Оскар

Татьяна Ильюшкина
Хочу сказать огромное спасибо зоосалону «Оскар» и чудесному грумеру Ирине!Мы не первый раз посещаем этот зоосалон. У нас собака породы шпиц, и к стрижкам мы относимся очень трепетно — важно сохранить форму и не повредить подшерсток. Стрижка получилась ровной, без залысин, ушки и лапки обработаны великолепно. После салона шпиц веселый, чистый и пахнет очень приятно.Вежливый персонал,никаких отрицательных моментов нет.Обязательно вернемся снова.
Вячеслав Русанов
Стригли прекрасного пса-Зевса, породы Маламут, часа 3. Качеством довольны, пес помолодел и скинул шубу😂 По стоимости 10т, можем смело рекомендовать это место!
Пользователь К.
18.04.2026 впервые по рекомендации знакомой, у которой собачка Агата, посетили салон Оскар с моим десятилетним кокер-спаниелем Мичиганом. Частичный тримминг и стрижка у мастера Ирины. Всё прошло отлично. Мы очень довольны. Мастера похвалили моего пёсика, что вёл себя достойно. Ира, спасибо за ваш труд. Чрезвычайно благодарны вам. Очень рекомендую этот салон, хотя осмотреться в отделе, где есть товары, корма, игрушки и пр., было некогда.
Ольга П.
Мы с детства ходим в «Оскар», обажаем этот салон, администраторов и всегда остаемся довольны работой мастера! Очень удобно, что рядом с домом работают такие профессионалы. Приятно, что сотрудники с душой подходят и к людям и к животным, огромная благодарность за ваш труд! И на вопросы ответят, и посоветуют и приведут пса в шикарный вид, еще и вкусняшкой порадуют! Мы были уже у всех мастеров, это тот приятный случай, когда без раздумий можно записаться к любому на ближайшее удобное время и быть уверенным, что все будет на высшем уровне. Наталья, Ольга, Марина - всем большая благодарность! А также администрации!
Карина Немирова
Обожаю этот салон! Ходим сюда несколько лет. Всегда вежливый персонал, животных очень любят) Услуги всегда оказаны качественно и есть неплохой ассортимент различных товаров для хвостиков))
Светлана Сергеевна
Записались на 19:45 на стрижку когтей (щенок стаффбуля). Приехали ровно к назначенному времени — и сложилось ощущение, что нас там вообще не ждали. Нам сообщили, что время сдвинулось и нужно подождать. Сколько ждать — непонятно, администратор даже не смогла назвать примерный промежуток. Напомню, у нас щенок стаффа — с ним просто так «посидеть и подождать» не получится. Вместо того чтобы попытаться урегулировать ситуацию, администратор сидела в телефоне. Ни извинений, ни объяснений, ни элементарного «подождите минутку, сейчас всё уточню». Полное безразличие. В итоге мы развернулись и пошли к выходу, и нам вслед прозвучало: «Ждать не будете?» — Кого ждать? Чего ждать? Мы приехали к своему времени. Почему нельзя было заранее предупредить о переносе? Создалось впечатление полной неорганизованности: один мастер, как нам сказали, собирается домой, со вторым вообще непонятно что. Впечатления остались крайне неприятные. Больше к вам не придём и рекомендовать никому не будем.
Дмитрий Бердыев
28 февраля 2025
Здесь, мастер Ольга, очень помогла моей старушке - французскому бульдогу (ей 14,5 лет), она дама с характером и совершенно не любит чистку ушей и стрижку ногтей. Я мечтала, что подстригут хотя бы пару передних когтей, но случилось чудо, сделали все процедуры и моя девочка почти не ругалась, хотя она просто так не сдаётся, моя красавица - старенькая, да удаленькая. Спасибо мастеру и, как говорится, целую ваши ручки.)
вера ц.
1 октября 2025
Посетили салон для животных «Оскар» Искали поближе к дому,чтобы подстричь песика. У нас цвергшнауцер ,мальчик , 5 лет Ранее пользовались услугами грумера в другом салоне,,но мастер ,к сожалению ,заболел! Немного переживали за процедуру и реакцию питомца! Но все прошло замечательно ! Стрижка удалась и даже зубки почистили! Все довольны ..и наш пес и мы! Огромная благодарность мастеру Ирине! Планируем обязательно вернуться ,когда придет время стрижки!☺️ Прилагаю фото До и После!
Екатерина Саткеева
4 сентября 2025
Обожаю этот зоосалон, мои жопосранчики ходят с удовольствием, не боятся, не смотря на сложность стрижки породы пудель всегда отличный результат, как попросишь так и сделают, если песики аллергики можно принести свою косметику, очень душевные и приветливые люди ✨
26 августа 2025
Очень понравилось отношение к питомцу в салоне! Моя жутко боязливая собака уже в середине процедуры стала себя спокойнее чувствовать, не боялась мастера. Вместе с процедурой экспресс линьки собачке подстригли когти и побрили шерсть между подушечками на лапках. Огромное спасибо, обязательно ещë придëм!
