Осми

Anna K.
9 октября 2025
Прошла курс лазерной эпиляции Комплекс S и осталась очень довольна. Процедуры проходили достаточно быстро, дискомфорта почти не было, только лёгкое тепло в момент вспышек. Уже после первых сеансов заметила, что волосы стали расти медленнее и стали гораздо тоньше. К концу курса кожа в зонах обработки стала гладкой и без раздражения, исчезла проблема вросших волос. Особенно удобно, что процедура охватывает сразу несколько зон, и за одно посещение решается комплекс вопросов. Эффект стойкий, уход за кожей стал проще, больше не нужно постоянно думать о бритье или депиляции. Для себя считаю эту процедуру самым удобным и эффективным вариантом.
Алина Хабарова
3 октября 2025
Недавно попробовала SMAS-лифтинг, давно хотела оценить эффект этой процедуры. Скажу честно — результат действительно впечатлил! Уже после первого сеанса заметила изменения: кожа стала более упругой, овал лица приобрёл чёткие очертания, даже подбородок стал выглядеть аккуратнее. Сама процедура заняла не так много времени, ощущения были вполне терпимые — чувствовалось лёгкое тепло и небольшое покалывание, но никакого сильного дискомфорта. Косметолог всё время контролировала процесс и подсказывала, что будет дальше, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно. Особенно порадовало, что уже через пару недель эффект усилился: ушла дряблость в области щёк, кожа стала плотнее, появился лифтинг-эффект. Сейчас планирую пройти полный курс, чтобы закрепить результат — уверена, что эффект будет ещё более выраженным.
emakarenk0
3 октября 2025
Сделала фотоомоложение и осталась довольна результатом. У меня всегда была склонность к пигментации и расширенным сосудам, поэтому косметолог порекомендовал именно эту процедуру. Во время сеанса чувствовалось лёгкое тепло, но не было боли. Сразу после процедуры лицо немного покраснело, но уже на следующий день кожа выглядела свежее и светлее. Постепенно мелкие сосудики стали менее заметны, пигментные пятна осветлились, а общий тон лица выровнялся. Кожа приобрела здоровое сияние, и теперь я выгляжу так, будто хорошо отдохнула. Очень довольна!
Регина Куб
10 октября 2025
Сделала аппаратный пилинг по совету косметолога, и я в восторге от результата. Во время процедуры не было никакой боли, только лёгкая вибрация и тепло, что даже приятно. Уже в тот же день заметила, что кожа стала более сияющей и ровной, исчезла тусклость и сероватый оттенок. Особенно понравилось, что процедура деликатная — не вызвала раздражения, как это бывает с агрессивными пилингами. Кожа стала мягкой, гладкой, словно обновилась. Теперь чувствую себя гораздо увереннее , потому что лицо выглядит ухоженным и здоровым. Обязательно продолжу курс, так как эффект оказался лучше, чем я ожидала. Очень благодарна студии. И особенно мастерам за заботу
Анна Март
2 октября 2025
Я очень довольна процедурами «Биосфера тела и лица» и лазерным удалением волос.Особенно хочу поблагодарить специалиста Элину за профессиональный подход и внимательное отношение.биосфера- это настоящий спаситель для моего организма! Я прохожу курс раз в полгода, и он действительно помогает восстановить организм после травм по теннису и снимает отёки. Это просто волшебство, заодно лицо подтянулось!!!Лазерное удаление волос также превзошло все мои ожидания, это открытие для меня, мастер Элина порекомендовала мне эту процедуру, и я очень рада, что последовала её совету.Процедура абсолютно безболезненная, и эффект виден сразу, думала будет больно😅 В целом, я очень довольна результатами и рекомендую эти процедуры всем. Специалист Элина- настоящий профессионал, который делает процесс комфортным и эффективным🫶🏻
Екатерина Ч.
3 октября 2025
Решила попробовать процедуру "Комплекс М", чтобы сразу охватить несколько зон. Это оказалось очень удобно и экономично: за одно посещение сделали подмышки, голени и зону бикини. Процедура прошла комфортно, косметолог всё объясняла и контролировала ощущения. Уже через несколько сеансов результат стал заметным – волосы практически перестали расти. Кожа гладкая, без вросших волос и раздражений.
елена с
8 октября 2025
Недавно прошла комбинированную аппаратную чистку лица и осталась в полном восторге. У меня проблемная кожа, и я боялась, что после процедуры будет сильное покраснение и придётся несколько дней восстанавливаться. Но всё оказалось совсем не так: косметолог использовала несколько разных методик, всё подробно объясняла и делала максимально аккуратно. В процессе чувствовались только лёгкие прикосновения и небольшое давление, ничего болезненного не было. Сразу после чистки лицо выглядело свежим, а через день результат стал ещё заметнее — поры сузились, чёрные точки ушли, мелкие воспаления подсохли и стали менее заметны. Кожа стала гладкой и мягкой на ощупь, появился ровный цвет лица. Особенно понравилось, что не было сильных следов и можно было спокойно пойти по делам уже в тот же день. Теперь планирую регулярно повторять процедуру, потому что эффект действительно ухоженной и здоровой кожи очевиден.
Алина Щедрина
8 октября 2025
Прошла процедуру SMAS-лифтинга. Процесс занял не более часа, ощущалось умеренное тепло и покалывание, переносится комфортно. Сразу после процедуры видимых изменений не было, но через 1–2 недели кожа подтянулась, овал лица стал более чётким. Эффект проявляется постепенно, выглядит естественно. Планирую пройти курс.
История Искусств
1 ноября 2025
Работа Элины мне понравилась. Видно, что знающая, опытная, старательная. И сама, как человек внимательная, позитивная и не навязчивая. Буду ходить к ней на процедуры.
Ксения Г.
28 июля 2025
Биосферу делают лучше всех!!