Осьминог

Сашура
Крайне шикарный магазин в плане морепродуктов. можно купить такие виды рыб, которые не продают в обычных магазинах или рынках, омуль, корюшку и прочие. Ну прочие моллюски, миди, краб. Не палочки, а именно краб. Магазины в различных районах города, нет нужды мчаться через весь город.
Даша С.
Здравствуйте, администрация! Я являюсь постоянным покупателем вашего магазина и переодически гостем ресторана Осьминог, но каждый раз, когда я беру у вас готовые роллы, сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Роллы низкого качества: кривые, косые, скручены кое-как. Из-за этого они просто разваливаются в руках, даже не успев попасть в рот. Грустно, потому что от сети ресторанов ждешь качества.. Очень хочется верить, что вы обратите внимание на работу сушиста и проконтролируете процесс на кухне в магазине расположенном в Юбилейном
30 декабря 2025
Порадовал выбор и ассортимент морепродуктов. Не ожидала даже увидеть такое в Саратове. Мне, как любителю всего морского это место даже настроение подняло) Да и атмосфера самого магазина приятная. Снимаю звезду за салат с апельсином и креветками. Ребят, ну, можно же рукколу выбирать нормальную, а не «ржавую», прямо огорчило (фото прилагаю). В остальном нет нареканий.
Надежде Берникова
20 сентября 2025
Самый любимый магазин рыбы и морепродуктов. Особая любовь это селедка, жирненькая, малосольная, просто лучшая. Огромный выбор соленой, сушеной, готовой, мороженной и свежей рыбы, морепродуктов, замороженных овощей и фруктов. Есть готовая еда (супы, роллы, салаты и тд). Очень приветливый персонал. Высокое качество продукции. Цены тоже выше чем в других магазинах, но качество их продукции того стоит. Рекомендую.
Максим С.
Отличный магазин как и вся сеть. Покупаю тут рыбу, икру и замороженные овощи. Цены умеренные, качество продуктов хорошее. В магазинах чисто. Персонал вежливый, всегда подскажут всю интересующие информацию.
Астра И
5 марта 2025
Магазин новый, интерьер, витрины, весы - всё на хорошем уровне. Но... рыбу жареную продают и на следующий день, а она уже совсем не того вкуса и качества. Кижуч слабосоленый и креветки с травами - пальчики оближешь. пельмени с креветками - самые вкусные (но их нет)! Много продукции вкусной и прекрасного качества. Цены высокие. Самое ужасное на что следует обратить внимание - наличие ТАРАКАНОВ! Это никуда не годится.
Татьяна Ф.
25 сентября 2025
Сегодня купили Том Ян в Осьминоге ,который находится на ул.Рахова .Один оказался нормальный ,другой испорченый ,на упаковках отсутствует маркировка . Мидии тоже не свежие,после них было плохо .Угорь вроде более менее.Мы постоянные клиенты ваших заведений, с такой проблемой столкнулись впервые и очень сильно расстроились . Обидно ,что не взяли чек ,а то вернули бы всё обратно ,подарили магазину 3000. Осадок остался .
Алиса Шейл
Любим магазин Но! Уже надоело, что осьминоги не свежие! В очередной раз купили контейнер с осьминогами, принесли домой, а они уже начали пропадать!!!! Такое ощущение, что они изначально не свежие. И ладно бы твое случилось один раз, но такое постоянно с ними!! В остальном все супер, а вот с осьминогами стоит вам поработать и возможно что-то изменить в хранении.
Елена Владиславовна
31 января 2025
Хороший большой магазин, выбор и ассортимент достаточный, на разный вкус и кошелёк. За месяц до новогодних праздников покупала форель карельскую охлажденную по 890 руб за кг, вытянула рыбка на 2,4 кг, вкусная, свежая , с икрой, печень большая. На праздник уже цена 1350 руб. Я понимаю, что праздник, но не в полтора же раза сразу бабахать. Я понимаю, что цены растут, и всем хочется прибыли. Но.....
