Осьминог

4 июля 2019
Отличный сервис по изготовлению печати. Привлекательна цена - 250₽. Забрать можно на Белорусской - в центре города, очень удобно, и в будни, и в выходные. Срок изготовления - сутки (и можно заказать срочное изготовление за час)
3 июня 2020
Были заказаны 2 печати по нашему макету. Срочное изготовление за 1 час + доставка. В итоге спустя 2 часа заказ готов не был и сослались на то что доставка до 16. Я предложила забрать сама на что получила ответ, что еще не готово. Объяснила, что у вас написано изготовление за час как так-то и доплату за это берете. Вменяемый ответ не получила, только то что если вы сами забираете, то так быстрее,, о чем изначально сказано не было.
Лидия К.
20 июля 2019
Единственный в округе фотоцентр, который действительно работает до восьми! Была в 19:45, нужно было фото на визу. Девушка заботливо уточнила размеры, сделала несколько кадров, вместе выбрали лучшее фото. В 19:50 уже было готово:) Приятным бонусом был комплимент моей сумке (благодаря чему я теперь знаю что она вовсе не сумка, а шоппер)
Саддам Гусейнов
9 августа 2019
Отличная мастерская печатей, заказы принимают круглосуточно, делают очень быстро даже если не указывал в заказе срочно, форма заказа на сайте удобная и понятная , ценообразование прозрачное, рядом с метро , в общем рекомендую
Иван Н.
4 февраля 2020
Заказывал печать, отличный сервис. Заказы принимают круглосуточно и без выходных, делают быстро и дешево (срочная печать около 500 руб, несрочная - 250/300), удобное расположение, удобный сайт, продуманная система
Евгений Эр
27 декабря 2020
Заказал изготовление первичной печати для своей организации. Позвонили, сказали, что я должен написать заявление на изготовление, распечатать заявление, подписать его, поставить печать, сфотать и фотку выслать им на почту. Пояснил, что печати у меня нет, так как делаю впервые, собственно её самую. Ответили: "тогда нужно просто распечатать бумажку, расписаться на ней, сфотать и выслать нам". Зачем? Внятного ответа, кроме: "таковы правила" не было. Юридической силы эта бумажка не имеет, а вот идти ногами куда-то, распечатывать, потом возвращаться - слишком всё долго и муторно. Более того, можно ведь в таком случае поступить проще: проверить данные ОГРН и убедиться, что организация принадлежит мне и успокоится, не выдумывая глупых заявлений с фотками. Обратился в другую контору. Приняли заказ, делают печать. Всё ок, без всяких заморочек. Берите на заметку, 8stamp.
Фотограф Денис Неместо
30 декабря 2019
Заказал печать на Владимирской, а потом ещё и её срочную переделку из-за своей ошибки в названии компании. Всё сделано быстро, технично, вежливо и недорого. Хорошие ребята, рекомендую к сотрудничеству.
Татьяна С.
18 декабря 2019
Заказывала штамп в "8штампов". Снасала мне перезвонил дизайнер, потому что на его взгляд шрифт был выбран неудачно. Посоветовал, как лусше. Всё сделали меньше, чем за сутки. Ребята в пунке приёма и выдачи очень приятные! :) спасибо вам!
Александра
21 марта 2020
Заказывала печать ИП, не срочную. По цене вышло ниже, чем в копицентре у дома, даже с учетом доставки, доставили в оговоренные сроки. Курьер вежливый, предварительно позвонил, не задерживался. Все понравилось.
И Ф.
17 декабря 2020
Общая оценка 2 из 5. Поясняю. Заказ можно оформить только на сайте. Но позже можно обсудить с менеджером все нюансы. Говорят, что сначала озвучивают цену. а по факту получилось, что цену назвали после согласования заказа (звонок на согласование осуществлялся уже в нерабочее время и согласовать стоимость уже нельзя). Никто не говорит из чего состоит общая стоимость. И стоит вам согласиться на заказ - пишите не пишите на почту - обратной связи больше не будет. Больше вы неинтересны. Соответственно я даже не могла отменить заказ (так как озвученная стоимость не устроила). Знайте, что факсимиле (цена) зависит от сложности, а там их около 10. И еще. Если вам нужна факсимиле с фотографии - вам не сделают электронный образец, а оставят как есть - жирной, будет выглядеть как скан. На этом все. Спасибо - обращаться не будем и не советую.
Светлана Волошина
10 декабря 2019
Категорически не рекомендую это место: 1) Цены на сайте не соответствуют действительности. 2) Пол слайда распечатали, а половина не распечаталась. Сказали, что это нормально и слайд битый. И все остальные файлы, которые приносили им, тоже оказывались битыми. Печать с черными полосами от принтера тоже считается у них нормой 3) Не смогли сфотографировать на визу. 5 раз фотографировали, скидывали на комп, смотрели там и говорили "не получилось, давайте еще раз". Так и не смогли сфоткать (даже не напечатать, а именно сфотографировать), а я потеряла полчаса времени. 4) Хамство сотрудников при каждом обращении В общем, не знаю, как они еще работают.
allar
17 ноября 2020
Деятели. Печать "250 рублей". Они забыли написать на сайте, что минимальный заказ с доставкой 600 рублей + 200 доставка. Заказы меньше 600 рублей они не возят. И начинают предлагать всякую фигню: докупите подушечку и тд. За 800 рублей в Москве куча контор по изготовлению СРОЧНОЙ печати за час.
