Основа

Elizaveta Shamray
19 октября 2025
Очень понравилась студия! Ожидания совпали с реальностью. Очень классная звукоизоляция, отлично обставленные залы - есть из чего выбрать, а это очень важно. Администраторы максимально приятные люди. Помогли по всем вопросам - разрешили взять из их офиса стол для съемок, дали отпариватель, двухсторонний скотч и налили всей съемочной команде кофе ещё и разного вида) ребята, спасибо вам огромное за такой сервис! Обязательно вернемся к вам ещё!
genka368
16 января 2025
Недавно арендовали фотостудию для фотосессии. Студия расположена в удобном месте, недалеко от метро. Интерьер стильный и современный, много красивых локаций. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором реквизита и советами по освещению. Качество оборудования и света отличное, что позволяет делать качественные фотографии. Аренда фотостудии была комфортной и приятной, время пролетело незаметно. Мы остались довольны результатом и обязательно вернёмся сюда снова.
Алеся Попова
Студия чистая. Админы вежливые. Чай, кофе на уровне. Для видео, наверное, идеальная студия. Но! Забронировали заранее три платных импульсных источника для стандартной коммерческой схемы на циклораме (два платно, один бесплатно). Импульсы аккумуляторные. Один источник был разряжен после предыдущей съемки. Дали взамен постоянный. Но это совсем не та мощность, что была нужна под конкретные задачи. Выкрутились. Но почему нельзя заранее предупредить в момент бронировния, что вы не можете обеспечить необходимого оборудования? Почему вы бронируете то, чего нет? Пилотным светом сказали не пользоваться, так как могут сесть и оставшиеся аккумуляторы.
And L.
7 марта 2025
Отличная, свежая студия, супер адекватный персонал. Снимали подкаст, круто что есть готовая схема света поставленная людьми которые явно в этом разбираются. Камеры на подкасте fx3, 10 битная картинка, полный кадр. Многим «конкурентам» стоит поучится. Качественное световое, звуковое оборудование. Есть плейбек и мониторинг звука включенный в стоимость. Гримерка на каждый зал. Остался доволен. Если еще сделают хранилище отснятого материала в облаке, тут уже 5ки на оценку не хватит.
Катерина Боярова
19 октября 2025
Очень Крутая студия и пространство. Снимали в зале «Классики». Просторный зал с 4 интерьерными зонами. Красивая мебель, много реквизита и пространства для установки любого оборудования. И спасибо администраторам Владимиру и Елизавете за внимание, приятное общение и помощь в организации.
Аленка Щербакова
15 февраля 2025
Очень счастливы оказались окунуться в такую теплую обстановку и по оснащению залов и сам коллектив. Были два раза и оба раза всегда нам оказывали помощь. Специалисту по свету, Олегу, отдельное спасибо за красиво выставленный счет. Также, Олег, помогал нам с идеей съемок и любезно согласился поучаствовать в эпизоде. Всем рекомендую
Богдан Клягин
15 мая 2025
Офигенная студия, нашли случайно, но теперь все съемки будем проводить только тут. Укомплектованные залы, полный комплект оборудования, дружественный коллектив, все на высшем уровне и по приятной цене. Спасибо!
Олег К
4 декабря 2024
Писали здесь подкаст. То что у ребят классные интерьеры и говорить нечего, студия новая. Но самое важное, что с администраторами мы говорили на одном языке, потому что у них свой видеопродакшн и они хорошо разбираются в свете и технике. Исходя из нашей потребности дали на свет. Еще важен тот факт, что у нас был очень известный гость в подкасте и его не пришлось вести на завод через десятки студий и их гостей. Локация спокойная. Всем кто пишет интервью или подкасты - маст хэв!
Кирилл Литвинов
Очень хорошая студия, звукарь всё быстро настроил, материалы быстро пришли Сама площадка аккуратная с приятным освещением, микрофоны качественные и видеокамеры тоже
Станислава Л.