Светлана М.
29 ноября 2025
Сегодня принесла в салон кошечку,которая ,по всей видимости жила в ужасных условиях и в конце концов была выброшена на лестницу,истощённая и больная,после лечения сегодня её привели в прекрасный вид, мастер Наталья не испугалась,взялась за дело смело,и ногти подстригли,обрили все колтухи,помыли,вычесали и высушили,всё отлично,я и кошка довольны,спасибо Вам огромное.
Оксана
12 июня 2025
Записались на стрижку когтей 12.06.25. Приняла нас Мастер Наталья. Собачка у нас Лайка 1 год, 18 кг. Очень боится стричь, как только видит когтерезку и гриндер, сразу панический страх. Было сложно, но Наталья справилась на отлично. Очень отзывчивая, умеет ладить с такими вредными малышами. За что ей огромнейшее спасибо. Будем теперь записываться всегда только к ней.
Светлана Степанова
21 июля 2024
Здравствуйте,сегодня с котом посетили зоосалон Оскар и остались очень довольны .Приветливо встретили ,проводили к мастеру Ирине ,Пифагору (коту)всё понравилось ,терпеливо вычесали ,помыли ,посушили ,ушки почистили .Ирина ,спасибо Вам ,до встречи в ноябре.
Елена Смирнова
12 августа 2025
Отличный зоосалон, принесли своего почти дикого кота вычесать колтуны на спине и помыть, думали ничего не сможем сделать,настолько кот был против))) Но совершенно замечательная мастер Наталья все предугадала, быстро подстригла когти коту, вычесала колтуны и даже намыла его!!! первый раз в его 8 летней жизни!!! все обьяснила,как в дальнейшем ухаживать за шерсткой !!! отличный мастер и знаток своего дела !!! Теперь только туда,если что! и недорого!
надежда яковлева
30 октября 2023
Обращаемся в этот салон не первый раз, удобно расположен, удобное время работы, профессиональные мастера, есть скидки и акции. Эффекта после процедур хватает на долго, индивидуальный подход. Отдельное спасибо Наталье, были у нее, все понравилось, заодно проконсультировались по вопросам ухода за шерстью в домашних условиях, спасибо! Милка и Надежда
Екатерина Б.
5 февраля 2024
Посетили сегодня салон Оскар на Бутлерова 9. Щенок Сиба Ину 5,5 месяцев, мальчик проходил гигиену у мастера Ирины. Вел себя хорошо, всё дал сделать, не испугался, процедуры прошли спокойно, потом обнимался с мастером и не особо хотел уходить)) Сейчас чистый, ухоженный и благоухающий довольный пёс и я вместе с ним)) Спасибо! Будем к Вам ходить!
Аська В.
27 декабря 2025
Великолепный салон, замечательная девушка грумер! Прекрасно отмыли собаку, вычесали, уложили! Все очень по-доброму, прекрасное отношение к животным! Адекватные цены! Очень приятная женщина-администратор! Обязательно приедем к вам ещё ♥️♥️♥️
Алиса Г.
30 мая 2024
Салон не большой, но приходить туда вообще не страшно собакам, так как очень дружелюбный коллектив. Русский той терьер помыли шампунем гипоаллергенным + подстригли когти у Ирины Березовской, собака конечно боится, но к Ирине уже привыкла. Ходим в салон около года, никогда не было никаких проблем, в других салонах нам черные когти иногда подстригали и задевали сосуд, Ирина очень аккуратно и быстро это делает и без стресса. У собаки есть особенность - приступ судороги, если заранее предупредить мастера, то мастер знает что нужно сделать. Стрижка + когти примерно 40 минут. Рядом есть кафе, в котором продают пирожные и какао, там можно подождать)
Светлана Ф.
12 января 2024
Ходим с нашим шпицом в этот салон со щенячества, уже больше года к мастеру Ирине. Очень нам нравится, что быстро и качественно наша булочка превращается в раскошного льва с идеальной гривой. Плюс пес наш с непростым характером и дома вычесывать его практически не получается, но в Оскаре с этим справляются на ура! Спасибо большое за ваш труд!
Наталья М.
20 июня 2024
Очень понравилось качество исполнения, прекрасный мастер Наталья, быстро, качественно, красиво. Грумили колли, очень много шерсти и подшерстка, уложились в 2,5 часа вместо обычных 4 в других салонах, по параметрам - вычес, мытье, компрессор, стрижка. В общем теперь только туда.