Артур
29 мая 2019
Отличный сервис, быстро и качественно обслуживают. Всегда пользуюсь услугами данного копир-центра.
Максим Давыдов
19 сентября 2019
ужасный сервис и качество, делал фото на паспорт РФ: 1) никак не могли нормально отправить на почтовый ящик фото, т.к. сначала вставили дополнительную букву, затем вместо gmail.com отправили на mail.com 2) после попытки вставить их "произведение искусства" в заявление на госулугах, фото явно не подходило, подбородок не попадал в 2 линии, между которыми он должен был оказаться. 3) позвонил и отправил им скрин, сказали переделают в течении получаса, можно прийти и забрать фото, в итоге пришел через 40 минут фото делали при мне и отправляли тоже при мне. Зачем тогда вводить в заблуждение клиентов 4) Самое интересное в конце, новое фото опять не подошло, позвонил, попросили подождать и в итоге поставили на удержание. Итог: пришлось самому, как говориться, "допиливать напильником" в онлайн редакторе, чтобы все было, там где нарисовано на госулугах. P.S.: чек за оказанные услуги не пробили (especially for #налоговая)
Роман
4 августа 2020
Ребята огромное вам спасибо! сделали быстро печать не больше часа, в других местах просто отказались из-за сложности.
Вероника
17 февраля 2021
Удобный график. Понятная система оформления заказа. Доставили в назначенный срок. Рекомендую
Николай Иванов
20 июня 2019
Сначала несколько раз делал заказ в инете, перезванивал, но регулярно оказывалось, что его не получили. А общем, за каждую безуспешную попытку заказа снял по звезде. Результат перед вами.
Владимир шмигов
21 сентября 2020
Все чрезвычайно оперативно. Качественно, лучшие цены. Мастер настоящий профессионал.
Андрей
6 мая 2020
Изготовили быстро, с небольшим браком, оперативно все исправили, принесли извинения.
Алексей Р.
15 января 2020
Очень быстро за 1 день и качественно сделали печать. Цены самые низкие, которые видел в интернете, когда искал. Забирал самовывозом. Пункт выдачи удобный, рядом с метро. Все понравилось
Yupitych
6 декабря 2019
Отличный сервис ! Заказывали штампы несколько раз, всегда все быстро и качественно! Рекомендую!
D4nY4
17 апреля 2020
Не рекомендую! Отправил заявку на почту, тишина.... Позвонил сам, говорят по почте не работаем и нужно делать заявку через сайт, хотя на почте вся информация есть. Ну и ладно заказал в другом месте.... Большая часть отзывов куплено!
romanejo
2 марта 2020
Заказывал печать. Сделали очень быстро и супер качественно. Молодцы.
25 марта 2020
Вежливый и внимательный персонал, все сделали быстро, очень рекомендую!!!
Анастасия С.
4 декабря 2019
Компания пошла к нам навстречу и сделала печати в день получения платежа.
22 декабря 2019
Благодарю за отлично выполненный заказ. Быстро и качественно
Timur M.
10 января 2020
Режим работы не соответствует действительности. Работают с 9.
Эрик Ф.
30 сентября 2020
Заказали печать, очень довольны сервисом и качеством! Рекомендую!
Кирилл А.
5 августа 2018
5 августа, 18 часов по москве. Ни ответа ни привета. Никого нет, тишина. График работы ежедневно до 19. Приходить можно только после звонка. Подозреваю, что и работают так же.
Denis Safronov
6 ноября 2019
Делают быстро и качественно. Только заказываю у них.
Алексей Макаров
13 января 2020
Пользуюсь их услугами второй год, быстро качественно, с душой:)
F
Flavour Sweets
3 октября 2020
Быстро и качественно! Очень удобный сайт.
Евгений Д.
3 февраля 2021
Заказали печать, очень довольны сервисом и качеством! Рекомендую!
Валерий Ш.
15 декабря 2019
Классное место! Доставили товар, который соответствует заявленному на сайте. Товаром доволен!
РуКоТ
11 сентября 2019
Очень понравился удобный сайт и сроки выполнения заказа. Буду заказывать еще!
Константин Лебедев
27 июня 2020
Адекватный ценник и быстрое выполнение работ
елена золотова
14 октября 2019
Качество классное.Всё очень быстро.
Вячеслав В.
6 декабря 2019
Все как всегда) быстро и качественно!
Руслан Лантс
4 ноября 2020
Делают быстро. Качество отличное
befanina
22 сентября 2018
Отказались фотографировать на документы в 11 дня в субботу тк «я сейчас занята».
Сергей Л
15 декабря 2019
Оперативно сделали печать, рекомендую!
Юлия П.
16 июля 2019
Качественно и быстро, а что еще надо то?)
Гунже Закеряев
16 декабря 2019
Отличное место. Ьыстро, доступность, качество
Рамина Калдарару
8 января 2021
Быстро и качественно! Рекомендую!
16 июля 2020
Все быстро все чётко, я доволен.
Ruslan B.
18 января 2020
Все быстро, качественно
La Vanda
23 декабря 2019
Все супер, сдедали быстро, красиво и по адекватной цене 👌 Рекомендую!
Danila
22 марта 2020
Быстро. Качественно.
liza-ten2016
22 ноября 2019
Печать для ИП. Качествено. Дешево.