Osmanli

Арина
9 октября 2025
Вкусно, быстро, аутентично, рядом с Памуккале, дороговато, конечно, но это нормально , учитывая близость к достопримечательности. Ели шашлык и митболы, пиво и на последок кофе. Всё вполне приличное, вышло на 2300 лир примерно
Андрей С.
6 апреля 2025
Еда вкусная, суп пряный как надо, пицца как надо, обслуживание приветливое. Понимают по русски. Спасибо
Александр Б
30 апреля 2025
Я не знаю кто ставит 5 звезд, всё в коврах которые воняют сыростью, столы грязные .скатерти мокрые, приносят приборы которые кладут на грязные скатерти. Еда нормальная. Порции обычные. Повелись на отзывы и пожалели
Анна С.
12 апреля 2025
Очень приятное заведение! Заказали кебаб. Принесли огромное блюдо с овощами, рисом, картошкой фри и лавашом. Все было очень вкусно. Принесли максимально быстро. Цена приятно удивила. Мы думали, что из-за того, что место туристическое, будут высокие цены, но этого не случилось. Очень душевная владелица этого заведения. Сама она из Баку и говорит по-русски. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Интерьер аутентичный. В общем, всем советую.
Валерия
6 октября 2024
Очень приятное место) Понравились хозяева)) вкусная еда, уютно) Относительно недорого) Порции средние . Ребёнок был в восторге от заведения, просился сюда еще)) Видимо очень понравились ковры)) Все кафе в коврах)
Константин
Все в турецком стиле, еда вкусная Атмосферно и вкусно Рекомендую
Алексей А.
20 сентября 2025
Вкусно и уютно. Дороговато на мой взгляд, но атмосферно. Дарят подарочки....
Любовь Ал
5 мая 2025
сначала написала ужасный отзыв с 1☆, но из жалости поставила 3☆, потому что не стали брать деньги с 2 ужасных блюд и дали магнитики. я не буду писать насколько еда была ужасной, просто советую НЕ идти сюда
Павел Маслов
7 октября 2025
Очень хорошее место. Переодически едят местные школьники, добродушные хозяева, продают те же вышиванки что и на входе в памуккале но в 2 раза дешевле
Teven
8 мая 2025
Очень вкусная еда, персонал очень добрый и отзывчивый
Тимур Проняев
28 мая 2023
крыша протекает, еда ужасная, стоит все как чугунный мост, за маленькую тарелку фасоли берут немыслимые деньги. пожалуйста потерпите до нормального заведения, или поешьте чипсы
Евгений Лазарев
5 ноября 2024
Аутентичное место, блюда и обслуживание
Алексей Красавин
Шаурма топчик )
aylin aktaş
Все совершенно аутентично
Sinan Gelturan
26 декабря 2024
Аутентичное красивое расслабляющее место еда отличный персонал очень дружелюбный
İbrahim Yılmaz
Бизнес с видом на травертин прекрасен
sinan gelturan
5 марта 2025
Еда вкусная лепешка вкусный салат красивее, чем он здоровье в твоих руках Осман Аби действительно красивый человек какое это имеет отношение Спасибо, Осман Аби большое спасибо улыбнись достаточно Ты подарил нам радость Надеюсь, мы придем в следующий раз
Lok Lok
Это было красиво