Osnova

Елена О.
Искала массаж в Ереване, так как заклинило спину после нескольких перелетов, ориентировалась при выборе на отзывы. Андрей аккуратный, тактичный, при первом сеансе подробно объяснил, как работает, по какой системе, что глубоко проминает мышцы. Мне делали сеанс 1,5 часа на спину, очень долго прорабатывали поясницу. Это совсем не релакс, временами было довольно больно, Андрей работал по точкам. На следующий день было ощущение, будто по мне каток проехал, но через пару дней пришла лёгкость. Зажим на пояснице стал меньше, спазм между лопаток прошел. Сейчас пишу отзыв после второго сеанса, спина себя чувствует прекрасно, болевых ощущений нет. Спасибо большое! Как буду в следующий раз в Ереване, буду обязательно приходить 👍🔥
Олеся Шаравьева
Прекрасное расположение студии, в самом центре города. Приятная атмосфера, чистота и порядок. Андрей, высококлассный специалист, доверие 100%. После массажа чувствую легкость, так как большое внимание, Андрей уделает перенапряженным мышцам🌿
Vardges Oganesyan
6 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о специалисте Андрее, профессионал своего дела с большой буквы. У меня сидячий образ жизни, много стресса, из-за чего ощущаю постоянное напряжение в спине и шее. Поэтому я давно искал массажиста, который не просто делает расслабляющий массаж, а действительно прорабатывает глубокие слои мышц. После первого же сеанса я почувствовал разницу — будто тело наконец-то вспомнило, как это жить без боли и зажатости. Мышцы стали мягче, движения свободнее, даже дыхание стало глубже. А самое удивительное — ушло ощущение внутреннего напряжения, которое я воспринимал как норму. Специалист работает очень профессионально: внимательно слушает, где именно дискомфорт, чувствует мышечные блоки и аккуратно, но глубоко и эффективно их прорабатывает. Это не просто массаж, это настоящее восстановление для тела и нервной системы. Я не ожидал, что эффект будет таким ярким уже после первой процедуры. Обязательно буду продолжать ходить:) Искренне рекомендую — это тот случай, когда забота о себе действительно меняет качество жизни.
M
Mikhail
22 марта 2025
Андрей - это единственные специалист в Ереване, которые делает лечебный массаж по технике Шевцова. Уже после нескольких первых сеансов у меня пропали боли в спине, пояснице и ногах (у меня сидячая работа). А сейчас уже хожу к Андрею больше полугода почти каждую неделю, и могу заявить, что я могу работать дольше без болей в спине, улучшились сон и результаты в спортивных активностях (в спортзале). Я очень рекомендую сходить на массаж к Андрею всем, у кого есть какие-то проблемы со спиной.
Наталья Дехтярук
6 марта 2025
Прохожу у Андрея курс общего оздоровительного массажа, и очень довольна. Специалист работал аккуратно, но при этом достаточно глубоко прорабатывал мышцы, что особенно приятно после напряжённых дней. Уже после первых сеансов почувствовала лёгкость в теле, улучшилось кровообращение, стало меньше зажимов. Понравилось, что массажист учитывал мои пожелания и индивидуальные особенности, не работал “по шаблону”, а подстраивался под состояние мышц. Атмосфера на сеансах была комфортная, а после массажа ощущался приятный расслабляющий эффект. Если говорить о результатах, то появилось больше бодрости, уменьшилось напряжение в спине и шее, а также улучшился сон. Думаю, такой курс полезно проходить хотя бы раз в несколько месяцев. Благодарю за профессионализм!
Виктория Парфенова
28 октября 2025
Андрей- прекрасный специалист и действительно мастер своего дела!🙏 После длительных нагрузок на спину у меня появилась резкая боль в мышцах. Но после нескольких сеансов всё полностью прошло и теперь я чувствую себя ещё лучше. Советую всем, особенно тем, кто занимается спортом!
