Основа

31 отзыв

Татьяна Казанина
Алексей - идеальный тренер по пилатес, заряжаюсь энергией и наслаждаюсь каждой тренировкой, всегда подбирает адаптированные программы тренировок с грамотным и позитивным подходом, спасибо большое 🤩❤️ В целом студия очень приятная, а администратор Надежда - заботливая и внимательная, особенное украшение этого идеального места ❤️🔥☀️
kudrayzh
4 апреля 2025
Уютное, атмосферное место для нашего здоровья . Перед тем как поставить брекеты,, ходила к кинезиологу , вот он мне сказал , что обязательно нужно закреплять результат его работы . Здесь тренера это невероятно аккуратно и мягко делают , я в восторге ! А реформер это моя новая любовь 💞 Огромная благодарность за занятия: Инне, Валентине и Алексею
beautifulgirl
23 мая 2025
Любимое место для восстановления сил, энергии и красоты! Лучшие тренеры! Массаж здесь просто обожаю! У косметолога очень нравится обертывание) Сервис на высоте, молодцы)
Елена Попова
1 марта 2025
Была на экспресс-массаже. Клуб очень эстетичный, комфортный , чистый. Массаж очень понравился , я получила удовольствие. Косметолог Надежда дала рекомендации, посоветовала крем. Вернусь ещё!
beautifulgerl
3 февраля 2025
Любимое место для отдыха души и тела! Комфортные тренировки, массаж потрясающий, сауна🔥 Сервис на уровне! Плюс, конечно, своя парковка в центре.
Никита Брацунов
18 марта 2025
Сдавал анализ крови на витамин B12. Сделали быстро и безболезненно. Результат пришёл в этот же день. Остался доволен, поэтому рекомендую.
Роксана Ш.
8 апреля 2025
Впервые была на массаже в этой студии, присутствовали некие сомнения, сможет ли Эдуард удовлетворить мой запрос. Но он превзошел все мои ожидания!!! На 100 из 10 🎉 За мой опыт в массаже он - один из немногих мастеров, обладающий профессионализмом, энергетикой, способностью поддержать беседу, объяснить некоторые моменты. Да и в общем невероятно приятный человек!!! Благодарю от всей души, я осталась под огромным впечатлением 🤩
Дарья Орлова
5 января 2025
Отличная клиника, приятный персонал, врачи грамотные и культурные. Рекомендую 👍
Виктория Исакова
1 января 2025
Красивая и уютная клиника. Вежливый и тактичный персонал. Широкий выбор услуг и специалистов.
Алена
6 июля 2025
Занимаюсь в студии совсем недавно, но это любовь с первого взгляда ✨тренер Ульяна подробно и внимательно объясняет каждое упражнение, очень легким мягким голосом, мне безумно нравится такой мягкий подход к занятию. После тренировки ощущаю себя как после массажа, сейчас идет проработка пресса, интересные упражнения, в других студиях очень примитивные, здесь на 1000% прислушиваются к клиенту. Оборудование сууупер профессиональное, настолько качественных реформеров я не видела нигде 🎀 рекомендую всем Основу 🌸
Любовь Карманова
10 апреля 2025
Я приходила к Надежде на пилинг. Очень приятная девушка, все рассказала, показала и ещё проконсультировала по моей коже и уходу домашнему. Удобно, что здесь же можно заказать или сразу купить косметику. После пилинга лицо не сильно шелушилось, мы делали легкий. Но кожа обновилась и цвет лица улучшился, ушли следы на лице. Спасибо.
GridunovaIra
28 декабря 2022
Месяц занятий и впечатления самые положительные. Грамотные специалисты, персональный подход🚀🚀🚀. Само пространство приятное: красиво, с заботой о клиенте. Какао или чай после тренировки 💗 полотенца в душе💗 красивые стаканы из которых пьёшь воду во время занятия💗
Татьяна Нестерова
20 апреля 2023
Меня покорил этот клуб своим уютом, гармоничностью и профессиональностью тренеров. Основа - это помощь твоему телу, здоровью, место, где занимаешься с удовольствием и хочется приходить в него вновь. Я занимаюсь более полугода с прекрасным ТРЕНЕРОМ КОРОЛЬКОВОЙ ВАЛЕНТИНОЙ, благодаря ей у меня выправилась осанка, мышцы подтянулись, ушли зажимы и боли в спине и в шеи, приятно посмотреть на себя в зеркало. Рекомендую клуб в целом и конечно же такого профессионального, тактичного и внимательного тренера КОРОЛЬКОВУ ВАЛЕНТИНУ.