Kris
4 декабря 2023
Была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров в этом зоомагазине. С первого момента посещения создалось впечатление отзывчивого персонала, готового помочь и ответить на все вопросы. Замечательный выбор кормов и аксессуаров для питомцев, при этом радует широкий ассортимент товаров высокого качества. Мне особенно понравилось наличие вязаных свитеров. Только профессиональные грумеры, которые отлично выполняют свою работу.
Екатерина Закусова
6 декабря 2023
Ходим сюда регулярно. Очень нравится отношение к животным. Услуги выполняют качественно. У собаки потом шерсть становится мягкой и шелковистой. Так же, радует, что можно там же купить и вкусняшку, и игрушку, и корм, и много ещё чего) Нам привозят большой Грандорф под заказ. Цены очень радуют)
Паша Суслов
20 октября 2024
Давно посещаем салон, нравится локация (в спальном районе сложно найти грумера) Были неприятные моменты, когда собака после стрижки была слишком травмирована (царапины от машинки, раздражение), но к претензиям прислушиваются и стараются исправить. В последний раз были довольны на 100%
Владислава П.
Были на груминге. Ухаживала за нами Ирина. Быстро и аккуратно вычесала нашего котика Басю. Планируем ещё к ней ходить. Спасибо)
Олеся Матяш
16 октября 2025
В салоне есть гениальный мастер по стрижке шпицов. Регулярно беру на передержку немецкого шпица. Во время его "отпуска" вожу в салон обновляться. Цены адекватные, обслуживание приятное.
Юлия З.
5 июня 2025
Добрый день. Стригли Голден ретривера . Мне очень понравилась работа! Впервые мастер сделала то, что я хотела😍😍😍 Спасибо огромное мастеру, будем теперь только здесь стричься)))
Евгения Х.
23 августа 2023
Недавно была проездом в Питере и случайно зашла в данный салон. Там как раз стригли собачку и мне так понравилась стрижка, что я решила здесь подстричь и своего, так как его уже пора было стричь, да всё времени не было. Осталась очень довольна стрижкой и отношением. Видела, как работают два мастера и у обоих очень хорошее отношение к животным) Как жаль, что в нашем городе нет таких мастеров... А ещё, купили здесь комбезик на осень! Спасибо вам, огромное, и процветания!)
Инна Хохлова
12 апреля 2024
Впервые пришли на груминг к мастеру Ольге с метисом йорка. Стрижка изумительная. Собака вела себя хорошо, я очень переживала, так как у нас была это первая стрижка. Очень довольна. Ещё купила поводок. Хозяйка салона посоветовала разные консервы, дала консультацию.
Алексей Г.
6 мая 2025
Спасибо большое мастеру Наталье, за прекрасно выполненную работу. Очень довольны тем, как она привела в порядок нашего шпица Юджина. Придем к вам обязательно и рекомендуем другим посетить данный салон.
Yani L
25 апреля 2023
Клиент остался очень доволен! Данный салон находится прям в моём ЖК. Очень удобно. Поэтому было решено, что нужно посетить данное заведение :) 24.04.2023 привела своего пса на комплексный уход. Хочу отметить, что пёсель был впервые на груминге. Пёс - немецкая овчарка (длинношерстная), почти 8 месяцев. На всю процедуру мастеру понадобилось 2 часа. В результате, очень мягкий и шелковистый красавчик. Стрижка была выполнена аккуратно. Все мои пожелания были учтены. Когда пришла забирать собакена, он лежал и не хотел уходить. Пёс после процедуры был радостный и активный, никакого испуга в его глазах. Мастер также отметила, что малыш вёл себя очень хорошо для первого визита. Стоимость услуги была полностью такой же, как мне сообщали по телефону, когда я звонила, чтобы записаться. Я и Кензо можем рекомендовать услуги данного салона! :)
Ksenia Grigoreva
12 марта 2024
Очень хороший салон, приходим сюда уже не первый раз) У нас не совсем спокойная собачка, но мастер Наталья отлично справляется со своей задачей. Мы каждый раз остаёмся довольны результатом, с собакой обращаются хорошо, сотрудники отзывчивые) Благодарю!
Татьяна Линникова
19 августа 2023
Рекомендую лучшего грумера!!! Мы с Наташей Ляховой уже более 6 лет, до нее тоже был опыт посещения салонов красоты для животных, но, попав к ней, мы оценили истинного профессионала и мастера. У нас бигль, очень пушистая якутская лайка и очень пушистая кошечка. Все трое узнают Наташу и радуются, и всегда уходят из салона в идеальном состоянии - намытые, вычесанные, уложенные! Справляется на все сто даже с самыми трудными случаями, в прошлом году приводили в порядок собак после морей) Тысячу раз - СПАСИБО! Рекомендую грумера Наталью Ляхову всем, кто любит и заботится о своих питомцах!
