегда очень вкусно, особенно люля кебаб, часто заказываем супы и сладости. Пару раз в неделю обедаем там с коллегами. Один минус и минус 🌟 за отсутствие санузла, негде помыть руки. Почему то уже долгое время закрыт туалет. Куда ходит персонал непонятно. Нам, как гостям, тоже это некомфортно. В целом, рекомендую кафе "У Оскара".
Игорь
29 сентября 2025
Плов готовят очень вкусный, несколько раз заказывали с собой. Но если вы приходите вечером и заказываете плов - будьте готовы к тому, что ам в ланч-боксе упакуют все что угодно, что осталось на кухне. Обнаружил уже дома, что мне упаковали с собой манты, вместо плова. Позвонил в кафе спросил почему подменили заказ - ответили, что ошиблись, хоть я склонен думать, что это просто *** и избавление от того, что осталось невостребовано. Прислать курьера с правильным заказом или сделать компенсацию отказались. Манты оказались переваренными, рубленое мясо иногда слишком крупные куски и много лука. Кому-то это в кайф, но нам вкус не понравился
Ильдар Ульяновский
5 сентября 2025
Еда на углях очень вкусная, особенно овощи гриль. Порции большие, прям наедаешься от души. Вкусный фирменный чай. Немного напрягали наглые мухи, так и лезли в еду. Чахохбили не особо зашло, просто вареная курица, все таки фишка заведения это мангал. Рекомендую!
Амина Бутяйкина
19 ноября 2025
Пишу про «Оскар»который находится в новом городе ! Хотелось бы ,что бы вы ,были внимательны к своим клиентам ! Девушка на кассе никогда не записывает заказ,в конечном итоге каждую позицию приносит отдельно и каждый раз надо напоминать ,чего еще не хватает в заказе ! Заказали чай ,десерты ,шашлык Принесли чай с одним десертом ,пришлось просить донести еще десерт ,который мы заказали Заказ был сделан в один чек !!! Посуда желает лучшего,почему вы подаете еду людям в посуде со сколами и разбитыми краями тарелок ?! Почему посуда всегда мокрая после мойки ?! Девушка официант видимо не любит свою работу ,занимается своими делами Либо телефон ,либо кенты зашедшие в заведение Мясо кислое ,вы что его отмачиваете в уксусе ? Супы всегда с кубиком ролтон ,лапша самый простой суп ,как его можно испоганить одним кубиком приправы ролтон ?! Заказали чай с чабрецом ,сказали такого нет ! В другой день заказали обычный чай,принесли чайник с чабрецом ! Лимон закинули сразу в чайник ,мы ожидали его порционно ,как и было несколько раз до этого! Прошу обратить внимания руководства!!!
Белое облако
20 мая 2025
Заказали суп лапша куриная, микс, булочка. Микс очень вкусный. Стоит 350р. Хотелось бы порцию больше за эту сумму, либо те же граммы но ниже цена. К заказу хотелось хлеба. Предложили так как будто кроме лаваша ничего нет. Ну ладно согласился на лаваш. Представлял лаваш из супермаркета диаметром 20см. А принесли плюшечку диаметром 7см😂😂😂. Суп , восхищения не было от жены. Видимо ничего особенного. Поднос для хлеба очень грязный🤮, диван в жирных пятнах от еды😮‍💨, стол липкий🤢. Оценку снизил за чистоту, цену. Первый визит был.
Елена Буканина
5 сентября 2025
Очень вежливый персонал, уютная атмосфера, очень интересное меню восточной кухни, особенно понравился куриный шашлык из куриной грудки и овощи на гриле.
Олег Коблов
17 мая 2025
Еда умопомрачительно вкусная! Особенно солянка и манты! Персонал приветливый, вежливый. Чистота поддерживается. Готовят быстро.
Виктория
Очень вкусная еда. Безусловно будем покупать еду там еще Заказ приготовили очень быстро ,вежливый персонал
Камилла Алимова
22 января 2025
Я разочаровалась сегодня в обслуживании ((( когда девушка заказы принимает все хорошо , но когда парень ужас какой то ! Смотрит на тебя с высока , никакой доброжелательности нет, еду приносят не пойми как , я заказала люля , мой партнёр пити. Итог один сидит свой заказ ждёт , а другой к этому времени уже наелся и напился! Люля забрала собой , и дома уже открыв упаковку к моему взору предстала картина в виде загорелого точнее горелого люля !!!!
