Оскар

Радик Тенишев
22 мая 2025
Сегодня приехал на диагностику, выявили износ передних стоек стабилизатора и необходимость замены передних и задних тормозных колодок. Уточнил цену — озвучили 7 000₽ за работу. Согласился, купил запчасти, привёз. Во время замены колодок возникли трудности: направляющие были закисшие, и мастеру пришлось нагревать и прикладывать немало физических усилий, чтобы всё разобрать и привести в порядок. К слову, сам процесс ремонта — без нареканий. Видно, что мастер с опытом, аккуратно и уверенно работал. Но вот что не понравилось: после окончания работ меня пригласили к стойке для расчёта, и тут вдруг сумма уже 11 400₽ вместо изначальных 7 000₽. Оказалось, что доплату посчитали за сложность при демонтаже, хотя никто меня заранее об этом не предупреждал. Будь я в курсе, вопросов бы не было — но узнал только по факту. Кроме того, стоимость озвучивалась "на словах", без чёткого прайса. Возможно, сотрудник действительно знает цены наизусть, но в глазах клиента это выглядит как попытка "накинуть сверху". Итог: Работа мастера — твёрдая пятёрка. Прозрачность ценообразования и взаимодействие с клиентом — слабая троечка. Если бы заранее предупреждали о возможных доплатах — впечатление было бы совсем другим.
Коковкин Леонид
1 сентября 2025
Отличный сервис!Восстановили зеркало после аварии.Заменили механизм,покрасили корпус.Выглядит и работает как новое!Работали быстро,дали гарантию.Буду обращаться еще!
Никита Смирнов
Обратился с проблемами по электрике. Мастер все рассказал, показал, произвел ремонт за день. Все отлично! Рекомендую, если нужно быстро и качественно починить авто
Александр Волков
7 июня 2025
Обращался в данный сервис через авито на регулировку сход-развала на ВАЗ 2111. Развал мне так и не сделали. Слесарь опоздал на 50 минут после чего я уехал. Когда я ждал, мне сказали "если вы торопитесь, то не торопитесь, на вашей машине всё равно быстро не сделать". Я как бывший развальщик могу быстро сделать, а они не могут. Короче ответственности ноль. Не рекомендую
serafilika hwasa
Удаляла глубокие царапины на двери. Сделали быстро и недорого. Полировка и подкрас — идеальный результат.
Семь Я из Сибири
Делала удаление сколов на капоте. Сделали аккуратно,в цвет попали идеально. Даже близко не видно где было. Рекомендую
Иван Крепыш
Отличный автосервис - был в 2022 Корректирую его по сегодняшний день, сервис откровенно скатился, запчасти привозишь половину у себя оставляют и не отдают, остатки антифриза, болты и т.д. мне не жалко, тут вопрос про отношение к клиенту. По качеству тоже самое варить разучились, сроки перестали соблюдать, машина просто месяц стояла, к ней даже не притронулись, антифриз приехал заменить и колодки передние, работы на полтора часа. Про то какие у меня потом сидения грязные остаются после выполнения работы даже говорить не хочется
Ирина Никитина
30 июля 2024
Довольна обслуживанием! Ремонтировали двигатель, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и ответственный. Рекомендую!
Andrew Semeshko
17 февраля 2024
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Профессиональный и внимательный персонал, качественный ремонт. Все работы были выполнены в срок, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного и ответственного партнера по уходу за автомобилем!
Капитан Барсик
23 июня 2024
Я очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Персонал был очень внимателен и профессионален. Работа выполнена качественно и в срок. Цены на услуги приятно порадовали. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым.
Максим З.
20 марта 2024
Приехал в автосервис из за странного звука. Меня приняли, осмотрели машину и объяснили в чём причина. Договорились о цене и в сравнение с другими автосервисами стоимость адекватная. Поменяли быстро. Уехал довольный. Буду теперь всегда обращаться
Дима Прейскурантов
24 апреля 2024
Менял стойки амортизатора. Все сделали в удобное для меня время, качественно, никаких разводов на допы, проконсультировали на некоторым вопросам. Ребята молодцы!