Ангелина Юсупова
26 октября 2025
Ходила сюда где-то раз в неделю на протяжении месяца или чуть дольше - пока была в Ереване. Сеанса ждала , как праздника ) Если вы занимаетесь каким-либо спортом или же вы из тех людей, кто в кабинете массажиста обычно просит « посильнее» , приходите сюда, вам точно понравится!
Любовь К.
9 марта 2025
Хожу на массаж к Андрею уже 2 года. Начинала с курса, теперь поддерживаю форму. Отличный массаж, лучший из тех,что я делала в Ереване. Это действительно массаж, а не поглаживания. Также делала массаж лица, он полуторачасовой. Просто вау! И еще курс моделирующего массажа был перед отпуском. За 5 сеансов результат отличный считаю.
Nataliya Matveeva
10 марта 2025
Поскольку работа сидячая - найти массажиста было жизненно необходимо. Пробовала разные техники в массаже до этого. Но в Андрее всё сошлось. И профессионализм, и такт, удобное месторасположения, возможность выбрать удобное время и сам метод работы. Теперь это неотъемлемая часть жизни).
Иван Ягодинец
Одно из самых лучших мест в Ереване которое обязательно к посещению. Хочется выразить благодарность Андрею за то дело которым он занимается, человек действительно как теоретически так и практически профессионал своего дела и самое главное делает это с душой.
Ксения н
10 из 10 Ощущение, что разобрали по частям и собрали обратно как надо) Андрей действительно чувствует, что делает, а не ограничивается шаблонными движениями. Получилось расслабиться, что для меня не так просто. С удовольствием приду ещё)
Людмила З
Андрей, прекрасный массажист, знающий разные техники, от общих до лечебных. Если вам нужна глубокая проработка мышц, то это к нему.
Элина Д.
Очень-очень рекомендую настоящего профессионала,Андрея! Неожиданная удача,когда я смогла попасть к нему и получить 2,5 часа глубокого,качественного массажа!! Полный восторг! Планирую обязательно на полный курс
Анастасия Бурыкина
28 августа 2024
Совершенно потрясающий массаж, который делает чудесный Андрей. Он работает по уникальной технике пальцами, тем самым прорабатываются глубокие слои мышц. Я ходила сама и подсадила мужа на этот чудодейственный массаж. А мы много где были на массаже, в том числе и в других странах, но техника Андрея не сравнится ни с чем! Ни одна точка на вашем теле не останется не проработанной)
Светлана Волкова
15 ноября 2024
Мы ходили с мужем по очереди. Очень глубокий и качественный массаж. Андрей чуткий и приятный в общении человек, создает комфортную атмосферу. Мой супруг очень требовательный к квалификации массажиста и он остался довольный и без замечаний после первого же сеанса, это высокий показатель! Рекомендуем.
Алексей Чекалов
29 сентября 2023
Хожу на массаж к Андрею с января уже более полугода. Изначально пришел на массаж спины, т.к. беспокоила боль и усталость в конце дня (работа за компом, как думаю и у многих). Я довольно чувствителен, поэтому первые пару сеансов было тяжело, это конечно не те массажи, на которых бывал ранее, в плане проработки мышц. Но потом самочувствие стало прям гораздо лучше. В итоге перешел на новый уровень для себя - это общий массаж тела. Более того, теперь еще и спортивный практикую. Это вообще топ)) Сам медицинский центр тоже нравится, все чисто, в хорошем состоянии.
Анастасия Лущик
17 апреля 2024
Долго искала хорошего массажиста в Ереване. Болела поясница и шея после сна,ещё мышцы забивались после тренировок. Наткнулась на канал Андрея после девятичасовой очереди на голосование в посольстве РФ. Массаж мне был уже необходим) после первого посещения оформила абонемент. С непривычки тяжело,но хочется приходить снова, следующего сеанса жду уже с нетерпением) с Андреем помимо массажа можно и поболтать, и помолчать,если необходимо. Человек с хорошим чувством юмора, но и дело свое знает) в общем, попробуйте тоже, может и вам зайдет массаж🤗
Екатерина К.