Марина сопина
24 марта 2025
Из минусов туалет закрыт, на вопрос почему, ответили, что нет воды. Чем вы моете посуду? И как готовите еду? Парень который обслуживал был неприветлив. Из плюсов заказали Цезарь и сковородку, порции большие, вкусные. Большое пожелание, чтоб наладили уже туалет.
Кейт И.
9 июня 2025
Заехали в пятницу вечером, слышала что вкусно, взяли на вынос готовой еды называется. В говядине только кость жилы и жир. Чахохбили сколько мяса столько и масла в порции. Был съедобным только плов, но два кусочка мяса на порцию, тоже сомнительно. Пришлось снова ехать в магазин и жарить мясо. Спасибо, больше ни ногой. И рекомендую если берете на вынос, то не поленитесь, разверните и сразу проверьте что вам наложили…!!!!
Римма .
9 мая 2025
Заказывали блюда на доставку. Пришло все очень холодным Цыпленок Табака воообще пересоленным , Плов нормальный,но пришлось подогревать . В итоге обед был испорчен. Заказ был большой ! На приличную сумму ! Но увы пришлось все выкинуть ! Однозначно Не Рекомендую!!!! Сто раз подумайте ,перед тем как заказать в этом кафе шашлык
Мария
7 декабря 2025
Крайне не рекомендую это кафе! Туалет не работает. Антисанитария. На столе клеенки все липкие, где специи стоят так же, не приятно и противно брать в руки. Опять же руки помыть негде, так как туалет не работает. Лепешку принесло тоже в липкой, грязной хлебнице. Боюсь представить, что творится на кухне раз такая ситуация в зале. Еда тоже так себе. Плов заветренный.
Елена Сягаева
22 февраля 2025
Сделали большой заказ на 10 человек, как и просил администратор, за сутки, также договорились о времени доставки. В итоге заказ не доставили к назначенному времени, а когда позвонила, выяснилось, что про него вообще забыли и наспех начали все готовить. Заказ, конечно, доставили, плов был вкусный, но отношение к клиенту ужасное. Больше ничего не буду здесь заказывать. Не рекомендую!
Ангелина
21 сентября 2024
Мясо готовят очень вкусно, особенно курицу, говядина не так удалась, а лагман и манты огонь! Искренне желаем кафе процветания и улучшения навыков работы с сервисами и доставкой. Много раз заказывали доставку из нового города и центра, были в кафе. Последний заказ немного огорчил, заказывали через Яндекс, забыли положить салаты и грибы, но ресторан отреагировал оперативно и привезли недостающие позиции. Исправить эти неприятности и отбоя от клиентов не будет!
Татьяна Т.
25 декабря 2025
Заказали лагман на вынос, когда дома открыли, то были в шоке, просто гора лапши и три маленьких кусочка мяса, мясо жилистое, вкус вообще ни о чем. Если хотите вкусного лагмана, то лучше ехать в кафе на архангельском перекрёстке, разница во вкусе будет просто небо и земля. В оскар больше ни ногой
Абу Йусуф Ульяновский
11 мая 2025
Это хорошо что в удобном месте можно вкусно поесть. Плов почти всегда на 5. По остальным блюдам такого не скажу, бывает всякое. Но с туалетом надо что-то решать. Это не дело. Даже руки негде всполоснуть
Артем Артем
Отличное место, вкусная еда, порции большие, работают на доставку, рекомендую попробовать)
Константин Прохожев
16 мая 2025
Рекомендую. Очень вкусно. Особенно рекомендую попробовать сковородку, люля и чай. Приятное обслуживание.
Стас
5 апреля 2025
Если хотите вкусно поесть, то вам в Оскар!! Очень хорошее заведение, вкусные обеды, супы, плов, манты, салаты, шашлык, люля, рекомендую всем!!!