30 июля 2025
Снимали здесь в первый раз, все очень понравилось! Интерьеры, помощь администратора и технических специалистов, кондиционер в зале, кофе в качестве угощения, чистота и душевное отношение к клиентам, бесплатная парковка на территории жк и лаундж зона на улице перед студией ❤️ Рекомендуем! Обязательно вернемся)
Арт
15 января 2025
Недавно с супругой снимали одну из студий для фотосессии и остались в восторге. Студии сделаны атмосферно, много деталей и интересный антураж у каждой, сразу так и не знаешь, какую выбрать) Обслуживание на высшем уровне - везде провели, со всем помогли, на вопросы ответили. Спасибо! Очень рекомендую 👍🏼
Владимир Александрович Архангельский
13 августа 2025
Отличная студия. Тихо, просторно, красивые интерьеры. Вежливый администратор. Мне всё понравилось. Слегка удивило, что стойки платные, нужно брать в аренду. Обычно свет и сложная техника платная - а стойки всегда во всех студиях бесплатно раздавали. Это же даже не штатив а обычная стойка. Но не смотря на это всё равно 5 балов, студией доволен.
Елизавета Захожая
Снимали здесь сцены из клипа. Спасибо большое администраторам. Помогли решить все сложности с момента переписки и на самой съёмке. Прекрасные администраторы! Большая благодарность!
Татьяна С.
28 сентября 2025
Очень хорошая студия. Все сотрудники супер приятные, во всем помогают. Съемка прошла без стресса, все было готово к началу, времени не теряли. Все оперативно, комфортно, одно удовольствие. Точно будем снимать еще!
Георгий Баулин
14 января 2025
Недавно посетил фотостудию "Основа". Атмосфера уютная, оборудование современное. Персонал вежливый и профессиональный. Фотосессия прошла отлично! Рекомендую всем, кто ищет качественные фото.
Василий Ч.
9 сентября 2025
Замечательная студия со всем необходимым оснащением. Очень приветливые сотрудники. Мы быстро договорились обо всем, и в назначенный день все прошло четко по плану. Спасибо!
Дмитрий Богородский
15 января 2025
Место шикарное ! Очень отзывчивый персонал и уютный интерьер. Приходили с девушкой праздники и остались очень рады посещением данного места. Будем рекомендовать место всем друзьям и знакомым
Смирнов Алексей
10 октября 2025
Самая Крутая студия, в какой доводилось работать. Невероятно отзывчивый персонал и оператор, который чутко бдит за суфлером и не покидает ни на минуту. Отдельного упоминания стоит картинка из студии. Великолепно, самые лучшие похвалы.
Александра Х.
11 марта 2025
Снимали в этой студии видеоуроки для онлайн-курса. Получилась супер картинка на обычный телефон, потому что сотрудники помогли установить профессиональный свет 🫶🏻 Нам очень понравилось! Большое спасибо команде, обязательно сюда вернемся!
алексей л.
30 ноября 2025
Шикарная студия Сотрудники кайф Екатерина молодец Отдельное спасибо ей 🤟🏽 Приедем еще раз Потом еще раз ! Ах да Локации красивые Все продуманно до мелочей 🤌🏼🫰🏽
Evgenia Zaharova
5 июня 2025
Отличная студия, оперативно записали на съемку, качественное оборудование, отзывчивые сотрудники, теперь ждём ссылку на запись. Спасибо 🙏🏽
Лилия Я.
20 февраля 2025
Очень приятная студия! Отличная обстановка, очень уютно и чисто. Все новое. Сервис на высшем уровне😍 очень рады, что нашли такое место! Еще вернемся, и не раз)
Виктория Клейн
4 декабря 2025
Записывали подкаст. Прекрасная атмосфера, профессиональная команда. И уютная, современная студия
Тинатин К.
26 сентября 2025
Очень клевая студия, стильные интерьеры, приятные ребята, все оперативно настроили, подсказали. Ждём готовый материал.
Андрей К.
15 января 2025
Отличное место! Классный звук и свет, отличный интерьер, место просто бомба. Персонал всегда готов помочь. Однозначно рекомендую👍
FromMoscowCarlo
10 января 2025
Чудесная новая студия, пользовались услугами чтобы снять корпоративный подкаст, все понравилось, дак еще и расположена удобно. Советую!
Екатерина Н.
12 декабря 2025
Очень приятное и атмосферное место. Невероятно красивые студии, удобные гримерки, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Очень рекомендую
Vi
2 декабря 2024
Была здесь фотосессия🤌🏻 Разные залы,отдельная красивая гримерка. И яркая туалетная комната,видно,что старались над дизайном. Удобно,что в аренду есть много разного оборудования и цена(на минуточку) очень приятная👍🏻🫶🏻
Ксения
10 января 2025
Очень просторная фотостудия, интерьер просто бомба, все новое, чистое, находится там-было одно удовольствие. Однозначно рекомендую
Svetlana DMA
14 марта 2025
Красивое новое место, снимали каталог одежды. На ресепшене дружелюбные ребята.