Алексей
10 января 2025
Это самый лучший рыбный магазин, который я посещал в своей жизни на сегодняшний день!)) Есть абсолютно всё и речная и морская рыба и свежая и замороженая и вяленая , копчёная. Короче словами не описать, надо просто там побывать и тогда всё будет понятно!!!
j.1883
4 марта 2025
Магазин чистый, просторный, широкий ассортимент товаров. Продавцы разные: есть очень доброжелательные, вежливые, а есть мрачные, хмурые. Покупаю там замороженную рыбу, она свежая, неплохая. А селёдка иногда бывает очень мягкая, рыхлая, хотя и почти не солёная. В общем, магазин на 4.
ArTi
Очень классный магазин. Огромный выбор рыбной продукции. Персонал вежливый. В магазине чисто, приятно находиться. Цены адекватные. Побольше бы таких магазинов. Конечно рекомендую!
Марина Устинова
4 июля 2025
Отличный магазин 👍Очень широкий выбор свежих морепродуктов! Быстрое и внимательное обслуживание, в магазине чисто, стильный интерьер! Лучший в Саратове! ❤️
Алексей Шинин
Хороший магазин с большим выбором продуктов. Всё свежее, цены средние. Периодически там закупается семьёй. Отдельно отмечу выкладку товаров - очень аппетитно.
Татьяна
Большой и разнообразный выбор рыбы и морепродуктов. На любой вкус: копченая, свежая, замороженная, деликатесы, соленая. Сразу же хочется все попробовать.
starostina.galina14
24 апреля 2025
Сегодня 24 апреля 2025г я покупала два салата ( поки с лососем) и ( поки с тунцом). . Они были ужасными. Пахли «холодильником» и были судя пр всему не первой свежести, компоненты был низкого качества , соус судя по всему либо забылм положить, либо его было на столько мало, что я его не почувствовала. При этом их стоимость ресторанного уровня. Я неоднократно покупала их, но такого качества я не ожидала!!!!
Светлана Неверова
10 февраля 2025
Люблю этот магазин , посещение которого вызывает непременно дикий аппетит! Классные продавцы, быстрые, общительные. Огромный ассортимент. И отличное пиво - все только в осьминоге !
Vitaly Tsyvanyuk
11 января 2025
Это мой любимый магазин. Ассортимент морепродуктов просто поражает. Очень хороший персонал. Всегда помогут с выбором. Готовая пища тоже сделана очень качественно и вкусно.
Ирина К.
Ассортимент и продукция шикарные, а вот персонал оставляет желать лучшего. К сожалению, в таком шикарном месте, работают тетки хабалки, по другому их не назовешь. Хотели приобрести морепродукты, вместо того, чтобы помочь, эта тетка начала орать, ужас конечно, что таких на работу берут. Хочу отметить, что приобрели креветки за 1700, но если бы не эта сотрудница, то попробовали еще что-то, но она отбила все желание. Пожалуйста, обратите внимание на персонал на Усть-Курдюмской 17, работающий 31 мая 2026! Если его заменить, то выручки станут больше!
Галинка Пчелка
Хороший магазин морепродуктов. Большой выбор, есть даже готовые продукты и полуфабрикаты. Продавцы вежливые. Но минус есть. Дороговато....
Василий Чернов
10 марта 2025
Удобная и большая стоянка, большой магазин, хороший и большой выбор замороженной рыбы, готовой продукции и салатов, рядом магазин Мир вкуса,
Федор К.