Наталья Крафт
1 октября 2023
Отличный сервис! Удобное расположение, доступная цена. Производили ремонт двигателя, все аккуратно и качественно. Огромное спасибо мастера, которые делали ремонт. Ребята молодцы!!! Всем советую, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ника Кувшиновав
8 августа 2023
Посетила салон. Все сделали качественно и достаточно хорошо по времени. Я осталась довольна. Хорошо проконсультировали и объяснили. Все четко, всем советую. Я думаю, то что по мере необходимости буду ещё сюда обращаться. Знакомым рассказала)))
Полина Борисова
29 октября 2023
Чинила двигатель в машине, все отлично. Работают быстро и качественно, удобное расположение и доступные не завышеные цены. Приятный персонал. Всем советую!
Милана Милана
31 декабря 2023
Хочу оставить в своем отзыве 5+ звёзд. В сервисе работают отзывчевые и дружилюбные люди. Починили мой двигатель достаточно, быстро, и самое главное все работает! Спасибо
Наталья Шаповаленко
15 мая 2024
Лучшее обслуживание в городе! Персонал очень вежливый, все объяснят и подскажут несколько вариантов решения проблемы. Утром оставила машину для устранения проблемы, к концу рабочего дня все было готово!
иван грибов
Ужаснейший сервис , машину до ума не довели но денег взяли , не советую связываться с ними
Андрей Буланов
22 октября 2023
Предварительная запись слетела: приёмщик должен был перезвонить и сообщить время, когда можно к ним подъехать, но не перезвонил. Позвонил им сам - день потеряли. Предварительная оценка работ по заявке от фонаря, при общении цены другие озвучивают. Располагается по сути в гараже - не критично, но тут кому как. Качество работы не проверял - пропало желание при посещении. Были бы знакомые или по рекомендации - может и попробовал бы, а так рисковать не стал.
S
sasha_120
16 октября 2023
Отличный автосервис, работу выполняют качественно и быстро. Были неполадки с автомобилем, с которыми мастера справились отлично за доступную цену, работой осталась довольна. Рекомендую!
Саша Б.
9 ноября 2023
прекрасный салон, люди все вежливые, быстро нашли причину, помогли сделали качевенно, по времени сделали все быстро, автосервис очень достойный, мне все очень понравилось
Андрей Иванов
31 июля 2024
Данный сервис произвел ремонт машины качественно и не слишком дорого. Также мастера проявили высокую квалификацию, что говорит о том, что они профессионалы своего дела.
Valeria E
7 февраля 2024
Заехала на автосервис. Устранили все не поладки, по ходовой части, был разбитый подшибник на оси, заменили теперь колесо не шумит, и не гримит.
addasad
5 мая 2024
Недавно обратился в автосервис для ремонта рулевой рейки и гидротрансформатора. Был приятно удивлён высоким качеством обслуживания и профессионализмом мастеров.
Мария Надсадина
28 августа 2023
Сервис очень достойный. Починили мою машину. Очень качественно. Я осталась очень довольна. Обязательно посоветую знакомым. Подсказали насчет поломки и что лучше заменить. Всем советую, очень хороший сервис!!
Данияр Оразаев
20 июня 2024
СТО с хорошими мастерами. Понравилось обслуживание. Клиентоориентированные ребята. Оставляю отзыв потому что обращаюсь за авто помощью уже не раз. Быстро решают проблемы
Илья
14 мая 2024
Ребята молодцы! Поменяли ступичный подшипник очень быстро. Вошли в положение и взяли без очереди. Так держать!!!👍
469285 Быков
4 сентября 2024
Было приятно видеть работу мастеров. Отличная оперативность и качество. Очень доволен, что обратился за услугой. Успехов)
Дима Иванов
25 октября 2021
Отличный сервис, с приятными работниками, всегда подскажут, как лучше провести ремонт авто, помогут подобрать самые подходящие запчасти, чтоб не переплачивать. Доволен обслуживанием, всегда все работы проводились по высшему качеству. Нареканий нет, хоть с виду как говориться сервис в гаражах.
Чарли
7 января 2024
Хороший сервис,весь процесс и консультация были проведены с профессионализмом. Удобное расположение,очень хорошая цена,осталась довольна. Всем рекомендую,не пожалеете!
Никита Тазетдинов
11 февраля 2024
Недавно обратился в данный сервис , все очень понравилось. Сделали диагностику и оперативно все починили. Спасибо ! Всем советую!👍👍👍
Иван
31 августа 2024
Автосервис на высоте Все хорошо сделано Починили мою машинку очень быстро Спасибо вам
татьяна корнишина
16 октября 2023
отличный сервис, сделали всё качественно и быстро по времени. персонал добрый, цены приемлемые, в случае чего буду обращаться именно сюда.