3 августа 2023
Уже почти полгода периодически посещаю сеансы массажа у Андрея, поэтому могу смело его рекомендовать. Сразу скажу, этот массаж не про "погладить", из-за глубокой проработки мышечной ткани может быть довольно болезненно в чувствительных зонах. Но эффект классный, чувствуется расслабление всех зажимов, которыми я успела обзавестись за годы работы за компьютером. Андрей - профессионал своего дела. Любит свою работу, может объяснить все про техники массажа и действие на мышцы. Ненавязчивый, заботится об удобстве, по желанию клиента может приглушить свет, сменить/выключить музыку и т.д. Само помещение чистое, тихое, с комфортной температурой. Я хожу на общий оздоровительный массаж тела (1,5 часа), но есть и другие варианты (моделирующий, с дополнительными зонами, массаж лица и т.д.). Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье.
Mariya G.
22 августа 2023
Спасибо Андрею за его профессионализм! Привел меня в рабочее состояние с одного сеанса. Были зажимы в пояснице, спине и шее из-за постоянной работы за компьютером. 4 дня болела голова, была слабость и ничто не помогало. После сеанса болела спина как после тренировки силовой, но уже через сутки я снова бегала) Самочувствие улучшилось, будто мое тело перезапустили) Андрей-прекрасный мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
Ирина И.
Если хотите самый качественный и глубокий массаж в Ереване, то вам к Андрею! Здесь вас не погладят, а дадут реальный результат!
Екатерина Васина
3 августа 2023
Замечательный уютный центр. Рада, что познакомилась и попала в руки мастера Андрея. Прошла курс спортивного массажа, а после реально эффективный для похудения (если не ошибаюсь- моделирующий). После родов и из-за сидячего образа жизни множественные зажимы, боли в пояснице, лопатке и шее усилились. Мази стали не совсем действенны …. В общем, пошла по рекомендации и ни разу не пожалела. Теперь рада радешенька, и боли прошли и сантиметры. Самое главное- сантиметры в нужных мне местах!! Рекомендую
Станислав С.
25 октября 2024
Лучший массаж в городе ). Ходим к Андрею на массаж семьей около полу года, после массажа лица стал моложе выглядеть. После ортопедического массажа таза , перестала болеть правая ягодица. Спортивный массаж это просто супер.
Дмитрий О.
19 сентября 2023
Переехав в Ереван, решил начать заботиться о себе. И как еще, если это не массаж? И я пришел к Андрею, а после первого сеанса оплатил сразу миникурс общего массажа, потому что: 1/ Андрей — суперпрофессионал и очень чуткий специалист, подготовит к массажу, все подробно расскажет: что будет во время, после и на следующий день. Все очень комфортно! 2/ Андрей работает в отличной от классики технике массажа, которая позволяет проработать глубокие слои мышц, круто расслабить тело. После массажа я пришел домой и проспал 2 часа. Поэтому наверное лучше не ставить митинги и не идти на работу после массажа 🌝 3/ После массажа не было ощущения масла на коже, поэтому можно не переживать за одежду, которую вы наденете обратно после сеанса. А еще бонус — приятная объемная скидка при оплате 5 сеансов. Короче, забота о себе — важно и важно прийти к профессионалу. У Андрея я это получил🔥
10 марта 2024
Спасибо огромное Андрею за прекрасный массаж. В Москве такого специалиста найти не смогла. Прилетела к сыну в Ереван, и он подарил мне два сеанса у Андрея, к которому сам ходил довольно долго. Три месяца назад мне заменили тазобедренный сустав, и после довольно мучительной реабилитации визиты к Андрею были как нельзя кстати. Спасибо ему огромное за советы по дальнейшему восстановлению и за прекрасное общение. Андрей, счастья и благополучия вам и вашей семье!