Владислав Белоусов
16 января 2025
Отличное место! Вежливый персонал и классные интерьеры. Рекомендую к посещению, был здесь на новогодних праздниках, очень понравилось.
Анастасия Аникиенко
23 мая 2025
Прекрасная студия, профессионалы , красиво и эстетично ) качественные локации, спасибо за внимание к деталям .
Александр Би
29 ноября 2024
Долго ждал, когда в ЗАО Москвы откроют качественную студию для видеосъемки. Работали в подкастной. Классный звук и свет. Видно, что проработали этот момент. Новое оборудование в аренду можно взять. Персонал всегда готов помочь. В общем, я доволен! Спасибо
-=МАКАР=-
15 января 2025
Очень приятная студия и удобное месторасположение. Оснащенность очень хорошо продумана. Хочется вернуться еще для красивых снимков.
Konst Antin
15 января 2025
Прекрасная новая фотостудия ! Очень удобное расположение, всегда есть парковка. Уровень подготовки ребят просто на высоте. Рекомендую
Дарья Калинина
29 сентября 2025
Лучшая студия в москве. Классные залы. Очень вежливый администратор, а еще в этой сиудии приятный аромат по всей студии.
Кирилл Сунцов
26 августа 2025
Отличный персонал вежливый, на высоком уровне сервис, техника вся новая, вкусный кофе, спокойная атмосфера, под конкретные задачи отличная студия
Алексей Жигалов
14 ноября 2025
Снимали здесь выпуск для ютуб zhigalov_zakon в полном восторге. Не затасканная, все стильно, просторно и удобно. Картинки сочные получились
Никита Кузнецов
14 января 2025
Отличная фотостудия,большое пространство,есть возможность взять фотоаппаратуру аппаратуру в аренду,рекомендую👍
Илья Ульянычев
14 января 2025
Новая приятная студия! Персонал вежливый, атмосфера в студии прекрасная. Все понравилось, рекомендую!
Ра М.
2 мая 2025
Циклорама - грязная вся , оборудование не входить оказывается , надо доплачивать, помимо помещения ,об этом мне не сообщили когда я только оплатила 50% ,а когда уже приехала по факту отсняли всё, мне выставили сумму 50% аренды ( остаток ) и еще + 650 за свет , фотостудией трудно это называть , ибо в фотостудии все предусмотрено и это входит в аренду , в переписке , не поймешь кто есть кто , сегодня Олег , завтра Вася , директора «этого всего» как такого я так поняла -нет , у администратора спрашиваешь что-то , на ответ : ничего он не знает , как установить что то тоже , не знает, время идет , но за то как на терминале ввести приличную сумму он с большой охотой умеет , думала ооо как хорошо что то рядом , приезжаем другая картина совсем …. Не приятный осадок остался …
Кирилл Громов
15 января 2025
Отличное место. Приятный, отзывчивый персонал, атмосфера. Остались максимально положительные впечатления после посещения)
Вера Заречнева
7 апреля 2025
Потрясающая фотостудия! Внимательные и вежливые ребята, оборудование🔥🔥🔥 удобная локация! Спасибо вам большое👍
Данила Сергеевич
10 сентября 2025
Первая студия за долгий период у которой реально все качественно и крутая атмосфера. Если обращаться в Москве, то только к этим ребятам!
Данил П.
15 января 2025
Отличная студия, ходил сюда перед Новым годом, остался доволен. Цена приятная, и отличный персонал.
Шамиль Идрисов
15 января 2025
Все прошло замечательно. Сделали намного больше фото, чем я рассчитывала. Результат порадовал. Спасибо огромное!
Светлана Е.
29 июля 2025
Хорошо все организованно. Отличные студии для съемок.
Владислав Шильцев
15 января 2025
Отличная студия, доброжелательный персонал, первоклассное оборудование. Рекомендую!
Надежда Р.
11 ноября 2025
Отличная студия, удобная локация. Очень приятный персонал. Вернусь не раз!
Sofiya Leibinen
20 декабря 2024
Замечательная студия! Очень стильные локации и вежливый, заботливый персонал👍🏻👌🏻