Осмин

Ада
Нам необходимо было купить раковину смеситель и холодильник честно про холодильники вообще ничего не знаем и было довольно тяжело определиться с выбором но наше счастье было попасть в салон галереи 11. Приветливый персонал очень проникся нашей проблемой и помог определиться с выбором, рассказали о плюсах о минусах примерах показали различные вариации, что заметно облегчило наш выбор и нам удалось очень оперативно выбрать смеситель раковину и встраиваемый холодильник. Большое спасибо! 🔥
Эльвира А.
7 ноября 2025
Хотела изначально только измельчитель взять, а в итоге и технику для кухни, и стиралку с сушилкой,и мойку со смесителем купили. Цены приятнее, чем на маркетплейсах и в сетевых магазинах, кроме этого сделали скидку на все позиции, кроме одной. Очень выгодно получилось. Отдельно хочу отметить профессионализм Михаила, честно рассказал обо всех товарах, подобрал то, что нужно именно мне, терпеливо консультировал три часа 🙈🙏. Спасибо большое, буду пользоваться и вспоминать вас добрым словом))
Тимур К.
17 сентября 2025
Покупал кухонную мойку омоикири. Качество бренда известно, поэтому выбирал больше площадку, где купить. Сравнил цены с маркетплейсами - в галерее Осмина они не выше, а кое-что даже дешевле. При этом есть возможность посмотреть товар вживую и убедиться, что это оригинал. Отдельно отмечу менеджера Михаила: грамотный, внимательный, и очень приятно общаться. Сервис на высоте. Осталось дождаться конца ремонта и установить мойку. Благодарю команду Осмина!
Ирина В.
28 октября 2025
Покупала несколько лет назад кухонную технику в Осмине. В этот раз снова обратилась к ним за вытяжкой и кухонной мойкой. Ребята грамотно все подобрали. Правда на фабрике был пересорт по мойке, но поменяли все очень быстро. Сами приехали, заменили. Огромное им спасибо, за оперативность.Чуть позже планирую у них купить стиральную и сушильную машину. Всем рекомендую данную компанию. У них несколько магазинов в городе с демонстрационным залом, можно в живую посмотреть товар и получить консультацию.
Дмитрий Сенченков
30 сентября 2025
Отличный магазин всё рекомендую, грамотные сотрудники, большой респект Арсению помог подобрать комплект техники, за комплексный подход и выгодные ценники отдельное спасибо. Сайт в своём сегменте лучший, отличные фильтры для подбора нужной техники. Процветания магазину и развития