андрей сафин
В целом очень не плохое место, мясные блюда очень вкусные, можно оформить заказ телефону и с собой на вынос, подводит только обстановка (у меня ассоциируется с вокзальной кафешкой)
Мария Крайнова
Это самое лучшее место, еда превосходная, цены отличные, порции большие, всем рекомендую туда сходить 👍👍👍👍
Дарья Малинкина
14 сентября 2024
Офигенное место, порции большие, все вкусно и в лучших национальных традициях, готовят быстро, все чистенько и приятненько😍😍😍
Данил Ермолаев
5 декабря 2025
Быстрое обслуживание, хороший персонал, вежливый сотрудники, рекомендую всем спасибо большое, чистота и уютно с удовольствием проведу время там ещё 😊
Алексей Сычев
Заказывал борщ, но борщ весь съели, поменяли на шурпу, шурпа попалась добротная, много мяса. Я остался сыт и доволен!!!
Евгения Гордеева
4 октября 2024
Всем советую посетить это заведение. Кафе?! Блин нет, кафе это что-то общественное, а тут все по домашнему, уютно и чисто. Оочень вкусно! Кстати не дорого и готовят быстро.
Павел Бобровский
13 октября 2025
Ужасное обслуживание. В интернете заказывать бесполезно. Официантка обслуживает не по очереди, а как хочет. В итоге вместо говядины ещё и курицу дала в заказе. Не стоит связываться,если не хотите чтобы вас обхамили. Есть более нормальные места
Владислав Кармилин
6 августа 2025
Готовят вкусно и быстро, НО НЕТ туалета, точнее он всегда закрыт, потому что воды нет. Даже руки не помыть. Руководство! Сделайте туалет!
Татка
27 сентября 2024
Спокойная атмосфера, доброжелательный персонал. Заказ ожидали не долго в течении 5-7 минут. Красиво оформлен зал. Еда соответствует вкусно и полезно!!!
Фарида Расуловна
8 декабря 2025
Блюда очень вкусная, но приходится дольше ждать,но оно того стоит. Меню разнообразная
Владимир усатов
17 сентября 2025
Отличное кафе, всегда вкусно готовят и порции большие, рекомендую
Алексей Тимофеев
24 сентября 2025
Спросил у персонала: «Вы специально хрящей говяжьих накидали в борщ?» Сказали: «Нет, весь борщ из хрящей» 👍
Павел Корельский
4 февраля 2025
Очень хорошее кафе, всегда все вкусно, порции большие и не дорого!
Вера Кузнецова
1 апреля 2025
Цены хорошие, но кафе для своих. Поел, ушёл. Нет алк. Напитков. Запрещено. Не уютно. В основном мусульмане.
Екатерина Гребенкина
18 августа 2025
Ужасное заведение!!!!!! Заказывали доставку,ждали 2 часа по итогу заказ отменили!!!!!!! По якобы техническим причинам!!!! Мутная контора,не советую,от слова совсем!!!!
Сергей Савин
3 января 2025
Заказали шашлык из говядины, по итогу мясо внутри розовое и как резина, шашлык явно ещё не готов.
Raul
10 октября 2025
Очень вкусно плов приготовили, шашлык и овощи. И по цене очень приятно. Советую
Мой Господин
21 января 2025
Манты зачёт. Компот только быстро заканчивается. Рекомендую
Сабина С.
14 сентября 2024
Поели от души, недорого и очень вкусно, порции огромные, много мяса, восторг!
Boqir Davlatmamadov
2 декабря 2025
отличное обслуживание прекрасный вид из окна и всегда вкусный еды
Критик
29 марта 2025
Персонал нормальный кафешка хорошая время ожидания долга и кухня маленькая у них.
Самира Маджитова
5 августа 2025
Очень приятно находиться в зале , чисто уютно и вкусно пахнет ! Настоящий плов только здесь нашла 🫀
Лисичка🥰
24 февраля 2025
Очень вкусно! Брали люля с говядиной и шурпу, просто ум отъешь! Молодцы ребята, так держать)) Цены не кусаются,а главное вкусно!
Дмитрий Мазанов
Стоял на кассе 18 минут так и не дождался обслуживания пришлось уехать
Георгий Уразаев
19 апреля 2025
Очень вкусно Не дорого Чисто Приятно
Тимур сандркин
Стоит посетить ради нескольких блюд и все. Сколько раз приходили туалет закрыт. Ни руки помыть, ни нужду справить. Подают влажные салфетки для рук .