26 декабря 2024
Классный магазин морепродуктов: Вылетая, сушеная, копченая рыбка. Сибас и дорада к запеканию, стейки семги, икра готовая и к самостоятельному посолу. Широкий выбор заморозки-гребешок, краб, креветка, очень очень большой выбор. Цены в сравнении с Москвой вполне нормальные, много редких импортных соусов
Алексей Касти
27 августа 2025
Уважаемая администрация, кажется у вас есть проблема с качеством сервиса, начиная от недовольной девушке на кассе, до очень посредственных роллов. Взял фреш ролл и тейшоку, везде рис практически скрепит на зубах, то ли закаточный то ли не верно сварен, собраны тоже не очень аккуратно, за не малую стоимость считаю, что это недопустимо. 27.08.25
Руслан
2 февраля 2025
Достойный магазин. В основном покупаем там заморозку овощей, ягод и фруктов. Но и всё остальное, что мы там брали из рыбы и морепродуктов — всё было хорошего качества. Рекомендую.
Лукин В
17 января 2025
Наш семейный любимый магазин! Всегда свежая продукция , огромный выбор приемлемые цены. Хочется здоровую и полезную еду тогда вам точно в Осьминог . Данный магазин я рекомендую!
Анечка Зайнула
14 июля 2025
Хороший магазин. Большой выбор. Единственное не следят за свежестью рыбы в летний период. Дважды отравилась, первый раз скумбрией, второй раз красный рыбой соленой на развес.
Алексей Попов
7 августа 2025
Лучший рыбный магазин, который я видел! Такого разнообразия рыбы и рыбных продуктов я ещё не встречал! Для гурманов и любителей рыбы, как речной так и морской лучшее место!
Андрей
26 июня 2025
Как и все осьминоги по всему городу - приятно заходить. Товара полно! Выбор есть. Чисто, ухоженно, атмосфера своя. В этой сети есть своя узнаваемость и репутация качества!
Л
людмила л
В соленые сельдь и скумбри, а так же в другие продукты добавляют много консервантов, продавцы не предупреждают, у детей аллергия на сорбат и нитритную соль . Когда люди берут продукцию «соленую» подразумевают что там только соль!
Сергей Селиванов
21 января 2025
Отличный магазин, большое разнообразие рыбы и морепродуктов. Также приготовленных салатов ,жареная рыба, икра..... Быстрое обслуживание и приятный персонал. Советую посетить магазин - не пожалеете. !!!
Татьяна Григорьева
20 октября 2025
Это лучший Рыбный магазин из тех, которые я когда-либо видела на территории России. Ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве, даже в ресторане такого ассортимента нет
Наталия Душаева
12 января 2025
Прекрасный ресторан : свежайшие морепродукты, доброжелательный , профессиональный персонал, прекрасный Интерьер !всем рекомендую
6 февраля 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор различных морепродуктов, цены не сказать что сильно выше, но качество всегда на высоком уровне.
Илья Воронин
1 февраля 2025
Супер морепродукты, отличного качества. Есть почти всё о чем можно только подумать. Не хватает только живых морских ежей и гребешков)
Надя Хима
17 августа 2024
Магазин хороший, ассортимент широкий, свежие продукты. Одна звезда из-за того, что продавец с белыми дредами-косичками побежала обслуживать своих знакомых, отодвинув нас в сторону. Мы уже отстояли в первой кассе, купили рыбу, а в другой кассе (где хотели тоже совершить покупку) отсутствовал продавец, потому что эта же дама (как она и сказала) отправила мужчину-продавца в аптеку для неё. Мы проследовали на другую кассу, где она и начала обслуживать своих знакомых вместо нас. Так не поступают с клиентами. Руководство магазина прошу принять меры.
аспик
Хорошее место, там покупаю рыбу и креветки , очень вкусная семга и отличные консультанты
Инкогнито
9 августа 2025
Хорошее обслуживание, свежая продукция, рыбка всегда вкусная , много замороженных овощей
Мария Семилет
26 января 2025
Замечательный магазин и вся сеть вообще. В данном магазине прекрасный персонал, вежливый и профессионалный. Огромный выбор качественных продуктов и высокий уровень обслуживания. Спасибо за всей команде!!!
Татьяна Алмаева
10 декабря 2025
Очень большой ассортимент. Качество большинства продуктов хорошее. Это про плюсы. Из минусов высокие цены.
