Основа

Илья Беликов
Профессиональное архитектурное бюро. Заказывали разработку концепции в подразделении CRE8. Понравилась оперативность коммуникации и внимание к деталям бюджета. Учли все наши ограничения и предложили отличные альтернативы размещения объекта в зоне застройки. Готовый проект выглядит дорого и стильно. Рекомендую для тех, кто ценит качество и пунктуальность.
Сергей Б.
Самая крупная проектная организация в Крыму. Высококвалифицированные специалисты разрабатывают документацию от эскиза до рабочих чертежей на высшем уровне качества. Руководство заботится о комфорте своих сотрудников, обеспечивает отдых как в рабочее время, так и после работы есть корпоративные мероприятия. Здесь каждый начинающий специалист имеет потенциал стать профессионалом своего дела
Яна
4 сентября 2025
Замечательное архитектурное бюро, как для сотрудников, так и для заказчика. Меня, как сотрудника, устраивает практически все: команда, оплата, возможности расти как специалиста, интересные задачи! Пожелания заказчика всегда учитываются на 100%, а продукт, который мы выдаем, доводится до идеала, и тем не менее каждый раз хочется сделать еще лучше!
Алена Корякина
Благодаря высококачественным проектам компании АПБ "Основа", мы успешно реализовали ряд объектов. Детальная проработка документации и оперативная поддержка на этапе строительства позволили нам достичь выдающихся результатов. В частности, именно проект "Основы" стал основой нашей победы в номинации «Лучший ЖК в г. Севастополь 2025». Искренне благодарим команду АПБ "Основа" за их профессионализм и вклад в наш успех!
Дарья Барболина. Инженер ОВиК
Замечательное бюро. Из плюсов - большой штат профессионалов, работают в bim. Грамотно и быстро подходят к выполнению задач.
Кузнецов Александр
17 октября 2023
Очень удобно выстроен процесс работы: есть руководитель проекта для связи и еженедельные совещания. Быстро реагируют на замечания и вносят корректировки. Большой плюс, что работают в БИМ и по последним изменениям в законах. Предоставляют авторский надзор и помогают на всех этапах вплоть до сдачи в эксплуатацию. Рекомендую!
Инесса С.
Если нужно проектировать гостинично-рекреационное, это к Основе. Большой опыт, отличное понимание внутренних процессов бизнеса, работа с разными УК. Не самые дешевые, но абсолютно стоят своих денег. Обращусь еще не раз!
Александр Б.
22 июля 2023
Достойная компания, профессиональный подход к ведению бизнеса, очень клиентоориентированы, интересная архитектура. Лучший выбор в Крыму!
Светлана Кузнецова
16 октября 2023
Интересные и уникальные проекты, динамичная команда, всегда ориентируются на пожелания и задачи заказчика, приятно работать.
ira x.
20 мая 2024
Оперативно реагируют на замечания, оказывают поддержку по всем трудным вопросам. Я довольна качеством выполненных работ, буду обращаться еще.
Сергей Казанцев. Рук. группы ПБ
14 сентября 2022
Лучшая контора в городе. Отличный коллектив, аутентичная атмосфера взаимопонимания и помощи, комфортные условия, хороший кофе, нетривиальные проекты, обучение, рост. Корпоративная идентичность направленная на развитие сотрудников и условий труда.
Мария Шанцуева
3 ноября 2023
Когда трудоустраивалась в «Основу», даже не могла представить, насколько эта компания мне понравится! Очень много активностей для сотрудников, как спортивных, так и интеллектуальных. В такой атмосфере хочется развиваться и расти не только как профессионал, но и как личность!) Спасибо, что заботитесь о своих сотрудниках и об атмосфере в компании)
Марина Ф.
1 октября 2024
Архитектурно проектное бюро — это не просто место, где создаются здания и сооружения. Уникальный коллектив творческих личностей, которые могут уловить дух времени и воплотить его в современном дизайне. Ваши проекты восхитительны, особенно мне нравится дом на улице Льва Толстого, скорее бы его построили.
Низами Везиров
Крутые ребята, значимые и интересные проекты!
Ю
Юлия Мур
5 октября 2022
Благодарю за оказанные услуги и профессиональную помощь в нашем проекте ,рады сотрудничеству! Будем вас рекомендовать!
Гость
12 октября 2022
Профессиональный подход к проектированию. После выполнения проекта оказывают содействие в решении проблем в период строительства.
Анатолий
15 октября 2022
Прогрессивная компания, очень интересные проекты и крутой сайт! Желаю успехов
Сергей Г.
14 сентября 2022
Качественно и быстро. Готовы идти на компромисс. По моему мнению лучшие на побережье.
Артем Клименко
17 ноября 2022
Отличная команда, которая знает свое дело. Профессиональный подход к работе.
Борис
14 сентября 2022
Современная крупная проектная организация с значительным потенциалом и интересными проектными решениями.
Жениен Туше
14 сентября 2022
Отличное место, для реализации поставленных целей! Грамотные специалисты, профессионалы своего дела...
Евгений. Архитектор АПБ Основа
9 октября 2023
Прогрессивная компания, очень интересные проекты!
Алексей Ч.
9 октября 2022
Заказывал проект гостиницы. В целом, по деловым качествам все отлично. К стройке еше не приступал, может, косяки полезут при реализации, но сторонний опытный взгляд утверждает, что с проектом все отлично.
Олег
31 декабря 2023
Достойная молодая и прогрессивная компания, очень рад что жизнь свела меня с этими людьми, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
Евгений
16 февраля 2024
Самая крупное и круто бюро
Евгений
25 октября 2022
Прекрасная компания.
Евгений Г.
18 сентября 2022
Работают профессионалы своего дела!
Кривцов А.
13 октября 2022
Отлично
Александр Карханин
14 сентября 2022
Хорошая динамичная компания !
Andrey Solodovnik
29 января 2023