Мариша Максимова
10 апреля 2025
Эта студия место силы , тепла, здоровья и равновесия ! 💚 Уютное, душевное, оздоровительное пространство для души и тела. Профессиональный и индивидуальный подход, добродушие и учтивость каждого члена команды Osnova! Продумано все до мелочей. Особенно хочу отметить мастера массажа Эдуарда 💚. Замечательный специалист с авторской техникой массажа, которая не только оздоравливает тело, но и душу, полнейший антистресс и релакс. Спасибо всей команде за вашу теплоту, заботу и профессионализм! 💚
Александр Усенко
13 февраля 2024
Прекрасное место. Отличный отзывчивый и вежливый персонал. Прекрасные тренера, профессионалы своего дела. Смело можно рекомендовать всем желающим попробовать качественно более высокий уровень занятий фитнесом
Татьяна Казанина
12 сентября 2025
Алексей - замечательный тренер 🤩 , с удовольствием занимаемся с дочерью, получаем физический и эмоциональный заряд ✨✨✨
Вивсяная К.
27 марта 2025
Девочки, кто недавно родил, «вам это точно надо, а как оно может быть не надо», когда спина страдает по полной. Я пришла на пробное занятие к Валентине просто из интереса, пилатес же сейчас в моде, но… останусь 100% !!! Поймала себя на мысли во время занятия, что ОНО ТОГО СТОИТ!!! Стоит найти на себя время, стоит выделить бюджет на себя и свое восстановление. Одним словом: ВОСТОРГ 😌
Ксения Пичугина
28 января 2023
Удобное расположение Внутри очень комфортно и уютно Пришла в клуб за тренером Мосягиной Лерой, нудны занятия для здоровой спины и поясницы, но ещё и попала к мануалтному терапевту Константину и всю сочетание двух приёмов с занятиями сняли за две недели болевые синдромы в пояснице. Любовь и благодарность❤️❤️❤️
Алина Краснова
23 сентября 2024
Люблю тут заниматься! Очень хорошее место!! Персонал очень общительный и дружелюбный🤗 Когда выхожу оттуда, то чувствую свободу и лёгкость! Всем советую!
Анна Маст
6 октября 2022
Благодарю замечательный коллектив пространства красоты и здоровья "Основа". На самом деле у Вас великая миссия- забота о красоте и здоровье каждого клиента от детей и до... (Нет старых людей, есть те, кто перестают заботиться о своём организме) Желаю от всей души всем Вам и центру развития, процветания и креативных идей (с такой замечательной Анечкой, вы на надёжном фундаменте 😉👌) чтобы заразить как можно больше людей вирусом правильной осознанной заботы о своём здоровье ❤️
А А
1 мая 2024
Очень здесь нравится) После занятий чувствую заряд бодрости! Еще нравится, что можно воспользоваться сауной бесплатно, потом пойти на массаж!
Марина Сочкова
22 октября 2022
В "Основе" Работают грамотные и очень внимательные специалисты. Очень ценно, что это многопрофильный Центр. Лазаревская Татьяна Владимировна, стоящая во главе Центра, прекрасный косметолог сумела сплотить вокруг себя творческую группу единомышленников.
25 февраля 2024
Отлично!!! Тренировки такого уровня - поражают впечатление глубиной подхода к анатомии, биомеханике, физиологии движения - еще и с сопровождением остеопрактики, массажа, биоимпеданса и нутриуиолога!!! Более комплексного и основательного подхода к здоровью в городе не встретишь!!!
Дмитрий
26 августа 2022
Тренируюсь здесь у Андрея Лазаревского. Так же ходил на консультацию к Татьяне. Хороший кастомный зал, результат от тренировок есть! - 15 кг за пол года
Светлана К
18 января 2024
Это самый прекрасный клуб, в который хочется ходить и тренировки в радость и удовольствие. Хожу к Владимиру на функциональные тренировки и массаж - осанка выровнялась, а тело приобрело красивый рельеф. Большая благодарность за профессионализм и индивидуальный подход
Екатерина Костина
23 мая 2025
Очень красивое пространство! Вежливая девушка администратор. Были у невролога
Владимир С.
12 декабря 2022
Отличная студия, можно качественно позаниматься, и решить все вопросы по здоровью.
Анастасия Доронина
27 августа 2024
Красивое и уютное место. Анастасия Усенко лучший тренер 🫶🏽
Елена Сергеева
14 декабря 2022
Самый уютный клуб в городе! Тренер Андрей - лучший в мире тренер.
Павел К.
25 марта 2023
Классное место с большими профессионалами!
SUNRID N
23 января 2023
Удобное расположение, есть парковка.