Наталия Матвеева
26 октября 2024
Долго искала лечебный массаж в Ереване. И рада, что нашла этот центр. Уже после второго массажа ушло напряжение в пояснице, появилась лёгкость во всем теле. Андрей - прекрасный специалист, на самом сеансе чувствуешь себя достаточно комфортно, Спасибо!
Ванька
14 ноября 2023
Защемило мне поясницу от сидячей работы, кинулся искать, где бы её размять. Повезло: урвал свободное окно. Здесь прям настоящий массаж, без всякой эзотерики. Никаких поглаживаний местами - довольно чувствительно, но оно того стоит. В первый раз я пришёл скрюченный, а ушёл уже без боли в пояснице. После каждого раза ощущения, как опьянения: шея размята и кровь несёт в мозг больше кислорода. На следующий день после первого массажа ощущения, будто накануне сходил в поход с огромным рюкзаком. После следующих массажей уже значительно легче.
Артем
5 августа 2023
Пробовал массаж спины, шеи,грудных мышц и ног. Андрей глубоко и тщательно прорабатывает все зоны, полностью проминает все затекшие мышцы. После первого раза чувствовал себя как мешок. Горячо рекомендую тем, кому нужно разбить зажимы и классический массаж уже не чувствуется.
Г
Гаянэ Маркарян
1 августа 2023
Долго искала массажиста для решения проблем с больной спиной. Очень рада, что нашла своего мастера. Хожу к Андрею раз в неделю на общий оздоровительный массаж. Спина чувствует себя намного лучше. Хочется плечи развернуть, а раньше с трудом получалось. И головные боли прошли. В общем, очень рекомендую! 👍
Дарья Сивелькина
6 сентября 2023
Шикарный мастер: - В начале объяснил/рассказал нюансы массажа (степень болезненности и научную доказательность техники) - Очень глубокая проработка мышц - Приятная беседа и музыка - Чистое, светлое помещение
Александра Д
1 октября 2023
Была проездом в Ереване и два раза поаала к Андрею на массаж. Андрей - настоящий волшебник и профессионал своего дела. Расслабились забитые мыщцы всего тела и ушли зажими из плеч. А еще Андрей очень приятен в общении. Если бы я жила в Ереване, то точно бы каждую неделю ходила бы к нему. Очень рекомендую ❤️❤️❤️🙏 Благодарю)
Мария П
28 августа 2023
Периодически хожу сюда на массаж к мастеру Андрею. Мне массаж очень помогает как от последствий сидящий работы, так и для восстановления после тренировок. Профессиональная, качественная работа. И центр уютный и комфортный.
Евгений Никитюк
6 июня 2024
Пошёл к Андрею по рекомендации друзей, когда от сидячей работы стала ныть поясница и разболелся плечевой пояс, не прогадал! Уже после третьего сеанса почувствовал заметное облегчение, боль полностью ушла. Сейчас продолжаю ходить раз в неделю для поддержания результата. Жить стало гораздо легче😇
Мария Бирюкова
3 августа 2023
Ходила на массаж к Андрею, осталась довольна качеством массажа. Андрей объяснил разницу между разными видами массажа, чтобы было легче определиться, что нужно конкретно мне. К самому центру (кабинет, фойе) тоже нареканий нет.
Светлана Д.
22 ноября 2023
была у Андрея пока только на двух сеансах, но планирую ходить еще. отличный массаж, пришла с конкретным запросом про шею и очень довольна. ушла головная боль, лучше себя чувствую. Андрей очень приятный человек, с ним легко общаться.
Маргарита П.
14 августа 2023
Чисто, комфортно и чудотворный массаж у Андрея. Ощущение после массажа каждый раз - как будто заново родился. Профессионально, а главное результат чувствуется с первого посещения. Мои комплименты мастеру.
Александр К.
5 ноября 2025
Лучший массаж в городе! Профессионально, с душой и максимальным эффектом — после сеанса полное расслабление и отличное самочувствие
Анна Ю.