Екатерина Старостина
24 апреля 2025
море продукты хорошие, но поки с тунцом и лососем невкусные, рис сухой, соуса почти нет, цена качеству не соответствует.
Андрей
21 сентября 2024
Очень хороший магазин с неожиданно богатым выбором морепродуктов и разной рыбы. Цены не низкие, но оно того стоит. Рекомендуем. Было бы прекрасно, если бы была услуга подготовки (открытия) устриц хоть бы и платная.
Сергей Н
Все отлично. Много рыбы, морепродуктов всех сортов и разновидностей.
Татьяна Ш.
18 июля 2024
Выбор большой, но цены за год выросли в 1,5 раза! Качество продукции неоднозначно- так скумбрия соленная с головой всегда с кровью, это уж точно говорю . Поэтому стала брать без головы за 754 р за кг , что дороже получается мяса. Обслуживают быстро
Natalya
23 марта 2025
Магазин прекрасный, персонал отзывчивый, внимательный, за исключением более молодых людей, те что в дальнем углу где кухня. Я понимаю, что конец рабочего дня, но помнится и среди дня встретили мягко говоря с недовольным видом. Не понимаю с каких это пор мне делают одолжение тем , что продают продукцию? Вчера 22.03.2025 г я не выдержала и спросила: «у вас плохое настроение? Что-то случилось?» На что молодой человек с очень недовольным лицом буквально швырнул мне ролы , гавкнул чтобы я оплатила и по его виду я должна былаторопиться изо всех сил… боже, оплата прошла , он развернулся и пошел. Я собрала ролы с кассы , соус и решила не спрашивать палочки, от греха подальше. Интересно, он встретил меня также- почему? Я не прошу отдельного приветствия , но и такого явного пренебрежения не нужно! Вот так не первый раз. Ролы в ближайшей мусорной корзине у магазина , есть их совсем не хотелось, денег и времени на покупку жалко. Оценку ставлю такую дабы привлечь внимание руководства. Пожалуйста примите меры! Остальной персонал никогда себе такого не позволял , а ведь давно работают.
Tourist
21 ноября 2024
В Саратове по приезду возникала необходимость в готовой еде. Это самые отвратительные суши, которые доводилось есть, начиная от плохо сваренного риса, заканчивая коричневыми отходами рыбы. В общем и целом магазин эстетичный, с широким ассортиментом, вежливым обслуживанием по региональным меркам.
Сергей Волгин
13 января 2025
Очень большой выбор море продуктов, отличный персонал все расскажут, посоветуют. Все что брали очень вкусно.
Оксана Александровна
29 января 2024
Магазин супер, помню в моём детстве такой магазин назывался Океан, только в то время такого большого ассортимента не было, довольствовались тем что было. Сейчас вся продукция свежая, вкусная и из-за этого быстро раскупается, а если ещё и акции, то тогда всё улетает за один день.Советую посетить,есть ещё замороженные овощи и фрукты, много готовой продукции и ещё открыли отдел со свежим пивом, советую посетить.
Елена Сурменко
16 июля 2023
Шикарный огромный магазин рыбных деликатесов, морепродуктов и сопутствующих закусок. Множество полуфабрикатов для гриля и шашлыка. Несколько видов красной икры по вменяемой цене. Кулинария готовых рыбных блюд. Когда изучаешь ассортимент, хочется съесть всë. Минус разве что не очень удобное расположение для тех, кто едет из города. Но можно и покрутиться.
Мария Сакунц
29 июля 2024
Отличный магазин! Пожалуй самый большой выбор рыбы и морепродуктов в Саратове! И бесконечно милые продавщицы ! Ныряю в него раз в неделю по четвергам ( там как раз по четвергам завоз свежатина)
Сон Хи Ким
4 сентября 2024
Если нужно купить рыбу или морепродукты,а также готовые блюда, то обязательно иду в Осьминог, так как все свежее и качественное. Большой ассортимент и нормальные цены.