Оскар

Татьяна Павловна
23 февраля 2023
23.02.2023г. Очень довольна работой мастеров Николая и Артура. Ребята пунктуальные, вежливые, аккуратные. Обтянули столы и табуретки у меня дома, таким было мое условие. Попутно подтянули крепления стульев и ножек табуреток. Привезли с собой на выбор отрезы современной ткани. Обивка выглядит супер! Спасибо за отлично выполненную работу.
Мария Б.
11 августа 2021
Просто супер! Ребята сработали на отлично! Вежливые, пунктуальные, приехали, сами забрали 6 стульев, предварительно разобрали их. Большой выбор образцов тканей. Перетянули максимально быстро, даже раньше оговоренного срока. Привезли обратно, всë собрали. Качество работы выше всяких похвал!
Евгения Абидова
22 февраля 2021
Решила перетянуть диван нашла мастеров с фирмы Оскар переговорила ребята говорили доступно уважительно приехали в то время в которое назначили оперативно быстро качественно я довольно очень их работой и хотела бы по рекомендовать спасибо им огромное
Абидова
25 сентября 2022
Я действительно очень довольно мастерами фирмы Оскар приехали большой выбор ткани заключили договор и в положеные сроки указаные в договоре мой диван был готов спасибо им огромне.
Анатолий Абрамов
6 мая 2025
Так хорошо отреставрировали стул, что вместе с грязью исчезли три драгоценных кольца. Ловкости рук мастеров можно позавидовать. Профессионально обчищают.
Сергей П
24 июля 2023
Ворюги. Набирая всякий сброд в компанию, будьте готовы к потере репутации
Оксана Шадова
3 апреля 2021
Мастера фирмы 《Оскар》 молодцы. Привезли мой диван в отличном состоянии.
Залим Табухов
30 августа 2023
Качественно быстро и не дорого
dev
2 мая 2023
Мастера фирмы Оскар своё дело знают! Очень профессионально обчищают квартиры
InWin
15 августа 2024
Хорошо берут чужое.
Просто Елена
18 декабря 2021
Пока не знаю, но цены даже очень приемлемые
))))))
18 июня 2023
Только что смотрела передачу чёрный список попались чебуреки воры и не профисионалы своего дела,а всё что пишут тут полная лажа
Виктория D
4 августа 2023
Ужасный сервис! Не связывайтесь!
Aфанасий Афонин
15 мая 2023
Крысы, посмотрите что творят когда их снимала скрытая камера. В передаче чёрный список. А все эти положительные отзывы, сочинены их фантазиями