9 октября 2023
К Андрею ходила вся моя семья еще в Питере, потому что в специалисте сошлось все - профессионализм, клиентоориентированность, умение общаться, приятная атмосфера и условия в кабинете, а также миссия помочь и исцелить недуги - это очень важно и здорово! Большое вам спасибо :)
Alex Ross
8 января 2024
Пришёл к мастеру Андрею с болями в пояснице - боли прошли уже буквально на 2 сеанс. Мастер детально рассказывает о своих техниках, великолепно знает анотомию и физиологию тела, настоящий профи 💪
Надя Раз
22 сентября 2023
Андрей - массажист от Бога 💪 профессионал своего дела. Качественный массаж, отличная атмосфера, приятная обстановка 👍 всем к Андрею 👌
Дарья Ахремова
3 августа 2023
Андрей - отличный специалист, все объясняет и советует если что-то надо. У меня больше не болит спина и поясница, буду еще ходить обязательно на фейс-массаж.
Никита М.
24 декабря 2023
Нашел этот центр и Андрея здесь случайно по отзывам. Андрей оказался отличным специалистом по медицинскому массажу. Вежливый, легкий в общении, и явно любитель своего дела. Рекомендую.
Алексей
18 октября 2023
Сходил к Андрею на массаж уже 4 раза (спины и общеоздоровительный) и буду продолжать ходить еще и еще, так как положительный эффект превзошел все ожидания. Прошла шея, в спине и ногах появилась легкость, стало легче бегать, плавать, да и просто жить. Надо понимать, что этот массаж направлен на улучшение здоровья и не имеет ничего общего с “поглаживаниями с маслом”. Андрей работает пальцами, глубоко прорабатывая мышцы и это может быть немного болезненно, особенно первый раз (о чём Андрей заранее честно предупреждает), но всё терпимо и контролируемо. Очень рекомендую всем, кто занимается спортом или наоборот ведет сидячий образ жизни. Приятный бонус: Андрей очень деликатный и интересный в общении человек и может ответить на любой ваш вопрос про массаж.
Olesya Z.
22 сентября 2023
Отличное место. Хожу на массаж спины к Андрею, очень довольна. Спине сильно легче, подход согласно его описанию и мне подходящий. Рекомендую
Александр Вадковский
27 ноября 2023
Андрей прекрасный мастер! Ходил к нему на массаж. Убрал проблемы в шейной зоне, сильно помог с коленями!
Ната К.
3 августа 2023
Ходила на массаж к Андрею. Он сильный специалист, который владеет большим набором техник массажа: массаж глубокой проработки по технике Шевцова, спортивный, ортопедический, косметический. После массажа зажимы уйдут, тело станет свободным, фигура подтянется :) Короче, точно не пожалеете. Однозначно рекомендую!
Антон
9 августа 2023
Андрей профессионал! Качественный массаж. Все проблемные зоны размяты, мышцы глубоко проработаны. Рекомендую!
Элина
31 июля 2023
Отличный специалист по массажу и настоящий профессионал своего дела! Мне делали курс оздоровительного массажа спины и всего тела. Хорошо прорабатывают мышцы и зажимы. Сразу после массажа ощущается лёгкость во всем теле. Кабинет и атмосфера комфортные. Всем рекомендую для своего же здоровья, точно не пожалеете)
Роман Тихонов
14 сентября 2023
В центре есть отличный массажный кабинет! У меня сильно болела спина после поездки, и по рекомендации знакомых я записался к Андрею на лечебный массаж. Уже после первого сеанса боль прошла, а спина и шея стали заметно мягче. Друзья даже обратили внимание, что я стал меньше сутулиться. Очень рекомендую!
Элина С.
10 сентября 2023
Замечательный салон. Массаж основательный (мягкотелым и неженкам лучше поискать помягче/предупредить заранее). Я любитель основательного массажа, мне все понравилось)
Сергей Михальцов
12 октября 2023
Благодарю Андрея за профессиональный подход, по моим ощущениям это лучший массаж. Рекомендую.