Палыч
26 июня 2024
Воспользовались впервые услугой груминга. Очень переживала что может пойти что то не так. Котик не молодой с характером. В итоге все прошло идеально ✨ Кот довольный 🤝 Мастер профессионал своего дела! Спасибо большое 🫶 Прикладываю фотографии (до/после)
Дарья
22 декабря 2024
Отличный мастер, мы были под впечатлением от результата ее работы. Собаку принесли одной, забрали совсем другой, в восторге от ее работы. Профессионал.
Просто Ольга
24 декабря 2023
Были сегодня у вас с любимой собачкой породы русская цветная болонка , остались безумно довольны результатом работы мастера Натальи.Нас еще и проконсультировали, за это огромное отдельное спасибо!Зоосалон советую, приходите наводить красоту своим животным)
Владимир Ворожко
13 апреля 2023
Очень хороший магазин, есть разнообразие товара, всегда проконсультируют о качестве корма и порекомендуют что лучше из витаминов и т.д., собакиным ванная очень понравилась. Очень приятная в общении продавец.
3 сентября 2023
Регулярно посещаем этот зоосалон со своими двумя йорками Бусей и Стешей. Были у разных мастеров и всегда оставались довольны качеством стрижки, собаки тоже не жаловались))) Плюс при салоне много зоотоваров, всегда можно купить вкусняшки хвостам после груминга. Однозначно рекомендуем к посещению.
April. A.
2 апреля 2025
Благодарю прекрасного мастера Ольгу за тёплое, бережное отношение к нашей Бусе и за качественно выполненную работу! Обязательно придем ещё!
Дмитрий
4 декабря 2022
Большой выбор кормов, продавцы всегда приветливые и знают свое дело, всегда подскажут что лучше подобрать для вашего питомца! Есть игрушки о одежда для них. Так же косметические процедуры и стрижки. При необходимости присутствует ветеринар, что повышает уровень безопасности.
Соня
31 декабря 2023
Были здесь на экспресс-линьке пëселя. Процедуру выполнили качественно. Дали рекомендации по уходу и рассказали, когда лучше приходить на процедуры. Обязательно придём и на ультразвуковую чистку зубов!
Ксения Беликова
16 мая 2024
Отличные мастера и администраторы! Отзывчивые, доброжелательные. Моему шпицу всегда отлично делают гигиеническую стрижку. Спасибо большое!
Елена Макарова
4 ноября 2024
Очень всё понравилось, Ольга отличный мастер и прекрасный человек. Мою Ляльку превратила в красотку (хотя характер у неё ужасный). Теперь только к Ольге.
Артём Петровский
10 марта 2024
Зоосалон и магазин, всё в одном. Можно купить редкие, специальные корма и заказные позиции. Приветливый и профессиональный персонал, отличное место.
Аля Ля
26 августа 2023
Стрижем кота мейн-Куна уже 2 раз в данном салоне. Очень аккуратная стрижка, кот доволен) нашли подход к коту, который панически боится воды. Очень советую!!!
ага
25 июня 2024
Прекрасно подстригли!Все ни как не могу налюбоваться!Пахнет приятно!Собака довольна!Без стресса,хотя обычно боится.Спасибо вам огромное!
Елена Кочкина
21 января 2024
Водим своего кавалера в этот салон. Всегда оч доволоны, хорошее отношение к собаке, сделано все , что просили. Администрато всегда приветлив. Рекомендуем !
Алексей О.
2 марта 2023
Давно вожу своих питомцев в данный салон. Замечательный место! Здесь работают люди, которые на самом деле любят животных и точно знают своё дело. Были у разных грумеров, все девочки хорошие. Всем рекомендую данный салон!
28 мая 2023
Сегодня посетили салон для стрижки двух орхидеек. Друзья посоветовали мастера Наталью и мы записались к ней, о чем нисколько не пожалели. Перед стрижкой Наташа подробно опросила меня о всех пожелания стрижки собачек и по итогу мне выдали их подстриженных со всеми моими рекомендациями. Собакены и я остались довольны. Спасибо Наталье.
Ilyas K.
13 апреля 2023
Постоянно ходим к Наталии, очень нравиться и место и мастер, все просто идеально, знает подход к животным, а наш Мадрик очень капризный, справляется на ура!! Очень рекомендую грумера Наталию!!!
Екатерина Н.
16 сентября 2022
Приводили щенка на груминг перед выставкой. Все сделали быстро и очень качественно - учли все наши пожелания и даже больше;) эксперты на выставке отдельно отметили хорошо сделанный груминг, а мы с легкостью закрыли титулы. Приходим в этот салон уже не в первый раз и каждый раз пёс с радостью тянет внутрь и активно радуется всем внутри