Арсений Марченко
17 сентября 2025
Дружелюбная атмосфера в сервисе,менеджеры приятно общаются и не торопят клиента.
П
Полина мде
12 января 2024
Если вы не хотите чтобы ваше время было не потрачено , в пустую и деньги не улетели , советую обратиться в этот сервис.Привезла , машину на Автомойку.Ждать долго не пришлось , отмыли машину достаточно, хорошо.Виден сразу результат, спасибо, за труд !
Владимир Леонидович
4 августа 2023
Сервис отличный. Всё сделали чётко и правильно. Максимально остался доволен. По мере необходимости буду обращаться ещё. Спасибо вам большое за ремонт моей ласточки. Всегда подскажут и помогут, обращайтесь!
Roland L.
9 сентября 2023
Чинил тут свой автомобиль, очень качественно выполнили работу, объяснили, что случилось и т.д. остался реально доволен от работы ребят. Спасибо вам большое
Александр Антропов
5 октября 2023
Отличный автосервис,цены доступные, ребята очень стараются,так же свою работу выполнили отлично,остался доволен после их сервиса, спасибо большое!
Богдан Гесс
11 октября 2023
Отличный сервис. Обслуживание на высоте, ждать не прошлось. Были проездом и сделали тут малину. Огромные спасибо рабочим!
L
loyalsan!
24 июня 2023
Делал тех осмотр машины,по итогу нашли небольшую проблему в коробке передач,мне починили ее и грамотно обосновали за что такие цены,также я доволен качеством ремонта,спасибо огромное.
Александра Ж.
26 декабря 2018
Ужасная мастерская. Цена на ремонт растет в геометрической прогрессии от момента сдачи авто. Ремонтировали 2 месяца, за работу взяли в 2 раза дороже чем за детали. Ремонт авто не разрешали проверить пока не устроили скандал. Требуют сначала подписать, что ты со всем согласен и претензий не имеешь, только потом подпускают к машине. Чек не выдали. Наряд-заказ отдают только если очень попросить и сделать его может только директор, которого скорее всего не будет на месте. Мы ждали когда приедет директор 4 (!!!) часа.
Денис Гольдин
9 января 2023
Хороший сервис,всегда подскажут что вышло из строя,три раза у них ремонтировался не когда не будут навязывать лишнее,только все по делу и цены приемлемые
Serg K.
26 июня 2024
Все быстро и по делу! Приехал на замену карданного вала и через полчаса все было готово, уехал довольный! Смело рекомендую!
илья каирский
5 января 2024
Хочу поделиться в этом отзыве, свои положительные эмоции сотрудничая с этой компанией. Привезла туда машину, не как не хотела заводиться, но благодаря вам моя машина, как новая ! Справились на ура !
Мария Тур
16 февраля 2022
Привозила свою машинку на плановый ремонт тормозной системы, приехала по рекомендации друзей. Никаких нареканий. Сделали дешевле чем предлагали в других местах. Спасибо! Приеду ещё)
Ксения Пронских
10 октября 2023
Всё классно!! Сделали качественно. Помогли разобраться и понять, что и как! Приятные и хорошие ребята. Всем знакомым посоветовала и вам советую
Данц Фок
22 октября 2023
Я считаю что данный автосервис-произведение искусства, умеют менять все, часто приходиться приезжать из за моей старой машины, на сервис жалоб нет
молчанов евгений александрович 4.
24 декабря 2019
Не сервис,а бональные "гаражи",повелся на разумный ценник,по факту ценник вышел ,как у официалов,за ремонт рейки,сход-развал и резинки к ним,ч отвалил 20т.р.)))и все бы ничего,если бы после ихнего ремонта,не отвалились пыльники на рулевой,приехал по гарантии,сказали не гарантия,менять ничего не будем))теперь лучше к специалистам съездить!) Не рекомендую вам эти "гаражи",только если расходники менять!!
k_&_r
13 сентября 2023
автосервис достойный, чинила пару раз здесь авто. ребята объяснили в чем проблема, все исправили. преимущества: качественно и в срок. недостатков не нашла, осталась очень довольна результатом. всем советую!!
Вадим Г.
22 июня 2024
Ремонт заднего редуктора на Фрилендер 2. Оценка отлично. Молодцы ребята хорошо работают.